Pelikan
Ответы приняты!

У Вас 3 баллаШум леса писал(а):Видится мне блеск. Может блеск металлический...или блеск воды. Отсвечивает словно. Объект на картинке неживой.
Крупный план...или близко сфотографированный объект.
Может посуда или кухонная утварь...емкость какая-то (кувшин, кружка, миска и т.п.)
У Вас 1 баллTakao писал(а):красное яблоко что то видится тут
У Вас 1 баллЛенк писал(а):Это на ощупь скрипит, такое ощущение, как от чистоты. Что то с эмалью. Белая чашка на блюдце.
В какой-то мере да, это приятное на ощупь=)MagiCat писал(а):Пришла картинка, что там домик в деревне. или что то из дерева, приятного на ощупь... есть еще зеленого цвета много там, и еще что то живое там есть))
Можно сказать, что осветительный прибор=)_Самара_ писал(а):Есть ярко-жёлтый, бьющий в глаза цвет. Цвет огня. Огонь есть. И белый есть цвет. Это какой-то осветительный прибор. Скорее всего ,свеча. Белая свеча.
Увы, Вы ошиблисьLois_lin писал(а):Чаша или рюмка с водой. Нет, скорее с водкой...
Приму Ваш круг=)) На конце фонарика он все же естьVAK писал(а):Цвет - серебристый,
Форма - круг
Напоминает монету или круглую подвеску.
Возможно какая то памятная медаль или аналогичный сувенир, небольшого размера.
В плотную со мной не связано. Это был флешмоб рядом с моим домом, мы пошли просто поглазеть, пофотографировать.Darja_13 писал(а):Я думаю там стеклянное что-то или фарфоровое!Думаю...преобладание светлых тонов!Ощущения стекла идет мне...Форма преобладание округлой форму, не острые углы,наоборот мягкие плавные.Форма необычная-замудреная....Энергетически этот предмет идет такой мягкий...приятный довольно!я думаю это связано с вами,автор конкурса !и вполне возможно с вашим домом!тобишь сфоткано с вашим домом, или находится у вас, рядом с вами!)))
нейтральный такой предмет, но с чем-то у вас связан=)
Вы ошиблись. В следующий раз обязательно повезет!Vedna111 писал(а):Изогнутая форма. Первая идея чайник, металлический. Или дерево из метала.
Нет, не палкаSatti. писал(а):Что-то типа палки
Слегка желтоватый примем за огонь=))Ultima писал(а):Привет!![]()
Выпали карты: Развилка, крысы, Аисты. В сумме дают Книгу.
За заливкой Книга. Цвет серо-коричневый, может слегка желтоватый. Вообщем вот эта гамма.
Не совсем, конечно, прутики, но приму 8)Liliana1111 писал(а):По прощупыванию такие ощущения двойственные, там много каких то частей составляющее одно целое, прутики какие то составляющие букет или гнездо какое то с веток для птиц.
Почти круглый=)))Pelikan писал(а):лохматое или волосатое, помимо этого есть предмет маленький, круглый, синий.
А вот и нетLikeMoon писал(а):Первое что пришло - фарфоровая кукла. Много белого цвета.
У Вас 4 баллаАша'Белланар писал(а):Добрый день.
Предмет неживой, возможно на столе, то ли треугольный, то ли узким концом к низу картинки.
Цвет идет красный и голубой, голубого больше, есть блеск.
У Вас 7 балловOsminozhka писал(а):Приветики))
Мне кажется, что за заливкой неодушевленный предмет, небольшого размера, преобладают светлые пастельные тона, белый, светло серый, желтый, бежевый, какие-то такие.. нежные цвета. и есть какие-то небольшие вкрапления цвета контрастного с основным тоном, как пятнышки маленькие или темного цвета типа черного, или более яркого типа красного. форма с округлыми мягкими линиями, что-то окргулое, возможно немного при этом вытянутое, тонкое. даже возможно хрупкое. на ощупь холодное, может из природного камня или стекла, материал твердый и холодный. Предположу, что это статуэтка, фигурка, подсвечник.. мне кажется что этот предмет больше для красоты, декоративный, не несет какой-то важной функции в себе.