Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Биоэнергетика VS Магия
-
- Иногда заходит
Дорогой целитель. Никогда в жизни не была на форумах. Не знаю как ими пользоваться. Но видимо мне нужна ваша помощь. Каким образом это лучше сделать?
- Ветеран
Re: Биоэнергетика VS Магия
У Вас проблема со здоровьем? Вы можете создать свою тему и описать свою проблему, а также какая Вам нужна помощь в специально созданном для этого разделе - "Ищу помощь" viewforum.php?f=184.sh_valentina писал(а):Дорогой целитель. Никогда в жизни не была на форумах. Не знаю как ими пользоваться. Но видимо мне нужна ваша помощь. Каким образом это лучше сделать?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
Re: Биоэнергетика VS Магия
Очень точноЦелитель писал(а):Магия - это манипулирование пространством событий при помощи рун, ритуалов, артефактов и прочими вещами, для получения себе либо кому то определенных, скажем, событий или преимуществ. По-скольку это манипулирование делается обычно от эго (принцип - что хочу то ив ворочу) без учета последствий этого воздействия (это можно назвать черной или серой магией), если учитываются последствия (можно назвать белой).
Биоэнергетика - это использование всех естественных энергий природы, тела космоса с целью их гармонизации и баланса. Те конечная цель установить равновесие на всех энергетических уровнях без нарушения свободной воли других существ и божественных законов Единого. Если цель другая - то это уже разновидность магии.

-