Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я
-
- Старожил
Re: Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я
Низкое либидо.Все.И никаких усталости и настроение не причем.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Посетитель
А как часто вы хотите близости?
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]
[Моя мастерская]
-
- Старожил
Обо мне не надо.У большинства мужчин редко такое либидо встречается.Но опять же в противовес этому у меня отсутствует как класс агрессивность (воспринимаемое некоторыми женщинами как надежность)
Глупости так-то мир изменился а инстинкты у женщин остались.Не один раз видел как здорового парня которого бы казалось фиг с ног свалишь запинывали ногами толпа гопников а девушку его затаскивали в машину,защитник блин,но природу и гены женщины не обманешь.Более крупная особь более выживаема.
Глупости так-то мир изменился а инстинкты у женщин остались.Не один раз видел как здорового парня которого бы казалось фиг с ног свалишь запинывали ногами толпа гопников а девушку его затаскивали в машину,защитник блин,но природу и гены женщины не обманешь.Более крупная особь более выживаема.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Посетитель
Вы знаете, очень наслышана, что мужчины девы очень не активные в сексуальном плане. Честно, Вы уже 6 женщина которая жалуется на мужчину деву.
- Ветеран
Ничего подобного . Не гоните на Дев) , они не проблемны в сексе , они гурманы , им нельзя давать погружаться в свой мир , иначе Вас там может не оказаться ...Они любители новых ощущений и непредсказуемости ,быт и монотонность их убивает ..
-
- Участник
Видимо я буду седьмой.Финикс писал(а):Вы знаете, очень наслышана, что мужчины девы очень не активные в сексуальном плане. Честно, Вы уже 6 женщина которая жалуется на мужчину деву.
- Старожил
не-не-не. Дева-мужчина ценит качество, а не количество. Соглашусь с Alarma
они - гурманы... А вообще, не в знаках этих дело...
они - гурманы... А вообще, не в знаках этих дело...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Иногда заходит
just_a_girl писал(а):Жутко обижаюсь на мужа(( ему гораздо реже хочется близости со мной чем того хочется мне, при этом я точно знаю что он меня считает красивой и сексуальной. никак не могу понять почему так происходит. прямо выворачивает наизнанку от злости.
Тут тоже поддержу.elp писал(а):Факторов, почему мужчина не хочет близости, масса.
Если он считает вас красивой, значит так и есть, тогда не старайтесь ему намекать, когда он усталый или замороченный над чем-то. Этим вы лучше не сделаете. В психологии это называется "якорь", всякий раз он подсознательно будет складывать близость и усталость как одно целое. Старайтесь выбирать момент, когда вы оба в хорошем настроении, тогда закрепится позитивный якорь, что интимная близость - это хорошо. Также, возможно, его несколько угнетает ваша пылкость. Тут не нужно вам обижаться, потому что мужчина от интимной близости, в нашем европейском понимании, теряет больше сил и ему нужно больше времени, чтобы восстановиться. Почитайте книгу "Даосские секреты любви" автор Мантек Чиа, думаю, возможно, это даст вам чуть больше понимания над вашей ситуацией. Счастья вам!

- Участник
С обидой жить нельзя, Вам это скоро надоест. Ярко выраженная темпераментная женщина как вулкан - рано или поздно вырвется из под контроля каких бы то ни было светлых чуйвств и намерений. Вам решать - рано или поздно. Да и зачем вообще замуж за такого выходили? Хотя... лет до 30-ти большинство женщин сами себя не знают.just_a_girl писал(а):Жутко обижаюсь на мужа(( ему гораздо реже хочется близости со мной чем того хочется мне, при этом я точно знаю что он меня считает красивой и сексуальной. никак не могу понять почему так происходит. прямо выворачивает наизнанку от злости. как справиться?
Смерть - самый лучший советчик
- Иногда заходит
Согласна с вами! я восьмая которая жалуется на мужчину Деву.Финикс писал(а):Вы знаете, очень наслышана, что мужчины девы очень не активные в сексуальном плане. Честно, Вы уже 6 женщина которая жалуется на мужчину деву.
- Учитель школы ТМ
just_a_girl писал(а):Жутко обижаюсь на мужа(( ему гораздо реже хочется близости со мной чем того хочется мне, при этом я точно знаю что он меня считает красивой и сексуальной. никак не могу понять почему так происходит. прямо выворачивает наизнанку от злости. как справиться?
злиться и обижаться на это очень глупо.
У всех организм разный и всем по разному этого хочется. В этом нет ничего ужасного, плохого, или хорошего, просто разные вы в этом плане. Дождитесь когда он сам захочет, не делайте из этого проблему.
-
- Иногда заходит
а вот у меня ситуация, до того момента как мы начинаем жить, в постели все замечательно, как только начинаем жить вместе всё, капец, мужчина начинает хотеть все время спать, как придет домой свернется калачиком и спит, уставать начинает с тройной силой при тех же физических и моральных нагрузках и практически полное отсутствие секса. Может мне вредно заводить серьезные отношения?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
незнаю писал(а):как придет домой свернется калачиком и спит
какая прелесть

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Учитель школы ТМ
незнаю писал(а):а вот у меня ситуация, до того момента как мы начинаем жить, в постели все замечательно, как только начинаем жить вместе всё, капец, мужчина начинает хотеть все время спать, как придет домой свернется калачиком и спит, уставать начинает с тройной силой при тех же физических и моральных нагрузках и практически полное отсутствие секса. Может мне вредно заводить серьезные отношения?
в быту часто все приедается, человек все время рядом поэтому уже не скучаешь, не ждешь, внимания так много не хочется как раньше и т.п.
если хотите романтических отношения не нужно вместе жить, хотя бывают пары которые живут и сохраняют романтику и все у них нормально, но это не у всех. Главное сохранять духовную близость, тогда не приестся ничего.
-
- Иногда заходит
слушайте ну не через месяц же после того как начинаешь жить вместе((((((( причем у всех моих мужчин так. Все разного типа, все абсолютно разные, а симптомы начинаются одинаковые. Причем я не одна в шоке, они тоже , но ничего сделать не можемJack писал(а):незнаю писал(а):а вот у меня ситуация, до того момента как мы начинаем жить, в постели все замечательно, как только начинаем жить вместе всё, капец, мужчина начинает хотеть все время спать, как придет домой свернется калачиком и спит, уставать начинает с тройной силой при тех же физических и моральных нагрузках и практически полное отсутствие секса. Может мне вредно заводить серьезные отношения?
в быту часто все приедается,
- Есть личные сообщения
Может и быстрее, чем через месяц, если МЧ ощущает ЖН холодной... может быть, преобладающие Стихии плохо совмещаются.
-
- Иногда заходит
ну холодной меня вряд ли может кто то назвать. А что делать чтобы СТихии совместить? Мне совсем не хочется проводить вечера с вечно спящим мужчиной и засыпать в холодной кровати.
- Есть личные сообщения
Холодность / горячность - свойства сравнительные... можно считать себя очень горячим, но для кого-то оказаться холодным...
Начать можно с цвета постельного белья. Например, если оно всё - сплошного белого цвета, то он может приедаться и слишком сильно напоминать больницу... Цветные простыни, одеяла, погушки помогают созданию уютной интимной обстановки... существуют специальные эфирные масла, которыми можно надушить комнаты. И своё тело можно намазать спец. маслами для тела с афродизиаками. Интимной близости также способствуют десерты со сливками, клубникой, разными сладостями... по-моему, всё-таки Огня не хватает, потому полезно добавить красных, розовых тонов в постельное бельё, обои, нижний трикотаж (красный, чёрный)... в книге Нойманна, кажется, советовалось, когда муж после трудной рабочей смены приходит уставшим, дать ему сначала отдохнуть, не спешить начать с ласок (интимные подробности опускаю) т.д. Вы, например, можете быть отдохнувшей и изголодавшейся по сексу, а он - усталым и издёганным.
Кажется, это всё - советы общеизвестные, но испробуйте сначала эти, а потом уже, если не поможет, сможете, при желании, задействовать эзотерику.
Начать можно с цвета постельного белья. Например, если оно всё - сплошного белого цвета, то он может приедаться и слишком сильно напоминать больницу... Цветные простыни, одеяла, погушки помогают созданию уютной интимной обстановки... существуют специальные эфирные масла, которыми можно надушить комнаты. И своё тело можно намазать спец. маслами для тела с афродизиаками. Интимной близости также способствуют десерты со сливками, клубникой, разными сладостями... по-моему, всё-таки Огня не хватает, потому полезно добавить красных, розовых тонов в постельное бельё, обои, нижний трикотаж (красный, чёрный)... в книге Нойманна, кажется, советовалось, когда муж после трудной рабочей смены приходит уставшим, дать ему сначала отдохнуть, не спешить начать с ласок (интимные подробности опускаю) т.д. Вы, например, можете быть отдохнувшей и изголодавшейся по сексу, а он - усталым и издёганным.
Кажется, это всё - советы общеизвестные, но испробуйте сначала эти, а потом уже, если не поможет, сможете, при желании, задействовать эзотерику.
-
- Иногда заходит
вы можете дать совет по эзотерике?
потому как афродизиаки, цветное белье, ферромоны, игрущки, белье, сливки-клубнички это обычное дело скажем так повседневное. Муж незадерганный, в период отпуска ничего не изменялось
потому как афродизиаки, цветное белье, ферромоны, игрущки, белье, сливки-клубнички это обычное дело скажем так повседневное. Муж незадерганный, в период отпуска ничего не изменялось
- Есть личные сообщения
Если по эзотерике... то по Вашему описанию похоже на то, что Энергия Ваших мужчин через Вас куда-то сливается... а Вы сами как себя чувствуете после секаса?
-