Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
вот что там было. Разбор ответов дам вечером
я бы хотела что бы вы прочитали сейчас все ответы и сами назначили трёх победителей. А вечером я подведу итог
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
добавлю что именины проходили на свежем воздухе. В казачьем гае. вокруг природа и лошади. много детей былоЭто была мини свадебка только не свадьба а именины. Тамада дискотека конкурсы игры катание на лошадях ит.д
Последний раз редактировалось снеженька 10 май 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
какие-то дурачества, атмосфера веселья, но и романтики тоже. Вокруг как будто природа. Это фото сделано не дома... Но вроде есть животное рядом. Как-то по логике не складывается совсем пазл.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
снеженька писал(а):вокруг природа и лошади. много детей былоЭто была мини свадебка только не свадьба а именины. Тамада дискотека конкурсы игры катание на лошадях ит.д
Очень жалею что не стала участвовать. Потому как увидела кучу зелени и лошадь!
А потом присмотрелась к фото, и очень уж видно руку. Решила что ошиблась.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
Выпали карты Метла, письмо, коса, рыбы. В сумме дают метлу. У меня такое чувство, что кесарево сечение, метла - "изгнание плода", а рыбы - ребенок. Мне кажется, что там мама с ребенком на груди.