Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
про место))) итоги
- Новичок
Все что могу-Белорусия
-
- Собеседник
Смешно.!
Все-таки Луна - это мусульманский мир. Тогда почему на страну карта "змеи" вышли? Там что много змей? 8)

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Ветеран
это точно уловили, а вот почему голубь? в символике страны вроде нет птицЛенк писал(а):Мне идет голубь. Значит страна Колумбия-т.к. в переводе и означает "голубь". И еще идут вулканы и какое то очень обширное пустынное место. Там есть старинный монастырь, древние руины.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: про место))) итоги
Ultima
наверное в пустыне много

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
юг, конечно, но вот с континентом чуть чуть промахнулись))вовик писал(а):Южная Америка.. похоже , что рядом есть Очень ИНТЕРЕСНЫЕ объекты..(похожи на Пирамиды) а на травке в гольф играют
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
аэродром довольно далеко от города, может просто проассоциировалось с поездкойLiliana1111 писал(а):Я вижу самолеты, рядом возможен аэродром.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
конечно, хитрость))))) практически угадалиParzifal писал(а):Какая-то здесь кроется хитрость... по-моему, Африка.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
есть, есть - и в Турции и в ОАЭUltima писал(а):. Таких полей, как показывает моя логика в Иране или Турции не может быть.
.
- Участник
Спасибо за конкурс, да, возможно шло, то что поездка на самолете и энергетика такая связана с полетом была. 

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Ветеран
угадали южное направлениеLois_lin писал(а):Это американская трава. Вот только Южная или Северная Америка? Ну пусть будет Южная. Что-то мистическо-древнее рядом. Лезет в голову Долина Наска, но там вроде бы горы... Точнее не скажу.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да, цвет травы многих сбил:polina2828 писал(а):Страна где правит королева-Великобритания.
Рядом дворец находиться очень красивый и парк с цветами.
если точнее-королевская резиденция-замок-дворец и все слуги и все что с ними связано там.
газончик не простой это!!!
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:sv5etlana писал(а):Все что могу-Белорусия
Незнающая писал(а):Стоунхендж))
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Sigrilin писал(а):[
А мне пошло ощущение, что место либо в России, либо очень близкое к ней.
Ассоциации пошли такие - Березки, деревушки, село, прудик. Спокойная и размеренная жизнь вокруг. Ещё была мысль об Ирландии ( но здесь думаю просто ассоциация с зеленой травой- там много зелени).
Энергетика места приятная, лично мне. Посидеть, медитировать. Отдохнуть от суеты. Такое ощущение, что либо сделано на отдыхе], потому что навевает такие мысли, либо просто в этом месте часто отдыхают.
Tenderlness писал(а):Европа
Новрегия или Голландия - что то такого плана -может чт то рядом с ними
за кадром продолжение открытого пространства ( воды рядом не ощущаю- только трава и поля)
место не далеко от городка с красивыми не обычными старинными зданиями и улочками
очень известное место привлекает туристов
есть какая то историческая значимость или связано с чем то знаменитыми
в догонку пришла картинка - или это поле или рядом в этой же местности - как луг в желтых цветах - не уловила или тюльпаны или похоже как рапс поле
к чему это- или на страну намек или показали что там
![]()
если тюльпаны то голландия если рапс - то или германия или норвегия тоже может быть
ничего теперь не понятно![]()
Будда писал(а):Мне пришла Испания почему-то,игровое поле в поло по ощущениям.
_Самара_ писал(а):Мне показалось ,что трава эта растёт в Великобритании. Растёт на футбольном поле или же на площадке для игры в крикет или гольф. На этой траве много спортивных команд в белых костюмах соревнуются. Слышны крики болельщиков. Есть трибуны где-то рядом. Там всегда, особенно по выходным, много народу. Там всегда солнцепёк. Кока-колу пьют и поп-корн жуют молодые люди. Возможно, болельщики.
воду правильно уловилиБезумная Луна писал(а):Мне идет больше Шотландия или Англия. Омывается водой как будто. Сам кусочек травки находится в месте отдыха большого количества людей. При этом любуются пейзажем. Возможно есть возвышенность и цветы. Если не конкретно здесь, то поблизости.
наиболее близки к правильному ответу из всех!!!Моник писал(а):У меня три варианта получилось.Ирландия,Шотландия и Турция,но более склонюсь к последнему.
почему именно Диснейленд? вам туда хочется наверноеElen1983 писал(а):Диснейленд г. Анахайме, Калифорния США
- Посетитель
Ultima писал(а):Смешно.!Все-таки Луна - это мусульманский мир. Тогда почему на страну карта "змеи" вышли? Там что много змей? 8)

Если брать во внимание Луна-Мужчина - то это Египет однозначно у меня.
А вот Клевер-Мужчина - это что-то типа Ирландии.Сбила с толку Женщина.Доп карта Букет.
И на вопрос была ли я в этой стране - Солнце - да!Вот!

Большое спасибо за такой замечательный конкурс

- Ветеран
вот думаю, что плюсики получат все те, кто правильно уловил пусть немного - но уловил
буду рыться на компе и искать еще травку
всем огромное спасибо за участие

буду рыться на компе и искать еще травку

всем огромное спасибо за участие

- Собеседник
спасибо за конкурс
вы в моем ответе только пометили открытое пространство но дальше по описанию подходит :
"за кадром продолжение открытого пространства ( воды рядом не ощущаю- только трава и поля)
место не далеко от городка с красивыми не обычными зданиями и улочками
очень известное место, привлекает туристов "

вы в моем ответе только пометили открытое пространство но дальше по описанию подходит :
"за кадром продолжение открытого пространства ( воды рядом не ощущаю- только трава и поля)
место не далеко от городка с красивыми не обычными зданиями и улочками
очень известное место, привлекает туристов "
- Ветеран

подходит, да
а я вам уже плюсик поставила

- Старожил
спасибо 

- Есть личные сообщения
Спасибо за конкурс, понравилось!
Давайте ещё!

Давайте ещё!

-