Я, извиняюсь, что не отвечала, неделю не могла зайти на форум вообще, если страница грузилась, то писать было всё равно невозможно.
1t_d, день добрый! Рада видеть!
Во-первых, почему Вы должны чувствовать жар в Лесу? ;)
А во-вторых, Лесу нужно доверять! Не на словах. Увидели цветок и что? Что сделали с ним? Не было никакого желания что-то сделать? Уверена, что было (что-то внутри драло, ведь так, куда его приткнуть?), а Вы "испугались", и начали анализировать слишком много. А может холод то Ваш, а не Леса? А может Лес просил помощи, а Вы не услышали? Здесь столько может быть нюансов, а же не была в Вашем Лесу, так и не скажу.
По себе скажу, чувствую холод или негативные вибрации - значит рукава надо засучить и идти спасать чего там с родненьким уже не так. Может какие-то уроды омертвили уже что-то.. таких желающих сейчас хватает..увы.. Но, я на столько доверяю Лесу, что знаю, что он никогда ничего плохого не сделает, поэтому всё плохое идёт из вне. Приезжаю, голова раскалывается, невозможно снять боль ничем, окромя нурофена, и Он мне боль свою скидывает, делаю пару кругов - просики..Несанкционированные, рубят тех, кого трогать нельзя, а Он плачет, знаете как это больно? Да, проще было бы сказать, чтобы Он сам там порыдал как-то..но я забираю его боль себе, что могу, и грею..как ребёнка.
Последний раз, давно была в Лесу живьём, увы, война не было возможности такой, была только 24 июня на Купалу, так вот меня столько заставили "походить" еле вышла, устала, думала спать останусь на поляне :), не выпускал..Я тогда ещё обиделась, на автобус опоздала, добиралась домой чёрти как.. А только когда приехала домой, поняла почему.. увы..
Так что в общении с Природой и Лесом, ребята учитесь просто доверять, остальное всё вам покажут.