Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зеркало души, ИТОГИ
- Есть личные сообщения
Извините, а этот человек живой? Что-то не так с ним...
- Участник
Хорошо. Спасибо за ремарку. Всегда любопытно мнение интересного человека )ATOR писал(а):Меня считать не надо. Это просто ремарка была, а не участие.
Parzifal писал(а):Извините, а этот человек живой? Что-то не так с ним...
А что с ним не так?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Есть личные сообщения
Вы ответите на вопрос? Потому как начинать нужно с этого.
-
- Собеседник
Шум леса, я согласна с ATORом. У меня на картах тоже выпали тревога, слезы, стресс, нервозное состояние. Я уж так скрасила, как могла.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Участник
Parzifal
Ultima
Человек живой.
Ultima
Человек живой.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Новичок
Re: Зеркало души
1. В браке/ в отношениях/одинок ?
В отношениях. Однако быстро увлекается - много ухажеров.
2. Имя.
Александра, Ксения, Екатерина, Ирина
3. С чем связана работа этого человека?
Большой супермаркет вижу. Однако что-то связано со сферой развлечений - дети туда часто ходят. Игрушки?
4. Возраст.
19-26
5. Какие ценности у этого человека? Т.е. кто-то живет семьей, интересами детей, кто-то имеет кучу хобби, кто-то живет путешествиями, кто-то гулянками с друзьями. кто-то работой, кто-то живет отношениями с любимым человеком, ну и т.д. Чем живет этот человек?
Выпали карты на Таро Тота Вселенная, Дьявол и Принц Мечей.
По сути, подтверждает, что девушка увлекающаяся, в поисках себя и того, куда направить творческую энергию. В этом случае больше означает компании, общение с большим количеством людей, хотя в то же время это многогранный аркан не исключающий обширность и многогранность увлечений особенно в творчестве. Дьявол означает борьбу со своими темными сторонами личности. У этой девушки это ветренность, особенно в отношениях. У нее стоял выбор между молодыми людьми - либо устоявшиеся стабильные отношения, либо новое бурное увлечение. Принц мечей в данном случае подтверждает абсурдные мысли и наивность, о которой она может потом пожалеть.
6. Какое характер.
Судя по выпавшим картам, её число - 5. Очень интеренсо будет узнать, правда ли это так.
Что касается самого характера - девушка не ищет легких путей. Она всегда готова бросить вызов, что-то кому-то доказать, даже ввязаться ради этого в конфликт. Не боится рисковать и начинать новое даже в ущерб себе. Стресление к свободе, из-за этого у нее часто страдания (5 Мечей). В каком-то смысле возможно мазохистка, потому что на одни и те же грабли будет долго наступать и страдать, пока не добьется своего. Луна же характеризует её как не совсем искреннего человека и порой лицемерного, отчасти из-за внутренней замкнутости, которую она тщательно прячет от других. За показной "душой компании" скрывается закомплексованная неуверенная в себе девушка, даже ребенок, очень ранимый.
В отношениях. Однако быстро увлекается - много ухажеров.
2. Имя.
Александра, Ксения, Екатерина, Ирина
3. С чем связана работа этого человека?
Большой супермаркет вижу. Однако что-то связано со сферой развлечений - дети туда часто ходят. Игрушки?
4. Возраст.
19-26
5. Какие ценности у этого человека? Т.е. кто-то живет семьей, интересами детей, кто-то имеет кучу хобби, кто-то живет путешествиями, кто-то гулянками с друзьями. кто-то работой, кто-то живет отношениями с любимым человеком, ну и т.д. Чем живет этот человек?
Выпали карты на Таро Тота Вселенная, Дьявол и Принц Мечей.
По сути, подтверждает, что девушка увлекающаяся, в поисках себя и того, куда направить творческую энергию. В этом случае больше означает компании, общение с большим количеством людей, хотя в то же время это многогранный аркан не исключающий обширность и многогранность увлечений особенно в творчестве. Дьявол означает борьбу со своими темными сторонами личности. У этой девушки это ветренность, особенно в отношениях. У нее стоял выбор между молодыми людьми - либо устоявшиеся стабильные отношения, либо новое бурное увлечение. Принц мечей в данном случае подтверждает абсурдные мысли и наивность, о которой она может потом пожалеть.
6. Какое характер.
Судя по выпавшим картам, её число - 5. Очень интеренсо будет узнать, правда ли это так.
Что касается самого характера - девушка не ищет легких путей. Она всегда готова бросить вызов, что-то кому-то доказать, даже ввязаться ради этого в конфликт. Не боится рисковать и начинать новое даже в ущерб себе. Стресление к свободе, из-за этого у нее часто страдания (5 Мечей). В каком-то смысле возможно мазохистка, потому что на одни и те же грабли будет долго наступать и страдать, пока не добьется своего. Луна же характеризует её как не совсем искреннего человека и порой лицемерного, отчасти из-за внутренней замкнутости, которую она тщательно прячет от других. За показной "душой компании" скрывается закомплексованная неуверенная в себе девушка, даже ребенок, очень ранимый.
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем
>>Психолог со стажем
-
- Собеседник
Re: Зеркало души
Ultima
странно, но мне тоже выпали 5 мечей Поражение на Кроули с Луной. обычно это сочетание у меня дает депрессию в раскладе личности.
странно, но мне тоже выпали 5 мечей Поражение на Кроули с Луной. обычно это сочетание у меня дает депрессию в раскладе личности.
Последний раз редактировалось KisaKisa 24 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Стучитесь - и отворят вам.
>>Психолог со стажем
>>Психолог со стажем
- Есть личные сообщения
Спасибо! Мне всё-таки идёт связь с клиникой... и, может быть, были мысли о самоубийстве.Шум леса писал(а):Человек живой.
- Участник
Ну вы даете.....нет и даже близко ничего подобного.....ужас какой...Parzifal писал(а):Спасибо! Мне всё-таки идёт связь с клиникой... и, может быть, были мысли о самоубийстве.Шум леса писал(а):Человек живой.
- Есть личные сообщения
Да ладно вам))) у меня тоже видиние плохо развито. Иногда таааакое в голову взбредетParzifal писал(а):Извините, это всё-таки - конкурс, а не суд.

В конце концов для того и существуют эти конкурсы, чтобы развивать способности- за что я премного благодарна администрации, ни на одном сайте магии такого не видела, за идею БРАВО

- Ветеран
1. В браке/ в отношениях/одинок ? На данный момент одинок. Женат никогда не был. Детей нет. Была какая-то трагическая история, связанная с девушкой светловолосой. Длинные такие светлые волосы. Прямые. Глаза голубые у неё были. Часто носила короткие юбки. Юбка у неё такая была красная в чёрную клетку. Высокая(170 см. или выше) длинноногая. Вообще красивая, но легкомысленная. Он очень её любил, а она к нему относилась несерьёзно. Ей друзья и вечеринки были дороже, чем он. На шпильках туфли и босоножки на высоких каблуках и даже шпильках. Золотое кольцо у неё было. Хранилось в деревянной шкатулке. И ещё он ей простое розовое колечко подарил на память. Эта девушка выросла с бабушкой и вообще много времени проводила всегда в деревне у бабушки. Там луг широкий зелёный в одуванчиках и корова. Девушка вообще одуванчики любила. Потерял он её как-то неожиданно в один летний день. В июле или в июне. И день рождения у девушки в июле или в июне был. Кажется, эта девушка была когда-то беременна. Он очень много плакал из=за этой девушки. Девушка была студенткой.
2. Имя.Максим или Дмитрий. Скорее ,Максим.
3. С чем связана работа этого человека?С компьютерами. Он мастер-наладчик. Вокруг него много компьютеров и он в них очень хорошо разбирается. Вообще технику любит чинить и хорошо это делает.
4. Возраст.20-25 лет.
5. Какие ценности у этого человека? Т.е. кто-то живет семьей, интересами детей, кто-то имеет кучу хобби, кто-то живет путешествиями, кто-то гулянками с друзьями. кто-то работой, кто-то живет отношениями с любимым человеком, ну и т.д. Чем живет этот человек? У этого человека на первом месте семья. А именно, мама. Маму свою он в детстве и подростковом возрасте боготворил и сейчас боготворит. Она авторитарная у него строгая. Любое слово её для него- закон. Человек замкнутый. Друзей или мало или совсем нет. В клубы ночные ,на вечеринки и дни рождения или вообще не ходит или ходит очень редко. Но музыку любит слушать. Он меломан. Вечно наушники от плеера в ушах. Слушает иностранную музыку. Тяжёлый рок. Плеер и наушники у него чёрные. Путешествовать не любит. Такое ощущение, что из города родного не выезжал. Но кажется отдыхает периодически на какой-то даче. Ему там, правда, не нравится. Вечно его там всё заставляют делать. В саду, в огороде, мастерить что-то прибивать. Один раз он со стремянки деревянной упал и повредил ногу или руку. В гипсе эта конечность была. Играл или играет на каком-то музыкальном инструменте. Сейчас на гитаре ,а в детстве на скрипке и на пианино. Рос болезненным мальчиком. Детство одиноким было. Друзей не было, отца тоже. В детстве всего боялся ,во дворе не гулял. Любил в детстве животных и читать. До сих пор любит собак и кошек. Зрение у него плохое и что-то с почками. Родился в последней половине года. В сентябре или в самом начале октября. Простудными заболеваниями часто болеет. И аллергия у него. Ведёт ночной образ жизни. Ночью работает, днём отсыпается. Много кофе пьёт и кока-колы.
6. Какое характер.Очень мягкий, ранимый, чуть-чуть инфантильный, всегда был отличником, образцовым ребёнком и послушным сыном. Замкнутый ,нелюдимый, романтик по натуре. Высокий уровень интеллекта у него. Способности к математике есть и всегда были. Любит животных. Трусоват слегка ,пуглив. Нервный. Много курит. Его обмануть легко. Доверчивый и этим многие пользуются.
2. Имя.Максим или Дмитрий. Скорее ,Максим.
3. С чем связана работа этого человека?С компьютерами. Он мастер-наладчик. Вокруг него много компьютеров и он в них очень хорошо разбирается. Вообще технику любит чинить и хорошо это делает.
4. Возраст.20-25 лет.
5. Какие ценности у этого человека? Т.е. кто-то живет семьей, интересами детей, кто-то имеет кучу хобби, кто-то живет путешествиями, кто-то гулянками с друзьями. кто-то работой, кто-то живет отношениями с любимым человеком, ну и т.д. Чем живет этот человек? У этого человека на первом месте семья. А именно, мама. Маму свою он в детстве и подростковом возрасте боготворил и сейчас боготворит. Она авторитарная у него строгая. Любое слово её для него- закон. Человек замкнутый. Друзей или мало или совсем нет. В клубы ночные ,на вечеринки и дни рождения или вообще не ходит или ходит очень редко. Но музыку любит слушать. Он меломан. Вечно наушники от плеера в ушах. Слушает иностранную музыку. Тяжёлый рок. Плеер и наушники у него чёрные. Путешествовать не любит. Такое ощущение, что из города родного не выезжал. Но кажется отдыхает периодически на какой-то даче. Ему там, правда, не нравится. Вечно его там всё заставляют делать. В саду, в огороде, мастерить что-то прибивать. Один раз он со стремянки деревянной упал и повредил ногу или руку. В гипсе эта конечность была. Играл или играет на каком-то музыкальном инструменте. Сейчас на гитаре ,а в детстве на скрипке и на пианино. Рос болезненным мальчиком. Детство одиноким было. Друзей не было, отца тоже. В детстве всего боялся ,во дворе не гулял. Любил в детстве животных и читать. До сих пор любит собак и кошек. Зрение у него плохое и что-то с почками. Родился в последней половине года. В сентябре или в самом начале октября. Простудными заболеваниями часто болеет. И аллергия у него. Ведёт ночной образ жизни. Ночью работает, днём отсыпается. Много кофе пьёт и кока-колы.
6. Какое характер.Очень мягкий, ранимый, чуть-чуть инфантильный, всегда был отличником, образцовым ребёнком и послушным сыном. Замкнутый ,нелюдимый, романтик по натуре. Высокий уровень интеллекта у него. Способности к математике есть и всегда были. Любит животных. Трусоват слегка ,пуглив. Нервный. Много курит. Его обмануть легко. Доверчивый и этим многие пользуются.
- Посетитель
Мне кажется девушку или Юлей зовут или Леной, в имени есть Л и Е буквы. Я бы сказала что ей 25-30 лет, но выглядит моложе своих лет. Думаю однозначно в отношениях состоит, девушка очень притягательная , вниманием мужчин не обделена. Мне кажется есть маленький ребёнок-девочка. Личность она творческая с хорошим вкусом. Работа, думаю, с творчеством и связана. Насчет того чем живет она-мне кажется на семье она не зацикленна, но и нетусовщица нонстоп. Довольно легкий на подьем человек, живёт сегодняшним днём. По характеру достаточно боевая, лидер.Достаточно общительная, но душа не на распашку.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
- Участник
- Собеседник
Всем привет.
Девушке 18-19 лет.
Имя мягкое- Ленусик ее зовут или Леся.
Ранимая очень.
Альтруист по жизни. Учиться на социального работника или логопеда детского.
Ее жизнь как белый лист идет.
Что-то было страшное в прошлом как шрамы идут.
Я думаю это первая любовь неудавшаяся.
Не замужем детей пока нет но будут.
Есть животные-мелкие такие крыски или хомяки в клетке.
Человек достаточно в *себе* как раковина.
Это ей очень сильно мешает.
А еще какое-то чуство что потеря идет в прошлом
кого то из близких. Из-за этого она лежала в клинике неврозов.
Возможны какието изменения сознания. Мысли о плохом.
Девушке 18-19 лет.
Имя мягкое- Ленусик ее зовут или Леся.
Ранимая очень.
Альтруист по жизни. Учиться на социального работника или логопеда детского.
Ее жизнь как белый лист идет.
Что-то было страшное в прошлом как шрамы идут.
Я думаю это первая любовь неудавшаяся.
Не замужем детей пока нет но будут.
Есть животные-мелкие такие крыски или хомяки в клетке.
Человек достаточно в *себе* как раковина.
Это ей очень сильно мешает.
А еще какое-то чуство что потеря идет в прошлом
кого то из близких. Из-за этого она лежала в клинике неврозов.
Возможны какието изменения сознания. Мысли о плохом.
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Посетитель
творческая нежная натура, состоит в отношениях.
- Участник
polina2828
Пелогея
Ответы приняты!
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Появился такой вопрос ко всем участникам конкурса.
Выложить фото всего лица для сравнения ощущений до и после ?
Пелогея
Ответы приняты!

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Появился такой вопрос ко всем участникам конкурса.
Выложить фото всего лица для сравнения ощущений до и после ?
- Иногда заходит
Да! пож-та.
-
- Собеседник
Шум леса, конечно выложить фото! Это очень интересно!!!! 

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
-