Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5 лет

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5

Сообщение Adja » 12 мар 2015, 02:02

Jack писал(а): нужно понимать что если люди расстаются дело не в каналах, а в тех эмоциях которые были. Если это обиды, то тут никакие чистки каналов не помогут.
От чего надо чистить каналы то?
Нужно же понимать что у другого человека тоже есть душа, и если человек расстался, значит ему было плохо, а не потому что у него "каналы" какие то там забиты.
Ну почему же обиды? Совсем и не обязательно. 8)
В моем на пример случае, не было никаких обид. Проблема была скорее в том, что эти отношения были (пока были) целиком и полностью построены на моей инициативе и на моем энтузиазме. Возможно и держались они только на том, что до поры она просто боялась меня обидеть как человека (ввиду того, что до наступления отношений мы довольно долго дружили).
И те положительные качества которыми я обладал (к примеру секс или внимательность, нежность) были ей мало интересны, а вот те качества, которые были ей важны (к примеру внешность или состоятельность) либо вообще, либо на тот момент как раз не были моей сильной стороной. :cry:

И вот как раз задача приворота в том и состоит (на мой взгляд), чтобы заставить человека (ну или чуть-чуть подтолкнуть) отказаться от дорогих подарков или ресторанов и прочей мишуры в сторону настоящих чувств... :love:

Иногда заходит

Сообщение okfjm » 12 мар 2015, 07:54

Adja
девушки любят деньги рестораны и дорогие подарки

бывают и романтичные натуры но их очень мало.

вот представьте у вашей женщины машина сломалась она после работы стоит на остановке с людишками долго автобуса ждет - тут вы пешком подходите весь такой романтичный беседуете
а тут на большой тойоте подкатывает ее знакомый и предлагает подвезти ее до дома. большинство баб выберут состоятельного обеспеченного мужика.
так шо открывайте свой бизнэс зарабатывайте бапки тогда и девушек сможете покупать.

а насчет приворотов так на то они и привороты чтоб зазомбировать человека и внушить ей чувства ко себе сэксуальные и проче
и ещо найдите себе жертв для тренеровки в магии. например сотрудницу с вашей работы которую вы можете достаточно часто видеть. далее проводите на нее четкие ретуалы серьезно и без-ожидания смотрите какой оказывается эффектус
в том числе тренеруйте на жертве методики внушенья мыслей и чувств

Новичок

Сообщение Adja » 13 мар 2015, 05:28

okfjm писал(а):Adja
девушки любят деньги рестораны и дорогие подарки

бывают и романтичные натуры но их очень мало.

вот представьте у вашей женщины машина сломалась она после работы стоит на остановке с людишками долго автобуса ждет - тут вы пешком подходите весь такой романтичный беседуете
а тут на большой тойоте подкатывает ее знакомый и предлагает подвезти ее до дома. большинство баб выберут состоятельного обеспеченного мужика.
так шо открывайте свой бизнэс зарабатывайте бапки тогда и девушек сможете покупать.

а насчет приворотов так на то они и привороты чтоб зазомбировать человека и внушить ей чувства ко себе сэксуальные и проче
и ещо найдите себе жертв для тренеровки в магии. например сотрудницу с вашей работы которую вы можете достаточно часто видеть. далее проводите на нее четкие ретуалы серьезно и без-ожидания смотрите какой оказывается эффектус
в том числе тренеруйте на жертве методики внушенья мыслей и чувств
Ну уж совсем то я не БОМЖ :yes:
И машина тогда уже тоже была (правда наша) и ездила не плохо :happy:
Я к тому что она ппц любила состоятельность... брюлики и мерседесы (условно говоря).
А по поводу жертвы - это да, именно этим сейчас и занимаюсь! :happy:
Правда здесь тоже засада есть! Все говорят про недейственность приворота если не было секса.
А в том-то все и дело, что я не сильно красавец и моя проблема затащить девушку в постель первый раз! НО т.к. в сексе имею некоторые таланты, потом ее оттуда уже не выгонишь! :smile:
за редким редким исключением типа вышеупомянутой... Да и то, как мне кажется потому, что она просто что-то типа фригидной, ибо до меня а также после так никому и не удалось заставить ее полюбить секс. :cry:

Иногда заходит

Сообщение okfjm » 13 мар 2015, 06:14

как всегда люди несут Чушь
приворот это именнно воздействье на всякого человека
и отношенья и секс тут непричем
так что грю тренеруйтесь в приворотах привязках внушеньях
тут была женщина которая писала что каждый день в воображении как актриса представляет и разыгрывает сцены со понравившемся ей мужчиной то есть она представляет за него как он должен действовать и так посылает ему внушенья
но умных людей ооооочень мало и тут никто неподдержал тему так что если такие женщины есть то хочется узнать о результатах вашей маг работы!
потомучто описан случай как другая баба представляла часто любимого мужчину и создала сервитора его то есть например к ней приходят гости и видят с ней мужчину а это образ эфирный его

Иногда заходит

Сообщение Маленькая Элия » 29 май 2015, 15:57

тема кк назывется? "Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5 лет"! а вы тут флудите... моё мнение - можно. но только здесь уже нужно делать тщательно продуманный комплекс со снятием блоков, чисткой от тараканов, ослаблением воли, вызовами и сильным приворотом лучше из ЧМ. но это сугубо моё мнение.
А как считают другие, более опытные практики, мне и самой интересно ;) будет очень интересно послушать Ваши мнения)
P.S. Через 2 года вернуть - вполне реально. Сама такое видела.)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 май 2015, 16:54

Маленькая Элия писал(а):тема кк назывется? "Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5 лет"! а вы тут флудите... моё мнение - можно. но только здесь уже нужно делать тщательно продуманный комплекс со снятием блоков, чисткой от тараканов, ослаблением воли, вызовами и сильным приворотом лучше из ЧМ. но это сугубо моё мнение.
А как считают другие, более опытные практики, мне и самой интересно ;) будет очень интересно послушать Ваши мнения)
P.S. Через 2 года вернуть - вполне реально. Сама такое видела.)
все зависит от случая, зависит от многих факторов, таких как сила и умения мастера, правильного поведения заказчика, насколько сам человек способен сопротивляться, выбранного метода и т.д.
Нельзя однозначно утверждать, все от конкретной ситуации зависит.
Adja писал(а):А по поводу жертвы - это да, именно этим сейчас и занимаюсь!
Правда здесь тоже засада есть! Все говорят про недейственность приворота если не было секса.
А в том-то все и дело, что я не сильно красавец и моя проблема затащить девушку в постель
секс не при чем вообще к привороту.
Adja писал(а): НО т.к. в сексе имею некоторые таланты, потом ее оттуда уже не выгонишь!
за редким редким исключением типа вышеупомянутой... Да и то, как мне кажется потому, что она просто что-то типа фригидной, ибо до меня а также после так никому и не удалось заставить ее полюбить секс.
любят секс по любви обычно, а не по умениям, если человек нормальный, конечно, при чем тут фригидность и тем более приворот?

Иногда заходит

Сообщение Veronos » 09 июн 2015, 13:14

автор! 5 лет..отпустите человека с миром... чего ерундой страдаете! У вас будет много достойных мужчин!

Новичок

Сообщение Adja » 15 июн 2015, 02:37

Veronos писал(а):автор! 5 лет..отпустите человека с миром... чего ерундой страдаете! У вас будет много достойных мужчин!
Veronos, полагаю он и так не сильно париться. 8)

А отпустить не всегда так просто...

П.С. Но с другой стороны в этих словах есть доля правды, пожалуй. :yes:

Старожил

Сообщение Zarra » 15 июн 2015, 07:33

Adja писал(а):
А в том-то все и дело, что я не сильно красавец и моя проблема затащить девушку в постель первый раз! НО т.к. в сексе имею некоторые таланты, потом ее оттуда уже не выгонишь! :smile:

Денег нет, поэтому приходится иметь другие "таланты", хотя если не можете затащить в пастель, значит нет у вас и подобных способностей. А были бы деньги, не нужно было бы и в пастели так напрягаться, другие бы старались для вас, ....но денег нет.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение Vitaliya2309 » 01 июл 2015, 10:41

Я думаю не реально)

Новичок
Re: Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5 лет

Сообщение Adja » 21 дек 2017, 08:58

Zarra писал(а):
Adja писал(а):

Денег нет, поэтому приходится иметь другие "таланты", хотя если не можете затащить в пастель, значит нет у вас и подобных способностей. А были бы деньги, не нужно было бы и в пастели так напрягаться, другие бы старались для вас, ....но денег нет.
Зара, сорян, но глупости говорите!
Во первых это не напряг, а удовольствие. А во вторых те, кто страется за деньги, потом "отводят душу" с тем, кто старается для них =)

Участник

Сообщение Utena » 21 дек 2017, 15:18

От многих факторов зависит, можно и через 20 лет вернуть, а можно и через год не вернуть. Для начала просмотр делайте а там по ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Valery_Sakovich » 01 фев 2018, 14:00

Ну и как успехи, вернули ли?

Иногда заходит

Сообщение Elena123 » 17 фев 2018, 21:52

Takao
Доброго времени суток, Уважаемый Маг! Помогите пожалуйста, подскажите действенный заговор, как помириться с мужем и вернуть наши отношения. Поссорились с мужем по моей вине (хотя он тоже отчасти виноват, но не признает своей вины). Не хочет общаться со мной, не идет на контакт уже 4 месяца, а прожили с ним 3,5 года. Я его очень люблю и хочу его вернуть. А он зациклился только на негативных моментах нашей с ним жизни, а про хорошее вспоминать не хочет. Как с ним помириться и вернуть его любовь ко мне? А сегодня выяснилось, что у него уже другая есть. Я просто не могу без него жить! Правда не могу. Помогите вернуть его любовь ко мне, чтоб бросил эту гадину и вернулся ко мне навсегда. Подскажите действенные методы, как его вернуть и вернуть его чувства ко мне.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2018, 21:56

Elena123
Хватит писать одни и те же посты в разных темах!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Elena123 » 17 фев 2018, 22:01

Простите, просто правда безвыходная ситуация! Я уже не знаю просто, как наладить ситуацию.

Ветеран

Сообщение DevaS » 17 фев 2018, 22:02

Elena123 писал(а): Я просто не могу без него жить! Правда не могу.
перенапряг желания приводит к отдалению желаемого результата, чтобы что-то получить, надо отпустить, и не зацикливаться на этом, и то не факт, что поможет, но это будет лучше для вас

Иногда заходит

Сообщение Elena123 » 17 фев 2018, 22:35

DevaS
Благодарю за ответ. Но мне нужна реальная помощь, как его вернуть.... советы тут, к сожалению, бессильны((

Иногда заходит

Сообщение Elena123 » 17 фев 2018, 22:42

Маленькая Элия
Помогите - может посоветуете действенные привороты, ритуалы, чтоб вернуть любимого мужа, который бросил меня 4 месяца назад. А сегодня здесь, на форуме, мне сказали, что у него другая появилась. Очень хочу его вернуть, больше жизни его люблю. Помогите!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2018, 22:45

Elena123
Вы к кому обращаетесь? Маленькая Элия последний раз была на форуме в июле 2015 года (в профиль ее загляните).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить