Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Глаза - Зеркало Души ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Глаза - Зеркало Души

Сообщение Darja_13 » 13 апр 2014, 09:01

А вот и Я!
:yes:
1 мне кажется начинается имя на И, или на В...такие буквы идут!Буква О есть...
2 Мужской пол
3 23-25 лет. Не больше 25 кажись.
4 Окончил ВУЗ.Высшее.
5 Так..мне кажется этот человек работает с людьми, но он ,кажись, сидит в своем кабинете, отдельно. какая-то деловая работа, может менеджер какого-то отдела, или может помогает начальству. Не пыльная у него работенка наверное...
6 Близнец?...я думаю этот парень родился летом!как то тепло исходит из глаз=)
8 Физ.здоровье в норме, занимался вижу каким-то видом спортом.Никаких острых заболеваний не вижу!
9 Эзотерикой он интересуется!практик-эзотерик!...весьма сильной энергетики!поэтому предположу,что парниша этот имеет вещущий интерес-магию и эзотерику!Парень любит встречаться с друзьями, любит природу, может спортом до сих пор занимается, только не вижу какой именно. Он кстати худощавым мне идет!Вижу какую-то машину,предположу что у него есть машина, он водит ее и любит то,что связано с машинками!(кстати скорее всего машинка у него новая..мало на ней ездил).
10 Характер-парень такой активный , он если поставит цель-то вопреки всему идет к ней!. Хочет чего-то добиться сейчас!Он немного скрытный,или нет..такой скромноватый парень,вполне порядочный, доброжелательный, настоящий друг!Харизматичный, интересный собеседник.Начитанный(вижу картинки книг...).Двоякая информация: поскольку я не скажу что парень такой прям очень общительный....но и не зажатый. В меру скромный,и серьезный. У него много знакомых.Мне кажется человек с этими красивыми глазами- красноречив,в хорошем смысле!приятно и грамотно говорит. Таинственный и загадочный, он как видится мне может дать не мало мудрых советов!
Больше не идет мне никакая инфа, вроде все=)
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Собеседник

Сообщение MagiCat » 13 апр 2014, 11:04

Darja_13 А Вот и ты!! Принято!
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Новичок

Сообщение Ramon » 13 апр 2014, 14:06

Лена
девушка
20-23
учится сейчас в универе на техническую специальность наверно, типа инженера(черт его знает на самом деле, ну и вопросик)
работает может быть менеджером каким-нибудь
может замужем или помолвлена
знак зодиака - понятия не имею, пусть будет один из водных
я думаю что она аллергик и проявление на коже, может глаза слезятся или чешутся...(возможно она еще и раскосая потому что на фотке так кажется)
любит безделушки своими руками, вышивки крестиком... в этом роде
Характер:
она не бойкая, голос даже у меня в голове звучит как ближе к высокому и тихий, не громогласный. спокойная, мысли больше направлены внутрь чем на окружающих. раньше были комплексы по поводу внешности, лишнего веса к примеру( хотя у каких девушек его нет).характер какой-то двойной: с окружающими она милая и кроткая, а на едине с собой в ней может проснуться гнев, жесткость, бунтарство.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 13 апр 2014, 15:22

1 Имя(буквы имени) Екатерина (Ольга)
2 Пол - женский
3 Возраст 22-25 лет
4 Образование средне- специальное
5 Работа связана с медициной
6 Семейное положение замужем
7 Знак зодиака дева
8 Состояние здоровья - проблема с почками
9 Увлечения вышивка
10 Характер спокойная, рассудительная

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 13 апр 2014, 16:37

Женщина родилась в тёплое время года. Даже в жаркое. В разгаре лета. Скорее всего, в июле или в августе. С ней связано такое место. Дом загородный. Около него пруд, затянутый ряской, весь зелёный. И на нём есть причал деревянный. Из светло-коричневого дерева. И кувшинки с ней связаны. Она их очень любит. Для неё кувшинки какой-то мужчина собирал. Возможно, муж. У него чёрные или тёмные короткие волосы. Ещё она венки плетёт и на голову надевает. Праздник ивана купавы очень любит. Дом, который рядом с прудом ,поросшим ряской, белый. Там два этажа. Терраса или веранда тоже деревянная, как и причал. Из светло-коричневого дерева. В этом доме, особенно на веранде, полы скрипят. Балкончик там есть тоже деревянный. Дом очень старый обшарпанный. Краска и извёстка от стен отстаёт. Рядом с ним старый сад. Яблоневый. И на деревьев много птичьих гнёзд. И на чердаке дома птичьих гнёзд много. И под крышей. Чёрные такие гнёзда. Женщина эта любит птиц. Особенно, грачей и скворцов. У неё любимое время года весна, когда птицы прилетают. Дом этот, который я описала, возможно, дача, где она лето проводит. И достался ей в наследство от бабушки или тёти. Кстати, воспитывали её в детстве не родители ,а какая-то родственница. Бабушка или тётя. По профессии женщина эта носит на работе белую униформу с синим. Я сначала решила ,что она врач ,а потом мне пришло в голову ,что она продавщица в продуктовом магазине. Возможно, кассир. Она замужем. У неё есть дети. Двое мальчиков, разница между ними год или два. Одному лет 8, а другому лет 10. У них карие глаза и чёрные волосы, они очень жизнерадостные. Старшая дочь тоже темноволосая ,с длинными волосами и возможно косу носит. Она очень бледная и у неё плохое зрение, очки носит. Серьёзная, отличница. Её, возможно, Наташа зовут. Высокая для своих лет и худощавая. Братьев её зовут Миша и Ваня. Они хулиганистые, но по дому помогают. Брак у женщины первый. По характеру она очень весёлая, много смеётся, оптимистка. Как лучик света, который озаряет всё вокруг. Друзей у неё много. Она немного авантюристка. В какой-то лотерее всё участие принимает. Как билетики лотерейные покупает. Она абсолютно довольна своей жизнью. У неё любимый муж ,любимые дети, любимая работа и верные друзья. У неё в квартире животных много. Есть аквариум с рыбками. Какая-то птица зеленовато-жёлтая. Попугай или канарейка. Есть собака рыжая короткошёрстая с острыми ушами. Весёлая собака, большая ,много лает. И кот есть большой, серый полосатый. Очень толстый и ленивый. Эта женщина вообще животных очень любит. Муж у неё водитель. Или таксист или дальнобойщик. За рулём его вижу. Серьёзный, руки большие, рабочие. Высшего образования нет. Закончила училище или техникум. Поступила туда рано, в 15-16 лет. У мужа высшего образования тоже нет. Закончил какое-то училище или курсы после школы. Пол женский. Из увлечений, кроме семьи и встреч с друзьями. Любит какую-то вышивку делать по журналам. Журналы по вязанию и вышиванию выписывает. Есть скатерть у неё дома, которую сделала сама. По возрасту она старше 30. Ей 34-36 лет. Даже скорее 35.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 13 апр 2014, 18:16

Ramon
ЕленаНик
_Самара_
Ответы приняты
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 15 апр 2014, 13:33

Всем доброго дня))
Итак:
1. имя думаю похоже на Андрея, Павла или Илью
2. пол жуской
3. возраст 20-25 лет
4. образование какое-то техническое, связано с матемазакончилтикой, информатикой (программное направление какое-то), может статистикой. или еще учится в вузе или недавно закончил
5. работает больше с компьтером, сидит отдельно как-то, может и не один в кабинете, их там человека 3 не больше, но это не большая комната, где сидит 20 человек с перегородками, в кабинете идут основные цвета светло серый и белый.
6. думаю он неженат, детей нет, (рядом с ним есть девушка с русыми волосами, светлыми глазами возможно его девушка или родственница, сестра)
7.знак зодиака рак, рыбы.
8. здоровье в целом хорошее, возможно есть небольшие проблемы с пищеварительной системой (желудок или почки), возможно зрение не 100%, есть небольшая близорукость.
9. увлекается ездой и путешествиями на автомобиле (возможно у него есть серебристая машина, или машина его родителей, но он на ней часто ездит), вообще любит машины, любит путешествовать, любит находиться в движении, возможно спорт типа велосипедного или скалолазанья. пришел в голову самолет, может часто летает.
10. характер уравновешенный, немного замкнутый, скромный, при этом человек умный, знает чего хочет от жизни, отзывчивый, неравнодушен к бедам других людей, всегда готов помочь. ростом около 175 см, худощавого телосложения, кажется у него тонкие губы, и лицо немного угловатое, немного впалые щеки.
ВОзможно его родители развелись, ближе к матери чем к отцу, возможно есть сестра.

Собеседник
Re: Глаза - Зеркало Души ИТОГИ!!!

Сообщение MagiCat » 15 апр 2014, 14:09

Osminozhka
ОТвет принят.

Товарищи, больше ничего не пишите!! Проверяшки с хозяином глаз!!! @}->--

Участник

Сообщение Шум леса » 15 апр 2014, 14:20

MagiCat
Мы все замерли в ожидании!
@}->--

а все лицо хотя бы на минутку не выложите?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 15 апр 2014, 15:54

Константин Медведев
1.А С Н 1б
2. Мужчина 5б
3. лет 20-25 5б
4.Высшее Гуманитарное

5.Фирма юридическая или бизнес по продаже продуктов для дома
6.Женат Дочь
7. Водолей рак ВЕСЫ
8 Здоров..но может что то с желудком или почками
9.МУЗЫКА
10. Спокойный распологащий к себе..немного высокомерный..увлеченный делом уходит в него с головой...окружен женским вниманием
Итого 26 баллов
----------------------------------------------------------------------
фаинка

Мужчина 25-30лет,
1 Имя(буквы имени) Илья Денис
2 Пол муж
3 Возраст 25-30
4 Образование высшее
5 Работа работа офисная компьютер бумаги
6 Семейное положение -женат
7 Знак зодиака водный
8 Состояние здоровья в норме
9 Увлечения духовное развитие, йога
10 Характер-Покладистый, спокойный, положительный, обидчивый.
Итого 25 бпллов
------------------------------------------------------------------------
Шум леса

1. Павел, Владимир.
2. Мужской
3. 24-27 лет
4. не высшее, возможно колледж, техникум
5. связанная с автомобилями, может автосервис
6. женат
7. рак
8. что-то с желудком...с питанием связано..ест плохо или много продуктов, кот. ему нельзя
9. из увлечений что-то активное..может спорт..футбол, хоккей 1б
10. активный, жизнерадостный, простой , надежный, не карьерист .
Итого 16 баллов
-------------------------------------------------------------------------
casablanca

1. Мужчина
2. Алексей, Олег, Игорь
3. 25-30 лет
4. Образование высшее, скорее гуманитарное
5. Человек на службе, носит форму. Скорее всего - армия, правоохранительные структуры... Почему-то кажется, что в горячей точке был...
6. Женат, есть ребенок
7. Весы или Телец
8. Здоровье по большому счету в норме, если только небольшие проблемы с пищеварительной системой
9. Увлечение - спорт или мотоциклы 1б
10. Открытый прямолинейный характер. Обостренное чувство справедливости, в некоторых ситуациях может проявлять излишнюю жесткость. Хотя в общем человек спокойный, трудно из себя вывести.

Итого 21 балл
-----------------------------------------------------
Розалин

1. Девушка
2. -
3. Подросток, учится в школе старшие классы
10. Забитая, зажатая, воспитана в семье, где травят, море комплексов по поводу внешности, угловатая, есть старший брат. Увлекается многими его увлечениями мужскими, одежду носит мальчуковую свободные растянутые, майки, джинсы.
Итого 0
------------------------------------------------------
Vedna111

1 Имя: А(первое что в голову пришло)
2 Пол: Женщина
3 Возраст 20-30
4 Образование: Средне- специальное( на абум)
5 Работа: Не знаю но с людьми больше связана чем с бумагами.
6 Семейное положение:пака наверное не замужем(Не венчана точно) НЕЖЕНАТ
7 Знак зодиака: стрелец или весы
8 Состояние здоровья: Терпимое, основная проблема желудок, возможно аллергии.
Иммунитет плоховат.

9 Увлечения: рукоделия и животные, и почему то горы.
10 Характер: Немного романтичный и пылкий человек, может если надо от стаять своё мнение. Но достаточна практичен и спокоен.
Итого 25
----------------------------------------------------------
снеженька

девушка. лет 16- 20. Совсем ещё юная. Верящая людям и вечную любовь. Или учится или только окончила какое то уч. заведение 5б. Педагого идёт. Если и не отучилась на него то это её призвание. Она очень хорошо ладит с детьми. они её любят - она их. Не замужем. Детей нет.Очень добрый и открытый человек. 1б Ещё не знает толком предательства. В семье её лилеяли. Она как маленький цветочек от которого все ждут когда же она зацветёт во всю силу. Очень рассудительная.1б Ветер в голове не для неё. 1б Подруг не много. она в общем то домосед. Мало отрывается. Да и не любит пьяных и громких компаний. К деньгам относится с уважением. Не транжира. Может их копить для дела. Ясный и чистый взгляд на жизнь. без заморочек и лжи. Можно сказать ребёнок в
образе взрослого. Творческая. Любит что то делать своими руками. Очень дотошная в этом деле. молодец. Если делать то так как положенно а не лишь бы как.
5б По всему этому склоняюсь что она дева. имя у неё не простое. Лена или Инна - это не её имена. Какое то типа фаины или что такое. Гдать не буду. я имена не угадываю
Итого 18 – Молодец многое описала правильно! Но с полом к сожалению не получилось)))
---------------------------------------------------------------------
Takao

1) Имя на букву Р или М
2) женщина,
3) от 19-23
4)образование: сейчас учится на психолога может быть
5)Работает не по специальности, но очень хочет работать с детьми, детским психологом. Любит детей. Работает в банке почему то её вижу
6) с родителями живет пока что, но в сердце есть любимый человек. С ним пока все сложно, это её тревожит
7)знак зодиака: рак
8) Состояние здоровья в норме, возможно ранее были какие то травмы, переломы или сотрясения.
9)Чтение, какое то творчество, фотография может быть или музыка
10)Романтичная, впечатлительная, очень добрая и отзывчивая девочка. 1б
Итого 11
-------------------------------------------------------------------
Darja_13

1 мне кажется начинается имя на И, или на В...такие буквы идут!Буква О есть...
2 Мужской пол
3 23-25 лет. Не больше 25 кажись.
4 Окончил ВУЗ.Высшее.
5 Так..мне кажется этот человек работает с людьми, но он ,кажись, сидит в своем кабинете, отдельно. какая-то деловая работа, может менеджер какого-то отдела, или может помогает начальству. Не пыльная у него работенка наверное...
6 Близнец?...я думаю этот парень родился летом!как то тепло исходит из глаз=)
8 Физ.здоровье в норме, занимался вижу каким-то видом спортом.Никаких острых заболеваний не вижу!
9 Эзотерикой он интересуется!практик-эзотерик!...весьма сильной энергетики!поэтому предположу,что парниша этот имеет вещущий интерес-магию и эзотерику!Парень любит встречаться с друзьями, любит природу, может спортом до сих пор занимается, только не вижу какой именно. Он кстати худощавым мне идет!Вижу какую-то машину,предположу что у него есть машина, он водит ее и любит то,что связано с машинками!(кстати скорее всего машинка у него новая..мало на ней ездил). 5б
10 Характер-парень такой активный , он если поставит цель-то вопреки всему идет к ней!. Хочет чего-то добиться сейчас!Он немного скрытный,или нет..такой скромноватый парень,вполне порядочный, доброжелательный, настоящий друг!Харизматичный, интересный собеседник.Начитанный(вижу картинки книг...).Двоякая информация: поскольку я не скажу что парень такой прям очень общительный....но и не зажатый. В меру скромный,и серьезный. У него много знакомых.Мне кажется человек с этими красивыми глазами- красноречив,в хорошем смысле!приятно и грамотно говорит. Таинственный и загадочный, он как видится мне может дать не мало мудрых советов!
Итого 25 – Молодец,очень многое увидела)))
Ramon

Лена
девушка
20-23
учится сейчас в универе на техническую специальность наверно, типа инженера(черт его знает на самом деле, ну и вопросик)
работает может быть менеджером каким-нибудь
может замужем или помолвлена
знак зодиака - понятия не имею, пусть будет один из водных
я думаю что она аллергик и проявление на коже, может глаза слезятся или чешутся...(возможно она еще и раскосая потому что на фотке так кажется) 5б
любит безделушки своими руками, вышивки крестиком... в этом роде
Характер:
она не бойкая, голос даже у меня в голове звучит как ближе к высокому и тихий, не громогласный. спокойная, мысли больше направлены внутрь чем на окружающих. раньше были комплексы по поводу внешности, лишнего веса к примеру( хотя у каких девушек его нет).характер какой-то двойной: с окружающими она милая и кроткая, а на едине с собой в ней может проснуться гнев, жесткость, бунтарство. 1б
Итого 11
----------------------------------------------------
ЕленаНик

1 Имя(буквы
имени) Екатерина (Ольга)
2 Пол - женский
3 Возраст 22-25 лет
4 Образование средне- специальное
5 Работа связана с медициной
6 Семейное положение замужем
7 Знак зодиака дева
8 Состояние здоровья - проблема с почками
9 Увлечения вышивка
10 Характер спокойная, рассудительная
Итого 11
_Самара_

Женщина родилась в тёплое время года. Даже в жаркое. В разгаре лета. Скорее всего, в июле или в августе. С ней связано такое место. Дом загородный. Около него пруд, затянутый ряской, весь зелёный. И на нём есть причал деревянный. Из светло-коричневого дерева. И кувшинки с ней связаны. Она их очень любит. Для неё кувшинки какой-то мужчина собирал. Возможно, муж. У него чёрные или тёмные короткие волосы. Ещё она венки плетёт и на голову надевает. Праздник ивана купавы очень любит. Дом, который рядом с прудом ,поросшим ряской, белый. Там два этажа. Терраса или веранда тоже деревянная, как и причал. Из светло-коричневого дерева. В этом доме, особенно на веранде, полы скрипят. Балкончик там есть тоже деревянный. Дом очень старый обшарпанный. Краска и извёстка от стен отстаёт. Рядом с ним старый сад. Яблоневый. И на деревьев много птичьих гнёзд. И на чердаке дома птичьих гнёзд много. И под крышей. Чёрные такие гнёзда. Женщина эта любит птиц. Особенно, грачей и скворцов. У неё любимое время года весна, когда птицы прилетают. Дом этот, который я описала, возможно, дача, где она лето проводит. И достался ей в наследство от бабушки или тёти. Кстати, воспитывали её в детстве не родители ,а какая-то родственница. Бабушка или тётя. По профессии женщина эта носит на работе белую униформу с синим. Я сначала решила ,что она врач ,а потом мне пришло в голову ,что она продавщица в продуктовом магазине. Возможно, кассир. Она замужем. У неё есть дети. Двое мальчиков, разница между ними год или два. Одному лет 8, а другому лет 10. У них карие глаза и чёрные волосы, они очень жизнерадостные. Старшая дочь тоже темноволосая ,с длинными волосами и возможно косу носит. Она очень бледная и у неё плохое зрение, очки носит. Серьёзная, отличница. Её, возможно, Наташа зовут. Высокая для своих лет и худощавая. Братьев её зовут Миша и Ваня. Они хулиганистые, но по дому помогают. Брак у женщины первый. По характеру она очень весёлая, много смеётся, оптимистка. Как лучик света, который озаряет всё вокруг. Друзей у неё много. Она немного авантюристка. В какой-то лотерее всё участие принимает. Как билетики лотерейные покупает. Она абсолютно довольна своей жизнью. У неё любимый муж ,любимые дети, любимая работа и верные друзья. У неё в квартире животных много. Есть аквариум с рыбками. Какая-то птица зеленовато-жёлтая. Попугай или канарейка. Есть собака рыжая короткошёрстая с острыми ушами. Весёлая собака, большая ,много лает. И кот есть большой, серый полосатый. Очень толстый и ленивый. Эта женщина вообще животных очень любит. Муж у неё водитель. Или таксист или дальнобойщик. За рулём его вижу. Серьёзный, руки большие, рабочие. Высшего образования нет. Закончила училище или техникум. Поступила туда рано, в 15-16 лет. У мужа высшего образования тоже нет. Закончил какое-то училище или курсы после школы. Пол женский. Из увлечений, кроме семьи и встреч с друзьями. Любит какую-то вышивку делать по журналам. Журналы по вязанию и вышиванию выписывает. Есть скатерть у неё дома, которую сделала сама. По возрасту она старше 30. Ей 34-36 лет. Даже скорее 35.
Итого 0 А за красивый рассказ букет цветов @}->--
Osminozhka

1. имя думаю похоже на Андрея, Павла или Илью 5 б
2. пол жуской
3. возраст 20-25 лет
4. образование какое-то техническое, связано с матемазакончилтикой, информатикой (программное направление какое-то), может статистикой. или еще учится в вузе или недавно закончил
5. работает больше с компьтером, сидит отдельно как-то, может и не один в кабинете, их там человека 3 не больше, но это не большая комната, где сидит 20 человек с перегородками, в кабинете идут основные цвета светло серый и белый.
6. думаю он неженат, детей нет, (рядом с ним есть девушка с русыми волосами, светлыми глазами возможно его девушка или родственница, сестра)
7.знак зодиака рак, рыбы.
8. здоровье в целом хорошее, возможно есть небольшие проблемы с пищеварительной системой (желудок или почки), возможно зрение не 100%, есть небольшая близорукость. 5б
9. увлекается ездой и путешествиями на автомобиле (возможно у него есть серебристая машина, или машина его родителей, но он на ней часто ездит), вообще любит машины, любит путешествовать, любит находиться в движении, возможно спорт типа велосипедного или скалолазанья. пришел в голову самолет, может часто летает. 5б
10. характер уравновешенный, немного замкнутый, скромный, при этом человек умный, знает чего хочет от жизни, отзывчивый, неравнодушен к бедам других людей, всегда готов помочь. ростом около 175 см, худощавого телосложения, кажется у него тонкие губы, и лицо немного угловатое, немного впалые щеки. 5б
ВОзможно его родители развелись, ближе к матери чем к отцу, возможно есть сестра.

ИТОГО 37
Какая молодец - многое увидела,даже рост :wink: Гран- при тебе @}->-- Поздравляю!
===================================================
Места распределялись таким образом, если свыше 20 баллов 1 место при условии если правильно был угадан пол,свыше 15 баллов 2 место!!!

!!МЕСТА!!

ГРАН-ПРИ!!!
1.Osminozhka - 37баллов!!!

1 место
Константин Медведев 26 баллов
фаинка 25 баллов
Darja_13 25 баллов
casablanca 21 баллов
---------------------------
2 место
Vedna 25 баллов
снеженька 18 баллов
Шум леса 16 баллов
---------------------------
3 место
Takao 11 баллов
Ramon 11 баллов
ЕленаНик 11
баллов
-----------------------

Остальным, кто не занял призовых мест, большое спасибо за участие! :love:

Посетитель

Сообщение casablanca » 15 апр 2014, 16:12

MagiCat, спасибо! @}->-- Было очень интересно поучаствовать. :love:

Собеседник

Сообщение MagiCat » 15 апр 2014, 16:14

casablanca
Благодарю за участие! Всегда рада Вас видеть в своих конкурсах! @}->--

Участник

Сообщение Шум леса » 15 апр 2014, 16:41

MagiCat
Спасибо за конкурс!
Я вот почему-то его увидела связанным с автомобилями...думала может работает в автосервисе... А он случайно не любит просто со своей машиной возиться?
Просто интересно :smile:
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Участник

Сообщение Takao » 15 апр 2014, 17:12

Спасибо за конкурс!!

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 15 апр 2014, 17:19

ВАУ)) Спасибо за конкурс и гран-при)) @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 15 апр 2014, 17:25

спасибо за конкурс. С полом я сомневалась. Очень уж миловидное личико. Да и характер ближе к женскому. :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 15 апр 2014, 17:50

Шум леса
Да, любит

Старожил

Сообщение Darja_13 » 15 апр 2014, 19:45

Спасибо ;) я вновь первая
:happy:
И осьминожку отдельно поздравляю
@}->--
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение Vedna111 » 15 апр 2014, 20:52