Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия гадания или опасности узнать будущее

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Победитель БЭ на ТМ
Re: Последствия гадания или опасности узнать будущее

Сообщение Mistress » 27 фев 2014, 02:06

Обычно человек прибегает к гаданию в сложных ситуациях, как правило связанных с жизненным выбором (партнера, профессии, квартиры). У него как правило есть некое свое видение развития ситуации. Практика показала, что в 90% человек уже знает правильное решение (интуитивно), и приходит чтобы убедится в правильности своего решения. И только в 10% - человек узнает что-то кардинально новое... 8)

Посетитель

Сообщение Астролист » 02 мар 2014, 16:53

Довелось мне посетить аж двух ну очень разрекоммендованых "гадалок" в своем городе. Вообще-то шла я к ним, в надежде больше узнать о собственных способностях, возможно получить подсказки, да и просто на местных практиков посмотреть. Ходила я к ним с интервалом где-то пол года и вот что хочу сказать. От обеих женщин энергетика исходила мощнейшая, но вот предсказания получились прямо противоположные 8) Первая, нагадала мне жизнь если не в шоколаде, то в глазури точно, но и не без печальных моментов, конечно. А когда спустя n-е количество времени попала я ко второй женщине, то наговорила она мне такого, что вот убиться захотелось на месте, так все вокруг плохо. Еще и "влепила" в догонку, что все будет именно так вот, и что будущее изменить ну вот никак нельзя, как не старайся. :P
Короче ужас и кошмар.
Ну так к чему я это, собственно?
На гадалок надеяться, это знаете ли...
Лучше просто жить и верить в лучшее. Куда больше пользы @}->--
Мв все ошибаемся.

Посетитель

Сообщение Марта77 » 03 мар 2014, 08:43

Астролист писал(а): Первая, нагадала мне жизнь если не в шоколаде, то в глазури точно, но и не без печальных моментов, конечно. А когда спустя n-е количество времени попала я ко второй женщине, то наговорила она мне такого, что вот убиться захотелось на месте, так все вокруг плохо.
Имхо, допуская, что обе предсказательницы были сильными, не вижу особых противоречий. Время прошло, предсказанное ранее будущее вполне могло пойти по новому пути. Вы ведь не сидите сложа руки, изолированно в вакууме. Следовательно, каждым своим действием сегодня вы влияете на вашу жизнь завтра.
Гадаю ежедневно. Каждую утро смотрю, что новый день мне готовит. Очень хорошо видно, как те или иные действия влияют на развитие событий. И это всего один день. Что уж говорить о годах.

Посетитель

Сообщение Астролист » 03 мар 2014, 11:55

Марта77
Тем более, смысл вообще гадать на дальнее будущее, если все так изменчиво?
Времени прошло не так много, а отличия разительные. Может если бы сейчас пошла, опять новый вариант узнала :P
Мв все ошибаемся.

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 мар 2014, 16:18

Астролист писал(а): Тем более, смысл вообще гадать на дальнее будущее, если все так изменчиво?
На мой взгляд гадать более чем на 6 мес вперед- не нужно.Чем больше задается временной промежуток, тем меньше вероятности попадания. Но не всегда.Существует понятие о предопределенности пути каждого человека- то есть как ему написано Системой,но наряду с этим возможны его шаги в другую сторону -посредством поступков,общения,выхода из ситуаций. Поэтому результат гадания может разниться от реальной жизни. Есть варианты у жизненного пути,которыми руководят люди нарушая заданный Сверху процесс.
Также вариант с неверной трактовкой гадания нельзя сбрасывать со счетов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 мар 2014, 16:27

Я тоже считаю, что гадать на длинные сроки нет смысла и что будущее зависит от ежедневного выбора, поведения и даже мышления. Не гадаю на срок более года, но в идеале на срок не более 2-3 месяцев. И тут вопрос отношения к результату. Если вы узнали из гадания, как все будет хорошо, расслабились и перестали действовать, то это хорошо само не придёт. Негативные предсказания сбываются легче, я считаю просто потому, что люди с большей легкостью их воспринимают как внушение.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Aviram » 19 мар 2014, 17:43

Всё, конечно, зависит от вопроса (верее темы). Вот, допустим, девушка спрашивает: когда я выйду замуж? Я бы не стал сразу раскидывать прогнозы, а посмотрел на саму девушку, её «тараканов», почему она сейчас одна и т.д.

Бывает так, что там такие программ… годами можно разгребать. И очевидно, что ни завтра, ни через месяц ничего не изменится.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.

Иногда заходит

Сообщение cherry_ksenia » 19 мар 2014, 21:15

BillyWalker
Согласна на 100 % со статьёй. Гадание - лишь способ приоткрыть завесу будущего и немного подкорректоровать , если что не устраивает

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 31 мар 2014, 20:39

cherry_ksenia писал(а):BillyWalker
Согласна на 100 % со статьёй. Гадание - лишь способ приоткрыть завесу будущего и немного подкорректоровать , если что не устраивает

Очень правильное понимание! 8)

Участник

Сообщение NetWarrior » 19 авг 2014, 00:43

На мой взгляд, просто изначально нужно относиться к просмотру будущего как просто к технической процедуре просмотра наиболее вероятного коридора, с максимальной нейтральностью и не злоупотребляя. Посмотрел, "куда ветер дует", сделал действие - просмотрел, изменился ли коридор.
При этом не испытывая лишних эмоций и не пытаясь выдать желаемое за действительное. Другой вопрос, что, действительно, многие этого не понимают (ИМХО).
А каких-либо последствий от правильного использования просмотров - припомнить не могу, вроде бы не было пока у меня лично. Наоборот, помогло решить кучу проблем (решал-то сам, но где косяки искать - понять было легче).
P.S. изучаю магию недавно, но все опытные знакомые практики не рекомендуют пользоваться просмотрами на срок более полугода, т.к. информативность таких данных падает. Согласен на 100%. Обычно если прошу кого-то себя просмотреть - то на срок не более 3-4 месяцев, и не чаще раза в месяц, по крайней мере.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 авг 2014, 12:37

Астролист писал(а):Довелось мне посетить аж двух ну очень разрекоммендованых "гадалок" в своем городе. Вообще-то шла я к ним, в надежде больше узнать о собственных способностях, возможно получить подсказки, да и просто на местных практиков посмотреть. Ходила я к ним с интервалом где-то пол года и вот что хочу сказать. От обеих женщин энергетика исходила мощнейшая, но вот предсказания получились прямо противоположные Первая, нагадала мне жизнь если не в шоколаде, то в глазури точно, но и не без печальных моментов, конечно. А когда спустя n-е количество времени попала я ко второй женщине, то наговорила она мне такого, что вот убиться захотелось на месте, так все вокруг плохо. Еще и "влепила" в догонку, что все будет именно так вот, и что будущее изменить ну вот никак нельзя, как не старайся.
Короче ужас и кошмар.
Ну так к чему я это, собственно?
На гадалок надеяться, это знаете ли...

гадание у разных людей всегда разное. И есть один момент - если вы гадаете у разных людей с одним и тем же вопросом, карты просто издеваются над вами.Так же как и вы, спрашиваете у них одно и то же через разных людей. Поэтому не нужно злоупотреблять, если вы хотите, чтобы гадание работало.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 19 авг 2014, 12:50

Самая большая опасность в предсказании - это то, что оно прокладывает для клиента колею, и, если до предсказания, шансов у клиента выбрать иную вероятность было больше, то, после того, как он поверил в предсказанное, эти шансы стремятся к нулю.

Смысл в предсказании в том, чтобы понять потенциал развития ситуации и использовать этот потенциал осознано и по своему назначению.

Например, у меня в последней ситуации выпал Хагал( руны кидала), хагал - это коллапс, разрушение, в общем, полных ахтунг и куча высвобожденной энергии, я просто перенаправила эту энергию разрушения на новое направление, развернулась на 180 на полном ходу, оставив то, чем занималась раньше. Разрушение того, что было, оно никуда не делось, но оно перестало быть важным, так как сейчас стоят иные задачи и энергия хагала мне тут очень даже в помощь.

Участник

Сообщение Katrusya » 27 дек 2014, 16:48

Ищу ответы на свои вопросы. И хочу поменять предсказанное будующее, прослушала В.Зеланда на эту тему, можно поменять, но нужно приложить усилия. И прежде всего это усилия по изменению самого себя или точнее взгляд на ситуацию. А как можно понять, что нужно изменить в стиле поведения, может в жизненных принципах? Копаюсь в себе, но пока делаю одни и теже ошибки, не могу выйти из цикличности. Чувствую,что как только пойму,где поворачиваю на очередной круг, урок будет усвоен. Посоветуйте.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 дек 2014, 16:53

Katrusya писал(а):А как можно понять, что нужно изменить в стиле поведения, может в жизненных принципах? Копаюсь в себе, но пока делаю одни и теже ошибки, не могу выйти из цикличности.
Надо найти ту ситуацию, к которой Вы все время возвращаетесь (цикличность). В этой ситуации надо разобрать свое поведение буквально по мгновениям и пробовать вести себя совершенно иначе, когда снова окажетесь в такой ситуации. Только эти действия должны быть осознанными, а не просто, "чтобы изменить будущее".

Попробуйте описать в ИП свою ситуацию вкратце и что повтрояется, в чем цикличность, возможно, специалисты что-то смогут посоветовать. Со стороны может быть виднее, чем находясь внутри. А иногда ситуация не меняется потому, что она для чего-то нужна, в ней есть какая-то выгода.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Katrusya » 27 дек 2014, 17:27

Даяна
Я знаю,где должна поставить точку и пойти в другую сторону,а не заходить на очередной круг. Я знала год назад, но зашла в него снова. В результате дежавю. Не хватает ...я даже не знаю чего...с силой волей в порядке,целеустремленность есть. Но выбило меня и прийти в состояние,когда осознанно говоришь, все хватит, не могу.
Да вы правы Нужна диагностика,не сформулировала вопрос пока. Мое состояние это вытекающее из отношений и не отношений с другим человеком. И конечно проблемы внутри, обозначить их как только, если все дискомфорт сплошной.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 дек 2014, 17:45

Katrusya писал(а):Мое состояние это вытекающее из отношений и не отношений с другим человеком. И конечно проблемы внутри, обозначить их как только, если все дискомфорт сплошной.
Не торопитесь. Остановитесь, прислушайтесь к себе и напишите то, что Вы ощутите, через свое тело, сердце, а не из головы. Может, если Вы медленно проделаете эту практику и напишите то, что Вам пришло через сердце, то Вам и ничьи советы уже не понадобятся, Вы сами во всем разберетесь. Останется только принять решение и сделать то, что решите. @}->--
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Ирстен » 27 дек 2014, 17:53

Однажды мне гадали и сказали, что с этим МЧ вы не будете вместе, мне настолько не понравился этот ответ, что я ушла не дослушав. мне лет 18 было. в итоге он мой муж)) так что верить не верить наше дело)

Участник

Сообщение Katrusya » 27 дек 2014, 22:55

Даяна
Вы сказали слова,которые мне год говорят карты. Умеренность-моя карта в совете. А я не слушаю и в силу характера, пытаюсь контролировать ситуацию, повлиять. Я не могу остановится не физически не оторваться от мыслей разума. Внутри пока я не остановлюсь и не буду течь будет говорить обида. Я знаю ответ есть и есть он у меня. Нужно выйти с круга и посмотреть со стороны. И решение прийдет правильное. все понимаю....а сделать, оторваться не могу(( надеюсь,что смена картинки на НГ поможет стряхнуть мысли и прийдет долгожданное состояние покоя.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ирстен писал(а):Однажды мне гадали и сказали, что с этим МЧ вы не будете вместе, мне настолько не понравился этот ответ, что я ушла не дослушав. мне лет 18 было. в итоге он мой муж)) так что верить не верить наше дело)
Я очень надеюсь,что предсказанное не исполнится. У меня каждый день крутятся слова гадалки. У каждого есть мечты,стремления и каждый день живешь приближением этого светлого. А сейчас все как будто перекроили, вырвали твое интимное что ли и сказали, та нет, все о чем ты мечтал, это все ерунда,не будет так.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 дек 2014, 23:19

Katrusya писал(а):надеюсь,что смена картинки на НГ поможет стряхнуть мысли и прийдет долгожданное состояние покоя.
Увы, это состояние не придет САМО. Покой возможен только тогда, когда мы делаем над собой усилие, останавливаем Силой Воли "сумасшедшую карусель", на которой крутимся который год, и выходим из нее. Когда перестанет "кружиться голова", мы сможем ЯСНО посмотреть на карусель со стороны и понять, хотим ли мы туда снова, а если да, то на какое место и на какое время. Т.е. Остановка позволяет сделать осознанный выбор. Пока мы "на карусели", мы не управляем своей жизнью и никаких осознанных выборов делать не можем. Максимум, слушать тех, кто крутится на этой же карусели, едет на соседней "овечке"))) :smile:

Других вариантов Сознательного управления своей жизнью, к сожалению, нет.
Блог Даяны

Участник

Сообщение Katrusya » 28 дек 2014, 01:04

Даяна
К сожалению Вы правы( подобное притянуло подобное и паслась с такой же "овечкой")).
Я поняла, спасибо за совет, @}->-- нужно усилие воли,чтоб остановится и никто,кроме меня эту карусель не остановит. А с учетом бега длительного,сделать это будет крайне тяжело. Ведь год это осознала. А проанализировав лет 20,то от карусели уже голова кружится. Если не смогу сама сойти с колеса, взмолю о помощи. Очень желаю безмятежности.
Я в процессе

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»