Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Простая практика выключение ВД.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит
Re: Простая практика выключение ВД.

Сообщение CrackRap » 12 дек 2013, 05:39

Любая концентрация на каком либо предмете или звуке приводит к отключению ВД.

+1

Мне помогала концентрация на дыхании. А потом , "со временем" я сам его стал отключать "силой воли". Например, когда я его отключаю ,начинаю видеть, то что не замечал ранее.
Например вижу одновременно много мельчайших действий, которые совершают люди
куда бы не посмотрел "Внимание охватывает всё- хоть и не сосредоточенно на чём-то"(это если силой воли отключать). А с включённым диалогом, как я понял из практики, внимание идёт на собственные мысли) Вот мы и не замечаем кучу мельчайших деталей). :shock: Ахах) 30 минут=Д Зачем так мучиться) Просто сосредоточтесь на своем дыхании и всё) :smile:

Собеседник

Сообщение Горизонт » 08 сен 2019, 01:28

Всё-же отключка ВД повышает осознанность и это очень важно.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 22 окт 2019, 23:52

Горизонт писал(а):
09 окт 2013, 16:07
Непрочитанное сообщение Горизонт » Ср окт 09, 2013 12:07 pm

Тема про внутренний диалог. (ВД)

1. Итак, для начала нужно подключить внутренние силы. На моей практике (которую я проходил) она называлась "даньтянь". Подключение происходит внутренним приказом - "Подключить нижний, средний и верхний даньтянь". Если вам это не знакомо сойдут любые внутренние силы которые вы обычно используете.

2. Подлючение сил нужно для того чтобы увидеть структуру, которая роздает в нашей голове мусорные мысли. Обычно у большинства людей она располагается на макушке головы (чуть ниже самой макушки в левой области). Вы должны сосредоточится и увидеть эту структуру.

3. Далее идёт выключение. Рекомендую представить круглый скролинг как в музыкальных центрах для регулирования звука. Мысленно поворачиваем эту штуку и заглушаем звук (мысли). Сосредоточенность не сбавляем. Вам нужно держать активность структуры как можно дольше от 30 минут (мастерам достаточно 30 минут). Разумеется если у вас сил немного нужно держать больше 30 минут. В среднем до 1 часа.

Практика с виду простая но выполнить её больше 10 минут удаётся с трудом. Что же говорить о 30 минутах.
Это подойдет далеко не всем. Необходимо уделять внимание пространству в котором данные тренировки должны происходить. Выбрав пространство необходимо подготовить тело (полное расслабление) и затем уже саму практик. Самое распространенное это фокусировка на том или ином действии с постепенной тренировкой выдержки по времени и затем следующий этап постепенное убирание данного действия что было точкой фокуса, затем постепенно добавляются возмущающие факторы и т.д.

Впрочем когда вы чисты и пространство в котором вы находитесь тоже - ВД уже быть не должно

Собеседник

Сообщение Горизонт » 23 окт 2019, 09:46

Ну просто тогда - наблюдать за секундной стрелкой 1-2 минуты.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 23 ноя 2019, 14:00

Сегодня после 11-12 часов сна почувствовал грязь. Я сначала думал - это что-то в комнате, потом что грязь на мне, но ещё чуть осознавшись увидел "Грязь ВД". Это "загрязнение мыслями" создавало серьёзный дискомфорт. Внутренний диалог создает очень много проблем и барьеров, с этим нужно бороться.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 17 апр 2020, 03:16

Хороший костёр - это снижает ВД и улучшает концентрацию внимания.

Ответить