Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

энергетика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель

Сообщение MiryMIR » 03 сен 2009, 13:35

Заходя в церков чувствую легкое приятное покалывание в нижней части живота,а вот на кладбище полное уныние,скорбь,боль потери.вобщем полное угнетение.почему так я не знаю.может ктонибудь знает?

Иногда заходит

Сообщение bodrom » 04 сен 2009, 19:02

Наверное все зависит от энергетики человека - если она положительная, то на кладбище ему будет не очень комфортно

Иногда заходит

Сообщение AtmaS » 06 сен 2009, 14:54

Я просто чувствую енергетику людей и заметила тот факт, что в церков люди ходят покаяться, оставляя все негативные мысли там... а на кладбище - общаються с родными...

Иногда заходит

Сообщение Zemius » 06 сен 2009, 17:43

MiryMIR писал(а):Заходя в церков чувствую легкое приятное покалывание в нижней части живота,а вот на кладбище полное уныние,скорбь,боль потери.вобщем полное угнетение.почему так я не знаю.может ктонибудь знает?
Всё правильно. Это конечно нужно ещё смотреть что за церковь и что за кладбище, но в общем случае:
Церковь это 21 аркан, энергия ниже анахаты, водный аркан, поэтому свадхистана раньше реагирует.
Кладбище, это 13 аркан, энергии выше анахаты, но если у вас точка сборки ниже анахаты будете "отрабатывать" низкую позицию ТС физическим телом.
Известен в сети как Zemius.

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 06 сен 2009, 18:14

Большое спасибо!кое что начинает прояснятся!

Собеседник

Сообщение Dunes » 09 сен 2009, 16:37

от церкви странное ощущение - скучно и неудобно как-то, что я там забыла? ) потому как не верю в церковь скажем так )
на кладбище же настроение приподнятое - странное дело, совершенно не интересуюсь никакой кладбищенской магией )
но почему-то просто кайф ловлю )
Are we human or are we dancers?! )

Новичок

Сообщение voron86619 » 09 сен 2009, 20:05

=-0 ловить кайф на кладбище никак нельзя.....мне лично совсем не приятно видеть кресты и знамения...тем более что к кладбищу быстро привыкаешь..

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 сен 2009, 20:26

мне приятно было на кладбище) сейчас просто параллельно) нормально)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Djadka » 18 сен 2009, 14:06

В церкви ощущаю прилив энергии, аж дрожь по телу бегает и хочется плакать моментами от приливов энергии, когда выхожу с церкви такое умиротворение. На кладбище ощущается спокойствие по сидел про себя поговорил с предками рассказал им что-нибудь и так легко становиться. Когда идёшь в конкретное место надо знать как себя вести и чётко надо знать цель. А почему в церкви мурашки пробегают по телу и прилив энергии чувствуешь?

Иногда заходит

Сообщение Skide » 24 сен 2009, 21:18

Вчера проходил мимо Печерской Лавры (Украина Киев) и зашел в нее через задворки (чего раньше не делал). Не поверите, такая легкость была и большое спокойствие на душе. А потом в трапезной проходила запись церковного хора, туда дверь была закрыта но открыто в верху окно я стоял, смотрел дуда и слушал. Блин чуть истинным христианином не стал. Обратно вышел (точнее плыл) тем же путем но когда вышел такое ощущение, что кто то тупо навалил на плечи весь груз, и здание, город показались такими маленькими и мелкими. Обидно что тоже самое ощущение возникло и про меня самого.

Всю эту писанину я бы вам и не писал. Но дело в том что меня всегда гнетили церкви, в Печерской Лавре был не однократно но чуство было как в музее. Но первопричина это то что было то жутко непрывычное чувство после того как вышел.

Может кто то подскажет что это было (может психология или нет) я еще не научился все различать
Знать, сметь, уметь, молчать

Посетитель

Сообщение Verun » 25 сен 2009, 13:25

bodrom писал(а):Наверное все зависит от энергетики человека - если она положительная, то на кладбище ему будет не очень комфортно
Вот у меня вопрос,вы как себе представляете мага с отрицательной энергетикой.Она темная не бывает :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 сен 2009, 13:28

отрицательная и положительная это в каком смысле? о.О
вы как себе представляете мага с отрицательной энергетикой.Она темная не бывает
бывает =) я так темных от светлых отличаю. Квазитемных от темных, и квазисветлых от светлых =)

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 сен 2009, 13:30

Если энергетика мага (да кого угодно) ниже нуля - ему на кладбище очень комфортно будет, только вот приходить туда будет не он, а к нему. :yes:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 сен 2009, 13:36

А мне почемуто на кладбище хорошо и весело, а в церкви просто скучно :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 сен 2009, 13:41

Кактус писал(а): В христианские церкви люди ходят чтоб погрустить. Пришёл, погрустил, ушёл. Тупизм мирового масштаба.
"А мужики то не знают" (с). Я вообще то туда (в церкви) веселиться хожу. Ну в самом деле тут служба, тут крестины, там покойничка отпевают...веселуха! Пришел, повеселился, ушел. Это что же...остризм мирового масштаба получается? :dont_know:
:)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель

Сообщение Verun » 25 сен 2009, 14:59

вы как себе представляете мага с отрицательной энергетикой.Она темная не бывает
бывает =) я так темных от светлых отличаю. Квазитемных от темных, и квазисветлых от светлых =)[/quote]

:D

Ну правда,если говорят такие вещи как не задумаешся в ложности своего пути :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 сен 2009, 15:08

вот и чудненько))
я тоже сомневалась светлая ли я) досомневалась до того, что стала лучше понимать что я такое)

Иногда заходит

Сообщение X_MAN » 11 окт 2009, 00:13

Последний раз когда был в церкве чувствовал себя спокойно!Может вправду ты там очищаешься!Помню с друзьями курили траву как то заброшенном старом кладбище,прям между могил!А на другом большом кладбище когда ты один там ночью мне не по себе..Страшно как то становиться!Может просто я непривык к ниму?

Иногда заходит

Сообщение X_MAN » 11 окт 2009, 01:34

Можно ли на кладбище подцепить "подселение сущности"?Или зараситься негативом каким то,?Вот,что меня больше всего волнует!Или для каждого человека свое место?Для кого то кладбище ,для кого то церковь православная.

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 окт 2009, 02:17

X_MAN писал(а):Можно ли на кладбище подцепить "подселение сущности"?Или зараситься негативом каким то,?Вот,что меня больше всего волнует!Или для каждого человека свое место?Для кого то кладбище ,для кого то церковь православная.
Подселение кого либо уже предпологает собой направленные действия на человека др человеком А подцепить при желании моно гду угодно и на кладбище тоже

По теме. В церкви чувствую себя п разному, есть церкви которые просто не нравяться. Есть в которых находиться спокойно.
Кладбища тоже самое кладбище кладбищу для меня например рознь Сама например живу недалеко возле кладбища .Он старо маленькое закрытое кладбище. Кладбище оч спокойное находиться там приятно.
Есть так же еще 1 кладбище которое посещаю это где родственники. Воот там кладбище сильное оно огромных размеров и оч старое . Когда там нахожусь чувствую оч хорошо себя. Но оч сильное ощущенье провала в другой мир (ну ка бы выпадаешь из нашего мира и оказваешься в другом )энергетика на сток разная, вот примерн такие ощущения)Когда просто дома пытаюсь прочувствовать это кладбище, то оч тяжело дальше ворот невозможно и трудно очень После того как ухожу с кладбища кладбищ энергетика еще тоже долго цепляет )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить