Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Глаза знаменитости. Характер. Итоги.
- Участник
Re: Глаза знаменитости. Характер.
В самый первый момент(из-за выпуклости глаз наверное)показалось ,что это глаза Блаватской,но что-то остановило....Не то было совсем...Начала читать ответы,виновата),увидела вариант про Гитлера,да,мне показалось,что это именно его глаза,холодные и расчетливые,равнодушные и беспристрастные...
-
- Иногда заходит
Связан с политикой, мне увиделось что то вроде парада. Веселый, радостный.
devothka

Глаза - 100% Гитлер.
Шум леса, только я не понимаю, как вы собираетесь оценивать ответы. Вы были с ним знакомы лично? Вы знаете только то, что про него слышали и читали. Уверена, что вы не знаете даже наверняка покончил он жизнь самоубийством или слинял в другую страну. Я напишу свой вариант – вы сможете это подтвердить или опровергнуть?
Шум леса, только я не понимаю, как вы собираетесь оценивать ответы. Вы были с ним знакомы лично? Вы знаете только то, что про него слышали и читали. Уверена, что вы не знаете даже наверняка покончил он жизнь самоубийством или слинял в другую страну. Я напишу свой вариант – вы сможете это подтвердить или опровергнуть?
- Участник
devothka
Нет. Со знаменитостями не знакома. Естественно буду учитывать только общеизвестные вещи.
Если вас это не устраивает, можете не учавствовать. Все конкурсы оцениваются очень субъективно. Даже когда выставляется фото друга , свое фото и т.п.
Нет. Со знаменитостями не знакома. Естественно буду учитывать только общеизвестные вещи.
Если вас это не устраивает, можете не учавствовать. Все конкурсы оцениваются очень субъективно. Даже когда выставляется фото друга , свое фото и т.п.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Иногда заходит
ТС спасибо Вам конечно, что потрудились ну уж очень узнаваемые глаза) Тут не надо никаких способностей чтобы узнать этого человека. Хотя да, по глазах видно, что упрямый, с не простым характером, целеустремленный, но вспыльчивость изменила многое в его жизни. Дальше говорить не стоит все ясно) Спасибо за конкурс, извините если чем обидела)
- Старожил
Жду итогов ! Уважаемая Шум Леса!скорее подводите итоги, во избежание лишней информации в конкурсе...кто-то что-то прочитает...и понеслась...

Последний раз редактировалось Darja_13 07 май 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Условия конкурса.
Правильное условие. Неужели Вы не замечаете изменений?
Правильное условие. Неужели Вы не замечаете изменений?
- Победитель БЭ на ТМ
человек публичный, много общается. Все время почти отдает работе (но по сути волк одиночка), работа это его жизнь. В душе очень чувствительный, но окружающие воспринимают его как человека малоэмоционального. Он отталкивающе действует на людей, как будто всех держит на расстоянии - но при этом умело управляет ими. По-моему есть дочь. Сам всегда решал как поступить мало колебался. 

- Посетитель
Шум леса
Приветствую Вас! Человек безусловно интересный. Находился в постоянном поиске, "стремился к прекрасной цели". Множество идей, превращение, трансформация, интеллектуальный труд. Очень необычные взгляды на жизнь и мир в целом. Ожидание чего-то: как ученый ждет результатов своей деятельности или подтверждения теории, или писатель ждет рецензии. Иногда работал один( уходил в себя), чтоб собрать мысли в кучу, иногда с коллегами. Осторожен и осмотрителен, мания преследования.Через трудности пришел к долгожданной цели, за что получил высокую награду и признание. Мир иллюзий и мечтаний манил его. И еще ощущение, что родился в бедной семье, хотел заработать много денег и заработал таки. Перемены в психике.Материалист, духовно беден. Эгоист с большой буквы. Горд и амбициозен.Сексуальные извращения.Черная магия.Революция. развал существующего порядка жизни, неизбежные катастрофы.
Приветствую Вас! Человек безусловно интересный. Находился в постоянном поиске, "стремился к прекрасной цели". Множество идей, превращение, трансформация, интеллектуальный труд. Очень необычные взгляды на жизнь и мир в целом. Ожидание чего-то: как ученый ждет результатов своей деятельности или подтверждения теории, или писатель ждет рецензии. Иногда работал один( уходил в себя), чтоб собрать мысли в кучу, иногда с коллегами. Осторожен и осмотрителен, мания преследования.Через трудности пришел к долгожданной цели, за что получил высокую награду и признание. Мир иллюзий и мечтаний манил его. И еще ощущение, что родился в бедной семье, хотел заработать много денег и заработал таки. Перемены в психике.Материалист, духовно беден. Эгоист с большой буквы. Горд и амбициозен.Сексуальные извращения.Черная магия.Революция. развал существующего порядка жизни, неизбежные катастрофы.

- Участник
Иногда конкурсанты прочитывают чужие ответы.Не думаю,что это грех),а понеслась,потому что конкурс интересный!Darja_13 писал(а):...во избежание лишней информации в конкурсе...кто-то что-то прочитает...и понеслась...
- Участник
Это не грех конечно. Но тут тренировка в видинии . Если человек прочитал чужой ответ и думает "о! точняк! " , то где тут видиние? Это же не викторина на развлекательном сайте. Тут проверка своих магических способностей, их развитие. И оцениваются ответы именно с этой точки зрения.Незнающая писал(а):Не думаю,что это грех)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Старожил
Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)
-
- Посетитель
Поэт, писатель.. Тонкая, ранимая душа. На протяжении жизни был женат на одной женщине (любимой) или помимо супруги была "муза". Двойственость отношений.
- Участник
Я считала что тут так все делают , кому важно свое развитие в видинии. Хотя может кому-то важно просто "догадаться" и плюсик в репу получить))))Darja_13 писал(а):Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)
Я тоже сначала ответ свой формулирую, потом просматриваю чужие варианты. А сразу просматриваю ответы других только в том случае если вообще не собираюсь участвовать в конкурсе и ничего не пишу тогда .
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Darja_13
Nardin
ЕЛИЗА
Молчунья
Спасибо. Ответы приняты.

- Участник
Если столько уверенности в себе,зачем же читать другие ответы?Вы же развиваете свои способности,а не поглядываете за чужими успехами?Darja_13 писал(а):Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)
- Участник
Шум леса
Картинку взяли из интернета?
Картинку взяли из интернета?
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Старожил
Давайте не будем здесь говорить ничего лишнего=)это конкурс все таки...)))Незнающая писал(а):Если столько уверенности в себе,зачем же читать другие ответы?Вы же развиваете свои способности,а не поглядываете за чужими успехами?Darja_13 писал(а):Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)

- Участник
Уважаемые участники, давайте писать только по существу . Если хотите участвовать, то участвуйте. Давайте не будем отклоняться от поставленной задачи - проверки себя на видиние.
Итоги подведу 10 или 11 мая. Раньше никак не получается.

Итоги подведу 10 или 11 мая. Раньше никак не получается.

- Участник
Darja_13 писал(а): Давайте не будем здесь говорить ничего лишнего=)это конкурс все таки...)))
вообще-то не я первая начала говорить лишнего,кто-то что-то прочитает...Darja_13 писал(а):скорее подводите итоги, во избежание лишней информации в конкурсе...кто-то что-то прочитает...и понеслась...
- Участник
Незнающая
ну зачем это все....
ну зачем это все....
-