Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хрустальный шар.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Флоренс » 09 апр 2009, 08:29

Я пробывала вот эти методики.
Упражнение 1:
Ясновидение при помощи хрустального шара
1.
В тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар, при этом свет должен падать на шар сзади. Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, но после непродолжительного дыхания отражения исчезнут, и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению.свеча должна быть установлена таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении.Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их предварительно снять. В начале нам необходимо проверить правильно ли мы установили расстояние, за тем мы направляем взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко в даль, глаз должен быть настроен на бесконечность, как это обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим в даль.
После нескольких упражнений уже не будет так трудно управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только мы будем усаживаться в кресло.
Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие нам рефлексы постепенно прекращаются и скоро исчезают совсем.
Постепенно успокаиваются наши мысли нас заполняет глубокий покой, после чего мы освобождаемся от всех мыслей и в голове испытываем ощущение пустоты. Наступившая вскоре, благодаря ему усталость очень быстро уступает место приятному ожиданию.
Мы отдаемся нашей интуиции и с интересом наблюдаем за нашими мыслями, которые начнут у нас возникать или на которые мы настраивались, когда давали себе установку на шар.
Мы знаем как в шаре начинают высвечиваться различные образы, и внезапно мы начинаем видеть что-нибудь с удивительной отчетливостью. Это могут быть: символ, слово, целое предложение, какая-нибудь сцена с двигающимися людьми как в кадре фильма.
делать упражнее надо не больше 30минут.
2.
1. Очистить магический шар от чужого влияния (водой, мантрами и заговорами).
2. Закройте дверь своей комнаты, чтобы вам никто не мешал и поставьте перед собой магический шар.
3. Комната должна быть погружена в темноту. Потом поставьте за магическим шаром экран из белого листа бумаги и слева свечу, таким образом, чтобы она прямо в шаре не отражалась.
4. Смотрите в центр шара. Не моргайте. Это сорокаминутный опыт за два или три дня вы сможете свободно не моргать (упражнение для глаз абсолютно безвредно, одновременно вы отрабатываете свой магический взгляд, необходимый в гипнозе).
5. Задайтесь программой (целью) обрести дар ясновидения.
6. Войдите в состояние измененного сознания (транса).
7. Добейтесь пустоты сознания, то есть ни о чем не думайте и представьте, что ни одна мысль в виде слова не сможет войти в вашу голову.
8. Сконцентрируйте свое внимание на желаемой информации, в то же время, сознательно не желая ее получить.
9. Добейтесь, чтобы перед глазами поплыл туман (пелена) – это и есть, то переходное состояние, когда вы увидите изображение и бегущие картинки в шаре. Обычно оно наступает на 3-7 день после ваших занятий.
Запомните это состояние, чтобы вы могли его вызвать, глядя на магический шар в любое время.
Упражнение повторяется 21 день для лучшего ясновидения, все увиденное фиксируйте в дневнике.
3.
Работа с фотографией через хрустальный шар
Мы снова отправляемся на вое место для медитации и упражнений и переходим в состояние паранормального восприятия. Выбранную нами фотографию мы устанавливаем на специальную подставку под хрустальный шар в поле нашего зрения и очень тщательно начинаем запечатлевать все детали внешности сфотографированного человека.
Все это должно происходить, без какого либо давления, напряжения и усилия воли.
Фотография под хрустальным шаром приобретает объем, черты лица оживают.
Если вы выбрали фотографию своего друга или подруги, то вспомните о последней встрече с ними при этом должно появиться сильное чувство.
За тем вы закрываете глаза, совершенно расслабленно отклоняетесь назад и отгоняете мысли от вашей души. Вы можете сформулировать для себя конкретный вопрос, можете регистрировать в себе совершенно неожиданные появляющиеся впечатления и потом записывать все это для контроля.
Вы собираете все впечатления и ответы, чтобы зафиксировать их в письменном виде. Так вы поступаете в течение недели, затем вы беседуете с человеком на фотографии и сравниваете свои впечатления с фактическими событиями, которые этот человек переживал на самом деле, при этом вы подмечаете для себя даже мелкие детали. Такое упражнение можно проводить с разными людьми.Для этого упражнения не устанавливают конкретного срока, все зависит от Вашей конституции, от Вашего состояния и личной силы.
иногда необходимо оставить прошлое в покое,чтобы двигаться дальше...
но...
иногда человеку нужно понять свое прошлое,прежде чем решить,что делать со своим будущим...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 09 апр 2009, 18:28

Да, тема то хорошая, но такие противоречия в ответах. Так где истина?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 апр 2009, 21:30

In vinum veritas... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение volupte21 » 09 апр 2009, 21:42

vaspupkin писал(а):In vinum veritas... :)
:) :wink: Точно!

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 10 апр 2009, 00:37

Действительно, где истина?
Могу сказать, что энергию мой шар не забирает :) я бы даже сказала, что наоборот отдаёт, может у меня шар неправильный :D
Скажите, есть у кого ощущение, при работе с шаром, как будто тело(особенно руки и голова) всё опухает(раздувается) и начинает "вытягивать"? и вообще это нормально? 8)
Последний раз редактировалось ANG 10 апр 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Ger
Иногда заходит

Сообщение Ger » 10 апр 2009, 01:26

Любой шар - природный искуственный, или даже стекло - это линза. И линза сферическая. Дальше все как в курсе школьной оптики - может работать как концентратор, может рассеиватиь, может фокусировать. Но здесь реч о энергия более тонких, вот они то способны не только накапливаться, но и перерабатываться магической линзой (в старых европейских трудах шар часто называли линзой или зеркалом). Закон сохранения энергии никто не отменял, поэтому переработанная она остается в шаре, так сфера может стать предметом силы, а не только средством прорицания. По этой же причине н и к о г д а в шаре не поселится враждебная сущность и даже близко к нему не подойдет. Преломление и искревление энергитических токов многократно усиленное в центре шара и развитое накопленной энергией всяческим сущностям преодолеть сложно, практически невозможно... Отсюда и принцип чем больше с шаром работаешь, тем он становится более энергетически емким!
И еще интересная деталь за счет этих свойств энергия в шаре не персонифицированна - она просто есть, поэтому использовать один и тот же шар может несколько человек, главное с умом. Чуствующие меня поддержат. При выборе этого предмета, ощущение "мой и все тут" может прийти если совпадают энергитические потенциалы человека, который покупает и самого предмета.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 10 апр 2009, 01:46

Ger, а вы как считаете, размер имеет значение? 8)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 апр 2009, 01:56

"По этой же причине н и к о г д а в шаре не поселится враждебная сущность и даже близко к нему не подойдет. "

Мягко выражаясь, сомнительно...впрочем, ни спорить ни дискутировать не буду... :sorry:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ger
Иногда заходит

Сообщение Ger » 10 апр 2009, 02:16

ANG писал(а):Ger, а вы как считаете, размер имеет значение? 8)
Значение имеет только для провидческих практик... Должен быть не меньше 10 см. в диаметре, исключительно для удобства. С маленьким практика усложняется в разы!
ANG писал(а):Мягко выражаясь, сомнительно...впрочем, ни спорить ни дискутировать не буду... )
Ключевое слово здесь враждебная. Дальше, думаю, разъяснять не стоит...

Участник
Сообщение DENA » 10 апр 2009, 11:32

Повторюсь, купив новый шар,обязательно почистить его солнцем. Неизвестно,кто делал этот шар, в каком настроении, чист ли энергетически изготовитель, в каком месте взят материал. Вода не прочистит так как Солнце. Лунный свет заряжает,но не подходит для первичной очистки.

Собеседник

Сообщение Шут » 10 апр 2009, 23:45

Огромное всем спосибо!И как всегда скажу:Сколько мастеров столько и практик!Столько и знаний,но все они ведут к истине.Каждый может выбрать именно для себя свой способ.Видящие пишите,мы ждем ваших знаний!Не жмотьтесь,делитесь! 8)
Слышать нужно не только ушами!

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 11 апр 2009, 04:03

я не использую шар для прорицаний. Я "ясновижу" так - в основном без вспомогательных предметов.
шар свой хрустальный использую именно как энергетический приемник-передатчик-хранитель. Когда нужно, он мне энергию отдает - тогда тоже чувствуется эффект как от удара током.

о том, что кристалл хранить нужно в темном бархатном мешочке - мне рассказал сам кристалл (у меня их два - длинненький с природной огранкой, и круглый).
вообще, я общаюсь с кристаллами как с живыми существами, они отвечают, помогают, дают советы.
когда они устают, просят либо в мешочек их положить, либо в землю закопать. Я уже много лет с ними работаю, и постоянно что-то новое узнаю.
хрустальный шарик солнце любил. часто просил на нем полежать. Но т.к. я его использовала как аккумулятор для разного рода энергий, это понятно.
а вот кристалл-друза солнечный свет не любит. Потому что я его завела уже как помощника, как маленького мага. Поэтому он, как я чувствую, бережет свое зарожденное сознание, и предпочитает затемненные места.
так что - общайтесь с кристаллами, они вам с удовольствием о себе расскажут.
общаться можно чувствами, можно "яснослышанием" - в душе слышать их ответы. Можно во сне. как вам удобнее.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Собеседник

Сообщение Шут » 13 апр 2009, 21:53

Добрый вечер!Очень интересно,спасибо еще раз Всем Мастерам ине только им. :wink:
Слышать нужно не только ушами!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 14 апр 2009, 13:28

Скажите пожалуйста, мастера, а имеет ли значение время, когда ты работаешь с шаром, хотя бы в самое первое начало обучения? Или время не имеет значения: есть свободнных 0,5 часа и занимайся? Спасибо.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 12 июл 2009, 19:06

время значения не имеет - главное ваше желание.
если возникло желание поработать - хоть в полдень, хоть в два часа ночи - занимайтесь.
прежде всего ощущайте свои чувства, свои желания.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 12 июл 2009, 21:27

На самом деле хрустальный шар это лишь только инструмент который буде помогать вам входить в рецептивное состояние, то есть в изминенное состояние. Можно обзадить и без него. Почитайте Дональда Тайсона - Скраинг. Там есть методика с шаром и не только с ним.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 16 июл 2009, 12:16

DENA писал(а):Повторюсь, купив новый шар,обязательно почистить его солнцем. Неизвестно,кто делал этот шар, в каком настроении, чист ли энергетически изготовитель, в каком месте взят материал. Вода не прочистит так как Солнце. Лунный свет заряжает,но не подходит для первичной очистки.
Чистить можно и водой прекрасно. Все зависит от того, с какой стихией изначально больше человек работает. Я как раз чищу исключительно водой все новые кристалы.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 18 авг 2009, 10:07

Вопрос такой: в субботу у меня интервью,можно ли посмотреть через шар,что будет там?Будущее?А потом увидеть это и сделать на интервью?

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 авг 2009, 12:09

Очистка кристалла - оставить на солнце на 2 часа
Убьете напрочь все что там было и могло бы быть. Только лунный свет и свечи. Икуственное освещение и солнце вобще не должно на него попадать никогда.

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 23 авг 2009, 02:58

Дмитрий30
проще просто смоделировать интервью так, как вам нужно, а не смотреть в будущее. Ведь будущее строим мы сами - и если вы толком не построите его, то и видеть будете невнятно. Так что лучше просто методами визуализации, концентрации смоделировать желаемое событие - то бишь интервью в вашем случае.
--------
Что до чисток кристаллов... Тут смотрю точки зрения разделились.
Скажу лично сама, то, что проверила. Солнце повредить кристаллу не может. Оно может нарушить информацию, которую в него вложили, и то не всегда, а в некоторых случаях.
Мой шар из горного хрусталя прекрасно себя чувствовал, когда я его на солнце заряжала. При этом не становился хуже, а наоборот - насыщался силой. Солнечная энергия - активная, мужская. Лунная - пассивная и женская. Смотря чем вы хотите камень насытить, теми светилами и пользуетесь.
А вот сильно горячая вода действительно может повредить камню, убить его душу. поэтому их нагревать сильно не желательно.

Чистит кристаллы хорошо и соль.
Главное, что я вам скажу - просто научитесь слышать и слушать камни. Тогда вы никогда не ошибетесь в его способе чистки, зарядки и работы с ними.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»