Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутренний

Взаимоотношения человека и общества. Влияние общества на мысли, чувства и поведение человека. Взаимоотношения с коллегами и начальством, увольнения и устройство на работу, управление персоналом и др.
Старожил

Сообщение argonavt » 15 апр 2009, 00:12

vaspupkin, ну это конечно, здорово придумали, а я часто стригу челку, при чем сама, поэтому прически всегда креативные. Эти эксперименты с внешностью позволяют много добиться. Когда народ удивляется, спрашивая: "Это ты?" =-0 Я просто кайфую от их удивления :lol: :lol: :)

Иногда заходит

Сообщение Зазеркалье » 04 май 2009, 02:00

А какого плана маски имелись ввиду в теме? Только лишь выражение лица у занимающегося магией?
Недостаточно знания, необходимо также применение; недостаточно хотеть, надо и делать...

Посетитель

Сообщение Янина » 04 май 2009, 10:52

Что значит когда говорят что лицо ночью меняется, становится совсем другим?

Посетитель

Сообщение Анжела » 05 май 2009, 00:02

Янина писал(а):Что значит когда говорят что лицо ночью меняется, становится совсем другим?
Я тоже заметила, но, пока на своём лице, что ночью, или утром(до того, как умоюсь)оно выглядит совершенно по другому. Надо понаблюдать за другими, просто не придавала этому значения.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 24 май 2009, 18:20

Мне кажется внешнее не обязательно отражение внутреннего. Например я могу убрать у себя морщины мелкие с помощью энергии, убрать родинки, или омолодиться лет на 10, правда куда и так всего 31 и т.д. либо отрастить бороду... хотя это уж совсем перебор :happy: при этом предпочитаю лучше спортзал и так тело держу в форме без МАГИИ, так интереснее. Стараюсь внешне себя не менять или даже не предовать этому СВЕРХзначение. Поэтмоу внешнее и внутренее не всегда равноценны, внутрнний мир интересный опыт трансформации и роста, внешнее физическое тело скорее как одно из многих чем уникальное, поэтому нехай себе живёт таким как есть с мелкими морщинками и родинками ;)
ZUMMA писал(а):

ZUMMA писал(а):
Зато ваши глаза, отражают ваше "Я".
Странно, я не всегда замечаю внешность или во что человек одет, мне даже трудно порой описать человека... Многих знакомых и друзей, удивляет мое понятие "красоты", а я не могу объяснить...

ГЛАЗА да в самую точку... Внешность вряд ли, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Последний раз редактировалось Space-Magic 24 май 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 07 апр 2010, 12:56

Интересный вопрос такой :wink:
Мое мнение-ни внешность ни глаза не отразят внутренний мир,если человек сам не захочет его показывать.
Интересно было бы послушать,что скажут не знающие меня люди о моем внутреннем мире по моей внешности и глазам :)
Готова даже фото выложить :)
А вот насчет масок...Маски носят и вправду все...Маски,роли...у каждого они свои и разные в разных обсоятельствах.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Ответить