так и не верите, что это может быть по-настоящему иногда

От сущности можно избавиться, если осознать что это не кто-то чужой в тебе живет, а это твоя часть, это ты сам допустил ее. Любые сущности притянуты нашим сознанием, или созданы нами же. Доступ к подсознанию разрешается самим человеком. Значит человек может так же изгнать сущность. Нужна определенная работа над собой.kisazaya писал(а):Ну во -первых скажу, что это не у меня, а у моего молодого человека. Его никто не звал, он сам пришел в момент потери отца (молодому человеку тогда было 10 лет) и попросил отдать то что ему не нужно. Вот он отдал ему свою боль. О чем-то взамен речи не было. то есть получается он отдал и больше никакого разговора не было. Но с тех пор уже много времени эта сущность с ним рядом и с ним живет так сказать. Какого уровня сущность, не могу сказать, но бывает такое что эта сущность погружает его в состояние тьмы, когда темнота прям обволакивает со всех сторон, точнее с боков и есть явное ощущение присутствия. Еще сны показывает, например по меня. Мешает еще как, толкает на действия, чтобы сеять раздоры и конфликты, в общем чтобы все вокруг чувствовали страх, отчаяние, злость. Вот как-то так наверно
светом))))ATOR писал(а): ЗЫ. Чем магия от религии отличается? )
Не факт. Именно верой отличается. Верой. А магия всегда - знания искала.Червь пустыни писал(а):светом))))
Во всём есть Свет и Тень. А Тьма - это другое.Червь пустыни писал(а):светом))))ATOR писал(а): ЗЫ. Чем магия от религии отличается? )
В Магии не верят, а Знают.Червь пустыни писал(а):![]()
а маги верят в духов, привороты и тд (ужасть вообще во что)))
или не верят?
а вот Атор знает, что одержимости не бываетКорангар Лелия писал(а):[В Магии не верят, а Знают.
.
.
Червь пустыни писал(а):а маги верят в духов, привороты и тд (ужасть вообще во что)))
или не верят?
Да все одно лечить. Вот так с этим быть. Только не передергивайте. Одержимости в смысле - напал нехороший зверь из астрала - нет. Зародился, окреп и вырос в собственном бессознательном - есть. Разницу понимаете? Я уже выше писал об этом.Червь пустыни писал(а):а вот Атор знает, что одержимости не бывает
и как с этим быть?))))))))
Потому что есть вера, а есть знание. Это разные вещи. )Червь пустыни писал(а):![]()
а почему вы отказываете в знании верущим людям?
Это процесс...Червь пустыни писал(а):осознание/постижение Бога -- это
А это итог. У верующих от только доказывается или опровергается после смерти. )есть знание
истинное
почему это?ATOR писал(а):[А это итог. У верующих от только доказывается или опровергается после смерти. )