Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жанна Фриске

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
Re: Жанна Фриске

Сообщение Доми-ника » 23 янв 2014, 02:13

SnegUrca
я не знала, что она это проделывала, только сегодня прочла. Жалко что неудачные примеры их не учат-уходят в погоне за вечной красотой вполне молодые и здоровые люди...но, опять так, фатализм то есть-помимо нее многие делают и живут до сих пор, а у нее такой конец.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 04:03

Alone_Wolf_NRR писал(а): Конечно не просто так. Извините конечно за цинизм, но реально творческие люди вобще долго не живут. Просто потому, что живут ярко. А за это в этом мире тоже приходится платить (увы).
.
Правда? Т.е. хотите сказать, что такие выдающиеся и действительно по-настоящему творческие люди, как М. Плисецкая, В. Зельдин, Ф. Раневская, Е. Гоголева, Р. Зеленая, Л. Касаткина, Э. Быстрицкая, Ю. Григорович, Г. Уланова, О. Спесивцева, г. Жженов, П. Кадочников, т.е. по сути творческий золотой фонд России (могу продолжать еще долго) совсем и не творческие уже, раз жили долго, а многие из них и до сих пор живут и здравствуют? :shock: Или для Вас творческие - это те, кто в шоу-бизнесе поет и пляшет? :smile:

SnegUrca писал(а):Прошу ,не посчитайте меня циником,но даже не магам понятна причина заболевания,глиобластома 4 ст.,это быстроразвивающаяся опухоль,под воздействием "провокатора",как ,например,фотоомоложения ,которое следует за введением стволовых клеток.Как известно,и за молодость тоже ,порой,приходится платить.Кому-то,вот таким способом
Совершенно верно. Но ведь эзотерикам-то, оказывается, знать ничего и не нужно! Достаточно где-то прочитать какие-то сказки и уверовать в них :smile:Например, что глиобластома возникает исключительно от обиды.. :yes: О, Боги!....
Дорогие мои, не пора ли уже вылезать из пещеры, а?.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 янв 2014, 06:17

SnegUrca писал(а):глиобластома 4 ст.,это быстроразвивающаяся опухоль,под воздействием "провокатора",как ,например,фотоомоложения ,которое следует за введением стволовых клеток.
Стволовые клетки вобще сами по себе - инициатор. Поскольку "конструктор" неотторгаемых имунной системой тканей. А рак - это появление не тех тканей не в тех местах по определению. Тут всё ясно. Вопрос сумеет ли с этим справиться организм (успеет ли "перепрограммировать" лишние клетки или они "задавят массой" основные раньше).
И вот, кстати, реально вжившись в роль Тёмной Иной, да ещё и вампирши, можно было и FRG своей шкурке до полагающихся вампирам upto 2.0 (с полагающегося людЯм 0,98) поднять и "провести омоложение" себе куда веселее чисто энергетически (медики бы долго челюсти на полу искали и репу чесали над вопросом "Это вобще как?").
SnegUrca писал(а):Спасибо ей за то,что помогла собрать миллионы в Русфонд,хочется верить,что эти деньги пойдут в правильное русло,а не осядут в очередные карманы.
Вот извините, конечно, за цинизм, но в истории ещё никому пока не удавалось получить "целебно-положительный откаст" с денежного эгрегора. А спасибо ей, к сожалению, тут уже вряд-ли поможет.
Marianna_ писал(а):Правда? Т.е. хотите сказать, что такие выдающиеся и действительно по-настоящему творческие люди, как М. Плисецкая, В. Зельдин, Ф. Раневская, Е. Гоголева, Р. Зеленая, Н. Касаткина, Э. Быстрицкая, Ю. Григорович, Г. Уланова, О. Спесивцева, г. Жженов, П. Кадочников, т.е. по сути творческий золотой фонд России (могу продолжать еще долго) совсем и не творческие уже, раз жили долго, а многие из них и до сих пор живут и здравствуют? Или для Вас творческие - это те, кто в шоу-бизнесе поет и пляшет?
Marianna_, вот Вы прекрасно поняли, что именно я имел в виду. Ну а поскольку мне ближе всё ж таки писательская среда (хоть и приходится работать и с ШБ, и с пиарщиками, и много ещё с кем) я как раз таки о т.н. временнЫх петлях, расхождении биологического и аксиологического возраста... и том, к чему это приводит. Кто-то умеет компенсировать эффект, а кто-то - как опять же у Макароныча:
А ты был не прав. Ты всё спалил за час.
И через час большой огонь угас.
Но в этот час... стало всем теплей.

Эмоциональное наполнение и время жизни увы довольно жёстко завязаны между собой через такое странное понятие как локальное время. Поэтому понятие "Сгорел на работе" имеет вполне конкретный физический смысл, который Вам может продемонстрировать наглядно любой опытный паталогоанатом.
Marianna_ писал(а):Например, что глиобластома возникает исключительно от обиды..
Возникать - нет, а вот быть причиной (если раскрутить цепочку чуть глубже поверхности) - вполне может. Ведь Вы же не можете достоверно определить причину, из-за которой человек пошёл на пластику? Что его к этому подтолкнуло? Что заставило?
Причём вот это я Вам не как анимаг, а как психолог сейчас "цепочку раскручиваю"... Глиобластома - это уже неотвратимое следствие "на физике". А про то, что у него по любому есть далеко идущие причины Вы забыли...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 19:13

Alone_Wolf_NRR писал(а): Стволовые клетки вобще сами по себе - инициатор. Поскольку "конструктор" неотторгаемых имунной системой тканей. А рак - это появление не тех тканей не в тех местах по определению. Тут всё ясно. Вопрос сумеет ли с этим справиться организм (успеет ли "перепрограммировать" лишние клетки или они "задавят массой" основные раньше).
Верно!
Alone_Wolf_NRR писал(а):Marianna_, вот Вы прекрасно поняли, что именно я имел в виду. Ну а поскольку мне ближе всё ж таки писательская среда (хоть и приходится работать и с ШБ, и с пиарщиками, и много ещё с кем) я как раз таки о т.н. временнЫх петлях, расхождении биологического и аксиологического возраста... и том, к чему это приводит. Кто-то умеет компенсировать эффект, а кто-то...
Опять верно.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Эмоциональное наполнение и время жизни увы довольно жёстко завязаны между собой через такое странное понятие как локальное время. Поэтому понятие "Сгорел на работе" имеет вполне конкретный физический смысл...
И опять верно.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Marianna_ писал(а):Например, что глиобластома возникает исключительно от обиды..
Возникать - нет, а вот быть причиной (если раскрутить цепочку чуть глубже поверхности) - вполне может. Ведь Вы же не можете достоверно определить причину, из-за которой человек пошёл на пластику? Что его к этому подтолкнуло? Что заставило?
Причём вот это я Вам не как анимаг, а как психолог сейчас "цепочку раскручиваю"... Глиобластома - это уже неотвратимое следствие "на физике". А про то, что у него по любому есть далеко идущие причины Вы забыли...
Безусловно! Господи, да неужто НАСТОЯЩИЙ эзотерик наконец на форуме появился?... @}->-- Я-то как-раз могу достоверно определить причину, и я ее определила задолго до того, как все это опубликовали в интернете, с мужем как-раз разговаривали на эту тему, он интересовался моим мнением по этому поводу. Но вот на форуме, в открытую, как-то еще опасаюсь излагать, боюсь, что у некоторых мозги "в раскоряку" встанут.

Благодарю Вас, Вы вселили в меня надежду, что на форуме все-таки ни одни "магуи" и невежды обретаются :yes: @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 23 янв 2014, 20:32

Marianna_
Изложите пожалуйста! :love:
Хотя бы в личку, повторюсь, за обыденностью не придашь значение поступкам, поведению, которое потом может выйти боком.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 21:26

Доми-ника
Что изложить? Это целый концептуально-кармический пласт. Как я смогу изложить Вам все это в личке? Тут и темы не хватит!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 21:28

А я ждал что такой темы не будет... Ну, что люди мысленно пожелают Жанне всего хорошего, без всего этого...
Она светлая реально.
Ан нет. Как и везде. Не удержались. ((( Жаль.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 21:36

ATOR

В данном случае желай - не желай, но увы..,. как это ни прискорбно. А люди просто переживают, пытаются понять. Это нормально.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 21:39

Оно и видно...

Посетитель

Сообщение wisdom » 23 янв 2014, 22:01

Безусловно, жаль ее.. Как впрочем, жаль всех, кто болеет этим и подобными страшными заболеваниями..

У моей подруги подобным заболеванием заболела ее 20 летняя сестра. оремя сделали операцию..тьфу, тьфу, тьфу..выздоравливает. Помню много людей, которые ушли из жизни от рака. Страшно становиться.

За что нам болезни? конечно, можно все списать на судьбу, от которой не уйдешь, на то,что все бумеранг, и неизвестно в какой форме вернется.. Но,не стоит забывать, что даже простая простуда начинается от легкого сквозняка. Это я к тому, что в мире реальном , мы сами допускаем какой то факт, провоцирующий нашу болезнь. Мы считаем,что с нами ничего не случится, что по каким-либо причинам именно нас должно пронести..Но, кто даст гарантию, что даже простой поход в солярий не приведет Вас к катастрофическим последствиям через время?

Надеюсь, что в ближайшем будущем медицина научиться бороться на корню с раком.

Всем желаю здоровья и заботы о себе!

Иногда заходит

Сообщение Amber_Ray » 23 янв 2014, 22:20

Бог знает,сможет справиться или нет.Ведь есть люди,победившие рак!!О причинах можно говорить бесконечно.По психосоматике-это ненависть и огорчения(да экстрасенсы говорят-май-критический момент в ее жизни)Желаю Жанне выиграть в битве со смертью.Иногда люди живут вопреки врачам.Хочешь жить-медицина бессильна.А не хочешь-никто тебе не поможет.Все под Богом ходим.
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?:)

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 23 янв 2014, 22:39

В многочисленных комментариях люди делятся своим опытом и некоторые говорят что возможно, и 4 стадию преодолевали , и главное чтобы она сама не сдавалась.
Дай Бог, чтобы выкарабкалась.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 23 янв 2014, 22:56

сегодня на работе собирали деньги для ребенка -- лейкмия
родители заложили квартиру, чтобы оплатить курс химиотерапии заграницей
это я так к слову о возможностях
которые у всех разные
и о боли, которая у всех одинакова
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 23:36

wisdom писал(а): Но,не стоит забывать, что даже простая простуда начинается от легкого сквозняка.
Отнюдь не от сквозняка, но от проблем на уровне иммунной системы. А вот причины, почему иммунная система слабеет, могут быть разные, и в этом нужно серьезно разбираться.
wisdom писал(а):Но, кто даст гарантию, что даже простой поход в солярий не приведет Вас к катастрофическим последствиям через время?
Один поход вряд ли. Систематические походы обязательно приведут к катастрофическим результатам, это лишь вопрос времени. :yes:
wisdom писал(а):Надеюсь, что в ближайшем будущем медицина научиться бороться на корню с раком.

!
Научится. только это в целом ничего не изменит. Человечество столкнется с еще более страшными проблемами.
Amber_Ray писал(а):Бог знает,сможет справиться или нет.Ведь есть люди,победившие рак!!
А рак вообще-то бывает абсолютно разный. Отсюда и имеет совершенно разные названия.
Amber_Ray писал(а):О причинах можно говорить бесконечно.По психосоматике-это ненависть и огорчения
Пожалуйста, умоляю! Хватит нести чушь и оскорблять этим многих прекрасных, добрейших людей, умерших от рака. Уж поверьте, я, как врач, много чего видела, чтобы делать такие заявления. И меня тошнит от подобных клише, навязанных американскими лже-психологами и подхваченные нашими невеждами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Amber_Ray » 24 янв 2014, 00:08

[
Ув.Марианна @}->--

Вы категоричны.Я лично с уважением отношусь к людям,положившим пол-жизни на эту литературу.А многие болезни как-раз и идут из головы)

Рак может быть любой.Ее рак не дает метастазы.Садальский был прав насчет причин.В сети появилась инфа,девушка на Таро посмотрела судьбу родственников Фриске и не побоялась выложить.А кто видит-тому ясно.
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 24 янв 2014, 14:33

Marianna_ писал(а):Доми-ника
Что изложить? Это целый концептуально-кармический пласт. Как я смогу изложить Вам все это в личке? Тут и темы не хватит!
Я думаю если глубоко во всё это нырять, то не только темы, энциклопедии (которую самим прийдётся написать) не хватит.
Но всётаки имею своё мнение в данном конкретном вопросе, расматриваю это с колокольни причинно-следственной связи, убеждён что причина в том что высказывал ранее, следствие в том о чём ведёте реч вы.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение sammer06 » 24 янв 2014, 18:14

Amber_Ray писал(а):появилась инфа,девушка на Таро посмотрела судьбу родственников Фриске и не побоялась выложить
интересно очень..а что она им сказала...? а у меня вопрос к тем кто может в будущее заглянуть...она умрёт скоро,да? :(

Иногда заходит

Сообщение Amber_Ray » 24 янв 2014, 18:57

sammer06
все узнаем по фактам...говорить что-то-значит повлиять на ситуацию.писать,что высказала та девушка здесь неэтично,имхоАлександр Воронкин
вы мудрый человек:) @}->-- причинно-следственная связь всегда имеет место быть...причем всегда...верите вы в магию или нет,вне зависимости. 8)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 янв 2014, 19:31

Amber_Ray писал(а):[
Ув.Марианна @}->--

Вы категоричны.Я лично с уважением отношусь к людям,положившим пол-жизни на эту литературу.А многие болезни как-раз и идут из головы)

Рак может быть любой.Ее рак не дает метастазы.Садальский был прав насчет причин.В сети появилась инфа,девушка на Таро посмотрела судьбу родственников Фриске и не побоялась выложить.А кто видит-тому ясно.
Я категорична, потому что я эзотерик, а не лже-психолог, начитавшихся популярных книжонок, сфабрикованных в массовом порядке в начале 90-х и продолжающих фабриковаться.

Причинно-следственная связь - это Закон Кармы, в котором, как я уже успела убедиться, западники разбираются, как... их левой пятке заблагорасудится.
И уж кто-то, а Будда разбирался в Карме :yes: Однако он никогда не писал ту чушь, которой сейчас забиты все прилавки и от которой трещит интернет, он говорил о сострадании, а не о выискивании причин. Потому что в таких попытках и заявлениях сквозит не сострадание, а откровенная гордыня и убежденность в собственной непогрешимости. А это, в свою очередь, неизбежно вызовет ответное отражение Кармы....Я называю такие вещи "ухмылкой Кармы". И вот сегодня человек разглагольствует о причинах возникновения рака у другого, а завтра... 8)Так понятнее?.. 8)

Да, и вот еще что: не нужно мне пытаться рассказывать, что такое рак мозга и чего он там дает, а чего не дает. Я как врач и дочь военного нейрохирурга слегка этак в курсе данного диагноза :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Amber_Ray » 24 янв 2014, 20:26

Очень за вас рада :smile: Сообщения только куда-то деваются) 8)
Я предпочитаю дискуссии спору. :love:
Оставляю эту тему) :yes:

Ответить