Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Собеседник
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Декромос, Грей67 в какой то степени прав. К вашему сведенью действительно в каждом из нас, как и весь этот мир есть частичка творца. Хотя честно говоря, я думаю у бесконечности нет частей, но для удобство скажем так. Да мы творцы, но не совершенные. Разви у вас не раждаються разнообразные мысли в голове или вы как говорит зубодробилщик из биороботов?
-
- Старожил
-
- Посетитель
Если вы обратите внимание, то заметите, что самые топовые темы в этом разделе за последнее время, просто пестрят словами "договор", "сатана", "продажа душ" и т.д. Я вижу что многие не совсем понимают о чем пишут... Если исходить из понятий оккультной анатомии- человек существо триединое: Тело, Душа, Дух. Душа храм Духа (высшей ипостасью которого является частичная экспансия Всевышнего, проявленная в форме Божественной Искры Создателя). Тело- вместилеще Души. Дух- наше высшее сверх "Я". Наше осознание (точка "я") находится на уровне Души (астральное, ментальное, каузальное тело и подключка к кармическому телу). Люди "продающие душу" торгуют совокупностью своих эмоций, мыслей и поступков в нынешнем воплощении...хмм... Или точкой сборки, определяющей духовный объект как индивидуальное существо...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
мне нужны деньги причем по сегодняшним меркам сумма не особо большая, а нужно для того чтоб помочь своим родным и близким! все ради них!Сакура писал(а):А мне вот интересно, что люди хотят за свою душу поиметь? Деньги? Власть? Поясните, уважаемые продавцы. Что вы цените дороже своей души? И зачем оно вам? Неужели процесс неинтересен?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
я и так работаю но тех денег которые я зарабатываю не хватает, пометь работу на более оплачиваемую в моем регионе нет возможности, уехать куда то по определенным причинам я не могу, а кредит на сегодняшний день взять не реально и опять же его нужно будет отдавать! так что я ищу покупателя или способы при помощи магии которые помогут мне заработать или получить!
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
Не, я конечно всё понимаю- хочется пофлудить и всякое такое, но если честно я думал что после моего сообшения, в котором я так сказать, "разобрал" душу человека на составные, уже никаких рассуждений на эту тему небудет... А те кто до сих пор еще не вкурил что "продать душу" в реале не возможно, ответьте на такие вот простые вопросы: кто в этой сделке выступает продавцом, кто покупателем, откуда у продовца взялся товар, а главное- что, по вашему мнению, с этой, извините за мою латынь, "hrenovinoy" будет делать покупатель после ее приобретения?.. А по поводу рассуждений насчет "полубогов" это вообще очень весело! "Я - 1/8 океана бесконечности!"- сказала песчинка, лежащяя на дне... Мораль: каждый сверчок- знай свой шесток;) Грубо? Зато по-честному.
- Старожил
Разбиратель души на запчасти - скромность - лучшая добродетель.ЕВангел писал(а):Не, я конечно всё понимаю- хочется пофлудить и всякое такое, но если честно я думал что после моего сообшения, в котором я так сказать, "разобрал" душу человека на составные, уже .
Душа - как Шар Духа, есть оформленное выражение духа человека.В теле есть Дух, но не всегда Душа.
Шар Духа человечеству принёс Христос в теле Иисуса, как Владыка отдела Иерархии Планеты.И первым смог вместить оформленный Дух Учитель Иисус в момент распятия, что бы тело ещё вполне с выражением животности не смогло сопротивляться.Следом за ним этот опыт повторила Магдалина, правда без креста.Фиксируется душа в человеке в чакрах.В каждой по душе.
В процессе воплощений человек накапливал в чакрах объём эмоций, чувств как астральной энергетики.И при достижении определённого объёма энергетики у человека формировалась Душа физическая.И процесс пошёл дальше.шло накопление астральной энергетики для второй, астральной души.И весь процесс христианства нужен для стяжания души, хотя бы одной.Следующая душа делала человека святым - две души фиксировали астральный свет на человеке и создавали астральное тело на астрале.
И большей драгоценности для человека чем душа, сложно найти.Её практически нет.Так как Душа - оформленный Дух - позволяла человеку в пятой расе напрямую воспринимать Дух, эманируемый Отцом на всех людей.Остальные же, без души, воспринимали Дух Отца через священников любых религий, хотя и не всех.Так называемая "благодать", что спускалась на участников религиозной службы.
И "продажа" Души предполагала передачу оформленного Духа во власть всякой нечисти, коя такого источника жизни, естественно, от Отца получить не могла.
Так что наши замечательные торгаши торгуют самым драгоценным, что у них есть.Бо ценнее Духа нет и не было ничего.А деньги и здоровье, квартиры и прочее это прах, материя.И Матушка Планеты может и не дать глупому дитю, того о чем оно, дитё, мечтает.Зачем животному деньги и квартира?
-
- Ветеран
"Даже если ты подумал - ты сделал"
Если торгаши подумали, они уже свои души всунули в одержание в той или иной степени.Вы думаете такого опыта не было у меня или у вас?Да выше крыши!Так, что не стоит удивляться болячкам, катастрофам, уродствам и т.д.
"По Сеньке и шапка"
Если торгаши подумали, они уже свои души всунули в одержание в той или иной степени.Вы думаете такого опыта не было у меня или у вас?Да выше крыши!Так, что не стоит удивляться болячкам, катастрофам, уродствам и т.д.
"По Сеньке и шапка"
-
- Ветеран
если хоть один задумается то не зря мы по клавке стучали !- имха разумеется !Бэнкэй писал(а):Артур, ни хрена никто не услышит.
"По Сеньке и шапка"
так думаю .
- Старожил