Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как по внешности определить знак зодиака?
- Новичок
Re: Как по внешности определить знак зодиака?
Будда
Ну про приукрасить было лишь в учебные годы))) И то не часто.
А так в основном чтоб выйти самой, или же с кем-то (будь то друг или родственник) чистым из воды. Вот как из моря крабы на камни выползают)))
Но опять же каждый человек - отдельная личность. И умение врать уже кому-то присуще, а кому-то нет. А так же! Кто-то умеет увидеть, что ему врут, а кто-то нет. Но я обычно объединяю эти подпункты. Если умеешь врать - то и враньё распознаешь. Опять же сужу лишь по себе и чисто моё мнение.
Ну про приукрасить было лишь в учебные годы))) И то не часто.
А так в основном чтоб выйти самой, или же с кем-то (будь то друг или родственник) чистым из воды. Вот как из моря крабы на камни выползают)))
Но опять же каждый человек - отдельная личность. И умение врать уже кому-то присуще, а кому-то нет. А так же! Кто-то умеет увидеть, что ему врут, а кто-то нет. Но я обычно объединяю эти подпункты. Если умеешь врать - то и враньё распознаешь. Опять же сужу лишь по себе и чисто моё мнение.
-
- Собеседник
Посплетничали в удовольствие:-)Видимо ложь проявляется по разному.Кому бы мы не врали,мы врем в первую очередь самому себе. От сплетен тоже надо избавляться.Дорогие читатели приношу свои извинения.:-)
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Посетитель
Я сама рак. Насчет вранья, то я не люблю врать, чувствую себя плохо, если надо сказать неправду или скрыть что-то. Совестливая я черезчур. Но... Врать умею, если очень надо (например ложь во благо). Зато приукрасить-это я любитель. Фантазёрка великая! 

Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
- Собеседник
Tasja
Ложь во благо:-)не плохо звучит
Спасибо за Ваш комментарий.
Ложь во благо:-)не плохо звучит

- Иногда заходит
Поддерживаю!Будда писал(а):У львов мужчин,например,добрые глаза.У мужчин-раков,детский наивный взгляд,характерный блеск в глазах..Понимаю,что сложно передать ощущения.Но кому интересно,понимают о чём я .
Хочу добавить из собственного опыта: у тельцов - открытый взгляд, у рыб - очень красивые большие глаза, у стрельцов - достаточно умный иногда даже с хитринкой) у скорпионов - завораживающий взгляд и точно с хитринкой)
- Посетитель
-
- Собеседник
Tasja
Прикольная картинка:-)
спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dasha85
Даша спасибо,что поделилась своим опытом:-)
Прикольная картинка:-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dasha85
Даша спасибо,что поделилась своим опытом:-)
- Иногда заходит
У меня - Стрельца и еще у одного коллеги из нашей компании, который таже представляет данный знак, характерно невнятная (невыразительная) дикция. К сожалению, у меня большще нет знакомых Стрельцов, может быть это и не типичная черта. )
- Ветеран
Интересное наблюдение)
Меркурий, кстати, ответственный и за речь в том числе, в Стрельце находится в изгнании.
Меркурий, кстати, ответственный и за речь в том числе, в Стрельце находится в изгнании.
- Старожил
Fiolina
оч.интересная статейка о знаках...судя по всему основанная на чьем-то опыте?))
Азъ есмь - Дева, так вот ..о детальности и тщательности проработки над каждой мелочью-так попадание 100%.
удобнее просматривать что-либо детально, копаясь, ковыряясь как сыщик - детектив. Там зацепка, там улика....Такая уж я)Дева.
Хотя целостно тоже могу обозначать ... но иногда мне это сложно
Авось и не одна я тут такая
8)
оч.интересная статейка о знаках...судя по всему основанная на чьем-то опыте?))
Азъ есмь - Дева, так вот ..о детальности и тщательности проработки над каждой мелочью-так попадание 100%.
удобнее просматривать что-либо детально, копаясь, ковыряясь как сыщик - детектив. Там зацепка, там улика....Такая уж я)Дева.
Хотя целостно тоже могу обозначать ... но иногда мне это сложно
8)
- Иногда заходит
Darja_13
У меня мама - Дева по Зодиаку. Очень щепетильно всегда относится к деталям. )))
У меня мама - Дева по Зодиаку. Очень щепетильно всегда относится к деталям. )))
- Иногда заходит
Я чую Львов, от них такое тепло идет))Солнце их управитель, наверное поэтому))Они общительны и любят рассказать что-нибудь о себе, о своих достижениях, да и так, чтобы это было запоминающиеся и с искринкой) Так как я Стрелец, то и Стрельцов я нахожу и дружу до победного. Обожаю Скорпионов, загадочный и вдумчивый взгляд, своеобразная манера общения - неторопливая, но притягивающая и завораживающая. Телец не очень разговорчив, по существу слово молвит. Близнецов не заткнешь. Весы приятны в общении, эстеты, любят красивые вещи и приятную обстановку. Водолеи - это вообще отдельная тема, как скажет что-нибудь, так вешайся или смейся до обморока, но они мне нравятся)) Хотя внешность нужно определять не только по зодиаку, но и по асценденту, аспектам к нему, сильным планетам. Доминантом конечно же будет природа, против нее не попрешь.
- Ветеран
Спасибо! Это мои личные наблюдения на Тонком мире)Darja_13 писал(а):оч.интересная статейка о знаках...судя по всему основанная на чьем-то опыте?))
Я тоже) Поэтому и удалось собрать материал по форуму, проанализировать его и выделить главные, яркие факты.удобнее просматривать что-либо детально, копаясь, ковыряясь как сыщик - детектив. Там зацепка, там улика....Такая уж я)Дева.
Девам вообще свойственен анализ, труднее проводить синтез. Ну, ничего, учимся)Darja_13 писал(а):Хотя целостно тоже могу обозначать ... но иногда мне это сложно
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Это правильно -- все равно на маму-папу или деда будешь похож)) Но вот как? Тут уже будет играть роль Асцендент. Потому вроде что черты те же, присмотрелся -- ан нет, нос уже, длиннее, черты лица более вытянуты, ростом выше всех и т.п.thesilentforce писал(а):Доминантом конечно же будет природа, против нее не попрешь.

- Посетитель
Аххх, заговорили о девах. Мой любимый знак зодиака. У меня лучшая подружка с детства дева и мой любимый мужчина. Внешних особенностей не замечала.
- Посетитель
От себя добавлю, что у мужчин весов очеееень доброжелательный, просто ангельски открытый взгляд, что даже если они врут, всё равно им веришь, обманываешься
Есть у меня один такой знакоомый, там не глаза, а ворота в Рай

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Иногда заходит
Да, кстати, тоже заметила. По-моему еще и у Тельцов такое есть. Венерианцы, привлекательные личности, но это только снаружи)Wild.cat писал(а):От себя добавлю, что у мужчин весов очеееень доброжелательный, просто ангельски открытый взгляд, что даже если они врут, всё равно им веришь, обманываешься![]()
-
- Иногда заходит
По внешности определить сложно, а вот по харизме (что тоже проявление внешности) проще. Львы и стрельцы -это самые яркие, пылкие люди, от них исходит страсть больше, чем от других знаков.
-
- Иногда заходит
Рака видно сразу по поведению и отношению к жизни, а внешне, наверное, вряд ли можно определить.
п.с. будучи раком, очень часто замечаю за собой враньё, в которое я сама верить начинаю
п.с. будучи раком, очень часто замечаю за собой враньё, в которое я сама верить начинаю
- Участник
Знак зодиака это положение Солнца в гороскопе, а что сделать, если СОлнце, например, в Водолее, а стеллиум в Козероге? Тут явно будут ошибки.
По внешности и поведению можно определить наибольшее влияние знаков в гороскопе. По-моему опыту, достаточно пообщаться с человеком о жизни полчаса-час, и становится понятно где у него какие планеты находятся. Приблизительно, естественно, не стоит ожидать волшебства и того, что сможете точно определить знак. Нужно только хорошее знание астропсихологии, ну и умение быть внимательным, подмечать детали.
Fiolina вот сделала отличное замечание на тему того, что надо обращать внимание как человек пишет :) А при личном общении надо обращать внимание не только на то, как говорит человек, но и что он говорит.
По внешности и поведению можно определить наибольшее влияние знаков в гороскопе. По-моему опыту, достаточно пообщаться с человеком о жизни полчаса-час, и становится понятно где у него какие планеты находятся. Приблизительно, естественно, не стоит ожидать волшебства и того, что сможете точно определить знак. Нужно только хорошее знание астропсихологии, ну и умение быть внимательным, подмечать детали.
Fiolina вот сделала отличное замечание на тему того, что надо обращать внимание как человек пишет :) А при личном общении надо обращать внимание не только на то, как говорит человек, но и что он говорит.
-
- Иногда заходит
Я Лев и очень красивый, но не все львы красивые , а сплетничать тоже люблю, но не в отрктытую
-