:D

впервые встречаю такую подборку с юмором, которая с реальностью вообще не перекликается. Даже не смешно поэтомуАндрий писал(а):Что женщина думает о мужских подарках.
.............
Для меня женщины это непонятные существа с другой планеты. Честно, я иногда вас вообже не понимаю. Это чудо, что мужчина и женищина уживаюся друг с другом, ведь мы такие разные
А кстати так на самом деле :) При этом это скорее смешно, нежели говорит о том, что мужчины плохие. У меня есть один очень замечательный друг. Мужчина. И как-то 8 марта ему довелось попасть в не очень приятную ситуацию. Он был так загружен в последнее время, работы много. И в этот день тоже с делами проносился. В итоге в суматохе совершенно забыл поздравить всех своих дам. А дамы эти логичным образом на него естественно обиделись. Он когда к вечеру опомнился, попытался все исправить, позвонить, поздравить, а в ответ в трубку услышал, как все его просто послали... Бедный... А он ведь не специально. Там и правда так обстоятельства сложились. 8) При этом он недоумевал на женскую реакцию: поздравил поздно из-за обстоятельств, праздник все-таки не бог весть какой (не День Рождения все же), а на него разобиделись, как будто он оказался подлейшим человеком на свете. Такие вот мы, дамы, иногда с причудами бываем.feneex писал(а):- мужчины всегда забывчивы, они забывают: купить что надо, когда и чей праздник, сколько кому лет, помочь взять сумку, открыть дверь... и т.д.
Совершенно верно! Ответьте на простой вопрос много ли мужчин обижаются на то что их не поздравили с 23 февраля?Аннун писал(а):А так в целом многие мужчины и женщины последнее время и правда не стараются друг друга понять. Скорее пытаются просто ткнуть друг друга носом в свою "правоту". Только гармоничного общения полов таким образом добиться вряд ли можно.