А ДР или НГ - или старше стал ты или твой мир...и немного тревожно за будущее.
Радость и волшебство должны быть просто, в жизни.

Неправильный я ребенок )))))))))))
Ага, но думаю, что это зависит от "полноты налитого стакана"))) В смысле оптимизма/пессимизма - стакан или наполовину полон или наполовину пуст, не подумайте ничего дурного))SantaFe писал(а):Вот прикол то в том, что малыш не мечтал стать Дедом Морозом. И быть дедом морозом не всех взрослых и не всегда радует
Может я странный ребенок, но ни о чем подобном мечт не было...Зачем быть кем-то, если этот кто-то (снегурка,феи и проч.живность) уже существует - как-то так думала ))Даяна писал(а):Кем-то сказочным и волшебным мы все мечтали в детстве быть))
Вообще никем никогда не хотелось быть? А тем, кого не существует?)anchous41 писал(а):Зачем быть кем-то, если этот кто-то (снегурка,феи и проч.живность) уже существует - как-то так думала ))
Вот я тоже не мечтала... Мечтала стать космонавтом это да. Потом милиционером ... а вот, чтобы феей, - неаКем-то сказочным и волшебным мы все мечтали в детстве быть))
Здорово!)))SantaFe писал(а):Мечтала стать космонавтом это да. Потом милиционером ...
Значит Вы уже с детства себя ощущали кем-то особенным и вполне самодостаточным.anchous41 писал(а):Для меня дед Мороз и Снегурочка - это реальные персонажи (я так думала) и даже мысли не было, чтоб быть ими )) Про других - аналогично.
Фуф, успокоили, а то я думала, что я какой-то неправильный ребенок былаДаяна писал(а):Значит Вы уже с детства себя ощущали кем-то особенным и вполне самодостаточным.
Ой,monicas, приезжай ко мне, у меня снега - ВО! Настроение обеспечено!
Ну каждый год быть Дедом Морозом как-то не очень, честно говоря))Взрослый и есть тот волшебный Дед Мороз, о котором он мечтал когда-то сам будучи малышом))