Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
энергетика
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всё правильно. Это конечно нужно ещё смотреть что за церковь и что за кладбище, но в общем случае:MiryMIR писал(а):Заходя в церков чувствую легкое приятное покалывание в нижней части живота,а вот на кладбище полное уныние,скорбь,боль потери.вобщем полное угнетение.почему так я не знаю.может ктонибудь знает?
Церковь это 21 аркан, энергия ниже анахаты, водный аркан, поэтому свадхистана раньше реагирует.
Кладбище, это 13 аркан, энергии выше анахаты, но если у вас точка сборки ниже анахаты будете "отрабатывать" низкую позицию ТС физическим телом.
Известен в сети как Zemius.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
В церкви ощущаю прилив энергии, аж дрожь по телу бегает и хочется плакать моментами от приливов энергии, когда выхожу с церкви такое умиротворение. На кладбище ощущается спокойствие по сидел про себя поговорил с предками рассказал им что-нибудь и так легко становиться. Когда идёшь в конкретное место надо знать как себя вести и чётко надо знать цель. А почему в церкви мурашки пробегают по телу и прилив энергии чувствуешь?
-
- Иногда заходит
Вчера проходил мимо Печерской Лавры (Украина Киев) и зашел в нее через задворки (чего раньше не делал). Не поверите, такая легкость была и большое спокойствие на душе. А потом в трапезной проходила запись церковного хора, туда дверь была закрыта но открыто в верху окно я стоял, смотрел дуда и слушал. Блин чуть истинным христианином не стал. Обратно вышел (точнее плыл) тем же путем но когда вышел такое ощущение, что кто то тупо навалил на плечи весь груз, и здание, город показались такими маленькими и мелкими. Обидно что тоже самое ощущение возникло и про меня самого.
Всю эту писанину я бы вам и не писал. Но дело в том что меня всегда гнетили церкви, в Печерской Лавре был не однократно но чуство было как в музее. Но первопричина это то что было то жутко непрывычное чувство после того как вышел.
Может кто то подскажет что это было (может психология или нет) я еще не научился все различать
Всю эту писанину я бы вам и не писал. Но дело в том что меня всегда гнетили церкви, в Печерской Лавре был не однократно но чуство было как в музее. Но первопричина это то что было то жутко непрывычное чувство после того как вышел.
Может кто то подскажет что это было (может психология или нет) я еще не научился все различать
Знать, сметь, уметь, молчать
-
- Посетитель
- Ветеран
отрицательная и положительная это в каком смысле? о.О
бывает =) я так темных от светлых отличаю. Квазитемных от темных, и квазисветлых от светлых =)вы как себе представляете мага с отрицательной энергетикой.Она темная не бывает
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
"А мужики то не знают" (с). Я вообще то туда (в церкви) веселиться хожу. Ну в самом деле тут служба, тут крестины, там покойничка отпевают...веселуха! Пришел, повеселился, ушел. Это что же...остризм мирового масштаба получается?Кактус писал(а): В христианские церкви люди ходят чтоб погрустить. Пришёл, погрустил, ушёл. Тупизм мирового масштаба.

:)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Подселение кого либо уже предпологает собой направленные действия на человека др человеком А подцепить при желании моно гду угодно и на кладбище тожеX_MAN писал(а):Можно ли на кладбище подцепить "подселение сущности"?Или зараситься негативом каким то,?Вот,что меня больше всего волнует!Или для каждого человека свое место?Для кого то кладбище ,для кого то церковь православная.
По теме. В церкви чувствую себя п разному, есть церкви которые просто не нравяться. Есть в которых находиться спокойно.
Кладбища тоже самое кладбище кладбищу для меня например рознь Сама например живу недалеко возле кладбища .Он старо маленькое закрытое кладбище. Кладбище оч спокойное находиться там приятно.
Есть так же еще 1 кладбище которое посещаю это где родственники. Воот там кладбище сильное оно огромных размеров и оч старое . Когда там нахожусь чувствую оч хорошо себя. Но оч сильное ощущенье провала в другой мир (ну ка бы выпадаешь из нашего мира и оказваешься в другом )энергетика на сток разная, вот примерн такие ощущения)Когда просто дома пытаюсь прочувствовать это кладбище, то оч тяжело дальше ворот невозможно и трудно очень После того как ухожу с кладбища кладбищ энергетика еще тоже долго цепляет )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-