Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Незнакомка) ИТОГИ!!!
- Собеседник
1.имя на Т .....Тина, Таня
2.зам, может заведующая....например детского садика, пишет.....выписывает бумаги.....ой не в налоговой ли???????????
3.33-34
4.двое....большая разница
5.в браке
6.кошка
7.живёт для и ради других.....жертвует и отдаёт себя всецело работе и семье!!! даже времени на отдых нет?!
2.зам, может заведующая....например детского садика, пишет.....выписывает бумаги.....ой не в налоговой ли???????????
3.33-34
5.в браке
6.кошка
7.живёт для и ради других.....жертвует и отдаёт себя всецело работе и семье!!! даже времени на отдых нет?!
- Старожил
селька
polina2828
Сын Богов
tols-stik
Спасибо за ваши ответы!
Все кто еще не успел, но хотел - поторопитесь, сегодня вечером итоги.
polina2828
Сын Богов
tols-stik
Спасибо за ваши ответы!
Все кто еще не успел, но хотел - поторопитесь, сегодня вечером итоги.
\\\\\\\

Re: Незнакомка)
1. Имя - точно как мое, типичная Катя, даже по внешности.
2. Специальность - экономическая. Но я вижу нереализованность в работу, какую-то неоднозначность, изменения, движение.
3. 26-27 лет
4. Нет.
5. Не могу определить брак государственный, но мужчина рядом есть точно.
6. Кошка.
7. Характер категоричный, довольно властный и самоуверенный, но слабости на людях показывать не станет. Но в тоже время подвержена эмоциональности.
2. Специальность - экономическая. Но я вижу нереализованность в работу, какую-то неоднозначность, изменения, движение.
3. 26-27 лет
4. Нет.
6. Кошка.
7. Характер категоричный, довольно властный и самоуверенный, но слабости на людях показывать не станет. Но в тоже время подвержена эмоциональности.
- Собеседник
Доброе время суток.
. Имя-вообщем,если меня сейчас понесет,то виноваты в этом Вы))Девушка на фото и на Вашей аватарке-это одно лицо))Значит-это Вы-(и виноваты тоже)-Имя,чаще всего ласкательное))Катюня,манюся ,Кэттти))Скорее-Екатерина.
2. Кем и где работает.Хм-организатор каких-то мероприятий))На данный момент-в свободном полете))О..еще и фотограф.Любит детские праздники.Может -организатор праздников+фотограф?..не знаю))
3. Возраст -молоденькая,около 25 ,может чуть больше-лет.
4. Дети-пока не вижу,но ,их очень много вокруг.
5. Брак-есть,мужчина моложе 30 лет,очень заботливый.
6. Наличие домашних животных на данный момент-нет животных,отдали кому-то,разве что,черепашку считать за животное))
7. Черты характера-очень ласковая,миролюбивая и ранимая девочка(именно так,потому что есть и в 25-старые грымзы).Немного напрягает наличие по Судьбе нескольких браков,но,скорее всего,по собственному разумению))А,вообщем,мне очень импонирует.

. Имя-вообщем,если меня сейчас понесет,то виноваты в этом Вы))Девушка на фото и на Вашей аватарке-это одно лицо))Значит-это Вы-(и виноваты тоже)-Имя,чаще всего ласкательное))Катюня,манюся ,Кэттти))Скорее-Екатерина.
2. Кем и где работает.Хм-организатор каких-то мероприятий))На данный момент-в свободном полете))О..еще и фотограф.Любит детские праздники.Может -организатор праздников+фотограф?..не знаю))
6. Наличие домашних животных на данный момент-нет животных,отдали кому-то,разве что,черепашку считать за животное))
7. Черты характера-очень ласковая,миролюбивая и ранимая девочка(именно так,потому что есть и в 25-старые грымзы).Немного напрягает наличие по Судьбе нескольких браков,но,скорее всего,по собственному разумению))А,вообщем,мне очень импонирует.

Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
- Старожил
Думаю итоги буду подводить весь вечер и будет много интересного) В 19 по Мск постараюсь подвести. 

- Посетитель
Mirrow
так жалко, у меня времени совсем нет, до 19 ч. так мало осталось, очень хочу поучаствовать, надеюсь успею. Надеюсь угадаю на такой скорости))))))
ИМЯ - Татьяна или Людмила (ещё вертелось имя Вера).
РАБОТА - работает в фирме, но это не офис, а кабинет, сидит в кабинете или одна, или максимум двое, она или бухгалтер или управляющий. В любом случае, от неё много зависит. Не исключаю, что это её собственный бизнес (семейный). Но она спокойна, на работе нет таких нервов и перегрузок, какие обычно присущи директорам... Поэтому скорее нет, она просто работает на хорошей должности в успешной фирме. Было бы больше времени, посмотрела подробнее. Может это магазин -?или салон красоты - ?
ВОЗРАСТ - ближе к 35-40.
ДЕТИ - двое, мальчик и девочка, разница в возрасте большая.
БРАК - сейчас замужем
ЖИВОТНЫЕ - стандартные, кошки и собака. Вообще она с теплотой и любовью относится к питомцам. Кажется, кошек любит больше.
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА - твердый характер, рассудительный, мне кажется, она не способна закатывать истерики или долго злиться. Но если какая обида, то она может запасть в ей душу, и долго будет помнить. Не будем мстить, просто отношение к этому человеку изменится, уже не будет доверия.
так жалко, у меня времени совсем нет, до 19 ч. так мало осталось, очень хочу поучаствовать, надеюсь успею. Надеюсь угадаю на такой скорости))))))
РАБОТА - работает в фирме, но это не офис, а кабинет, сидит в кабинете или одна, или максимум двое, она или бухгалтер или управляющий. В любом случае, от неё много зависит. Не исключаю, что это её собственный бизнес (семейный). Но она спокойна, на работе нет таких нервов и перегрузок, какие обычно присущи директорам... Поэтому скорее нет, она просто работает на хорошей должности в успешной фирме. Было бы больше времени, посмотрела подробнее. Может это магазин -?или салон красоты - ?
ВОЗРАСТ - ближе к 35-40.
БРАК - сейчас замужем
ЖИВОТНЫЕ - стандартные, кошки и собака. Вообще она с теплотой и любовью относится к питомцам. Кажется, кошек любит больше.
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА - твердый характер, рассудительный, мне кажется, она не способна закатывать истерики или долго злиться. Но если какая обида, то она может запасть в ей душу, и долго будет помнить. Не будем мстить, просто отношение к этому человеку изменится, уже не будет доверия.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Старожил
Ушла за итогами)
Добавлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
Друзья, я постаралась максимально подробно дать ответы на свои вопросы, чтобы вам было интереснее.
Итак, на фото была моя мама)
1.Имя - Ирина
2. Кем и где работает - заместитель директора в небольшой турфирме, которая работает в основном на своих уже постоянных клиентов. По образованию педагог английского языка, но давно не работает по специальности.
3. Возраст - 48 лет (на фото как раз в день рождения сфотографирована)
4. Дети - дочь
5. Брак - да, один брак
6. Домашние животные - кот и кошка, т.е. животных двое, оба Донские Сфинксы http://s020.radikal.ru/i706/1401/69/ce4027eaa835.jpg
7. Черты характера - с виду ярко выраженный экстраверт, но на самом деле очень выборочна в ближайшем окружении, для своих родных и близких людей готова пойти на всё, старается их всех оберегать и помогать, очень ценит семейное тепло, семья в целом, не только дочь, а вообще родня имеют для нее большое значение.
Любит дизайн, сейчас предпочитает окружать себя вещами не абы какими, а именно теми, которые нравятся даже если они и дорогие. Всё в дом, можно смело назвать хранительницей очага, лучше купит новое постельное белье в дом, чем новую сумку.
Очень добрая, весёлая, активная, не боится перемен, на всё смотрит с точки зрения, что если захотеть возможность всегда найдется, главное ставить цель и добиваться ее. По знаку зодиака Лев.
Сложно принимает решения, все взвешивает и старается просчитать, при этом решения даются ей нелегко.
Решила подводить итоги так, за каждое попадание по одному из вопросов, более менее точное на мой взгляд, 3 балла. В ваших ответах выделила то, что вам удалось верно почувствовать. Надеюсь никто не останется в обиде.
Всем кто увидел хотя бы одну кошку - 1 балл
Всем кто увидел 2х животных - 2 балла
Всем кто увидел ребенка, но не девочку - 1 балл
Очень сложно оценивать ваши ответы, вы все большие молодцы! Я не исключаю того, что возможно кому-то моя оценка покажется не совсем верной, но это всё очень субъективно поэтому не принимайте близко к сердцу.
Всем большое спасибо за участие в моем конкурсе! Надеюсь все получили удовольствие)
1 место: Явь и Natalia Gata
2 место: Самара, WhiteHero
3 место: вовик , селька , polina2828
4 место все остальные)
Надеюсь ни про кого не забыла
11 баллов
Действительно всегда помогает близким людям, но открывать ничего не собирается
За мужа засчитала потому что действительно верно описали что он работяга, нельзя сказать что ему что то дается легко, всё своим трудом, всё сам, несмотря на то что ИП. Действительно род деятельности напрямую связан с машинами. Но брак один единственный)
10 баллов
По поводу любви к ёлке это да, специально для вас вот http://s019.radikal.ru/i611/1401/d7/742d9f0259db.jpg
За большое количество интересных подробностей 12 баллов
8 баллов.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Незнакомка) ИТОГИ!!!
Плюсики в репутацию завтра
Добавлено спустя 6 секунд:
Добавлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
Друзья, я постаралась максимально подробно дать ответы на свои вопросы, чтобы вам было интереснее.
Итак, на фото была моя мама)
1.Имя - Ирина
2. Кем и где работает - заместитель директора в небольшой турфирме, которая работает в основном на своих уже постоянных клиентов. По образованию педагог английского языка, но давно не работает по специальности.
3. Возраст - 48 лет (на фото как раз в день рождения сфотографирована)
4. Дети - дочь
5. Брак - да, один брак
6. Домашние животные - кот и кошка, т.е. животных двое, оба Донские Сфинксы http://s020.radikal.ru/i706/1401/69/ce4027eaa835.jpg
7. Черты характера - с виду ярко выраженный экстраверт, но на самом деле очень выборочна в ближайшем окружении, для своих родных и близких людей готова пойти на всё, старается их всех оберегать и помогать, очень ценит семейное тепло, семья в целом, не только дочь, а вообще родня имеют для нее большое значение.
Любит дизайн, сейчас предпочитает окружать себя вещами не абы какими, а именно теми, которые нравятся даже если они и дорогие. Всё в дом, можно смело назвать хранительницей очага, лучше купит новое постельное белье в дом, чем новую сумку.
Очень добрая, весёлая, активная, не боится перемен, на всё смотрит с точки зрения, что если захотеть возможность всегда найдется, главное ставить цель и добиваться ее. По знаку зодиака Лев.
Сложно принимает решения, все взвешивает и старается просчитать, при этом решения даются ей нелегко.
Решила подводить итоги так, за каждое попадание по одному из вопросов, более менее точное на мой взгляд, 3 балла. В ваших ответах выделила то, что вам удалось верно почувствовать. Надеюсь никто не останется в обиде.
Всем кто увидел хотя бы одну кошку - 1 балл
Всем кто увидел 2х животных - 2 балла
Всем кто увидел ребенка, но не девочку - 1 балл
Очень сложно оценивать ваши ответы, вы все большие молодцы! Я не исключаю того, что возможно кому-то моя оценка покажется не совсем верной, но это всё очень субъективно поэтому не принимайте близко к сердцу.
Всем большое спасибо за участие в моем конкурсе! Надеюсь все получили удовольствие)
1 место: Явь и Natalia Gata
2 место: Самара, WhiteHero
3 место: вовик , селька , polina2828
4 место все остальные)
Надеюсь ни про кого не забыла
Готовить конечно умеет, но мучное не готовит, хотя к нему неравнодушна.WhiteHero писал(а):1. Имя: Катя, Марина, Наташа (с именами у меня сложно)
2. Кем и где работает: какая то творческая деятельность, то ли с людьми контакт идёт. Не могу точно определить.
3. Возраст: 33-35
4. Дети: вроде как ребёнок уже есть, мальчик
5. Брак: по ощущениям нет, но будто бы был
6. Связь с животными есть. По моему даже не одна единица. Может кот и птичка, почему то птичка идёт вроде канарейки.
7. Черты характера: Добрая, мягкая, заботливая. Мне идёт что готовить умеет. Я мучное люблю, видимо она тоже не равнодушна.
11 баллов
6 балловTenderlness писал(а):1. Имя Анна или Ольга
2. Кем и где работает
продавцом в продуктовом магазине и на кассе
еще подрабатывает продажей своих поделок из кусков материи -как платки или покрывала шьет - такие из разных кусочков - не помню как техника такая называется шьет одежду
3. Возраст 32-37
4. Дети- сын 8-11 лет
5. Брак - на данный момент разведена или живут отдельно
( муж сына ее растил с маленького возраста - но идет что он не билогический отец )
замужем была один раз
6. Наличие домашних животных на данный момент - кошка и собака - уже достаточно долго живут с ней - в почтенном возрасте
7. Черты характера
очень подвижная и энергичная
постоянно что то делает
не может сидеть на месте
все как бы кипит в ее руках
дома чисто и уютно
вкусно пахнет едой и пирогами
сама очень добрая и уютная
спокойная
чувствительная - переживает за всех и вся
не злопамятная
5 балловUltima писал(а):Добрый вечер!
Это молодая женщина живет больше сердцем, интуицией, а не разумом. Недоверчивая, учиться это не ее. Больше исполнитель, чем креативщик, руководитель. Мне кажется, она работает или секретарем в суде, или кассиром, продавцом в магазине, возможно в собесе. Очень трудолюбива, впахивает по полной. Может она еще и шьет на заказ. Она занята каким-то ремеслом. Она не замужем. Карты интересно легли: получается, что она сейчас чем-то помогает и не одному человеку (может помогает не людям, а животным - приют), а нескольким, нуждающимся. Это ее собственное решение или общественная работа. Помогая им, и отказывая себе, она будет вознаграждена. Мне кажется, что у нее нет детей.
Мне кажется, что ей в районе 28 лет. Зовут ее, наверное, как-то мягко - Даша, Света,
Эльвира, Софья.
Хочу внести дополнения, а то вчера поздно уже было. Такое чувство, что девушка собирается открыть что-то свое. Это связано с ее умением, ремеслом, которым она владеет. Проект находится в стадии обсуждения, каких-то бумаг. Это ее давняя мечта, но она не уверенна, что у нее получится. Решение зависит явно от какого-то важного человека (может чиновник?) - выпал СА - Император. Карты, что и вчера, то и сегодня показывают, что она одна. Я на 70% склоняюсь, что она не была замужем. А на 30% , что в разводе. Во всяком случае, она сейчас одна. Вроде у нее была любовь, она пыталась ее отстоять. Приносила себя в жертву этой любви, но, к сожалению, любовь была только с ее стороны. Поэтому мне видится, что брака не могло быть.
По-моему, у нее есть собака, возможно даже две.
Прочитала пост Самары, полностью к ней присоединяюсь. Я постеснялась написать про национальность. Я сама на половину татарка. В девушке тоже вижу родную кровь. Поэтому одно из имен дала татарское Эльвира, может Эльмира или Гульнара. Ей они очень идут.
Действительно всегда помогает близким людям, но открывать ничего не собирается
6 балловsilvio писал(а):1. Имя - Мария
2. Кем и где работает Кондитерский цех - старший смены ( ну или что-то в этом роде)
3. Возраст - 34
4. Дети -девочка 8 лет, мальчик 5 лет
5. Брак - второй. вместе уже 7 лет
6. Наличие домашних животных на данный момент - большая собака типа немецкая овчарка
7. Черты характера: скрытная, жесткая. строгая - но это все лишь внешние проявления внутренней самозащиты. На самом деле очень широкая душа. Любит горький шоколад и кофе.
6 балловSMthai писал(а):1. Анна (Ольга)
2. Что-то похожее на шары вокруг, бантики... Не знаю, может какая-то работа связанная с ними. Может что-то украшают, или какое-то творчество.
3. 35 лет
4. Сын около 7 лет.
5. Вроде мужчина есть рядом, но вот муж ли я так и не понял. Видел пару идущую за руки, ее силуэт четкий, а его едва видно..
6. Была кошка, но так как слишком жалко терять питомца завела птичку
7. Взрывная и быстро отходит. Знает как действовать, может любую эмоцию сыграть если так будет нужно ;) Актриса одним словом
Человек мне очень приятен.
7 балловКараточка писал(а):1. Имя - Светлана или Юлия
2. Кем и где работает- продавцом в продуктовом отделе
3. Возраст - 28-30 лет
4. Дети- сын 6-7 лет
5. Брак- да замужем
6. Наличие домашних животных на данный момент- имеется кошечка любимица
7. Черты характера
добрая, спокойная, отзывчивая, не любитель спорить, любит принимать гостей и угощать своими вкусностями собственного приготовления, вышивает или вяжет.
Прокомментирую) Мужа не засчитала потому что описали совсем не того, кто рядом, хотя я безусловно понимаю что это очень сложно. Сказать что у них холод, не могу, конечно бывают такие периоды, но сейчас все хорошо. Зато вы абсолютно точно увидели имя и очень точно описали ее характер! Поэтому 8 баллов.Karri писал(а):1. Ира - Лена, имя не длинное, простое, вроде коротко называют Ир, Лен...
2. Работа не сидячая, халат синий, наклоняется над чем-то, коробки какие-то...искусственный свет, лампы дневного света, склад или магазин
3. 28-30 лет
4. Дети есть, кажется мальчик
5. С мужем непонятно, он вроде есть и его вроде нет, он и приходит, но находится рядом с ней мало, или работа у него такая, что он редко дома бывает, часто она одна, спит тоже часто одна, холод в душе и у него и у неё, тоска дремучая накатывает. Бывает такое, люди вместе, но порознь. А может и в разводе, а он к ребенку приходит. Он высокий, худощавый, длинный нос, острые черты лица, слегка сутулый, бубнит что-то под нос, но агрессии нет.
6. Дома кот живет, серый, взрослый котяра, хозяин)))
7. С людьми улыбается, приятная в общении, доброжелательная, умеет дружить, но семья ей дороже, она как Рак (по гороскопу) семейное тепло ни на что не променяет, умеет веселиться. Романтичная натура, любит внимание мужчин, но особо не ведется, улыбается, но держится на расстоянии. Долго обдумывает каждый свой шаг, не решительна. Часто общается с матерью по телефону. Любит смотреть телек, чай с печеньками.
Милая женщина, что можно сказать)))
15 балловЯвь писал(а):Имя что-то с И... Инна, Инеса, Ира возможно... около 36-38 лет.
Если одним словом - то это прекрасный человек, добрый и отзывчивый. В ее сердце живёт любовь. При чем она умеет жить и радоваться этой жизни. Конечно она бывает строга, но строгость в целях воспитания, а не самодурства. При этом она не летает в облаках, логична. Но вот свет идет от нее и все тут. Возможно, женщина, очень верующая. Как будто она с детства не потеряла это умение, смотреть на жизнь немного наивно и философски. Мудрая простота, скромность - вот черты.
По профессии идет что-то типа учитель, воспитатель. А вообще - слово помощь. Пожет мед сестра. Но она что-то такое делает - за что ей сильно-то и не платят, но для нее работа - это не способ зарабатывания денег, а жизнь. Свобода и желания здесь важнее. Может у нее приемные дети или ... что-то такое. Душа уходить в кого-то...
Еще она будто недавно вышла замуж. Я на голове увидела фату, длинную такую, которая по ветру развивает, а девушка счастливая!
Есть дочь 5-8 лет, Саша, Станислава, Настя.
Муж - белая рубашка, странно, но немного небритость и чуть седая борода, но не борода, а так... Открытый, позитивный человек, работяга. Работа с машинами, Сергей, 47 лет. Это второй брак. Думаю первый брак - был брак, расстались полюбовно и как-то даже легко, или же, извиняюсь, она какое-то время была вдовой. ТК я не чувствую именно какого-то жесткого разрыва в прошлом.
По отдыху - ближе к природе - путешествия, рыбалка, море. Любит рукоделие, возможно, вяжет.
Смешно, но домашних животных я не вижу. Она больше с людьми
За мужа засчитала потому что действительно верно описали что он работяга, нельзя сказать что ему что то дается легко, всё своим трудом, всё сам, несмотря на то что ИП. Действительно род деятельности напрямую связан с машинами. Но брак один единственный)
ЗА животных 1 балл, из за того что ответ не развернут.вовик писал(а):1. Имя- Альфия, Галия-не русское имя
2. Кем и где работает- торговля менеджер
3. Возраст-32
4. Дети- 1 и возможно сейчас беременна-
5. Брак-да-да
6. Наличие домашних животных на данный момент-да
7. Черты характера-любит компании, ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНА.. внимательна как к родственникам , так и просто к знакомым.. всегда заменит на работе..даст взаймы.. мягкая, но есть стержень.. и ее мнение для нее самой важно..
достаточно ранимая.. хочет завести какое то редкое животное- типа хорька
мечтает о новом авто
Ну и всё что сможете увидеть)
10 баллов
Не могу сказать что она не хозяйственная и не любит чистоты, но такого вот прямо активного желания чистоты нет. Прибирается в основном муж) а Она больше поддерживает красоту и уют в доме + готовка, хотя готовят они оба и муж не хуже)_Самара_ писал(а):У женщины есть мусульманские корни. Возможно, татарская кровь в ней есть. Но она не чистокровная татарка, а наполовину или на большую часть русская. Зовут рада. Радмиля или Людмила. Работа связана с какими-то числами, подсчётами и деньгами. Постоянно с какимим-то цифрами и числами дело имеет. Вариантов тут несколько. Или продавец или бухгалтер или учитель математики. Ещё это может быть работа в банке в качестве оператора. У женщины дома живёт большая рыжая собака с острыми ушами и острой мордой. Не очень меховая, но и не лысая. По-моему, собака мужского пола. Имя у собаки какое-то короткое и английского происхождения. Том, Сэм или что-то в этом роде. Женщина очень к этой собаке привязана и собака к ней привязана больше, чем ко всем остальным. Гуляет с этйо собакой только эта женщина. Женщина недавно совершила куда-то перелёт на самолёте. Любит отпуск проводить в южных странах, возможно, в Турции. Ещё у женщины есть связь с серым полосатым котом, но не такая тесная, как с собакой. У женщины склонность к повышению артериального давления и возможно диабет. Ещё слабоватые почки. Она очень серьёзная, хозяйственная. Аккуратная, чистоплотная. Всё в доме блестит от чистоты. Она постоянно озабочена хозяйственными и денежными делами. С трудом сводит концы с концами. Думает обо всём этом постоянно и возможно бессонница у неё на этой почве. У женщины есть дочка. Ей от 7 до 9 лет. У девочки два хвостика. Причёска такая. Веснушки ,возможно, есть. волосы рыжевато-каштановые. Ещё сын есть лет 6. Оба ребёнка очень хулиганистые ,часто травмируются и на них жалобы от учителей и воспитателей. Женщина замужем. Муж у неё очень тихий и молчаливый. Вижу, что он управляет каким-то транспортным средством. Поездом, большой машиной или чем-то в этом роде. У женщины много подруг и немало сестёр. Сестры две или три у неё плюс минус её возраста. Не больше 2-3 лет между ними разница. Мать у женщины на данный момент серьёзно болеет.Вижу что она с детьми по выходным или в отпуске ходит в большой зелёный парк или зоопарк и там они едят мороженное и сахарную.вату. Ещё там карусели есть. Женщина она добрая и по натуре весёлая. В молодости хохотушкой была и на гулянья с подружками ходила ,когда ей было лет 13-17. Нор теперь домашние дела и быт несколько её весёлость поубавили. Муж-единственный мужчина в её жизни. Хотя до него были свидания, но всё это несерьёзно было. Ещё с этой женщиной связан стационарный телефон зелёный или красный с диском. Всмысле, набор дисковый. Она по нему часто разговаривает. В выходные любит поспать до полудня и лечь часа в 2-3 ночи. Очень любит новый год. Ёлку и т.д. Прямо как ребёнок в этом плане восторженна.
По поводу любви к ёлке это да, специально для вас вот http://s019.radikal.ru/i611/1401/d7/742d9f0259db.jpg
За большое количество интересных подробностей 12 баллов
8 балловVасса писал(а):Тоже поучаствую.
1. Анна
2. В больнице, возможно врач или медсестра (была картинка, в халате белом)
3. 35-38
4. да, мальчик
5. Брак есть
6. я бы сказала, что есть, кажется кошка.
7. Человек с мягким характером(в смысле очень спокойный), я бы сказала, к такому хочется тянуться, пообщаться, я таких людей называю "лучики добра", потому что очень приятны в общении, любит порядок, что бы все было на своих местах.
Создалось впечатление, что женщина очень любит готовить, и отличная рукодельница (вяжет).
Ну все, буду ждать итогов, посмотрю, что я тут "навыдумывала"
Mirrow
спасибо за конкурс.
Верно увидели про то что др летом, очень переживает за всех родных и да часто сомневается как правильно поступить. За детали и то что увидели когда дрФиникс писал(а):Лена, 32- 35, ребенок, сын около 6 лет. Замужем. Парвая мысль пошла судья но нет скорее она очень справедливая она Продавец. Добрая, но может и жару дать, если доведут. Любит готовить. Духовно очень развита. Есть вроде собачка маленькая. Очень активная и жизнерадостная. Родилась летом.
Очень ранимая, переживает за всех и все, часто сомневается как правильно поступить. Отношения с отцом были не легкие, комплексы с детства имеет. Любит по мечтать.
8 баллов.
На помощь и подруге придет, если подруга близкая. 10 балловселька писал(а):Катерина, Ирина
Работает с бумагами, возможно бухгалтер или какой архив или организация, выдающая бумаги.
28-30, или 34
сын около 4 лет
2 животных: кошка и что то из земноводных
Добрая, не любит настаивать на своем, но если что то решила, ее трудно переубедить. Хорошая подруга, но на помощь приходит только близким.
10 балловpolina2828 писал(а):1. Имя------------------Нелли.
2. Кем и где работает---работа связана с людьми,достаточно однообразная кропотливая работа.
Я думаю она медсестра, вижу кровь берет из пальчика. И носит медкарты.В белом халате, очень аккуратная и педантичная. Любит в окно смотреть.
3. Возраст-------------выглядит немного старше ей нет 40, 37-38 лет.
4. Дети----------------есть дочь 6 лет.
5. Брак----------------была замужем, потом что-то произошло, я думаю муж умер.
6. Наличие домашних животных на данный момент-------------кошка и собака и еще птичка есть.
Она любит животных.Кошка самая любимая у нее. Породистая какая-то.
7. Черты характера-------------------строгая но добрая, донор,не болтушка, хранит чужие секреты и свои тоже есть. Есть способности к магии, энергетика сильная.
![]()
![]()
8 балловСын Богов писал(а):Имена не мой конек.На данном этапе жизни у этой женщины много проблем на личном фронте- есть какие- то жизненные неурядицы,которые подрывают еевнутреннее спокойствие.Муж и мама два ее невозмутимых спутника и помощника в жизни.Ребенок есть и если не ошибаюсь- мальчик.Денежные потоки идут к ней спокойно- если она не владелица своего бизнеса,то работает в сфере финансов,возможно даже в торговле.Мягкая и ранима она может выпустить коготки.Если любит, то преданно и одного.Ее душевное тепло чувствует каждый кто с ней хоть минутку пообщается.Аккуратистка, хранительница очага- женщина-кошка и животное выбрала себе под стать.У нее есть кошка светлых тонов.
8 балловtols-stik писал(а):1.имя на Т .....Тина, Таня
3.33-34
5.в браке
6.кошка
7 балловhostage писал(а):1. Имя - точно как мое, типичная Катя, даже по внешности.
3. 26-27 лет
4. Нет.
6. Кошка.
Вот даже и не знаю как ваш ответ вообще засчитать. Смотрели вы на маму, а увидели меня)) Что про меня из этого верно отметила. По поводу ласковой миролюбивой, конечно во мне это присутствует, но основные черты характера у меня другие)) Если хотите можем познакомиться, могу свою фотку показать, чтобы вы проверили ощущения) В общем очень интересно вышло. По поводу организации мероприятий, в прошлом event менеджер, сейчас моя работа тоже частично связана именно с организацией мероприятий в том числеSnegUrca писал(а):Доброе время суток.
7. Черты характера-очень ласковая,миролюбивая и ранимая девочка(именно так,потому что есть и в 25-старые грымзы).Немного напрягает наличие по Судьбе нескольких браков,но,скорее всего,по собственному разумению))А,вообщем,мне очень импонирует.![]()
13 балловNatalia Gata писал(а):Mirrow
ВОЗРАСТ - ближе к 35-40.
БРАК - сейчас замужем
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 6 секунд:

Последний раз редактировалось Mirrow 19 янв 2014, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Спасибо за конкурс 

-
- Собеседник
Mirrow, спасибо за конкурс! Маме привет!
Передай ей, что она выглядит просто шикарно!!!! Тьфу-тьфу, как бы не сглазить!!!!!
Но неужели нет татарской крови? Хотя, она (Кровь) есть у Всех!!!!
может она не знает еще об этом?
Передай ей, что она выглядит просто шикарно!!!! Тьфу-тьфу, как бы не сглазить!!!!!

Но неужели нет татарской крови? Хотя, она (Кровь) есть у Всех!!!!

может она не знает еще об этом?

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Старожил
Ultima
Все может быть 8)
Все может быть 8)
- Ветеран
Спасибо большое за интересное задание. 

- Старожил
_Самара_
Рада что понравилось))
Рада что понравилось))
- Собеседник
Mirrow
Спасибо за конкурс. Мама действительно хорошо выглядит. Передавайте ей привет от нашего форума
Спасибо за конкурс. Мама действительно хорошо выглядит. Передавайте ей привет от нашего форума

Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Посетитель
Mirrow
спасибо за задание! Очень интересно и легко было отвечать, у Вашей мамы энергетика приятная! (жаль, что у меня времени мало было на этом раз)

спасибо за задание! Очень интересно и легко было отвечать, у Вашей мамы энергетика приятная! (жаль, что у меня времени мало было на этом раз)

Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Участник
Шикарно выглядит

- Собеседник
спасибо за интересный конкурс
мама очень молодо выглядит
надеюсь мы ее все не слишком пощупали своими просмотрами
с подсчетами конечно немного запутано во многих ответах 8) - но обьем большой информации - не удивительно

мама очень молодо выглядит

надеюсь мы ее все не слишком пощупали своими просмотрами

с подсчетами конечно немного запутано во многих ответах 8) - но обьем большой информации - не удивительно

-
- Посетитель
Mirrow Спасибо за интересный конкурс
Наверно не заметили у меня, я кошку тоже указывала, но вы ее не засчитали....ну да ладно, ничего страшного. 

Да прибудет со мною Сила!
- Собеседник
Чувствовала подвох))Разобраться не смогла))Спасибо огромное за конкурс))Очень интересный.А визуально Вы похожи на маму?SnegUrca писал(а):Доброе время суток.
. Имя-вообщем,если меня сейчас понесет,то виноваты в этом Вы))Девушка на фото и на Вашей аватарке-это одно лицо))Значит-это Вы-(и виноваты тоже)

Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Спасибо за конкурс.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Собеседник
Спасибо за конкурс!!!
а с "зам, заведущей" ......не ошибся.......???? всё же заместитель!!!! и педагог вот почему детки шли?))) Замечательно!!!

а с "зам, заведущей" ......не ошибся.......???? всё же заместитель!!!! и педагог вот почему детки шли?))) Замечательно!!!
-