Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откуда все идеи?
- Ветеран
Re: Откуда все идеи?
Кстати и меня это интересует , откуда их вечно валит куча , в моей кипучей натуре , но научное обьяснение меня не устроило )) грят все идеии от лени )) дай ленивому задачу и получишь ноу хау ))
Стиральная машинка , посудомойка , пылесос и памперс(памперс с натяжкой , но ленивые рады)
Стиральная машинка , посудомойка , пылесос и памперс(памперс с натяжкой , но ленивые рады)
- Модератор
нет, просто мало опыта запоминания информации ну и некая безалаберностьPapessa7 писал(а):Это может быть связано с тем что я не поняла тот "язык" на котором мне пришла инфо? Значит еще не доросла в этом мире до той информации?
надо у кровати всегда держать блокнот и чуть проснулся - писать что было во сне
когда канал, дающий инфу "почует что его уважают", то есть мы будем удерживать изо всех стараний резонанс с ним, то инфа в снах будет идти постоянно
конечно, вроде бы лучше ее получать через ясновидение НО при просмотре ясновидческом все же сохраняется некая вариабельность, если мы задаемся вопросом будущего, а на уровнях (на будхических, в которые не знаю как кому, но лично мне проще.... войти из сна, точнее только из него и получается)))) идет именно архетип, путь наименьшего сопротивления, и фактическая информация по настоящему с объяснением причины того почему оно так
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Тут у Papessa7 немного другое получается , она не запомнит и не запишет сон с инфо , дело в том , что днем , в бодрствовании у нее мозг недоступен для подсознания , возможно очень скептичен и мастер точных наук , а вот ночью , когда мозг дремлет , продсознанние пытается достучаться , но с утренним включением сознания , подсознательное инфо стерто автоматом , так что думаю это не безалаберность , а скептицизм и математический склад ума ,'' умный типа '': докажи мне математически , что ясновидение и подсознание существует и что эта информация тебе хозяин нужна ''))
Поэтому таким умам как Ломоносов и Менделеев , идеи приходили ночью , во сне , а днем они использовали свой логическиматематический мозг для его вычесления ) не входя в исс , транс , и т.д., эти люди даж не расслаблялись , не пили и не кутили , такой вот тип умного человека )
Думаю расслабление , аудиопроги и транс , сразу помогут , бессознательное тут же откликнется и вздохнет с облегчением )
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
псы.. сорри за опечатки новая клавиатура , не привыкла еще)),испраляю как могу))
Поэтому таким умам как Ломоносов и Менделеев , идеи приходили ночью , во сне , а днем они использовали свой логическиматематический мозг для его вычесления ) не входя в исс , транс , и т.д., эти люди даж не расслаблялись , не пили и не кутили , такой вот тип умного человека )
Думаю расслабление , аудиопроги и транс , сразу помогут , бессознательное тут же откликнется и вздохнет с облегчением )
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
псы.. сорри за опечатки новая клавиатура , не привыкла еще)),испраляю как могу))
- Ветеран
Сейчас изучаю теорию, согласно которой наше сознание может хранится где-то там. ) Типо "облачных" сервисов. А мозг - индивидуальный "прибор" для подключения и т.п.
Пока отношусь скептически. Доводы в стиле - почему одно вспоминается быстро, а другое - не очень, при условии, что это есть в памяти - не очень убедительны.
Но зерно в этом может и есть. Там еще смысл в том, что после смерти физического носителя, сами "облака", где все хранится - не исчезают.
Пока отношусь скептически. Доводы в стиле - почему одно вспоминается быстро, а другое - не очень, при условии, что это есть в памяти - не очень убедительны.
Но зерно в этом может и есть. Там еще смысл в том, что после смерти физического носителя, сами "облака", где все хранится - не исчезают.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ТОгда возникает вопрос, - почему сознание у всех разное))Сейчас изучаю теорию, согласно которой наше сознание может хранится где-то там. ) Типо "облачных" сервисов. А мозг - индивидуальный "прибор" для подключения и т.п.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Учитель школы ТМ
Атор
а это случаем не из холономной парадигмы?
"мир, каким мы его знаем, представляет собой только один аспект реальности, ее «явный» или «развернутый» порядок. Порождающей же его матрицей является «скрытый» (имплицитный) порядок, то есть, как правило, незримая для нас сфера, в которой время и пространство свернуты."
"сознание как неотъемлемый компонент «холодвижения» (мира как голограммы в динамике). Таким образом, сознание и материя оказываются взаимосвязанными и взаимозависимыми, однако не имеющими причинных связей на «явном» уровне реальности. Они представляют собой вложенные друг в друга проекции более высокой реальности, которая не является ни материей, ни сознанием в чистом виде.
Теории Дэвида Бома и Карла Прибрама
"мир, каким мы его знаем, представляет собой только один аспект реальности, ее «явный» или «развернутый» порядок. Порождающей же его матрицей является «скрытый» (имплицитный) порядок, то есть, как правило, незримая для нас сфера, в которой время и пространство свернуты."
"сознание как неотъемлемый компонент «холодвижения» (мира как голограммы в динамике). Таким образом, сознание и материя оказываются взаимосвязанными и взаимозависимыми, однако не имеющими причинных связей на «явном» уровне реальности. Они представляют собой вложенные друг в друга проекции более высокой реальности, которая не является ни материей, ни сознанием в чистом виде.
Теории Дэвида Бома и Карла Прибрама
- Ветеран
SantaFe
Ой вы посмотрите на комп и винду , все вроде одинаково , машины ж , а захеры у всех разные и виснут в разных местах , вчера сын ногой ремонтировал
ATOR
Вот это порадовали!
Но вспоминается с трудом , наверно с возрастом ,,скорость персонального интернета падает,,(нейронов тобишь ,) или по другим причинам , баги -кешь дерьмом забит )) , ведь у всех разные возможности , поэтому и говорят про пожилых ,, быстрый ум и ясная память ,, человек на собственном потоке хорошо сидит и скорость хорошая и не злоупотреблял в жизни , нейроны целые , вон у алко больных , помнят одну хрень и ее и рассказывают , дальше скорости соединения не хватает , трафик кончился и его пропили
Ой вы посмотрите на комп и винду , все вроде одинаково , машины ж , а захеры у всех разные и виснут в разных местах , вчера сын ногой ремонтировал

ATOR
Вот это порадовали!

Но вспоминается с трудом , наверно с возрастом ,,скорость персонального интернета падает,,(нейронов тобишь ,) или по другим причинам , баги -кешь дерьмом забит )) , ведь у всех разные возможности , поэтому и говорят про пожилых ,, быстрый ум и ясная память ,, человек на собственном потоке хорошо сидит и скорость хорошая и не злоупотреблял в жизни , нейроны целые , вон у алко больных , помнят одну хрень и ее и рассказывают , дальше скорости соединения не хватает , трафик кончился и его пропили

- Ветеран
Потому что есть может и единый "облачный" центр, для всех.. Общественный. ) А есть - свой, личный.. Как в гугле. ))SantaFe писал(а):ТОгда возникает вопрос, - почему сознание у всех разное))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не, это я подсматриваю чуть за форумной беседой каких-то безумных студентов-американцев. )) Шпионю! )Sinais писал(а):Атор
- Учитель школы ТМ
эвона как вы
их рассуждения похожи на исследования Прибрама:

их рассуждения похожи на исследования Прибрама:
к идеям холономной парадигмы пришел в 1970-е годы нейрофизиолог из Стэнфордского университета Карл Прибрам, работающий в области исследований мозга. Главным интересом его исследований была загадка памяти мозга, непостижимым образом хранящего и обрабатывающего воспоминания. Еще учитель Прибрама Карл Лешли в бесчисленных экспериментах на крысах продемонстрировал в 1920-е годы безуспешность попыток локализации памяти. Какой бы участок мозга крысы ни удалялся, не удавалось добиться исчезновения условных рефлексов, выработанных у животного до операции. Таким образом, Лешли открыл, что воспоминания хранятся во всех частях коры, а их интенсивность зависит от общего числа активных клеток. Когда же в 1960-е годы Карл Прибрам познакомился с принципами голографии, ему стало ясно, что найдено объяснение, которое так долго искали нейрофизиологи. Получалось, что память, подобно голограмме, содержится не в каких-то конкретных нейронах или группах нейронов, а в мозге целиком, формируясь как интерференционная картина нервных импульсов. Другими словами, Прибрам уверен, что мозг, по сути, является голограммой.
В многочисленных статьях и книге «Языки мозга» (Karl Pribram, «Languages of the Brain») ученый демонстрирует, что модель мозга, основанная на голографических принципах, может объяснить многие из кажущихся таинственными свойств мозга - огромный объем и дистрибутивность памяти, способность сенсорных систем к воображению, проекцию образов из области памяти, некоторые важные аспекты ассоциативного воспоминания.
-
- Посетитель
Я как раз далека от математического склада ума, и мне не надо доказывать что есть ясновиденье или другое... Я это знаю. Я вообще в своем розовом мирке живу)))Alarma писал(а): возможно очень скептичен и мастер точных наук , а вот ночью , когда мозг дремлет , продсознанние пытается достучаться , но с утренним включением сознания , подсознательное инфо стерто автоматом , так что думаю это не безалаберность , а скептицизм и математический склад ума ,'' умный типа '': докажи мне математически , что ясновидение и подсознание существует и что эта информация тебе хозяин нужна ''))
Часто идеии разные приходят и в день когда не сплю, но они какие-то мелкие. Не отшлифованые что-ли. А вот что-то серьезное только во сне могу увидеть. Обычно перед выходом из сна стараюсь себе в пам,яти прокрутить-вспомнить все что видела во сне и только тогда просыпаюсь. Тогда все отлично помлю на очееень долгое время.
- Модератор
дак оно так и естьATOR писал(а):Сейчас изучаю теорию, согласно которой наше сознание может хранится где-то там. ) Типо "облачных" сервисов. А мозг - индивидуальный "прибор" для подключения и т.п.
уровень вложенности папок разный, диск не дефрагментировался с самого рождения, вирусы, баги, емкость памяти и производительность процессора (мозга то бишь)), а в резетке оно стандартно 220 (380)ATOR писал(а):Доводы в стиле - почему одно вспоминается быстро, а другое - не очень, при условии, что это есть в памяти - не очень убедительны.

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
[quote="Sinais"]их рассуждения похожи на исследования Прибрама:[quote]
Может быть. ) Изучу его исследования получше. )
Может быть. ) Изучу его исследования получше. )
- Ветеран
Papessa7
Мне бабуля всегда говорила не смотри в окно , или на воду , а то сон забудешь) пишите с закрытыми глазами , хотя бред , диктофон не открывая глаз -самое оно ) С открытием глаз полностью включается сознание , а так вы еще в полудреме )
ATOR
Вот я про сны ''свои'' тож читаю всякие труды) , но что интересно ,я поняла) что подсознание с нами говорит ,на детском языке , вот как мы поняли мир до ''созревания '' оно больше не воспринимает обучение , как у шимпанзе -уроваень 5л ребенка -придел , ведь серьёзные вещи говорит наше бессознательное , но по детски , я уже голову сломала ,прочему?, может и вопросы ему детские нужно задавать с описанием картинки как в сказке? вспоминается фраза из Библии:: '' ' истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное '' может в этом ключ в общении с ним? Дети ж всякие есть и агрессивныве и милые и т.д. и сны такие же и кошмары и милые и эротика , но ''детская '' больше) кто с чем к ''ребенку'' этому приходит , кто воюет в астрале , кто любит , кто играет и летает ) ничего не слышали об этом?
Мне бабуля всегда говорила не смотри в окно , или на воду , а то сон забудешь) пишите с закрытыми глазами , хотя бред , диктофон не открывая глаз -самое оно ) С открытием глаз полностью включается сознание , а так вы еще в полудреме )
ATOR
Вот я про сны ''свои'' тож читаю всякие труды) , но что интересно ,я поняла) что подсознание с нами говорит ,на детском языке , вот как мы поняли мир до ''созревания '' оно больше не воспринимает обучение , как у шимпанзе -уроваень 5л ребенка -придел , ведь серьёзные вещи говорит наше бессознательное , но по детски , я уже голову сломала ,прочему?, может и вопросы ему детские нужно задавать с описанием картинки как в сказке? вспоминается фраза из Библии:: '' ' истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное '' может в этом ключ в общении с ним? Дети ж всякие есть и агрессивныве и милые и т.д. и сны такие же и кошмары и милые и эротика , но ''детская '' больше) кто с чем к ''ребенку'' этому приходит , кто воюет в астрале , кто любит , кто играет и летает ) ничего не слышали об этом?
- Ветеран
Аларма, настоящие символы - не очень сложны. Именно потому, что универсальны.
Подсознание на языке символов говорит. А сознание уже их потом обрабатывает. ) Дополнительно.
Подсознание на языке символов говорит. А сознание уже их потом обрабатывает. ) Дополнительно.
-