Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!
- Ветеран
Решила подвести итоги на день раньше. Так как завтра у меня может не быть на это времени.
- Участник
Ааа
расчитывала на итоги завтра, собиралась сегодня отписаться, у меня наброски уже были готовы, ну ладно, эх... платье показалось у вас белое с синими цветами, оказалось чисто белое, а синих цветочков нету, а вас мама фотографировала? (подумалось, что женщина старше вас) тепло, деревья, подумала про парк, возможно прогулка с животным и еще вода будто рядом (фонтан, водоем, или просто после дождя) Вы уж меня подправьте, я для себя буду знать, ок? Спасибо

- Ветеран
Karri писал(а):Ааарасчитывала на итоги завтра, собиралась сегодня отписаться, у меня наброски уже были готовы, ну ладно, эх... платье показалось у вас белое с синими цветами, оказалось чисто белое, а синих цветочков нету, а вас мама фотографировала? (подумалось, что женщина старше вас) тепло, деревья, подумала про парк, возможно прогулка с животным и еще вода будто рядом (фонтан, водоем, или просто после дождя) Вы уж меня подправьте, я для себя буду знать, ок? Спасибо
![]()
![]()
Ой, так жалко, что вы не успели. Просто у меня завтра реально на итоги времени может не оказаться, а тянуть с итогами не хотелось. Вы в следующий раз пишите заранее, если хотите поучаствовать в конкурсе, а в этот день времени нет, и я вас буду ждать. Да, фотографировала женщина старше меня, моя мама. Животного со мной не было. Водоёма или фонтана рядом нет. Странно, почему он многим участникам привиделся.
- Участник
Да, я все понимаю, а мне детвора не дает нормально посидеть, вот кусками да отрывками все получается))) еще забыла дописать на Ленорман выпала гора-крысы-змея, вот гора теперь понятно, что высокие здания, крысы, что теплое время года, а змея, мама-фотограф)))
спасибо вам большое 
А про водоем\фонтан не знаю, пахнет, влагой )) А карты я только осваиваю, вот и сверяю видение и карты, записываю и потом отмечаю себе, что так, а что не так)))

А про водоем\фонтан не знаю, пахнет, влагой )) А карты я только осваиваю, вот и сверяю видение и карты, записываю и потом отмечаю себе, что так, а что не так)))
Последний раз редактировалось Karri 01 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Karri писал(а):Да, я все понимаю, а мне детвора не дает нормально посидеть, вот кусками да отрывками все получается))) еще забыла дописать на Ленорман выпала гора-крысы-змея, вот гора теперь понятно, что высокие здания, крысы, что теплое время года, а змея, мама-фотограф)))спасибо вам большое
Кстати, насчёт гор. Город, в котором сделано фото находится на Урале. А Урал, как известно, на горах. Так что гора вам совсем не зря выпала.
-
- Посетитель
_Самара_
Странно я слышала явное журчание водички, как в фонтанчике льется легонько..
или это было - кажется дождь собирается....
Спасибо за конкурс

Странно я слышала явное журчание водички, как в фонтанчике льется легонько..

Спасибо за конкурс

Да прибудет со мною Сила!
- Ветеран
Вам спасибо за участие.Караточка писал(а):_Самара_
Странно я слышала явное журчание водички, как в фонтанчике льется легонько..или это было - кажется дождь собирается....
![]()
Спасибо за конкурс![]()

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Спасибо за конкурс!

Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Собеседник
Самара, спасибо за конкурс!
Раньше я не обращала внимание на Вашу аватарку, а в этот раз она меня просто преследовала!
Соответсвенно я накрутила себя на слезу, выбрасываю карты и они мне одни мечи,да похороны дают! 8)
Мои мысли про слезу показывали! 8)
Раньше я не обращала внимание на Вашу аватарку, а в этот раз она меня просто преследовала!

Мои мысли про слезу показывали! 8)
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Посетитель
Спасибо за конкурс!! 

- Новичок
спасибо за конкурс) 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Спасибо за конкурс. Вообще то вы может и в белом, но на фото цвет даже голубым не назовешь, скорее синим и дорога вдаль уходит. Хотя ваше право оценивать по своему, так как вы различаете детали. 

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
tiana 57,
Ultima,
Angva,
marafeta, вам большое спасибо за то, что приняли участие в моём конкурсе.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Одежда на фото кажется голубоватой, потому что так свет падает. Но на самом деле она белого цвета. Насчёт дороги я вам проставила это, как околопопадание. Околопопадание, потому что это всё таки городская проезжая часть, а не загородное шоссе. А образ дороги уходящей в даль ассоциируется с загородным шоссе.
Ultima,
Angva,
marafeta, вам большое спасибо за то, что приняли участие в моём конкурсе.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
селька писал(а):Спасибо за конкурс. Вообще то вы может и в белом, но на фото цвет даже голубым не назовешь, скорее синим и дорога вдаль уходит. Хотя ваше право оценивать по своему, так как вы различаете детали.
Одежда на фото кажется голубоватой, потому что так свет падает. Но на самом деле она белого цвета. Насчёт дороги я вам проставила это, как околопопадание. Околопопадание, потому что это всё таки городская проезжая часть, а не загородное шоссе. А образ дороги уходящей в даль ассоциируется с загородным шоссе.
-
- Иногда заходит
Re: Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!
Цитата
Заголовок сообщения: Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:36
Последнее посещение:
02 фев 2014, 18:12
Итак, довольно банальный конкурс. Перед вами одно из моих фото, где всё, кроме небольшой части лица, скрыто ярко-зелёной заливкой. Ваша задача взглянуть на это фото и ответить на данные ниже вопросы.
1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета).
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа?
3). в какое время года было сделано это фото?
Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!
Изображение
Заголовок сообщения: Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:36
Последнее посещение:
02 фев 2014, 18:12
Итак, довольно банальный конкурс. Перед вами одно из моих фото, где всё, кроме небольшой части лица, скрыто ярко-зелёной заливкой. Ваша задача взглянуть на это фото и ответить на данные ниже вопросы.
1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета).
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа?
3). в какое время года было сделано это фото?
Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!

Изображение
-