Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тянет на кладбище

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
piv
Старожил
Re: Прогулки по кладбищу.

Сообщение piv » 02 май 2013, 10:28

Breez писал(а):Не, эт шутка не обо мне. Я девачков в белых(и не только) платьицах не боюсь, я с ними договариваться умею. А вот эти, с бензопилой...танунафиг.
п.с. вечером попробую найти и выложить одно фото по теме, сейчас некогда уже
ну я ее и не относительно Вас писала, просто вспомнилось
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Посетитель

Сообщение Breez » 02 май 2013, 10:34

piv
да ничего, просто я ночная птичка и с утра у меня мозги плохо работают - до 11 я сплю даже если и работаю( может быть и все нормально, но только в случaе, если я совсем не спала ). Хорошо что на работу на 10.30 можно, а то там у меня с отключеным мозгом сложно
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Навь » 03 май 2013, 14:39

Breez писал(а):Не, эт шутка не обо мне. Я девачков в белых(и не только) платьицах не боюсь, я с ними договариваться умею. А вот эти, с бензопилой...танунафиг.
п.с. вечером попробую найти и выложить одно фото по теме, сейчас некогда уже
Фото маленьково призрака девачка? Просим! Просим! :smile:

Новичок

Сообщение sinto » 03 май 2013, 22:34

Хотелось бы поинтересоваться, а насколько безопасно посещать кладбища?

Старожил

Сообщение Benedetta » 04 май 2013, 08:53

Вот про семейные могилы соглашусь, прям чувствуется у них там своя атмосфера....приятно к таким подходить,приятнее чем к одиноким.

sinto
Вот я тоже пытаюсь выяснить этот вопрос.Пока все говорят что все нормально и безопасно)как я поняла)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение sinto » 04 май 2013, 19:37

Я почему то сомневаюсь... А как же некоторые специалисты, которые используют кладбищенские атрибуты для определенных целей? Может тут конечно время суток еще имеет значение...

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 19:52

Нужно бояться живых , а не мертвых ...
Нет в кладбище ничего страшного . Все зависит от того , с'' чем'' Вы туда идете , с ''тем ''и назад вернетесь) .

Посетитель

Сообщение Breez » 04 май 2013, 22:04

Да все в головах людских, и не более. Кто чего себе надумает, то и будет. Вселенная, знаете ли, отзывчива к просьбам, но понимает их буквально.
Кстати, раз уж я начала об этом: желая, не произносите фразу с отрицательной частицей. Только все в утвердительной форме в позитивном смысле
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 май 2013, 22:11

Мне тоже нравится бывать на кладбище, но не во время похорон или других мероприятий, а когда пустынно там... заряжаюсь земной энергией, мне нравится, прилив сил... и весьма хорошие они, если смотреть непредвзято, отставив в сторону фильмы и романы ужасов, вампиры и злые мертвецы...

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 май 2013, 22:36

Это да ....сесть под сосной , возле могил предков , поговорить с ними душой , подумать спокойно ,зная ,что здесь ты недосягаем для мира, никто не отвлечет и нет проблем .. этого очень не хватает в повседневной жизни ..
Никогда небыло страха , вот боль утрат , горе , неприятие смерти , что уходят близкие и любимые люди и животные-это есть но не более ..
Может потому , что у умерших нет на меня обид , думаю не за что ,а у меня на них , вот и легко ходить в гости и общаться )

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Навь » 05 май 2013, 19:35

Есть одно кладбище, которое я вспоминаю очень часто в последнее время и безумно, безумно хочу туда вернуться... Живой, конечно :smile: Но это невозможно... Пока. Там совершенно особенная атмосфера. Но дело не в кладбище, а в самом месте. И там очень хочу посетить одну могилу. Прямо навязчивая идея какая-то, покою не дает :razz:

Новичок

Сообщение sinto » 05 май 2013, 21:05

Alarma писал(а):Нужно бояться живых , а не мертвых ...
Нет в кладбище ничего страшного . Все зависит от того , с'' чем'' Вы туда идете , с ''тем ''и назад вернетесь) .
Я вообще предпочитаю туда не ходить. Только в порядке исключения, так же как в храмы и церкви. Не люблю там находиться, атмосфера там какая-то угнетающая. Всё слишком серьезно. Я потом начинаю загоняться.

Иногда заходит

Сообщение Klementina » 08 май 2013, 19:51

Вот и я, как и многие отписавшиеся здесь, люблю кладбище. Когда была маленькой, мама не успевала смотреть за мной, - я быстро уходила по тропинкам в другую сторону.
И на эту Пасху тоже были там - тоже бродила. Никакой тревоги, беспокойства. Наоборот, спокойствие и безмятежность. Как-то мне становится уж слишком хорошо, и это иногда пугает.
Один раз была на другом, огромном кладбище в нашем городе, в месте, где свежие могилы. Вот тогда было неприятно, гнетуще, и хотелось это место покинуть.
Когда со школой ходили на кладбище с ветеранами на 9 мая - шествие к братским могилам, рассказывали стихи, молчали, слышали шелест листвы, тоже накрывало спокойствие...

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 май 2013, 23:13

sinto писал(а):
Alarma писал(а):Нужно бояться живых , а не мертвых ...
Я вообще предпочитаю туда не ходить. Только в порядке исключения, так же как в храмы и церкви. Не люблю там находиться, атмосфера там какая-то угнетающая. Всё слишком серьезно. Я потом начинаю загоняться.
Это Ваше личное восприятие , Вы так настроили себя сознательно или нет ,но главное ,что так и будете воспринимать , любое из этих мест . Хотя у такого отношения есть глубоко зарытая проблема ,подсознательный страх , возможно и что -то большее , а страх ,как известно наш союзник и помощник .

piv
Старожил

Сообщение piv » 09 май 2013, 08:49

Вчера побывала на кладбище, на котором с детства не была, все некогда, там бабушка моя смотрит за могилками. Оно очень старое, похоронены на нем мои пра и пра-пра, сейчас уже давно хоронят на другом. А вокруг этого отстроились дома. часть могил сравняли и на них построили, огороды себе сделали, часть могил стоит в высоченной траве, что и крестов не видно. Но не об этом хочу рассказать. Попала туда, можно сказать, случайно, ездила смотреть дом, что купила моя подруга. Дом недалеко от кладбища, решила зайти, поискать своих и проведать. Не буду рассказывать все, но, несмотря на то, что бывала там много лет назад и могилы не подписаны, дошла таки до своих. Не сама, помогли. Вели всю дорогу, а вот по дороге завели нас еще к могилке, где лежит бывшая хозяйка дома, что мы смотрели. Так вот, когда уже нужно было уходить, хотелось остаться. И сейчас хочется опять сходить. Ощущения совсем другие, чем на новом кладбище. И настроение было потом весь оставшийся день приподнятое и у меня, и у моей спутницы, даже. можно сказать, ходили счастливые.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Новичок

Сообщение sinto » 10 май 2013, 00:16

Alarma писал(а):Это Ваше личное восприятие , Вы так настроили себя сознательно или нет ,но главное ,что так и будете воспринимать , любое из этих мест . Хотя у такого отношения есть глубоко зарытая проблема ,подсознательный страх , возможно и что -то большее , а страх ,как известно наш союзник и помощник .
Да нет никаких глубоко зарытых проблем. Это вполне осознанная реакция с некоторых пор, неприятные ассоциации и т.д. Тоесть не посещать подобные места - это мое осмысленное, аргументированное решение. Это действительно мое личное восприятие и я ни в коем случае никому не навязываю его.
Вернемся все же к вопросу энергетической и оккультной безопасности в подобных местах.
Меня это несколько заинтересовало. Хотелось бы узнать какие-нибудь интересные факты или мнение специалистов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 май 2013, 20:58

sinto писал(а):Вернемся все же к вопросу энергетической и оккультной безопасности в подобных местах.
Меня это несколько заинтересовало. Хотелось бы узнать какие-нибудь интересные факты или мнение специалистов.

если человек не делает ничего, что могло бы спровоцировать негативность (к примеру неправильное проведение ритуала) то в принципе ничего опасного нет.
Просто надо уважительно относиться к миру мертвых, опасность представляет только наше неправильное понимание и какие то неправильные действия.
Так же мало полезного, если вы не практик, в том чтобы посещать кладбище в пик активности (ночью к примеру), не следует ничего оттуда брать домой и т.п.
Какие могут быть опасности - можно получить некропривязку, сущность, и т.п. Много всего с этим может быть связано.

Посетитель

Сообщение Breez » 10 май 2013, 21:04

Jack

Пик какой активности и кого?
И почему ночью?

Иногда заходит

Сообщение Diana92 » 11 май 2013, 14:39

На кладбище мне вообще плохо становится

Старожил

Сообщение Звоночек » 13 май 2013, 17:05

Моя родственница вообще гуляла с коляской только по кладбищу...А что делать? если до ближайшего парка далеко, а сам район где они живут находится на самой окраине города...С одной стороны поле и гаражи, с другой кладбище...Так вот рассказывала она пойдет с ребенком гулять по аллеям кладбища, сядет где то на могилке и ребенок так высыпался там....Тишина, птички чирикают...Не шумно, не пыльно....Да и я сама на кладбище тоже чувствую нормально..Была и на мусульманском и на католическом и на православном....Вполне комфортно.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Ответить

Вернуться в «Работа с кладбищем»