вернуть автору в увеличенном объеме, что бы занялся своими проблемами.MeAnotherFace писал(а):что бы вы сделали если обнаружили бы на себе маг.воздействие извне?
нетИз леса писал(а):В Грузии были?
Что Вы в ней нашли, в этой жуткой стране?
вернуть автору в увеличенном объеме, что бы занялся своими проблемами.MeAnotherFace писал(а):что бы вы сделали если обнаружили бы на себе маг.воздействие извне?
нетИз леса писал(а):В Грузии были?
Да сам не умею. Вот знакомая ведьмища умеет.Алькирия писал(а):Дадите_пару_уроков_МАстера?
А там всё ровно сейчас.Алькирия писал(а):нет._Одной_страшно_ехать_(без_мужчин)
Христианство, не похожее на то, что у нас. Горы... Народ гостеприимный. Много чего... Честно, я бы там жил, где-нить в Сванетии.marian007007 писал(а):Что Вы в ней нашли, в этой жуткой стране?
Чёрный.Алькирия писал(а):Какой_шоколад_самый_вкусный?
Вы_что,_там_так_красиво..._У_меня_там_живет_сокурсник._marian007007 писал(а):Что Вы в ней нашли, в этой жуткой стране?
Это_кто?Из леса писал(а):Смогли бы жить, как Боб Ли Суэггер?
Вот, а говорите, нет мужчин. А сокурсник!?Алькирия писал(а):Вы_что,_там_так_красиво..._У_меня_там_живет_сокурсник._
Ездил.Алькирия писал(а):В_пионерский_лагерь_ездили?
На_него_надежды_мало.-Он_учился_с_нами_в_Москве._Потом_заболел_и_уехал_на_родину_умирать._Из леса писал(а):Вот, а говорите, нет мужчин. А сокурсник!?
А_расшифровать?Из леса писал(а):НВП было в школе?
Начальная военная подготовка?Алькирия писал(а):А_расшифровать?
В_техникуме_была,_в_школе_Основы_безопасности_жизнедеятельности_ОБЖ.Из леса писал(а):Начальная военная подготовка?
была, но касалась только юношей.Из леса писал(а):Начальная военная подготовка?
кажется,_пора.marian007007 писал(а):Не пора ли в РФ создавать исключительно русские школы т.е. исключительно для славянского населения?
В самый раз. В программу включать борьбу и стрельбу.marian007007 писал(а):Не пора ли в РФ создавать исключительно русские школы т.е. исключительно для славянского населения?
Самоучка широкого профиля.Алькирия писал(а):Кто_вы_по_профессии?
отрицательно, но такого исключения в законе не видела.Алькирия писал(а):Как_относитесь_к_тому,_что_инвалидам_гражданство_РФ_
предоставляют_без_сдачи_экзамена?
Да,_я_бы_так_не_сказала..._Историю_так_как_эмигрант_должен_знать,_даже_я_не_знаю.marian007007 писал(а):Вообще должна отметить, что вопросы на экзамене тупые.
нетИз леса писал(а):Телевизор смотрите?
Потому что так фишка легла.Алькирия писал(а):Почему_так_поздно_спать_ложитесь?
Только_если_быть_богатой_при-богатой.Из леса писал(а):Хотели бы жить в Средние века?
Вы_игрок?Из леса писал(а):Потому что так фишка легла.
Я раздолбай.Алькирия писал(а):Вы_игрок?
да,_тоже.Из леса писал(а):А Вы?
https://www.youtube.com/watch?v=28SZPYaexyMАлькирия писал(а):Кто_знает_колыбельную?
Придёт волк - зубами щёлк!Алькирия писал(а):Кто_знает_колыбельную?
а у меня уже утро! так что кому спокойной ночи, а кому и доброе утро...marian007007 писал(а):Не пора ли вам спать?