Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защита для людей,работающих с больными
- Собеседник
Re: Защита для людей,работающих с больными
glatcher
Пожалуйста,пожалуйста))Я за любой креатив не идущий в разрез основополагающей идеи!
Пожалуйста,пожалуйста))Я за любой креатив не идущий в разрез основополагающей идеи!
-
- Участник
А можно подробней о механизмах перетягивания болезней?
- Ветеран
Re: Защита для людей, работающих с больными
если коротко, то энергетические (если рассматривать энергию как субстанцию своего рода) и полевые. В вашем случае работают оба. Основные законы те же, что применимы к веществу и полю, плюс ряд нюансов, связанных с работой человеческого сознания. Более подробно...а как вы сами их представляете?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Очень познавательная и полезная тема. А правда ли,что если мед работник в мыслях констатирует''лишь бы у меня такого не было'',глядя на больного,он именно эту болезнь к себе и притягивает.
- Собеседник
В двух словах, вероятность развития такого события повышается, при выходе за пределы полномочий при осуждении болезни как таковой и больного в частности и излишнем сострадании к пациенту. Так скажем осуждение его положения, как результата многочисленных жизненных поступков приведших к такому состоянию и внутреннее отрицание, не согласие в текущей ситуации...ONU77 писал(а):А можно подробней о механизмах перетягивания болезней?
-
- Собеседник
emerald02
согласна. тоже считаю, что тут должно работать что-то вроде "любовь никогда не перестает", быть в этом потоке. и наверное ментальные установки это то, с чего и начинается защита и все остальное. а любого рода страх, осуждение, неприятие - это как дыра. если не можешь победить, лучше уходить из профессии.
мне помогает "продышаться золотом" или представить, что оно растекается по телу равномерно. можно в церковь сходить, тоже отлетает. вообще стоит поймать состояние гармонии, сбалансированности и научиться намерением в него входить.
кстати, что это за остаркизм у общества в отношении раковых больных? почему так?
согласна. тоже считаю, что тут должно работать что-то вроде "любовь никогда не перестает", быть в этом потоке. и наверное ментальные установки это то, с чего и начинается защита и все остальное. а любого рода страх, осуждение, неприятие - это как дыра. если не можешь победить, лучше уходить из профессии.
мне помогает "продышаться золотом" или представить, что оно растекается по телу равномерно. можно в церковь сходить, тоже отлетает. вообще стоит поймать состояние гармонии, сбалансированности и научиться намерением в него входить.
кстати, что это за остаркизм у общества в отношении раковых больных? почему так?
-
- Участник
ЭТО ОТ СТРАХА И СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ ПЕРЕД ОНКОЛОГИЕЙ
- Ветеран
верно, и иметь железное намерение из него не выходить, даже если вышли - всегда возвращаться.вообще стоит поймать состояние гармонии, сбалансированности и научиться намерением в него входить
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Но с такими больными действительно сложно работать, работники таких учреждений часто жалуются на физическую и моральную усталость
-
- Участник
maginka
да я вам скажу -работа с больными энергетически затрат на всегда.Я нашла в себе силы и уволилась...работаю в частной клинике с другой категорией больных...не скажу ,что все легко...но за 4 месяца как на свет родилась.Есть желание жить и работать.
да я вам скажу -работа с больными энергетически затрат на всегда.Я нашла в себе силы и уволилась...работаю в частной клинике с другой категорией больных...не скажу ,что все легко...но за 4 месяца как на свет родилась.Есть желание жить и работать.

- Иногда заходит
Вот я же о том и говорю. Сложно это, на такую работу я бы не пошла
-
- Иногда заходит
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Армине, оХХХХХХХХХХХХХХХХВсем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Бан: Натуле4ка 28 ноя 2017, 13:46
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=107&p=3126104#p3126104.
спам
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=107&p=3126104#p3126104.
спам
-