Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Описать человека (заливка) - ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Описать человека (заливка) - до 18-19 января.
Имя Павел, Петр. Ему где то 38-43. Профессия строитель или мебель делает, связана с деревом. Сам плотный, коренастый, светлый шатен, волосы короткие, рост средний. Вам он знакомый, возможно коллега. Характер мягкий. уступчивый, добродушный.
Событие случилось с ним на отдыхе. Какое то негативное, катастрофа или авария. Он пострадал там сильно, долго лечился, но до конца так и не восстановился. Это вызвало смену профессии, а возможно и перемены в личной жизни. Случилось это лет 5 назад.
Событие случилось с ним на отдыхе. Какое то негативное, катастрофа или авария. Он пострадал там сильно, долго лечился, но до конца так и не восстановился. Это вызвало смену профессии, а возможно и перемены в личной жизни. Случилось это лет 5 назад.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Старожил
Мужчине лет 37 по ощущениям. Человек сам по себе добрый, характер сдержанный, любит давать советы. По поводу профессии - не могу сказать, кажется, что с механикой что-то связано, но вместе с этим идут ощущения, что парень моряк..
Между вами есть связь, но почему-то не вижу особой серьезности, такое ощущение, что связь больше на сексуальном влечении построена.
Мне идет, что не одно значимое событие было, возможно, несколько. Связано с работой и отцом. Имя начинается на А или на Н.
Возможно, ошибаюсь, серьезно не критикуйте - я только начинающий "волшебник" ;))))
Между вами есть связь, но почему-то не вижу особой серьезности, такое ощущение, что связь больше на сексуальном влечении построена.
Мне идет, что не одно значимое событие было, возможно, несколько. Связано с работой и отцом. Имя начинается на А или на Н.
Возможно, ошибаюсь, серьезно не критикуйте - я только начинающий "волшебник" ;))))
- Посетитель
Здравствуйте. Скажу несколько слов, только потому что Вы разрешили не стеснятся писать самые смелые мысли. Так вот, только я увидела эту замазанную фотографию, стало как-то не по себе, тяжело дышать и ком в горле. Очень даже хотелось бы потом узнать почему это так. Может он чуть не задохнулся. Деньги зарабатывал по-всякому. Всегда относительно женщины он выше и покорных женщин ищет. Пардон, но в связи с его энергетикой, или еще неизвестно чем, я бы од него бежала.
Любит компании, друзей. Темноволосый, прическа с отрытым лбом . Лет 40-45. Два имя фигурируют (Влад и Андрей).
Почему-то мне кажется что он лыжник-любитель. Много мыслей есть, но на этом пусть будет все.
Любит компании, друзей. Темноволосый, прическа с отрытым лбом . Лет 40-45. Два имя фигурируют (Влад и Андрей).
Почему-то мне кажется что он лыжник-любитель. Много мыслей есть, но на этом пусть будет все.
- Посетитель
Возраст 35-37, волосы темно-русые, глаза светло-карие или зеленовато-карие,, светлая, вроде бежевая, футболка на нем типа поло, джинсы синие. Средний рост, довольно спортивного телосложения. Стрижка не короткая, на макушке довольно много волос. Усов и бороды нет, мне кажется, на фото он не улыбается. Вадим или Иван. Профессия - инженер. На мой взгляд, вам он не родственник (во всяком случае, не брат и не муж).
- Посетитель
Re: Описать человека (заливка) - ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!
Итоги подведены, плюсики в репутацию победителям поставила, конкурс закончен! Если есть вопросы по конкурсу или плюсики не дошли - пишите! Всем спасибо за участие! 

Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Собеседник
спасибо за конкурс 

-
- Посетитель
Спасибо за конкурс 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Спасибо за конкурс. А в аварии он сам пострадал? Мне шло, что у него тоже были травмы: что то с ногами или позвоночником. Может это его переживания так отразились? Было ощущение, что он на ногах стоять не может. Или возможно так восприняла его алкоголизм.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Посетитель
Здравствуйте. Спасибо за конкурс, похвалу и балы, но они пока не дошли.
Если честно, но это уже значение не имеет, за имя «Юра» я думала, мне не надо было читать другие комментарии.
Если честно, но это уже значение не имеет, за имя «Юра» я думала, мне не надо было читать другие комментарии.
- Посетитель
Спасибо за конкурс! 

-
- Посетитель
А молодой человек в курсе, что он тут висит и информация о нем в эфире всея Инета?
- Посетитель
Обижаете! конечно, исключительно с согласия человека делаются конкурсы!!!!!Esssty писал(а):А молодой человек в курсе, что он тут висит и информация о нем в эфире всея Инета?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Elen1983
плюсы в репутацию по правилам форума даются только за призовые места (1-2-3).
селька
Вы правы, в аварии от удара у него пострадал позвоночник, не сказать, чтобы сильно, в смысле, перелома не было, но болел потом долго..В больнице не лежал.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
-
- Посетитель
Простите, не хотела
обидеть

-
- Собеседник
Natalia Gata, спасибо за конкурс! Конечно, очень жаль человека!
У меня еще небыло случая просматривания карт, связанных с пьющими людьми. Это хорошая тренировка, Сейчас разберу, запишу. запомню сочетания! Я чувствовала что-то не так!. Но, опыта мало!
У меня еще небыло случая просматривания карт, связанных с пьющими людьми. Это хорошая тренировка, Сейчас разберу, запишу. запомню сочетания! Я чувствовала что-то не так!. Но, опыта мало!

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Посетитель
Ultima
пожалуйста! мне действительно хотелось взять неординарного человека для конкурса.
И большое спасибо Юре за то, что дал согласие на всеобщий разбор своего внутреннего мира!

пожалуйста! мне действительно хотелось взять неординарного человека для конкурса.

И большое спасибо Юре за то, что дал согласие на всеобщий разбор своего внутреннего мира!

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
А у меня по рунам выпадало Хагалаз и Наутиз - из чего и сделала вывод о характере деятельности. Теперь понимаю, что так руны алкоголизм показали. (возможно, это будет рунологам полезно и тем, кто изучает руны). В принципе хагалаз это еще и неуправляемые процессы.. все логично теперь и понятно.
А вот просмотром виделась какая-то подвижность и активность энергетики (не скажу, что волевая или какая-то экстраординарная, но именно ПОДВИЖНАЯ). Но вот чтобы это работало, нужно избавляться от негативных привычек..
А вот просмотром виделась какая-то подвижность и активность энергетики (не скажу, что волевая или какая-то экстраординарная, но именно ПОДВИЖНАЯ). Но вот чтобы это работало, нужно избавляться от негативных привычек..
- Собеседник
ПРО3ЕРПИНА
Да там похоже несколько человек было кроме него. Потому так показало.
Добавлено спустя 19 секунд:
Natalia Gata
Спасибо за конкурс!
Да там похоже несколько человек было кроме него. Потому так показало.
Добавлено спустя 19 секунд:
Natalia Gata
Спасибо за конкурс!
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Посетитель
WhiteHero и Вам спасибо за участие.
А правда глядя на это фото и не подумаешь, что за спиной того, кто фотографировал, густой лес начинается? А на этой площадке много песка и строительные работы потому что трассу начинают расширять.
Да нет, на довольно большом расстоянии кроме фотографа и этого мальчика никого нет) поэтому попадать в видение никто не должен.WhiteHero писал(а): Да там похоже несколько человек было кроме него. Потому так показало.
А правда глядя на это фото и не подумаешь, что за спиной того, кто фотографировал, густой лес начинается? А на этой площадке много песка и строительные работы потому что трассу начинают расширять.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Natalia Gata
я вот долго искала, и нашла наконец. внешне мне показало, что он похож на этого человека, когда смотрела (фото не самое удачное, но другого нет)

Добавлено спустя 56 секунд:
А про лес. дак вопрос же не стоял что сзади)) а что вы там вообще делали, на пустыре этом) неужели специально, чтоб там сфорографироваться..)
я вот долго искала, и нашла наконец. внешне мне показало, что он похож на этого человека, когда смотрела (фото не самое удачное, но другого нет)

Добавлено спустя 56 секунд:
А про лес. дак вопрос же не стоял что сзади)) а что вы там вообще делали, на пустыре этом) неужели специально, чтоб там сфорографироваться..)
-