Ну почему же обиды? Совсем и не обязательно. 8)Jack писал(а): нужно понимать что если люди расстаются дело не в каналах, а в тех эмоциях которые были. Если это обиды, то тут никакие чистки каналов не помогут.
От чего надо чистить каналы то?
Нужно же понимать что у другого человека тоже есть душа, и если человек расстался, значит ему было плохо, а не потому что у него "каналы" какие то там забиты.
В моем на пример случае, не было никаких обид. Проблема была скорее в том, что эти отношения были (пока были) целиком и полностью построены на моей инициативе и на моем энтузиазме. Возможно и держались они только на том, что до поры она просто боялась меня обидеть как человека (ввиду того, что до наступления отношений мы довольно долго дружили).
И те положительные качества которыми я обладал (к примеру секс или внимательность, нежность) были ей мало интересны, а вот те качества, которые были ей важны (к примеру внешность или состоятельность) либо вообще, либо на тот момент как раз не были моей сильной стороной.

И вот как раз задача приворота в том и состоит (на мой взгляд), чтобы заставить человека (ну или чуть-чуть подтолкнуть) отказаться от дорогих подарков или ресторанов и прочей мишуры в сторону настоящих чувств...