Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если приворот криво лег

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение migera » 29 апр 2009, 01:04

Рената то что приворот лег криво еще можно увидить по поведению жертвы повышенная агрессия к заказчику мечется туда сюда или заказчик на стены лезет от любви,а жертве хоть бы хны плюс мастер всегда увидет что работа кривая.

luminara вы сами сперва пишите одно потом другое.По поводу маги любят пугать то знаете некоторые пугаю некоторые предупреждают о последствиях.Цитирую вас же
Вообще свою кровь лучше ни где не использовать! Сколько уже могу об этом писать!
Кровь можно капнуть и из пальца. Но не просто так, надо наговорить на напиток! Я и в пиво капала, действует! Правда в пиве кровь не растворяется, будьте осторожны! Главное правильно энергию направить!
В пиве кровь прекрасно растворяется ,даже в яблочном соке если все грамотно сделать не видно что там кровь .Просто когда девочка просто размешивает палец в вине и вкладывает свое желание то толку от этого в лучшем случае не будет.А то у нас любят кучу заговоров начитать да еще и от себя добавить.Кровь заговаривается отдельно потом подливается при удобном случае.
Harmony респект и уважение очень толковые замечания.

Ветеран
Сообщение Harmony » 29 апр 2009, 01:08

luminara писал(а):я же не пишу, что вообще нельзя! Некоторые ритуалы требуют кровь жертвы, но не свою же кровь использовать! Мне просто интересно, неужели вы везде используете свою кровь? Так где же тогда отдача энергии? Какой смысл оставлять откуп своей кровью, тут не будет отдачи. Интересно, как вы работаете?
странно вы рассуждаете. :dont_know: вы наверное думаете что привороты можно делать только с использованием темных сил? и что везде откуп обязательно оставлять кровью? я работаю совершенно другими методами, свою кровь я не использую в качестве жертв.
и, везде это где именно? и про отдачу по-подробнее, вы если пишите что то, то конкретезируйте пожалуйста. не забывайте что кроме работы с темными силами есть и другие традиции, я рунической магией занимаюсь, там нет откупов подобных темным.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение migera » 29 апр 2009, 03:36

Harmony да человек вообще просто не понимает о чем речь))

P.s.
Кровь оставляется не везде,а только там где требуется по обряду.Есть белые ритуалы для защиты где используется своя кровь.Или вы считаете что белые ритуалы это только битье лба перед алтарем?

Посетитель

Сообщение Ксанка » 29 апр 2009, 18:58

Скажите пожалуйста,а если после приворота человек сначала со всей душой себя проявил,т.е. звонил,стремился к встречам,разговаривать стал совсем по другому и т.д. и т.п. А через неделю вдруг опять резко охладел и стал таким же,как до приворота,разговаривать не хочет, это значит что приворот криво лег?Или тот,кто делал, неправильно что-то сделал?И что в таком случае предпринимать?

Посетитель

Сообщение migera » 29 апр 2009, 19:51

Ксанка закажите сперва диагностику пусть посмотрят есть ли воздействие.Скорее всего вы что то слабое сделали.Есть к примеру один приворот как его называют обращение к духам огня.Так вот сколько его не проверяли как приворот он не работает,а вот как вызов просто идеально.Так что вы сперва диагностику закажите,а потом уже будете решать.

Посетитель

Сообщение Ксанка » 30 апр 2009, 16:11

А что такое диагностика и как ее заказать?У кого и сколько это стоит?

Посетитель

Сообщение migera » 30 апр 2009, 18:18

Диагностика это просмотр ситуации ну каждый просматривает как ему удобно.Есть здесь раздел услуг обратитесь к кому нибудь.Цены у всех разные поэтому здесь я вам не подскажу.Но на наличае воздействия я б объект посмотрела.

Кстати вы так и не ответили что вы делали?

Посетитель

Сообщение Ксанка » 01 май 2009, 23:42

Написала на маленькой бумажке "Как май месяц мается,так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божией (имя).Как человеку не жить без воды,без еды,так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половинки.Аминь.Аминь.Аминь."Эту бумажку засунула под подкладку его верхней одежды.Так было сказано в одном рецепте из интернета.Не помогло мне!Опять он мне изменяет и мы сильно поругались.Не общаемся.Я так страдаю.Уже год,как мы общаемся.Что только я не делала для него,чтобы только удержать его рядом.Все желания его выполняла.Фирму свою потеряла из-за любви своей,квартиру за долги продать пришлось,с друзьями со многими не общаюсь.Не хотела до последнего приворотом пользоваться.Но ничего у меня не получилось и вот решилась на приворот.Люблю его больше жизни.И какой бы он не стал после этого,все равно хочу быть с ним до конца своей жизни.Может вы подскажите какой-нибудь способ мне помочь?К кому тут обратиться не знаю.В интернете ведь полно шарлатанов.А денег у меня теперь не много.Заранее благодарю!

Старожил

Сообщение luminara » 02 май 2009, 01:11

Последний пост читаю с ужасом! Это ж надо из за любви потерять, фирму, квартиру и друзей!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель
Re: Если приворот криво лег

Сообщение Юлия608728 » 27 сен 2013, 17:45

полный игнор,просто безразличие,вообще нет интереса и сказал,что даже думать не думает-это признак кривого приворота?

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 окт 2013, 12:38

Ксанка, но уж извините, ради мужчика терять все...то есть, человек вас не будет уважать, будет гулять еще больше после приворота, но будет ночью к вам возвращаться в постель. Вам это надо?
Юлия608728, либо вас предупреждают о том, что приворот на него нельзя было делать и он не подействует вообще, либо же прошло слишком мало времени после ритуала и идет агрессия, так как начался слом воли.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Klodna » 22 ноя 2013, 16:35

Юлия608728 писал(а):полный игнор,просто безразличие,вообще нет интереса и сказал,что даже думать не думает-это признак кривого приворота?
Скорее всего, да.

Иногда заходит

Сообщение Kyara » 20 дек 2013, 02:48

Русалка писал(а):Ксанка, но уж извините, ради мужчика терять все...то есть, человек вас не будет уважать, будет гулять еще больше после приворота, но будет ночью к вам возвращаться в постель. Вам это надо?
Юлия608728, либо вас предупреждают о том, что приворот на него нельзя было делать и он не подействует вообще, либо же прошло слишком мало времени после ритуала и идет агрессия, так как начался слом воли.
Иной раз и на такое неуважительное отношение объекта к себе согласны,"лишь бы был рядом".

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 20 дек 2013, 10:32

Вообще от всей темы в шоке...
Криворукие мои вы куда лезете приворот то делать???Вам совсем жизнь не дорога?
1)Приворот срабатывает если о нём МОЛЧАТЬ!Какие вы диагностики полезли делать???Сделали диагностику и о результате можно забыть.

2)Воздействие+воздействие=порча на вас.Поэтому сначала снимаем и только потом делаем заново.

Теперь у меня самый главный вопрос.Вы как делаете если не видите?

Приворот,который лёг криво череват потом огромными проблемами (денежные,здоровье и личная жизнь)

Добавлено спустя 50 секунд:
Если вы таки надумали делать приворот то потренируйтесь сначала на обрядах попроще.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 дек 2013, 22:30

Если вы таки надумали делать приворот то потренируйтесь сначала на обрядах попроще.
:smile: на кошках, ага
и потом не факт, что сработавший обряд попроще( а что вы имеете в виду, кстати?) гарантирует срабатывание приворота впоследствии.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 23 дек 2013, 14:45

lillwitch писал(а):на кошках, агаи потом не факт, что сработавший обряд попроще( а что вы имеете в виду, кстати?) гарантирует срабатывание приворота впоследствии.
За чтож вы их так не любите?)

Я бы предложила сделать вызов.Для выявления вообще предрасположенности к магии.
У меня клиентка одна была....Она сразу свой пусть скровью работать попёрла.Влетело естественно.
И к любому обряду надо подходить с холодной головой.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 дек 2013, 16:32

не, кошек я как раз люблю, это я фильм процитировала известный.
Сработавший вызов не даст гарантии того, что впоследствии сработает и приворот, вот я к чему.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение emerald02 » 23 дек 2013, 17:38

АлександрА44 писал(а): 2)Воздействие+воздействие=порча на вас.Поэтому сначала снимаем и только потом делаем заново.
Если вам не затруднительно, объясните пожалуйста, каким образом второй приворот, при неснятом первом ляжет порчей на заказчика?
Просто просматривая приворот энергетически видно как он строиться и не ложиться, как ложиться порчей перекрывая не то, что было задумано...Но вот как он обернется порчей сливающему?Поясните?

Ответить