В чем счастье то? ИМХО, счастье в возможности безграничного доверия... а в предложенном вами варианте, счастья и не начиналось 8)Потому что если не делать ничего, а только наслаждаться, долго это счастье не продлится, огонь надо поддерживать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Противоположение чувств
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Иногда заходит
Ну, кому как) у вас есть возможность доверять каждому человеку, и, если вы можете доверять только одному любимому, то ваше счастье в шесть миллиардов раз меньше чем могло бы быть.SantaFe писал(а): В чем счастье то? ИМХО, счастье в возможности безграничного доверия... а в предложенном вами варианте, счастья и не начиналось
Мое счастье тоже в возможности, возможности создавать свой мир, в котором комфортно и хочется быть всегда. И он не только для двоих, в нем есть место для всех. А то, какими способами, все это условность.
- Участник
Re: Противоположение чувств
Мне тоже эта идея близка, но мне кажется что это трудно осуществимо здесь даже через тысячи лет, разве что создать резервацию с близкими по духу людьми :)KSM1 писал(а): Мое счастье тоже в возможности, возможности создавать свой мир, в котором комфортно и хочется быть всегда. И он не только для двоих, в нем есть место для всех.
Но мы можем об этом помечтать и где-то будет создан идеальный мир.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Модератор
Может тут имелась ввиду не напускная загадочность и не искусственно созданное расстояние, напряжение, а что то другое?SantaFe писал(а):В чем счастье то? ИМХО, счастье в возможности безграничного доверия... а в предложенном вами варианте, счастья и не начиналось 8)Потому что если не делать ничего, а только наслаждаться, долго это счастье не продлится, огонь надо поддерживать.

Я вообще против искусственно созданной атмосферы загадошности :) Возможно, в самом начале знакомства это и приемлемо и допустимо, но в семейной жизни вот это "но совершенно не обязательно рассказывать о своих планах (если только намекать), в общем слегка не договаривать, сохраняя интерес от недосказанности. " как-то странно будет выглядеть (или я не до конца поняла смысл написанного). Что-то в стиле собираясь за картошкой в магазин жена загадочно улыбаясь намеками пытается донести до мужа куда она идет :) Или зажав телефон в кулаке как гранату прячется с ним в туалете, и сидит там по пол часа. Зато напряжение и расстояние, загадочность! (ну это я утрирую, но смысл подобный).
Если человек интересен сам себе, если помимо жизни любимого у него есть свои увлечения, и он не растворяется в любимом (муже) целиком и полностью, то никакая напускная напряженность и расстояние не нужны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Не всегда стоит говорить все, бывает, когда сильно друг друга узнаешь начинает создаваться ощущение, что вы очень разные. Главное-просто не врать друг другу, общаться на различные темы,но у каждого человека есть личные проблемы, замарочки и главная задача в отношениях чувствовать как глубоко "лезть в душу", наблюдать за своей половинкой и понимать поведение,чувствовать настроение. Ведь мы же интересуемся такими тонкими вещами, а чувствовать своих близких не можем 

Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное.
- Посетитель
Re: Противоположение чувств
очень интересно "играть" с партнером, ну естественно не забывая про социум, это завораживает и надолго растягивает отношения в состоянии первых минут влюбленности.KSM1 писал(а):Возможно, я не точно выразился. Говорить стоит только правду, доверие это вообще краеугольный камень, но совершенно не обязательно рассказывать о прошлом, о своих ошибках, о своих планах (если только намекать), в общем слегка не договаривать, сохраняя интерес от недосказанности.Геката. писал(а):говорить нужно прямо, нужно партнер чтобы доверял, но оставаться загадкой , ну не приближать к себе конкретно, на расстоянии держатьПотому что если не делать ничего, а только наслаждаться, долго это счастье не продлится, огонь надо поддерживать.SantaFe писал(а):А мне интересно.. - а для чего "нужно"?
вся наша жизнь игра, но кто же виноват что я увлекся этою игрой.
Богиня мрака
- Иногда заходит
Согласен полностью, кроме слова "напускная". Оно внутри вызывает отторжение, оставляет ощущение чего-то неестественного.Solnechnaya писал(а):Если человек интересен сам себе, если помимо жизни любимого у него есть свои увлечения, и он не растворяется в любимом (муже) целиком и полностью, то никакая напускная напряженность и расстояние не нужны.
Геката. писал(а):очень интересно "играть" с партнером, ну естественно не забывая про социум, это завораживает и надолго растягивает отношения в состоянии первых минут влюбленности.
вся наша жизнь игра, но кто же виноват что я увлекся этою игрой.
- Иногда заходит
Абсолютно согласна!Главное,что бы это понимали оба-чтоб "дровишки" в огонь любви оба подрасывали.Вообще в отношениях нужно,чтоб заинтересованны были оба.))KSM1 писал(а): Потому что если не делать ничего, а только наслаждаться, долго это счастье не продлится, огонь надо поддерживать.
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное.