Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как передать мысль другому человеку?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Посетитель
Re: Как передать мысль другому человеку?

Сообщение Natalia Gata » 03 янв 2014, 02:30

минт
это не вторжение) Они сами по себе не вторгаются. Когда тишина в голове - легче "поймать волну" этих мыслей. Как радио что ли)
Червь пустыни
простите, за Вас ответила. @}->--
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Старожил

Сообщение минт » 03 янв 2014, 04:54

Natalia Gata писал(а):минт
это не вторжение) Они сами по себе не вторгаются. Когда тишина в голове - легче "поймать волну" этих мыслей. Как радио что ли)
Червь пустыни
простите, за Вас ответила. @}->--
Но в таком случае, нет тишины если волна находит. Но я понимаю Ваши слова. Мы говорим образно, не научно. А вот пришла волна от объекта который Вам неизвестен, эта волна может менять конфигурацию от шума, до привычного звука и в нем начинает творить чудеса - видеобразы. Некоторые значения волны преобразовываются в то что мы понимаем и заложено в памяти, остальная часть просто не читаемая. Если так, то как мы ощущаем неизвестность? Может бы потерью уверенности и появляется страх.))) Стращают нас чертями - страх, ведьмами - страх, говорят что придет судный день и мы боимся, создаем страх, укрепляем в сознании и вот шизофрения готова, как бы. Страшная мысль создала своего раба.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 04 янв 2014, 01:24

минт

но если тихо, как Вы оцениваете вторжение чужих мыслей или иначе скажу, как замечаете вторжение?
это мысли которые думаете не вы. Они просто приходят. Вы их не думаете. Так же точно мысли могут внушать сущности, и у них это прекрасно получается. Может быть замечали как это происходит? Если не замечали, то объяснить это очень трудно, но принцип тот же. Просто мысль не ваша, но она к вам приходит. Если у вас есть осознанность вы распознаете эту мысль и понимаете что она к вам пришла откуда то, она не произведена вами, вы ее не думали. Возможно вы думали совсем другую мысль а не эту. вы это осознаете в тот момент когда она возникает. И смотрите откуда она, я лично как то так вижу, ну это у кого как, ведь все индивидуально.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 04 янв 2014, 01:45

минт
почему же, тишина есть. Мысли - это же не в прямом смысле радиоволны, которые везде проникают. Если не настроишься, не притянешь их - то они не проникнут в твое сознание. Да, бывает, иногда мы "читаем" мысли совершенно левых людей, например, находясь рядом в автобусе... Настраиваемся непроизвольно, но это кратковременные мысли - одна фраза. Забавное ощущение, что фраза как-бы пролетела в воздухе.
Неизвестность в случае, рассматриваемом нами сейчас, страх никак не может вызывать. С чего вдруг? тогда все люди, которые что-то не понимают в жизни, должны быть сплошь параноиками, шизофрениками или просто до смерти запуганными))
Возвращаемся к передаче мысли. Минт, были в жизни ситуации, когда на расстоянии чувствуешь отношение людей? Так вот, эмоции передать легче, не обязательно обладать исключительными способностями, чтобы почувствовать, что с близким человеком (родственником, другом, любимым) плохо, или что он начал злиться. Это я пишу к вопросу о том, что делать, если волны не преобразовываются в слова. Остаются хотя бы эмоции. Они сильнее. Поэтому общий смысли сказанного телепатически понятен.
Jack кстати, да! Насчет "вторжения" - это либо не свои мысли, как Вы правильно заметили, либо свои - они должны же тоже как-то появляться) :grin:
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Старожил

Сообщение минт » 04 янв 2014, 02:33

почему же, тишина есть. Мысли - это же не в прямом смысле радиоволны, которые везде проникают. Если не настроишься, не притянешь их - то они не проникнут в твое сознание. Да, бывает, иногда мы "читаем" мысли совершенно левых людей, например, находясь рядом в автобусе... Настраиваемся непроизвольно, но это кратковременные мысли - одна фраза. Забавное ощущение, что фраза как-бы пролетела в воздухе.
я думаю не мысли других прочитаны, а свои усилились. Я вошел в автобус у сразу столько слов внутри - кто где стот, одет, прическа, запах, свет - толпа, теснота - потом ладно и притупленность. Вот и понеслись озвученные мысли, как в невпопад и не моими голосами. Вот здесь и вся сказанность творения волн от человека, мы ищем на себя похожих, словно ищем родственников. Мы же не только те которые смотрят и даже думают, в нас заложен дар чувства предвидения, чтения сравнительной информации.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 08 янв 2014, 18:53

Бывают и свои, и не свои мысли. Их надо учиться различать.

Старожил

Сообщение минт » 09 янв 2014, 23:34

Natalia Gata писал(а):Бывают и свои, и не свои мысли. Их надо учиться различать.

Прекрасный ответ, вот еслиб подтверждение было сказанному?

Иногда заходит

Сообщение венераvenera » 22 янв 2014, 02:33

а так разве можно?

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 22 янв 2014, 03:20

венераvenera
что именно? передача мыслей? если вы про это, то существует различная литература на эту тему и разные источников, в том числе интернет...

Иногда заходит

Сообщение rapture05 » 19 мар 2014, 12:07

Такое было, наверное, только на уровне чувств. Когда ты чувствуешь на расстоянии, что человеку больно или плохо.

Старожил

Сообщение минт » 19 мар 2014, 17:35

Самое сложное в медитации это не о чем не думать, вернее 'сковать' в себе слова, не дать им бежать впереди картинки. Наблюдать за мыслью интересно тогда когда слова не произносятся. Вместо слов появляется астральное чувство - "я знаю". Утверждение - "я знаю" мне помогает назначить значение, ну предположим - какова энергия желательна для клиента, получив ее с помощью астральной проекции я отдаю "знаю" на воду и клиент получает именно то что ему надо. Вода как правила меняет свой вкус.

И так слова могут передать значения мыслей - образ мыслей. Умело составленные слова(образы) могут по разному влиять на человека, этим вопросом владеет наука - лингвистика, а используют ее как правила психологи из разных сфер деятельности человека.

Вот два способа передачи мыслей.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение стремящийся » 21 мар 2014, 12:18

Каждый живой организм на Земле, каждый природный физический предмет имеют свои индивидуальные энергетические "матрицы" - ЭФИРНЫЕ ТЕЛА. Физическое тело Земли также имеет свое индивидуальное Эфирное тело... Все индивидуальные эфирные тела связаны между собой.
Именно Эфирный План объективно связывает между собой всех людей на планете. Что делает реально возможным передавать на расстоянии мысли одного человека к другому: от "передатчика" к "приемнику"...
Есть 3 типа телепатии: 1. Инстинктивная. 2. Ментальная. 4. Интуинтивная.
Телепатическое общение может осуществляться:
а/ между Духовной Душой человека и его низшим конкретным умом.
б/ Между Душой, умом и физическим мозгом.
в/ между одной Душой и другой.
г/ между одним Умом и другим.
д/ между одним солнечным сплетением и другим - эмоциональное общение.
е/ между всеми тремя одновременно - в случае духовно продвинутых людей.
ж/ между Учителем и Его "принятыми" учениками или учеником.
з/между Субъективными и Объективными группами духовных людей.
и/ между Духовной Иерархией Земли и Новой Группой Мировых Служителей.

Инстинктивная телепатия основана на энергетических эфирных импульсах идущих от одного центра солнечного сплетения к другому. Яркий пример такой телепатии - постоянная эфирная энергетическая связь между матерью и ее ребенком; мать почти всегда чувствует опасность,которая грозит ее дитя...
В нашей арийской Коренной Расе инстинктивная телепатическая работа все еще является основной, но в то же время набирает силу и МЕНТАЛЬНАЯ телепатия.
При ментальной телепатии задействован ГОРЛОВОЙ центр-чакра.
Интуинтивная телепатия - одно из духовных энергетических достижений на Пути Ученичества. При этом задействуются 3 центра: Аджна, горловой центр и Головной центр.

Чтобы научиться пользоваться Ментальной телепатией, в начале нужно освоить духовную и энергетическую технологию ОЧИСТКИ своего индивидуального Ментального тела. В научной эКзотерике все это подробно разъясняется.
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.

Иногда заходит

Сообщение USSR-USA » 23 июн 2014, 16:51

почему же, тишина есть. Мысли - это же не в прямом смысле радиоволны, которые везде проникают. Если не настроишься, не притянешь их - то они не проникнут в твое сознание. Да, бывает, иногда мы "читаем" мысли совершенно левых людей, например, находясь рядом в автобусе... Настраиваемся непроизвольно, но это кратковременные мысли - одна фраза.
Может быть и не одна фраза, главное сначала зацепиться, а потом разматываешь клубочек, слово в слово можно вытащить все, что человек сейчас думает.

Новичок

Сообщение a-viktosha » 31 авг 2014, 15:32

я слышала есть вроде в краун рейки ,символ ,через него можно общаться или передавать свои мысли

Иногда заходит

Сообщение yimibuylll » 01 янв 2015, 18:59

была програма у каневского про гипнотизера Прошкина он многое мог посматрите называется Колдун

Собеседник

Сообщение Весталка » 01 янв 2015, 20:35

стремящийся писал(а):
Чтобы научиться пользоваться Ментальной телепатией, в начале нужно освоить духовную и энергетическую технологию ОЧИСТКИ своего индивидуального Ментального тела. В научной эКзотерике все это подробно разъясняется.
Интересно было бы почитать такую научную экзотерику. Может кто-нибудь может посоветовать конкретного автора?
Елена Чернова

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 янв 2015, 20:44

а вы уверены, что она ему нужна???
:smile:

как только ваша мысль будет нужна другому - вы ее итак передадите, понимаете....

а пока вы хотите внушать - внушите вы это себе....
и потом откуда же.... карма и все эти последствия, последствия....

:smile:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Весталка » 01 янв 2015, 21:01

При таком понимании происходящего можно вообще не шевелиться, а только медитировать вечно. И то не факт, что последствия такого пребывания будут положительные.

Мне все-таки интересно, как технически происходит передача мысли. Независимо от последствий )))
Елена Чернова

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 янв 2015, 21:25

только так и никогда иначе
все остальные "форматы телепатии" - воображаемы
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Весталка » 01 янв 2015, 22:33

Любопытно развиваются события... Вот только прочитала тему о том, что транс источник силы в магии. А процесс работы воображения и есть транс. И это, должна признаться, дало мне более твердое понимание и осознание некоторых техник.
Соглашусь, что медитация - тоже разновидность транса.

Так может, мы идем к одному (обмену мыслями)
разными путями . С той лишь разницей, что вы расслабляете волю во время медитации, а я напротив активизирую для работы воображения. Тогда нет основания для разногласий.
Просто, каждому свое... :)
Елена Чернова

Ответить