Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Задаем вопросы Рунам или как правильно это сделать?
-
- Иногда заходит
Re: Задаем вопросы Рунам или как правильно это сделать?
Скажите, могут ли давать руны путаные ответы (то всё очень хорошо, то всё очень плохо, то любит то ненавидит) если МЧ находится под воздействием приворота?
Диагностировала приворот одной руной, выпала лагуз,
На следующий день спросила - эйваз.
Наверно не стоит спрашивать ничего по поводу него пока его не почищу?
На следующий день спросила - эйваз.
- Ветеран
1pugovka
У человека плный раздрай, приворот мог лечь именно негативом.Лучше смотреть на его поведение фактами и отношением к вам.
У человека плный раздрай, приворот мог лечь именно негативом.Лучше смотреть на его поведение фактами и отношением к вам.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Ну по отношениям эйваз выпала.
А вот спросила будет ли брак Ингуз Кано Перт
Скажите, существуют ли какие-то руны которые б означали пьяноство?
Вот как например диагностика приворота одной руной, так и на запой.
А вот спросила будет ли брак Ингуз Кано Перт
Скажите, существуют ли какие-то руны которые б означали пьяноство?
Вот как например диагностика приворота одной руной, так и на запой.
- Старожил
1pugovka,elitka,девушки, обсуждение значений и толкований рун в других темах:
Помогите понять расклад*
viewtopic.php?f=103&t=45834
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
viewtopic.php?f=103&t=59413
и другие темы раздела Руническая мантика.
1pugovka на ваш вопрос по теме
an-klever- на здоровье.
Помогите понять расклад*
viewtopic.php?f=103&t=45834
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
и другие темы раздела Руническая мантика.
1pugovka на ваш вопрос по теме
да,могут, если вы задаете не корректные вопросы.Скажите, могут ли давать руны путаные ответы
не стоит "ставить диагноз" по одной руне, а тем более чистить на основании такой "диагностики".На следующий день спросила - эйваз.
an-klever- на здоровье.
- Иногда заходит
Извините если не в данную тему пишу, подскажите тему которой описывается диагностика самого себя Рунами, и если есть возможность то по пунктам, или ваши советы как это делать правильно, как сделать Руны самому для диагностики себя, еще раз прошу прощения если не в эту тему. 

- Старожил
Deonni,здесь нет темы, в которой
Напишите, диагностику какого плана вы хотите провести, что хотите узнать, какие вопросы,вас беспокоят:наличие негатива,вопросы здоровья,энергетика или что то еще, и я подскажу,где почитать или, как сделать.описывается диагностика самого себя Рунами
- Иногда заходит
Спасибо что ответили,меня интересует вопросы сглаза, негатива,порчи и энергетики, то что они есть это точно вопрос только какие и насколько сильные, было много завистливых и недоброжелателей из оных. Интуиция ,я ей всегда доверяю и она меня не подводит. Заранее спасибо 
Добавлено спустя 23 часа 37 минут 2 секунды:
Очень хочу защиту семьи сделать,но сначала нужна диагностика и чистка, а я как говориться еще не опытен.

Добавлено спустя 23 часа 37 минут 2 секунды:
Очень хочу защиту семьи сделать,но сначала нужна диагностика и чистка, а я как говориться еще не опытен.
- Старожил
Deonni, вам для начала будет достаточно сделать "Рунический воск" -ссылка на тему
и Чакровый расклад см. тему viewtopic.php?f=103&t=112838
Диагностику нужно делать на каждого человека отдельно.
И меньше надумываний и мнительности.
Не осилите расклады- обращайтесь, помогу.
и Чакровый расклад см. тему viewtopic.php?f=103&t=112838
Диагностику нужно делать на каждого человека отдельно.
И меньше надумываний и мнительности.
Защита- не панацея, от проблем, также, как и чистка. Для решения проблем следует правильно выявить причины и понять процессы, которые привели к такому состоянию дел.Очень хочу защиту семьи сделать,но сначала нужна диагностика и чистка, а я как говориться еще не опытен.
Не осилите расклады- обращайтесь, помогу.
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо за тему, очень поучительна для меня... но все жеможно я задам вопрос.... Например, расклад "Рунический воск", как должен звучать вопрос- Есть ли на мне(имя человека) негативное магическое воздействие , если нет, то какие проблемы у меня(него)на бытовом уровне? - Правильно поставлен вопрос? Расклад на отношения... Возьмем к примеру "Сожители"- Здесь вообще ступор полный... Например нужно узнать как будут развиваться отношения у меня(другого человека) и м.ч... Я так и задаю вопрос - Как развиваются отношения у меня и м.ч?... Но ведь там положение каждой руны, что то обозначает...Вот я задала вопрос... Вытаскивая руну, проговариваем...- Это позиция Фригг, определяющая руна этих отношений. , Достаем вторую руну говорим- Что Я думаю об этих отношениях? , достаем 3 руну- говорим. Что думает м.ч? и так далее.... Пока писала вопросы по раскладу появились... сейчас туда сбегаю))) А как обозначить временной промежуток... Когда задаем вопрос в самом начале- Как развиваются и как будут развиваться отношения у меня с м.ч в течении месяца? Правильно??? Поправьте меня пожалуйста!
- Старожил
AnnaMari, спасибо за внимание к теме.
Все рекомендации могут быть только общего плана, так как вы и ваши Руны, и ваши расклады,это очень индивидуально.Прислушивайтесь к своим ощущениям и желательно не предвзято и бескомпромиссно смотрите и толкуйте.
Лучше будет задать только первую часть вопроса
Единственно,задавайте один вопрос, а не два в одном,или " как развиваются" (подразумевая развитие в настоящий момент и оговорив отдельно 7 позицию), или "как будут развиваться"( в течении такого то периода)
Все рекомендации могут быть только общего плана, так как вы и ваши Руны, и ваши расклады,это очень индивидуально.Прислушивайтесь к своим ощущениям и желательно не предвзято и бескомпромиссно смотрите и толкуйте.
Ну вот смотрите, вы собрались делать расклад, следовательно, ознакомились хотя бы с этим-Например, расклад "Рунический воск", как должен звучать вопрос- , если нет, то какие проблемы у меня(него)на бытовом уровне?
подсознательно, у вас вопрос уже сформирован, поэтому Руны сами покажут либо наличие магического воздействия,либо, за отсутствием оного, вашу основную жизненную проблему,которая требует решения в настоящий момент.Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.
Лучше будет задать только первую часть вопроса
,достать две руны,они покажут наличие и вид(если есть), затем еще две с вопросомЕсть ли на мне(имя человека) негативное магическое воздействие
ну и далее, по рядам( в случае однозначного наличия порчи)на какой сфере жизни отражается ,как влияет на человека.
Расклад на отношения... Возьмем к примеру "Сожители"- Здесь вообще ступор полный... Например нужно узнать как будут развиваться отношения у меня(другого человека) и м.ч...
можете так и спрашивать- как будут развиваться отношения у Маши с Васей в течении 2х месяцев( либо любой другой нужный срок),в позиции 7 Снотра,можно отдельно оговорить ближайшее будущее отношений (напр. в течении месяца)А как обозначить временной промежуток... Когда задаем вопрос в самом начале- Как развиваются и как будут развиваться отношения у меня с м.ч в течении месяца?
Единственно,задавайте один вопрос, а не два в одном,или " как развиваются" (подразумевая развитие в настоящий момент и оговорив отдельно 7 позицию), или "как будут развиваться"( в течении такого то периода)
так и спрашивайте.Но ведь там положение каждой руны, что то обозначает...Вот я задала вопрос... Вытаскивая руну, проговариваем...- Это позиция Фригг, определяющая руна этих отношений. , Достаем вторую руну говорим- Что Я думаю об этих отношениях? , достаем 3 руну- говорим. Что думает м.ч? и так далее....
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мне нужна помощь. На меня и на мой плод навели порчу. Я на 90% знаю кто. Но хочу убедиться. Я отдаю моё фото и фото предполагаемой особы, человеку который занимается Рунической магией. Подскажите как сформулировать прямой вопрос. Что был ясный ответ.
- Старожил
Olga 24 Формулируйте два вопроса:
1. есть ли порча?
При положительном ответе , вопрос второй 'этот ли человек навёл порчу'.
1. есть ли порча?
При положительном ответе , вопрос второй 'этот ли человек навёл порчу'.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Старожил
При таком подходе, ответ будет не объективен, так как вы сознательно его формируете заранее, как утвердительный.Olga 24 писал(а):На меня и на мой плод навели порчу. Я на 90% знаю кто. Но хочу убедиться.
странно, что специалист, занимающийся Рунической магией не знает, как формулировать прямые вопросы)), выше вам уже ответили.Я отдаю моё фото и фото предполагаемой особы, человеку который занимается Рунической магией. Подскажите как сформулировать прямой вопрос.
Если вы беременны, воздержитесь от походов по специалистам,поберегите психику,деньги и здоровье будущего малыша.
- Старожил
Благодарствую Вас за такую ценную информацию))))
попробовала спросить по вашим вопросам слегка перефразировав под себя, и вуаля, довольная как слон
Пошла учиться задавать правильные вопросы 8)

попробовала спросить по вашим вопросам слегка перефразировав под себя, и вуаля, довольная как слон

Пошла учиться задавать правильные вопросы 8)

- Участник
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Очень интерестный предмет был найден мной в районе горы Сивуля, как известно это место силы, прошу помощи в идентификации?
Очень интерестный предмет был найден мной в районе горы Сивуля, как известно это место силы, прошу помощи в идентификации?
- Собеседник
Ariadne
Я перед гаданием важным иногда обращаюсь к Одину, он покровительствует знаниям и мудрости, связанным с Рунами. После-Дары. Очень помогает настроиться и войти в поток.
Добрый день. А поподробнее можно? Обращение-это просьба своими словами, чтение висы или что-то другое?
Я перед гаданием важным иногда обращаюсь к Одину, он покровительствует знаниям и мудрости, связанным с Рунами. После-Дары. Очень помогает настроиться и войти в поток.
Добрый день. А поподробнее можно? Обращение-это просьба своими словами, чтение висы или что-то другое?
- Ветеран
somerset
Если и есть смысл к кому-то обращаться перед гаданием, то лучше к норнам. Довольно часто их навещали боги, любившие советоваться с ними, и даже Один часто спускался к источнику Урд, чтобы обратиться к ним за помощью. Они отвечали на его вопросы, но обходили молчанием лишь те, которые касались его судьбы или судьбы других богов.
Ехал верхом он долго и быстро
К истокам великого Древа жизни.
К священному источнику искал он дорогу,
К трем сестрам – вещуньям.
Первая – Урд, норна прошедшего,
Взгляд устремлен ее назад,
Не может она рассказать настоящего, и
Будущего поведать.
Верданди держит книгу с раскрытой страницей,
Темные тени на ней, скорбь предвещающие,
Тени, что бродят над Асгардом —
Зло приносящие.
Но не на этой странице секрет,
Что Вальхаллу может спасти.
Третья сестра – самая юная, Скульд —
Будущее предсказывающая,
стоит, глядя в сторону,
И, как ни просят ее, сохраняет молчание,
Смахивая при этом слезу.
(Док. Джонс. Вальхалла)
Обращение это призыв и просьба о помощи, как перед ритуалом. Можете поискать в теме "малый ритуал", там должно быть описание. Лично я обхожусь без этого, а там смотрите сами, может призыв вам поможет лучше сонастроиться с рунами.
Если и есть смысл к кому-то обращаться перед гаданием, то лучше к норнам. Довольно часто их навещали боги, любившие советоваться с ними, и даже Один часто спускался к источнику Урд, чтобы обратиться к ним за помощью. Они отвечали на его вопросы, но обходили молчанием лишь те, которые касались его судьбы или судьбы других богов.
Ехал верхом он долго и быстро
К истокам великого Древа жизни.
К священному источнику искал он дорогу,
К трем сестрам – вещуньям.
Первая – Урд, норна прошедшего,
Взгляд устремлен ее назад,
Не может она рассказать настоящего, и
Будущего поведать.
Верданди держит книгу с раскрытой страницей,
Темные тени на ней, скорбь предвещающие,
Тени, что бродят над Асгардом —
Зло приносящие.
Но не на этой странице секрет,
Что Вальхаллу может спасти.
Третья сестра – самая юная, Скульд —
Будущее предсказывающая,
стоит, глядя в сторону,
И, как ни просят ее, сохраняет молчание,
Смахивая при этом слезу.
(Док. Джонс. Вальхалла)
Обращение это призыв и просьба о помощи, как перед ритуалом. Можете поискать в теме "малый ритуал", там должно быть описание. Лично я обхожусь без этого, а там смотрите сами, может призыв вам поможет лучше сонастроиться с рунами.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Старожил
somerset
Если еще актуально...Я, когда только начинала гадать, использовала обращение к Норнам(читала перед гаданием):
Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд,
Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун.
Да скажут руны правду.
И после гадания обязательно благодарила: О Великие Норны, Девы судьбы! Урд, Верданди, Скульд, благодарю вас за то, что правдиво показали мне то, о чем просила.
А в качестве даров использовала белый хлеб и монеты желтого цвета количеством не менее трех.
Где-то с пол-года гадала только так. А потом уже отошла от ритуала.
Если еще актуально...Я, когда только начинала гадать, использовала обращение к Норнам(читала перед гаданием):
Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд,
Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун.
Да скажут руны правду.
И после гадания обязательно благодарила: О Великие Норны, Девы судьбы! Урд, Верданди, Скульд, благодарю вас за то, что правдиво показали мне то, о чем просила.
А в качестве даров использовала белый хлеб и монеты желтого цвета количеством не менее трех.
Где-то с пол-года гадала только так. А потом уже отошла от ритуала.
В тихом омуте вожусь я)))
-