Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как правильно подделывать приворот

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение migera » 23 апр 2009, 01:45

ёкает где-то там, внутри!!!
Во первых давайте без морали с этим не на сайт по магии нужно,а на сайты православных им прочих идти.:yes:

Во вторых девушки вы чего я вас здесь почитала и страшно стало.
Привороты на кровь это серьезно и последствия от них серьезные можно мч жизнь так перебить,что потом не будите знать как чистить.
По поводу отсебятины тоже улыбнули :wink:

Кровь добавляется ТОЛЬКО В АЛКОГОЛЬ и привороты на крови срабатывают очень быстро в течении лунного месяца при условии конечно что они были грамотно сделаны.

Подделывать приворот так ведь мч уже с вами зачем же его кровью то каждый раз опаивать можно просто на окорм только смотрите чтоб заговоры были одной традиции.И конфликта сил чтоб не было.

Вот и я знакомой говорила! Дело не в заговоре, а во вложенных в него эмоциях и желании!
:D ага и не искали б для работы тогда стариных заговоров и обрядов и мастеров бы не искали когда и так бы работало от силы мысли))))

Участник

Сообщение Happi-md » 23 апр 2009, 06:51

migera

Я в этом не разбираюсь, наверное Вы правы.
Вот такой вопрос ещё! Если приворот не сработал, который она сделала, она его сделала 1,5 месяца назад, значит уже не сработает?! Она делала в алкоголь - пиво. :dont_know:
Через тернии к звёздам!!!

Посетитель

Сообщение migera » 23 апр 2009, 09:07

Всетаки я б диагностику сделала для начала.Она ж объект перед приворотом не чистила,может криво лег,тогда почистить и уже нормально сделать.Может лунные сутки не учла.

Участник

Сообщение Happi-md » 23 апр 2009, 10:27

migera писал(а):Всетаки я б диагностику сделала для начала.Она ж объект перед приворотом не чистила,может криво лег,тогда почистить и уже нормально сделать.Может лунные сутки не учла.
Дааааа.... она делала на убывающую луну... в пятницу 13-го правда.
Через тернии к звёздам!!!

Ответить