это не вторжение) Они сами по себе не вторгаются. Когда тишина в голове - легче "поймать волну" этих мыслей. Как радио что ли)
Червь пустыни
простите, за Вас ответила.

Но в таком случае, нет тишины если волна находит. Но я понимаю Ваши слова. Мы говорим образно, не научно. А вот пришла волна от объекта который Вам неизвестен, эта волна может менять конфигурацию от шума, до привычного звука и в нем начинает творить чудеса - видеобразы. Некоторые значения волны преобразовываются в то что мы понимаем и заложено в памяти, остальная часть просто не читаемая. Если так, то как мы ощущаем неизвестность? Может бы потерью уверенности и появляется страх.))) Стращают нас чертями - страх, ведьмами - страх, говорят что придет судный день и мы боимся, создаем страх, укрепляем в сознании и вот шизофрения готова, как бы. Страшная мысль создала своего раба.Natalia Gata писал(а):минт
это не вторжение) Они сами по себе не вторгаются. Когда тишина в голове - легче "поймать волну" этих мыслей. Как радио что ли)
Червь пустыни
простите, за Вас ответила.
это мысли которые думаете не вы. Они просто приходят. Вы их не думаете. Так же точно мысли могут внушать сущности, и у них это прекрасно получается. Может быть замечали как это происходит? Если не замечали, то объяснить это очень трудно, но принцип тот же. Просто мысль не ваша, но она к вам приходит. Если у вас есть осознанность вы распознаете эту мысль и понимаете что она к вам пришла откуда то, она не произведена вами, вы ее не думали. Возможно вы думали совсем другую мысль а не эту. вы это осознаете в тот момент когда она возникает. И смотрите откуда она, я лично как то так вижу, ну это у кого как, ведь все индивидуально.минт
но если тихо, как Вы оцениваете вторжение чужих мыслей или иначе скажу, как замечаете вторжение?
я думаю не мысли других прочитаны, а свои усилились. Я вошел в автобус у сразу столько слов внутри - кто где стот, одет, прическа, запах, свет - толпа, теснота - потом ладно и притупленность. Вот и понеслись озвученные мысли, как в невпопад и не моими голосами. Вот здесь и вся сказанность творения волн от человека, мы ищем на себя похожих, словно ищем родственников. Мы же не только те которые смотрят и даже думают, в нас заложен дар чувства предвидения, чтения сравнительной информации.Natalia Gata писал(а):минт
почему же, тишина есть. Мысли - это же не в прямом смысле радиоволны, которые везде проникают. Если не настроишься, не притянешь их - то они не проникнут в твое сознание. Да, бывает, иногда мы "читаем" мысли совершенно левых людей, например, находясь рядом в автобусе... Настраиваемся непроизвольно, но это кратковременные мысли - одна фраза. Забавное ощущение, что фраза как-бы пролетела в воздухе.
Natalia Gata писал(а):Бывают и свои, и не свои мысли. Их надо учиться различать.
Может быть и не одна фраза, главное сначала зацепиться, а потом разматываешь клубочек, слово в слово можно вытащить все, что человек сейчас думает.Natalia Gata писал(а):минт
почему же, тишина есть. Мысли - это же не в прямом смысле радиоволны, которые везде проникают. Если не настроишься, не притянешь их - то они не проникнут в твое сознание. Да, бывает, иногда мы "читаем" мысли совершенно левых людей, например, находясь рядом в автобусе... Настраиваемся непроизвольно, но это кратковременные мысли - одна фраза.
Интересно было бы почитать такую научную экзотерику. Может кто-нибудь может посоветовать конкретного автора?стремящийся писал(а):
Чтобы научиться пользоваться Ментальной телепатией, в начале нужно освоить духовную и энергетическую технологию ОЧИСТКИ своего индивидуального Ментального тела. В научной эКзотерике все это подробно разъясняется.