Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разбитое сердце. Жизнь после смерти.
- Ветеран
Ну, это проблема из древности идет. Просто над ней не работают. Т.е. изначально было, что жена становилась частью мужа, часть его личности. Она как бы была при нем, а не отдельно. Но вот ведь беда - раньше после смерти мужа (нынешний аналог ухода) - чтобы женщины потом не мучились, их во многих традициях и зарывали вместе с мужем, что тоже символично..
Блин, мы тут щас до очень серьезных вопросов договоримся..
Короче - ныне дела обстоят так, что личность, душа, эго - самостоятельное - нужно женщине, дабы суметь полноценно жить, и после ухода мужика.
Короче - ныне дела обстоят так, что личность, душа, эго - самостоятельное - нужно женщине, дабы суметь полноценно жить, и после ухода мужика.
-
- Посетитель
Re: Разбитое сердце. Жизнь после смерти.
[quote="ATOR"
Короче - ныне дела обстоят так, что личность, душа, эго - самостоятельное - нужно женщине, дабы суметь полноценно жить, и после ухода мужика.[/quote]
Это точно!
Мне друзья говорят,на Восток тебе нельзя ехать,тебя департируют из страны на выходя из самолета.Я за свободу женщин от дискриминаций и порабощений душ! 
Короче - ныне дела обстоят так, что личность, душа, эго - самостоятельное - нужно женщине, дабы суметь полноценно жить, и после ухода мужика.[/quote]
Это точно!

- Ветеран
Ну, так и до западного аналого можно докатиться. ) Излишнего феминизма.. А потом уже и до однополой любви. Все в меру хорошо. )
-
- Посетитель
Вот вот! Я за гармонию! А хозяйка в этом мире ЛЮБОВЬ!!!!!!!! 

- Старожил
А какая разница? Конечно, да есть правила по этому поводу.. Но если считать не с той точки, а что называется логически. Ведь с созидательной точки зрения, можно сделать из таких тел зомби-слуг или ещё какое-нибудь создание, вселить в неё новую душу, чтобы "переработала" предыдущую. Почему бы и нет? Правда, это только с точки зрения "фантастики".после ухода - жизнь без души, или с тем, что после нее осталось.. низя!!! плохо это.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Даже в исследовательских целях? А почему, если кто-то не хочет жить, зачем его заставлять, можно же что-то новенькое попробовать открыть, вдруг мы сможем сделать что-то новенькое?от дискриминаций и порабощений душ!
Идеалисты? Да возможно, любовь важная составляющая. но почему она хозяйка, я никогда не пойму.. Впрочем, вам виднее.А хозяйка в этом мире ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
) Супер-созидательные цели у вас. Да уж.. ))Batufko писал(а):Ведь с созидательной точки зрения, можно сделать из таких тел зомби-слуг или ещё какое-нибудь создание, вселить в неё новую душу
- Старожил
Это не созидательные цели. Это мой научный интерес, ведь сколько всего можно сделать с человеческим телом и посмотреть, что с ним будет. Другое дело, я не придумал ещё что.. А так, моё тело уже можно будет в этих делах использовать. Но вы понимаете, если кто-то говорит, что ему оно уже не нужно то, грех не воспользоваться ненужным в своих интересах.ATOR писал(а): Супер-созидательные цели у вас. Да уж.. ))
- Ветеран
Да уже смотрели, и не один раз.. Что будет. Для тела - ничего хорошего. Да и для манипулятора - по сути тоже. Целые общества были созданы, по этим принципам, и закончили они плохо.. А вам все мало?
- Старожил
Ну я как всегда перегибаю палку, вы же понимаете, что я просто шутил. Но есть же поговорка:"Век живи, век учись".Для тела - ничего хорошего. Да и для манипулятора - по сути тоже. Целые общества были созданы, по этим принципам, и закончили они плохо.. А вам все мало?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот честно.... Не растворялась я. До последнего, я была я. И очень такая эгоистичная, индивидуальная Я. А потом как-то сразу меня не стало. Одномоментно. Вот ассоциации возникают только именно со смертью.И вам это не нравится. Но когда вы растворялись в нем - вам это
нравилось. А ведь это по идее - уже тогда тревожный звоночек должен был бы быть.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
Эгоист это тот-кто ставит свои интересы выше чужих,просто не нужно ставить интересы чужих выше СВОИХ! Улавливаете? Эгоизм и любовь к себе две разные вещи. Полюбите себя,в конце концов -разозлитесь на себя,ведь жизнь дана ОДНАЖДЫ неужели ВАМ не страшно потратить ее на пустоту? С праздником ВАС,я желаю ВАМ найти свою вторую половинку и ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!SantaFe писал(а):Вот честно.... Не растворялась я. До последнего, я была я. И очень такая эгоистичная, индивидуальная Я. А потом как-то сразу меня не стало. Одномоментно. Вот ассоциации возникают только именно со смертью.И вам это не нравится. Но когда вы растворялись в нем - вам это
нравилось. А ведь это по идее - уже тогда тревожный звоночек должен был бы быть.

- Ветеран
Ну, не думаю, что мы проведем тут анализ - какое именно у вас Я было. Может это не очень то, что определяет крепость личности. В противовес личности вашего человека. Которая по более ключевым пунктикам - завладела вами. Классический пример - молоденькая девушка, у которой еще и не было отца в семье, начинает встречаться с более старшим мужчиной, и он еще и эту роль берет на себя. Он решает проблемы, девушка полностью или почти полностью делается зависимой, а потом все это в один день прекращается. И это тоже расценивается как смерть. Мир рухнул.SantaFe писал(а):До последнего, я была я. И очень такая эгоистичная, индивидуальная Я.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ATOR, может, конечно, и так, но ощущала/ощущаю я это не так.
Честно? - Нет.неужели ВАМ не страшно потратить ее на пустоту?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Санта, понятно, что вы не были "обнуленной" полностью. Но в базовых настройках личности, души, имхо - были проблемы. Иначе бы Вы остались, даже когда Он ушел. Переживали бы, пострадали, но - душа бы, условно говоря, осталась. Произошло же то, что произошло, судя по вашим же словам.
-
- Посетитель
Блин,ну ВАЩЕ пипец! А если так:SantaFe писал(а):ATOR, может, конечно, и так, но ощущала/ощущаю я это не так.
Честно? - Нет.неужели ВАМ не страшно потратить ее на пустоту?
У царя Соломона был при дворе мудрец,который подарил ему перстень на котором была надпись "Все пройдет..."царь Соломон носил этот перстень не снимая и всегда,когда что-то выводило его из себя он смотрел на этот перстень и успокаивался и все становилось хорошо,но однажды что-то очень сильно разозлило царя и перстень ему не помог и снял его он и бросилил в серцах,но вдруг увидел на внутренней стороне гравировку "Пройдет и это..."Улыбнулся Соломон одел назад этот перстень и жил он долго и счастливо и был самым мудрым царем и даже вошел в историю!
Мы тут с АТОРом Вас и так и сяк пытаемся успокоить,Царевна Вы наша Несмеяна,чувствую прийдет скоро Иванушка-дурачек и все у Вас будет ОК!

- Ветеран
Сорри, но за себя я сам как бы пишу и говорю. ) 8)
-
- Посетитель
Конечно,конечно,извините,Мэтр,мое почтение!ATOR писал(а):Сорри, но за себя я сам как бы пишу и говорю. ) 8)

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Марго7777777
Ничего не проходит, и это уже не пройдет
Соломон ошибался, а время лечить не умеет.
Мы с тобою с годами, конечно, становимся злеее.
Но увы обнулить не удастся предъявленный счет.
Мое.
Атор, - получается вывод, - как жаль, что не зарыли сразу ((
Ничего не проходит, и это уже не пройдет
Соломон ошибался, а время лечить не умеет.
Мы с тобою с годами, конечно, становимся злеее.
Но увы обнулить не удастся предъявленный счет.
Мое.
Атор, - получается вывод, - как жаль, что не зарыли сразу ((
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Кто меня звал?Иванушка-дурачок
Да я смотрю, тут уже такие тёмные настроения ходят. Но знаете, вы не правы.. Оно лечит, но по-особому. И далеко, не "за просто так".Соломон ошибался, а время лечить не умеет.
Ну ничего потом, вас посадим на печку и всё зло нагреется и получится светик-семицветик.Мы с тобою с годами, конечно, становимся злее.
- Ветеран
Это уже от вас зависит. Зарытой может можно быть, и не будучи фактической зарытой. Мое имхо - откапываться надо.SantaFe писал(а):Атор, - получается вывод, - как жаль, что не зарыли сразу ((
Первый шаг, так думаю, вспомнить себя до знакомства с этим человеком. Максимально точно. Так вы выйдете на состояние "до". Его надо проанализировать. Можно по пунктам. Потом - анализ состояния "после". Оценить разницу. Ну и т.д.
-