Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Учимся читать человека Итоги!
- Старожил
Ольга, 22-23 года, замужем, учится, не работает. Знак зодиака земной, скорее всего Телец. Любит кошек, дома их не одна, а минимум 2-3 шт. и еще намечаются.
Потом еще дополню описание, если успею...

-
- Старожил
Солнышки!Итоги будут завтра,с телефона не очень удобно закрывать конкурс.А я уехала в командировку.Все молодцы!Всем спасибо за участие!

Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!
-
- Иногда заходит
Анна или Наталья (скорее Наталья).
Возраст около 30 лет (думаю, 32).
Есть один ребенок.
Разведена, но есть мужчина (собирается замуж).
Телец или Рыба.
Работает и учится на второе высшее образование заочно (или недавно закончила).
Возраст около 30 лет (думаю, 32).
Есть один ребенок.
Телец или Рыба.
- Участник
Возраст примерно 22-23 года. Ощущение, что она еще учится, но имеет постоянный доход. Мужчина есть, хотя свадьбы почему-то не вижу. Ребенок маленький.
- Иногда заходит
Мне тоже пришло имя Ольга. Девушке 25-27 лет, мужчина муж или не сказать сложно. Ребенок есть маленький, девочка? Знак весы, работает и ей там не очень то нравится. Как то так. Совпадет - начну развивать таланты))))
-
- Посетитель
Алена (Елена) или Ольга. 28 лет. Дева. Работает в медицине. Не замужем. Есть ребенок. Сын, лет 5.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Новичок
Катя 26 лет,студентка ,весы))))в гражданском браке не давно,скоро свадьба,возможно в положении.
- Иногда заходит
тряхнём стариной
Знак зодиака: водолей
На счёт детей: тут я просматриваю аборт или выкидыш
Мч рядом вижу, она получает от него то ли денежную поддержку, то ли он ей очень помогает в продвижении, возможно, он старше. Тут мне трудно сказать: скорее всего был развод.
Знак зодиака: водолей
На счёт детей: тут я просматриваю аборт или выкидыш
Мч рядом вижу, она получает от него то ли денежную поддержку, то ли он ей очень помогает в продвижении, возможно, он старше. Тут мне трудно сказать: скорее всего был развод.
- Посетитель
Надя, примерно 20лет, не замужем, детей нет, по профессии медик, есть способности к рисованию, кошек любит, есть молодой человек, скоро свадьба.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Учимся читать человека
двушка не смотря,что на фото такая нкжная, в жизни,мне кажется, активная, шибутная. Даже агрессивная в достижении своих целей. Знак зодиака думаю огненный-Овен,скорей всего.
На фото 23 года.Имя или Алина или Инара.Сейчас парня нет. был поман два года назад,очень влюблены были.есть две сестры
На фото 23 года.Имя или Алина или Инара.Сейчас парня нет. был поман два года назад,очень влюблены были.есть две сестры
-
- Новичок
девушке 23 года,очень светлый человечек,есть мужчина ему лет 35,волосы русые,причёска не скажу,что короткая,есть ребёнок мальчик 2 годика,но так же увидела свадьбу с этим мужчиной и ещё одного ребёнка мальчика,девушка работает, сидит в офисе за компьютером,похоже,что бухгалтер,зовут Мария,по гороскопу весы.
Последний раз редактировалось MARI13 11 ноя 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
девушку зовут скорее всего Лена. Идёт это имя и всё тут. Возможно так хотел один из её родителей. Возраст около 30 лет. 25-30. Не работает. Не замужем. Детей нет. День рождение лето . Может быть начало осени. Мечтает о том единственном который пока ещё не готов. Характер мягкий. Немного закомплексована. Но добрая и раскрытая. Вот если бы её немного того чего она хочет видеть в себе но не может пока показать то было бы вауууу.
- Новичок
Девушка замужем,один ребенок-мальчик и этим ребенком она почти не занимается,ей помогают две женщины,одна, которая помоложе ей иногда указывает. Не могу сказать работает она или нет,но у нее есть покровитель,который занимает хорошую должность.Он постоянно о ней думает. Вальяжная такая женщина,лет 30-32,дома в полулежащем состоянии-книгу читает.Дом полная чаша.Скоро у нее будет торжество,радость,выпивка, возможно просто чаепитие.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
-
- Старожил
Девушку зовут Алёна,возраст 30 лет.В разводе,но есть любимый человек.Дочь имеет 12-ти лет.Учится на последнем курсе.Специальность режиссёр-сценарист театра.Работает в магазине продавцом,работа активная,сидеть не когда)А теперь распределение мест по количеству верных ответов.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
_Самара_Не знаю, замужем она официально или нет, но мужчина постоянный в её жизни присутствует. Её возлюбленный богатый, занятый и деловой человек, трудоголик, который целыми днями дома не бывает. Но высшее образование есть. Наверное, она в данный момент на четвёртом или пятом курсе учится. Родилась в 80-ых. Скорее ,во второй половине. Увлекается танцами или когда-то увлекалась. Танцует хорошо и очень любит это дело. Ещё на караоке любит петь и поёт довольно неплохо. Любит поздно ложится и поздно вставать. Сова по типу. У девушки множество подруг. Вообще очень общительная. Друзей всегда много было. И поклоников. Мужчины всегда от неё без ума были. Не глупая девушка очень ,независимая. Из отрицательных качеств. Капризность и излишняя властность и избалованность. И ещё может человеку просто так нагрубить ,если в плохом настроении. Ещё за фигурой следит, калории считает. Пьёт зеленый чай без сахара и ест салатики зелёные. Из овощей или листьев каких-то или зелени. Мне показалось, что это вы. Вы своё фото для этого конкурса выставили.
Оставила верные ответы.Молодец!1 место.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Всем спасибо за участие!Вы молодцы!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
_Самара_Не знаю, замужем она официально или нет, но мужчина постоянный в её жизни присутствует. Её возлюбленный богатый, занятый и деловой человек, трудоголик, который целыми днями дома не бывает. Но высшее образование есть. Наверное, она в данный момент на четвёртом или пятом курсе учится. Родилась в 80-ых. Скорее ,во второй половине. Увлекается танцами или когда-то увлекалась. Танцует хорошо и очень любит это дело. Ещё на караоке любит петь и поёт довольно неплохо. Любит поздно ложится и поздно вставать. Сова по типу. У девушки множество подруг. Вообще очень общительная. Друзей всегда много было. И поклоников. Мужчины всегда от неё без ума были. Не глупая девушка очень ,независимая. Из отрицательных качеств. Капризность и излишняя властность и избалованность. И ещё может человеку просто так нагрубить ,если в плохом настроении. Ещё за фигурой следит, калории считает. Пьёт зеленый чай без сахара и ест салатики зелёные. Из овощей или листьев каких-то или зелени. Мне показалось, что это вы. Вы своё фото для этого конкурса выставили.
Оставила верные ответы.Молодец!1 место.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
1место!Почувствовали именно,что сейчас происходит в жизни...ALSU писал(а):либо ей 27 , либо чуть больше.
В личном плане-- - тут какой то застой. Отношения есть, МЧ есть...Думаю, дама желает узаконить связь, а МЧ тормозит процесс. Ещё, словно она от МЧ зависит сейчас, либо ждет просто, что будет.
Мне кажется, сейчас девушка перед выбором каким то, исследует свой дальнейший путь в жизни. Расставание с прежними мечтами и иллюзиями, особенно в личном плане, в отношениях с МЧ она просто в растерянности и разочарована.
Хотя в прошлом всё было очень благополучно... Особенно в финансовом плане было всё здорово, какие то сделки, приобретения. Сейчас какой то раздрай может быть... и скорее из за неоправдавшихся надежд на что то.
В планах удамы --- всё новое абсолютно. Начиная с новой работы, новых отношений, новой жизни. И если в прежнем союзе с МЧ ничего не изменить - девушка готова к решительному шагу вперед, оставив в прошлом все, что неудалось.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
4 место!Tortik писал(а): Девушка,спокойная ,романтичная
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
2 место!Финикс писал(а):имя на Л, Лена, Лера. В сердце мужчина есть, но такое ощущение что не рядом он или проблемы есть. Слезы вижу.Очень гармоничная. Добрая. Красит волосы, на самом деле светлая. Очень развита интуиция. Духовная и любит духовность. Вроде есть кот.
3 место!Марго-Маргаритка писал(а):работает, активная девушка, веселая, интересная, не любит однообразия, компанейская, много подруг, нравится противоположному полу, пользуется успехом я бы сказала)) не злая, но может вспылить, курит.
3 место!Фиркин писал(а):девушка на данный момент учится. Есть молодой человек,отношения у них не прочные, они как вот болтаются, не стабильно как-то, девушка недавно пережила душевную потерю, чувствуется внутри пустота
1 место!БИРЮСА писал(а):Имя может Алина, что то с буквой а, и л есть! Мне кажется работает! Девушка милая, всеми любимая, родственники, окружающие люди, считают её светлым человечком! Идёт мне слово сон, то ли поспать любит, то ли наоборот не высыпается! Прилежная, всё что обещает выполняет, а если нет то это либо выполнится еще, либо не видит заинтересованности! Не за мужем, но возможно молодой человек есть, но что то у них по моему не стыкуется! Ссорятся скорей всего, по пустякам! В отношениях присутствует недопонимание! Как говорится и вместе хорошо, и порозень! Много друзей, активная, учавствует в мероприятиях, возможно поёт не плохо! Есть увлечения, какие точно не скажу, их не одно, любительница сидеть часами за компьютером, бывало и аж до утра! Душа компании, часто улыбается, даже тогда когда не хочется этого делать! Любит проводить время с друзьями!На фото вы! Сигарету вижу и кофе! Значит вы курите и предпочитаете это делать с кофе
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
4 место!Почти попали с возрастом и девушки и ребёнка.И борщ-это коронное блюдо))))silvio писал(а):33 года, не замужем,
есть дочка 11 лет. Хорошо готовит, особенно борщи
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
4 место!Naducha писал(а): Она учится, студентка, Мне кажется, что живет она в достатке.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
2 место!Насчёт будущего увидим только в будущем)Сын Богов писал(а):имен идет два елена и марина.мужчина рядо есть,но у него распыленная энергетика-популярен у женщин и часто этим пользуется.плотного телосложения,чуть выше девушки.ребенок однозначно есть.девушка по натуре аванюристка.работает.думает о смене работы так как считает что на этой ее не ценят. самокритична.способна полностью раскрыться только самому близкому человеку- муж в эту категорию не входит.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
3 место!Хочу ещё ребёнка и много думаю об этом)LikeMoon писал(а):Возможные имена -Алена, Елена...или собирается рожать и активно занимается этим вопросом, вообщем как то связана с маленьким ребенком и образом матери - не могу понять. Есть 2 близкие подруги
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
3 место!polina2828 писал(а):На фото Вы:).личная жизнь-есть мужчина
Очень вас любит и балует.Есть ребёнок.Характер-открытый вас любят окружающие, много подруг и знакомых.бываете через чур щедры и даже добры-по настроению, вы любимица как на работе
так и дома.Заботитесь о родителях и близких в первую очередь.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
2 место!Очень точные ответы!ПШЕНИЧКА8484 писал(а):имя лена или алена. возвраст около 30 лет. знак зодиака козерог. не замужем, но есть мужчина. возможно есть ещё дочь старшая. работает. курит, любит отдыхать с подругами. весёлая, общительная.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
3 место!На 10 лет старше меня мой бывший муж.Общение с ним у нас не прекратилось,поэтому вы увидели его.altair писал(а):Имя Алёна, возраст где-то 27 лет, незамужем но есть мужчина старше лет на 10, есть ребёнок, добрый и мягкий характер, это Ваше фото.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
4 место!Lois_lin писал(а): учится. Знак зодиака земной .Любит кошек
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
2 место!Оставила знак зодиака,хоть я и козерог,но земную стихию почувствовали.Илифия писал(а): Возраст около 30 лет (думаю, 32).
Есть один ребенок.
Телец
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
3 место!Ребёнок есть,но не маленький)ЕленаНик писал(а): Ощущение, что она еще учится, но имеет постоянный доход. Мужчина есть, хотя свадьбы почему-то не вижу. Ребенок маленький.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
4 место!Ханка писал(а): 27 лет,Ребенок есть маленький, девочка? работает и ей там не очень то нравится.)
3 место!Коротко,но верно.Olivija писал(а):Алена (Елена) 28 лет. Дева. Работает. Не замужем. Есть ребенок.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
3 место!Водолей-зимний знак,как и Козерог-засчитываю ответAbernutio писал(а): Знак зодиака: водолей
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
4 место!Kissena писал(а): есть способности к рисованию, кошек любит, есть молодой человек, скоро свадьба.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
4 место!Имя близко!ватруха писал(а):двушка не смотря,что на фото такая нкжная, в жизни,мне кажется, активная, шибутная. Даже агрессивная в достижении своих целей.
Имя Алина
4 место!MARI13 писал(а): светлый человечек,есть мужчина ему лет 35,волосы русые,причёска не скажу,что короткая,есть ребёнок.,девушка работает.
2 место!снеженька писал(а):девушку зовут скорее всего Лена. Идёт это имя и всё тут. Возможно так хотел один из её родителей. Возраст около 30 лет. 25-30. Не замужем. Мечтает о том единственном который пока ещё не готов. Характер мягкий. Немного закомплексована. Но добрая и раскрытая.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
4 место!юлианна 2013 писал(а):. но у нее есть покровитель,который занимает хорошую должность.Вальяжная такая женщина,лет 30-32.
Добавлено спустя 47 секунд:
Всем спасибо за участие!Вы молодцы!

- Ветеран
Спасибо за конкурс.
Было очень интересно участвовать.

- Собеседник
Спасибо! 

- Посетитель
Спасибо за конкурс 

-
- Посетитель
- Старожил
Завтра всем плюсики поставлю

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
а где смотреть итог?
-