Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что такое магия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение Stardust » 12 мар 2008, 17:43

вопрос к Зубодробильщику)))

чем сущностей своих подкармливаете?? и зачем такой большой штат обслуги держите???? что, так часто нападают???
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Старожил

Сообщение Ables » 13 мар 2008, 20:13

мой знакомый вудуист содержал штат душонок, так он говорил, что они ему - чтоб скушно не было :)
лично у меня в архиве N-ое колличество душонок тож имеется.....а зачем.....а на всякий случай)))))))))))
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 13 мар 2008, 20:17

Ables писал(а):мой знакомый вудуист содержал штат душонок, так он говорил, что они ему - чтоб скушно не было :)
лично у меня в архиве N-ое колличество душонок тож имеется.....а зачем.....а на всякий случай)))))))))))
если они есть и служат вам, значит вы их чем-то кормите. вопрос: чем? задаром никто работать не будет))
и какие такие случаи бывают??

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 13 мар 2008, 21:09

Stardust писал(а):вопрос к Зубодробильщику)))

чем сущностей своих подкармливаете?? и зачем такой большой штат обслуги держите???? что, так часто нападают???
А черт его знает, чем они кормятся. Меня эти вопросы совершенно не волнуют.

Старожил

Сообщение Ables » 13 мар 2008, 23:00

Stardust писал(а):если они есть и служат вам, значит вы их чем-то кормите. вопрос: чем? задаром никто работать не будет))
и какие такие случаи бывают??
чем их вудуист кормит я не спрашивала, в моем случае я их не собираю в коллекцию, они при живых еще людях находятся, а вот призвать могу.....
насчет случаев - так ето как в старом анекдорте - а случаи разные бывают)))))
всё иллюзорно...

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 14 мар 2008, 14:07

Забавно, однако, как говорил один чукча.. Имена назовите "сущностей" для начала хоть бы. Мой ход.

1. Эриомендис, Тавлехарт, Кхнему, Апопит..

2.: Хаур (центральная фигура Хаоса), Хелиос (заместитель Хаур`а), Фатот (агент Хаур`а в нижних областях тхутар), Дэв Аршем (один из главнокомандующих у песчаных Элей), Ашмедал (Чёрный Дракон Хаоса, олицетворяющий созидательную Силу и центробежный вихрь Хаоса), Эзорт (Князь Эфритов), Ланте (военачальник ICNI), Гог (Серебряный Дракон Хаоса, олицетворяющий деструктивную Силу и центростремительный вихрь Хаоса)

"Отвратительно?"

– Я не демон, чтобы с пеной у рта отстаивать мир, целью коего первоначально являлся замысел создания максимального количества тренажёров, всесторонне и разнообразно демонстрирующих одинаковые по сути идеи, снабжённых совокупностью обучающих разум ловушек, обманчивых иллюзий, отвлекающе-уловляющей суеты и обоснованно сотворённых преград. Мир творился не для того, чтобы заселять его и жить в нём, а чтобы научиться, находясь в нём, противостоять установленным условиям и верно реагировать на возникающие ситуации, выходя из них победителем. Все как один серьёзно полагают, что им нужно регулярно поддерживать контакт с их Создателем посредством обращений и воззваний – то ли с целью продления его жизни, то ли ради обеспечения безопасности собственного посмертного существования. А необходимые результаты могут быть привлечены исключительно длительными и сложными ритуалами, строжайшие условия проведения которых выполнить практически невозможно, иначе бы каждый недоумок мог использовать Силу Всевышнего для достижения не только своекорыстных, но и откровенно пагубных стремлений. Очень серьёзные, Папа, очень серьёзные. Куда уж там: в одном варианте они тебе поклоняются и благоговейно почитают, а в другом тебя же изгоняют и ненавистно проклинают. Вырождаются... Нет, я ж не против, на здоровье! Как бы оно не подвело, зная твои планы…
– Планы как планы: астрал, ментал, эфир,.. Дальше, впрочем, Светика не касается. Купились, конечно, что есть, то есть. Но ты же знаешь: меньше спасающихся – меньше живых! Мне, признаться, безразличны их дела, столь же мелочные и пустяшные как и они сами. Однако, случается разное, бывает, что и микробным тоже занимаюсь… "

http://www.proza.ru/texts/2007/12/24/368.html

Ваш ход!

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 16:22

сущности говоришь, те которых видела, а не о которых читала))))
элементалы (воздух, земля, вода)
полуангелы (из низшего сословия ангелов)
полудемоны
инкубы
суккубы
хранители
насчет Бога......
мое мнение ему точно плевать что с нами тут происходит и что мы вытворяем......
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 16:47

все перечисляют сущности вообще.
а вопрос был задан о конкретных сущностях. не так то просто создать себе Союзника. для этого требуется огромное колличество времени и энергии. и даже если это не союзники, а всего лишь астральные мелкие сущности, за свою работу они всегда требуют плату. вот меня и интересует вид этой платы.
и еще - далеко не всегда сущности будут вам подчинятся. надо еще иметь достаточно личной силы для этого.

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 16:54

так ты уточняй что про союзников речь ведешь, а то сущности.....всякие бывают....
у меня союзников нет, по крайней мере постоянных, а временные как правило уговор на энергию.....хотя конкретно не договариваешься, не всегда есть время на это....
связалась когда то с демонами, так там плата была ого го
им мое тело подавай, мне способности.....
закончилось не очень приятно.....
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 17:10

Ables))) достаточно веселенький опыт))))) а какие способности предлагали???

а я вообще хочу понять, кто тут с какими сущностями работает. а если у кого Союзники есть - так это вообще интересно)))
опыт сам по себе - великая вещь)))

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 17:23

еси о мелких вызовах, был случай когда я руку себе льдом распорола, свидетели были двое пацанов (до сих пор сцут при виде меня))) вобщем призвала демонов, рука срослась в течение нескольких минут
серьезный теперь случай, мне было 15 когда пришел момент, что дальше терпеть некуда, половину своих действий я уже не осознавала, то есть просто в моей голове не было воспоминаний, а люди окружающие говорили, что дескать было такое и все......вобщем описывать долго как и что, была я в подкорке нашей реальности, солнца небыло , но и не ночь была, два существа, я все таки склоняюсь инкуб и суккуб предлагали власть в городе и силу и знания ясен перец))) , я отказалась....плата была - сторона зла, уточняю в этой реальности.
предшествующими событиями было - дней за 10 - мне говорит голос в управляемом сне - 7 дней не пользуйся магией, вроде как тогда пронесет и все, ничего не обьясняли......держалась держалась, да только как это всегда и бывает - оберег все равно использовала....и понеслось....после этого с перепугу старалась не лезть в дебри демонологии......хотя и сейчас не лезу....
а последствия все равно есть.
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 17:25

последствия - деоническая сущность смешалась с моею.
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 17:36

оо, это уже серьезная заявка на успех.

а в чем именно проявляется смешение??? и как вы с этим справляетесь?? пробовали избавится, или вас устраивает такое именно состояние вещей???
и почему призывали демонов для лечения, а не ангелов???
прошу прощения, что столько вопросов, но ситуация нестандартная, хотелось бы в ней разобраться, если вас это не затруднит)))

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 17:42

Звездный пыль!
проявляется в том что, могу на время становится демонической сущностью, на время потому что не хочу насовсем
как справляюсь.....сходила с ума 6 лет.....последние 5 живу с этим, просто рукой махнула себе и сказала - раз такая , значит такая)))
избавиться пробовала, но реально пока еще не помогало, хотя говорю последние 5 лет не пробую, приняла и такую себя)))
почему демонов а не ангелов, потому что хранитель и знаю, что от ангелов не дождешьси.....по крайней мере такого быстрого результата....да и дура была потому что)))))
спрашивайте не стесняйтесь, на что язык не завязан отвечу, без проблем, самой все интересно))....
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Халиджи » 14 мар 2008, 18:05

Ables писал(а): спрашивайте не стесняйтесь, на что язык не завязан отвечу, без проблем, самой все интересно))....
"Ables, ты говоришь, что ты хранитель.Чего (или кого)хранишь?(прости за праздное любопытство)

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 18:12

Халиджи!
а енто уже отдельная тема...на форуме таких не я одна)))
равновесие ясен перец....куда тянет там и прибавляем....
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 18:15

Ables писал(а):Звездный пыль!
потому что хранитель и знаю, что от ангелов не дождешьси.........
вот этот вопрос меня тож крайне интересует) хранитель чего))???

ну и еще могу сказать -что от ангелов таки дождешься)))) проверено)))

так вы по рождению темная?? или просто согласились с тем, что вы стали темной??

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 18:25

ну ты даешь Звездный пыль!
ты значит еще не допер до интересной истины по поводу добра и зла....
а хранитель по природе своей не белый и ни черный, чисто для человеков подразделяемся.....
я могу и зеленой обозваться, смысл все равно не меняется....
винтики мы....за счет нас равновесие поддерживается.....
а ангелы.....ты чего там обчитался, библии или корана или торы......
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 18:28

от рождения я хранитель)))
когда молодой совсем была да дурой, считала тоже, что делить надо и выбирать.....тогда сочла нужным стать черной, сейчас другое понимаю совсем и смешно рассуждать по поводу света и тьмы.....
на одной из тем форума хорошо сказано про 4 касты , и про принцип магов насчет атеизма и все такое.....
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 19:13

насчет Англов у меня тот же опыт, что у вас насчет демонов -эмпирический)

и тут уж никакое чтение так не поможет, как опыт на собственной шкуре, вы это не хуже меня знаете)))

а мне деление не так уж важно. зато на форуме я вижу кучу таких вот тем. мне делить нечего)))) для меня весь этот мир - единый, так как создан Одним.

Ответить