Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жираф Маркус
- Старожил
Я слышала, что даже Запашные хотели его выкупить, но им отказали. И еще в новостях тут сказапли, что есть еще один такой же похоже жирафенок и зовут его так же, но вроде пока ониубивать еего не собираются
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Собеседник
Re: Жираф Маркус
Delta
ага, читала про эту историю.. а в чем собственно проблема?
1) Смотреть на это никто не заставлял, наверняка, кто там был - делал это добровольно. Не видела, чтобы у кого-то из детей случилась истерика. Я сама в детстве смотрела как разделывали свинью - было очень интересно.
Вот если уйти от всего надуманного - придуманного, в африканских каких-то диких племенах дети видят как получается то мясо, которое они едят - все нормально с ними, видят каждый день голых тетенек и дяденек, наши дети ничем не отличаются, все это заморочки взрослых.
2) львы в природе питаются жирафами и эти жирафы гибнут каждый день, и не только жирафы, еще коровы (львов кормить нужно) свиньи и другие. Чем этот Мариус отличился? Он тоже стал едой для львов - все как в природе
ага, читала про эту историю.. а в чем собственно проблема?
1) Смотреть на это никто не заставлял, наверняка, кто там был - делал это добровольно. Не видела, чтобы у кого-то из детей случилась истерика. Я сама в детстве смотрела как разделывали свинью - было очень интересно.
Вот если уйти от всего надуманного - придуманного, в африканских каких-то диких племенах дети видят как получается то мясо, которое они едят - все нормально с ними, видят каждый день голых тетенек и дяденек, наши дети ничем не отличаются, все это заморочки взрослых.
2) львы в природе питаются жирафами и эти жирафы гибнут каждый день, и не только жирафы, еще коровы (львов кормить нужно) свиньи и другие. Чем этот Мариус отличился? Он тоже стал едой для львов - все как в природе
- Старожил
line
Когда это в природе это естественно.
А проблема заключается в гуманности. Вот если бы у Вас родился ребенок, здоровый, но его по каким-то причинам решили бы убить, Вы тоже бы спокойно к этому отнеслись?
А проблема заключается в гуманности. Вот если бы у Вас родился ребенок, здоровый, но его по каким-то причинам решили бы убить, Вы тоже бы спокойно к этому отнеслись?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
У меня тоже была мысль почему бы его не продать другим зоопаркам, они с радостью бы его выкупили, но почитала статью которую сразу посли убийства напечатали, интервью давала девушка служащая зоопарка Дании:,, ... Сколько бы нежных сердец не переживала по поводу убийства животного, зоопарк разработал некую программу и программа будет приведена в исполнение...,, оч на сторожили эти слова. Это как мясорубка- мясорубку включили и она будет работать пока не сломается.
Меня интересует мнение Гринпис по этому поводу, почему с их стороны тишина. Обычно они сразу реагируют на такие вещи?....
Меня интересует мнение Гринпис по этому поводу, почему с их стороны тишина. Обычно они сразу реагируют на такие вещи?....
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
- Ветеран
Между в тем, в Дании, детишек собрали перед тетей-прозектором, которая на их глазах разделала уже волка... Фото постить не буду. Тут нет, скорее всего, датских детей, для которых все это становится привычным.
- Собеседник
нетPino писал(а):line
а что родители жирафа возмущались?
простите вы можете сказать какое животное гуманно убить,а какое нет? и еще вопрос, вы едите мясо?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
да а почему бы не сделать это привычным? а то рассуждают о гуманности закусывая бутером с колбасой, а как эта колбаса получилась смотреть не хотят - гуманистыATOR писал(а):Между в тем, в Дании, детишек собрали перед тетей-прозектором, которая на их глазах разделала уже волка... Фото постить не буду. Тут нет, скорее всего, датских детей, для которых все это становится привычным.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Единственно, что меня волнует и в чем я бы могла обвинить кого-то, так это в том, что они допустили рождение такого животного.... а вот убийство - оно ни чем не отличается от какого-то другого убийства, львов этих каждый день мясом кормят, точно так-же убитых животных. И что за гуманность такая, когда жизнь жирафа ценится больше жизни коровы к примеру? Пахнет это все лицемериемstarХ писал(а):У меня тоже была мысль почему бы его не продать другим зоопаркам, они с радостью бы его выкупили, но почитала статью которую сразу посли убийства напечатали, интервью давала девушка служащая зоопарка Дании:,, ... Сколько бы нежных сердец не переживала по поводу убийства животного, зоопарк разработал некую программу и программа будет приведена в исполнение...,, оч на сторожили эти слова. Это как мясорубка- мясорубку включили и она будет работать пока не сломается.
И в природе львы могут душить свою жертву более 20 минут, и когда один лев держит, другие уже откусывают кусочки от еще живого жирафа. И будь я на месте жирафа,я бы выбрала расстрел и была бы благодарна людям за такую легкую смерть.
- Старожил
Недавно смотрела передачу про охоту на кабанов, так даже в лесу где их с лишком много были перечислены кучи правил когда в них нельзя стрелять- грубо говоря созданы равные условия- охотника и зверя.
У меня мысль возникла, что они просто заметают следы таким образом расправлясь с животным -чего то, чего -не знаю и знать особо не хочу.
Этот жираф получился в результате скрещивания родственных связей, а программа гребет всех кто появился на свет в результате таких связей.
У меня мысль возникла, что они просто заметают следы таким образом расправлясь с животным -чего то, чего -не знаю и знать особо не хочу.
Этот жираф получился в результате скрещивания родственных связей, а программа гребет всех кто появился на свет в результате таких связей.
- Ветеран
Стирание рамок, внутренних, даже природных. Потом на людей могут перейти.. Почитайте истории про живодеров, которые потом маньяками стали. Думаю - в сети их хватает.line писал(а):да а почему бы не сделать это привычным?
- Старожил
line
Мясо я ем. Вот только животные возмущаться не могут. И раз уж их взяли в зоопарк (приручили) то люди должны быть в ответе за того, кого они приручили.
А из таких людей потом маньяки вырастают. Какая разница кого потом убить. "Подумаешь какой-то жираф, подумаешь какой-то человек", Одним больше одним меньше.
Судя по всему животных Вы совсем не любите.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Одно дело, когда это происходит в природе и совсем другое, когда это происходит от рук людей, которые должны заботиться о животных.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Для этих целей специально разводят животных, а не кидают в мясорубку всех подряд.
Это так скоро и в роддомах можно начать делать. Ребенок родился чем-то не правильный, давай его сразу задушим. Мать, ведь пока отходит от родов, возмущаться не может.
Если это начинается с животных, то потом перекинется на людей.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
starХ
Видела такие правила. И это действительно уравновешивает шансы животных перед людьми.
Мясо я ем. Вот только животные возмущаться не могут. И раз уж их взяли в зоопарк (приручили) то люди должны быть в ответе за того, кого они приручили.
А из таких людей потом маньяки вырастают. Какая разница кого потом убить. "Подумаешь какой-то жираф, подумаешь какой-то человек", Одним больше одним меньше.
Судя по всему животных Вы совсем не любите.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Одно дело, когда это происходит в природе и совсем другое, когда это происходит от рук людей, которые должны заботиться о животных.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вы же своего питомца не пускаете на колбасу?line писал(а): простите вы можете сказать какое животное гуманно убить,а какое нет?
Для этих целей специально разводят животных, а не кидают в мясорубку всех подряд.
Это так скоро и в роддомах можно начать делать. Ребенок родился чем-то не правильный, давай его сразу задушим. Мать, ведь пока отходит от родов, возмущаться не может.
Если это начинается с животных, то потом перекинется на людей.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
starХ
Видела такие правила. И это действительно уравновешивает шансы животных перед людьми.
- Учитель школы ТМ
В дикой природе львам не так просто убить жирафа, животное крупное, поймать его может только прайд, вместе со львом-самцом. В дикой природе у жирафа были бы шансы. А в данном случае жирафу выбора не оставили и не оставили те люди, которые его вырастили и которым он доверял. К тому же в природе хищники убивают, поскольку голодные, а не исходя из правил, кому можно жить, а кому нет.
Что до мяса, я не ем мяса, и не только чтобы не поддерживать фабрики смерти, а также потому, что современное мясо далеко не полезно, напичкано антибиотиками и гормонами роста. Колбаса и вовсе достижение химической промышленности.
Что до мяса, я не ем мяса, и не только чтобы не поддерживать фабрики смерти, а также потому, что современное мясо далеко не полезно, напичкано антибиотиками и гормонами роста. Колбаса и вовсе достижение химической промышленности.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
Демарш, учиненный в Дании, не имеет названия. Это просто аморальщина чистой воды. Они еще разрекламировали это чудовищное деяние, типа "приходите, понаслаждайтесь зрелищем..."
Я не могу понять, что за родители потащили своих детей смотреть на это убийство. Берем курс на выращивание маньяков что ли? Ура! Приехали...
Не только Запашные, еще и президент Чечни просил позволить ему выкупить несчастного Мариуса. Президент Чечни! Нет, уперлись. Видимо нужна была им демонстрация этого вандализма. Зачем? Вот это вопрос, который не дает мне покоя. Ясно, что все не просто так, была определенная цель.
То дельфинов баграми, теперь казнь жирафа..Еще и про волка узнала сейчас из этой темы.
Мясо я не ем и вовсе не потому, что оно напичкано гормонами. Но еще я всегда была против зоопарков, никогда не понимала, за что животных посадили в тюрьму, мне больно их видеть в клетках. И в цирке тоже больно. Человек - это какое-то аморальное чудовище. Слава Богу, что все-таки далеко не все такие уроды.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 15 секунд:
. Позорище, популизм чистой воды и игра в дерьмократию. Да лучше бы она на роллсе ездила, как и подобает по статусу, но вот сейчас стукнула бы кулаком по столу и заявила : а я против. Вот это был бы серьезный резонанс. Но видимо проще на велосипеде...
Добавлено спустя 1 час 20 минут 16 секунд:
Тему из Флудилки перенесла в соответствующий раздел. Не флудильная это тема - имхо, совсем не флудильная.
Я не могу понять, что за родители потащили своих детей смотреть на это убийство. Берем курс на выращивание маньяков что ли? Ура! Приехали...
Не только Запашные, еще и президент Чечни просил позволить ему выкупить несчастного Мариуса. Президент Чечни! Нет, уперлись. Видимо нужна была им демонстрация этого вандализма. Зачем? Вот это вопрос, который не дает мне покоя. Ясно, что все не просто так, была определенная цель.
То дельфинов баграми, теперь казнь жирафа..Еще и про волка узнала сейчас из этой темы.
Мясо я не ем и вовсе не потому, что оно напичкано гормонами. Но еще я всегда была против зоопарков, никогда не понимала, за что животных посадили в тюрьму, мне больно их видеть в клетках. И в цирке тоже больно. Человек - это какое-то аморальное чудовище. Слава Богу, что все-таки далеко не все такие уроды.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 15 секунд:
Зато с помпой показывали как-то, что их королева ездит на велосипеде на базар... Еще бы на самокат переселаstarХ писал(а):Удивительно то, что их никто не может остановить или как то предотвратить гибель животного. Под программу про которую они постоянно твердят можно подгрести не только жирафов, но и других животных, а потом и людей.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 16 секунд:
Тему из Флудилки перенесла в соответствующий раздел. Не флудильная это тема - имхо, совсем не флудильная.
- Старожил
Боюсь повториться, но за всей этой кровью и показухой перед детьми кроется то что они просто не хотят выволакивать из страны, тк любые анализы крови и тд могут открыть много чего интересного. Но это мои размышления....
- Иногда заходит
По новостям видела,что для них это вообще то в порядке вещей,такие "образовательные программы" ,они так многих животных на публику расчленяют ,точнее типа образование для детей,билеты туда продают,также на бойни детей можно уних там водить,так же все показывают,а то что это просто вышло за пределы их "королевства" им не понятно,чему другие удивляются типа у них нет секретов от детей...да и вообще вспомнить хотя бы бойню дельфинов ,которую они "весело" проводят,странный народ...а если ещё глубже копнуть,то миллионы животных в день во всех странах убивают на бойнях и это норма,но жирафика всем жалко,да и у нас кстати не лучше,как с животными в цирках поступают к примеру,станции притравочные или маленькие передвижные цирки..кошмар везде
- Site Admin
Ясно. Видимо датчане выращивают новую смену гитлерюгенд.
- Собеседник
Стирание рамок, внутренних, даже природных. Потом на людей могут перейти.. Почитайте истории про живодеров, которые потом маньяками стали. Думаю - в сети их хватает.
не пойму, вы по себе что-ли судите? Если бы вы в детстве увидели как убивают животное, вы бы стали маньяком?А из таких людей потом маньяки вырастают. Какая разница кого потом убить. "Подумаешь какой-то жираф, подумаешь какой-то человек", Одним больше одним меньше.
Маньяками вовсе не так становятся, это уже заложено во внутренней природе человека и он даже балет по телеку увидит - маньяком станет. и то, что он на бойне работает как раз следствие того, что он маньяк. И далеко не все, кто работает на бойне маньяки. Да, те кто работает на бойне не ценят жизнь животного, но ценят жизнь людей. Хотя если рассматривать жизнь и смерть с высоты божественного, то жизнь животного и жизнь человека равнозначно ценны.
Вот мы с вами взрослые люди, мы все с вами знаем, что мясо не на деревьях растет. вы помните, в каком возрасте вы узнали, что мясо получается после убиения животного?.. я вот не помню когда я это узнала. Может у вас, кто рассуждает, что детям такое показывать нельзя, есть критерий, в каком возрасте можно говорить ребенку, что мясо - это убитое животное, в каком возрасте можно показать как получается то мясо, которое он ест?
В деревнях вот не парятся по этому поводу. для детей животные - это еда.
Я например у бабушки в детстве видела как она ощипывает курицу, потом я видела как закалывают курицу - это не сделало меня маньячкой. На самом деле неприятное зрелище.... У меня такое случилось, что кошка на глазах у детей поймала и съела попугая, ну что ж сделаешь?... объяснила, что птицы - это еда для кошек и в природе они едят птиц... расстроились конечно, но травмы не было.
В общем я к тому, что маньяки получаются вовсе не от просмотра того, как убивают животное, и даже жестокими люди не становятся. Ну я знаю очень много людей, которые сами убивали животных - нормальные адекватные люди, добрые, хорошие. То, что они могут убить животное, совсем не означает, что они могут убить человека. А вы тут про то, что если животное спокойно убил, то и человека убъет - нет!!!
- Старожил
Маньками становяться те кому нравиться смотреть как убивают и разделы валют животного и человек при этом получает от зрелища удовольствие. Ни одна нормальная мать не повела бы ребенка в такой зоопарк, зная что там рубят животных у всех на глазах, что бы показать что находится внутри у зверя.
- Собеседник
а я считаю, что дети должны знать, как делают то мясо, которое они едят! И еще я считаю, что каждый человек, который употребляет мясо, просто обязан посмотреть, как убивают животных!!!starХ писал(а):Маньками становяться те кому нравиться смотреть как убивают и разделы валют животного и человек при этом получает от зрелища удовольствие. Ни одна нормальная мать не повела бы ребенка в такой зоопарк, зная что там рубят животных у всех на глазах, что бы показать что находится внутри у зверя.
А то хороши рассуждать как это жестоко, как это ужасно, "нормальные люди не пойдут на такое смотреть", а как мясо жрать - так вкууусно!!!!
Думаю нормальному человеку, здоровому психически не будет приятно смотреть как происходит убийство, с чего вы взяли, что детям это может понравиться?
Может как раз наоборот, ребенок увидит как мучается животное, как это все некрасиво, как это все жестоко и потом не будет употреблять мясо и не пойдет убивать людей - потому что это ужасно!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
вы все, кто пишет, что увидев такое, ребенку может понравиться, что он потом может стать маньяком или убийцей, наверно по себе судите?
Я в детстве видела как рубят курицу - это отвратительно! Мне нисколько не понравилось на это смотреть.. но к слову мясо я продолжаю употреблять... НО тут очень важно еще знать, если ты употребляешь мясо, то являешься убийцей этого животного!!! И все, что происходило с этим животным, вся это кровь, вся эта жестокость - все это на твоей совести, вся кровь - на твоих руках!
- Старожил
А как убивают животного- током, одна секунда и все , но не строительным пистолетом. Залив при этом все кровью. Тем более это просто убийство и все при этом, даже дети знают что жирафов не употребляют в пищу, это просто убийство- причем безжалостное. И это убийство можно было предотвратить. Надеюсь у детишек кто это видел отложится в мозгу именно это-" убийство".
Да, и сужу я как раз по себе и по тому о чем пишут про Данию они же сами- служащие зоопарка- они проводят такие показательные акции постоянно- значит какие то ненормальные мамаши приводят детишек на такие зрелища периодически.- как в кафе мороженицу!
Да, и сужу я как раз по себе и по тому о чем пишут про Данию они же сами- служащие зоопарка- они проводят такие показательные акции постоянно- значит какие то ненормальные мамаши приводят детишек на такие зрелища периодически.- как в кафе мороженицу!
- Ветеран
Дети свои есть? Вот и вперед... На бойни, в морги... Можете дома провести лабораторную работу.line писал(а):а я считаю, что дети должны знать, как делают то мясо, которое они едят! И еще я считаю, что каждый человек, который употребляет мясо, просто обязан посмотреть, как убивают животных!!!
За всех отвечать - не надо. Даже несмотря на то, что вы что-то считаете. Так лучше. Ну или когда мировое правительство возглавите - внесете это отдельным законом. А пока - рано так глобально считать. (ну, если логически подумать).
- Site Admin
Наш Крымский зоопарк Сказка в Ялте тоже хотел забрать жирафика. Тоже отказали.
И как оказывается, такая же участь ждет и второго жирафа
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&cit ... _id=438763
И как оказывается, такая же участь ждет и второго жирафа

http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&cit ... _id=438763
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!