ну да....вы правы...

По сути любой камень - он не новый, Вы только владелец. Камень как субстанция был до Вас.Smile32 писал(а):а заряжать можно только новый камень? или тот, что давно хранится дома, тоже можно?
Для эффективности можно поверх этой соли зажечь восковую свечу и дать ей прогореть, это активизирует чистку - будет уже не только стихия земли, но и огня, а воск также хороший энергетический абсорбент.Ataralaxa писал(а):Но обычно старый камень чистят солью. Кладут в соль камень на ночь и до утра, чтоб соль впитала весь негатив. Подойдет даже обычная соль, не обязательно морская.
Зачем специально с камнем что-то делать? Он сам по себе несет определенную энергию и программу.lina23 писал(а):А как розовый кварц зарядить?или программу поставить?
Не знаю)я думала можно.Розовый кварц покупала для повышения женской энергетикиSolnechnaya писал(а):Зачем специально с камнем что-то делать? Он сам по себе несет определенную энергию и программу.lina23 писал(а):А как розовый кварц зарядить?или программу поставить?
Конечно, можно. Способы есть выше.lina23 писал(а):Не знаю)я думала можно.
Там про кварц не написаноVladiWolf писал(а):Конечно, можно. Способы есть выше.lina23 писал(а):Не знаю)я думала можно.