Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Дети, рожденные под приворотом - кто они?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Inkvisitor » 26 апр 2009, 21:03

Ну это вполне возможно. Эфирное тело подбирает себе физическое. Это нормально. Но конечно не в 14 лет. А например когда женщина беременна.

Новичок

Re: Дети, рожденные под приворотом - кто они?

Сообщение olimika » 28 апр 2009, 05:49

iren писал(а):Да простят меня уважаемые модераторы, если я поместила эту тему не на тот форум.... Как вы думаете, уважаемые форумчане, каким может родится ребенок, если его отец или мать создали семью ( и этого ребенка) путем приворота? Стесняюсь спросить...
Программа включенная в приворот должна быть исполнена и проработана. Если родители по каким то причинам не смогли выполнить, то ребенок будет нести ...
olimika

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 28 апр 2009, 11:06

olimika, на чем основано такое утверждение?
укажите логику,интересно ведь...

Иногда заходит

Сообщение Гел » 28 апр 2009, 17:20

Тема очень интересная. Согласно эволюционному развитию подбирается родительская пара. Как исключение идущий в не очереди попадает в любую семью, как в положительную, так и по нашим понятиям и отрицательную, отсюда - в семье не без урода.
В семье, где ребенок рожден в привороте, проблемма с умственными отклонениями- незначительными, склонность к суициду и
т.д. Если Вы посмотрите деток,которым нужна помощ, на сайтах, это как правило дети без одного из родителей , со своими долгами, с эволюционирующей 1,2-чакрами.
Еще один вопрос по поводу выкидышей, чем дольше на Земле помнят и чтят умершего, тем дольше он не может пойти в новое воплощение.Начнут усиленно поминать васю или маню они обязаны на тонком плане явиться-выкидыш

Новичок

Сообщение olimika » 28 апр 2009, 19:52

... ~Vi~ ... писал(а):olimika, на чем основано такое утверждение?
укажите логику,интересно ведь...
Попробую...

Приворот, это энергия чужеродная для человека!
Она несет программу, которая выглядит примерно под таким видом...Ваня будет с Таней всегда жить вместе, если они жить не будут, то их ждет смерть(опасность, болезнь,импотенция,...вообщем беды)
Приворот, направляя на человека, связывают его центры, взимодействия с Таней и соединяют с центром опасности. Человек должен бояться , иначе приворот не подействует.

Перекрывая свободную волю жизни, человек чувствует дискомфорт..но когда он видит свою любовь он чувствует покой и понимание. Как только он посмотрит на другого..сразу идет страх и боль.

Ситуация ,навязанная, очень опасна, она будет становится сильней, если идет постоянно подпитка приворота.
Если подпитку не делать, то она будет слабеть, что даст привязанному делать некрасивые поступки, где он будет высказывать оскорбляя и могут бить.
Он будет драться за свою свободу.

Привязка не может раствориться и рассыпаться окончательно. Она будет потихоньку утоньшаться, пока не порвется.
Самое плохое, это связанные центры! За долгий период они приобретают другое направление и когда веревка порвется...все равно ситуация не становится хорошей!
Человек начинает путаться в поведенческой сфере и не может ничего понять, ведь у него свобода наступает, а он не будет знать, что с этим делать.
Нужно обязательно чистить на тонком плане тело тонкое и доводить его понимание до уровня.

Энергия привязки имеют установку,даже если останется маленький кусочек ее.Этот маленький кусочек имеет постоянно излучение , которое передает инфу изначальную.

Человек , живя и пропитываясь приворотом...получил установку навязанную ,на жизнь, только вместе с друг другом.
Трансляция будет идти практически до смерти, останется кусочек и будет передавать инфу.

И вот , у нас появляется ребенок и соответственно, он получает также сигнал и установку этого приворота.

Очень сложный случай, если родители его все таки не смогут жить вместе. Тогда ребенок принимает наказ приворота, что нужно жить им вместе и начинает за это бороться и очень сильно растраиваться по этому поводу.
И вот таким образом он становится участником этой ситуации. Некоторые так и остаются всю жизнь в этом действие.

Чужеродные энергии, это всегда плохо...даже если программа воздействия у него слабая...

Я много убирала разных приворотов и порч...все одно и то же..плохо человеку и жизнь у него сильно разрушается.. жаль, что не все это понимают..
olimika

Собеседник

Сообщение Karma » 28 апр 2009, 20:12

Гел писал(а):Еще один вопрос по поводу выкидышей, чем дольше на Земле помнят и чтят умершего, тем дольше он не может пойти в новое воплощение.Начнут усиленно поминать васю или маню они обязаны на тонком плане явиться-выкидыш
Ну тогда несчастные великие люди, их помнят столетиями)))

Думаю, наоборот, чем больше сама душа была привязана к физическому миру, тем сложнее для неё двинуться в дальнейший путь. Лучше изжить все земные привязки, страхи(они тоже сильно тормозят развитие) и быть готовым в любую минуту отправиться в путь.

Относительно рождения под приворотом, случайностей не бывает и воплощение в определенной семье по привороту тоже. Иногда люди сходятся только лишь для того, чтобы родить ребенка и разойтись, вариантов для воплощения масса(залет,пробирка,донор,суррогатная мать и т.д.) , главное -результат. Ответственность за приворот несет заказчик и исполнитель. А наша свобода в выборе- не иметь детей- не дает возможности другим душам воплотиться.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 28 апр 2009, 20:24

Karma писал(а):Относительно рождения под приворотом, случайностей не бывает и воплощение в определенной семье по привороту тоже.
да-да,очень согласна.
но если предположить,что души тоже могут
ошибаться также,как ученик с выбором университета, то
всё возможно...и ошибки тоже

Собеседник

Сообщение Karma » 28 апр 2009, 20:41

... ~Vi~ ... писал(а):
Karma писал(а):Относительно рождения под приворотом, случайностей не бывает и воплощение в определенной семье по привороту тоже.
да-да,очень согласна.
но если предположить,что души тоже могут
ошибаться также,как ученик с выбором университета, то
всё возможно...и ошибки тоже
Ошибаемся только мы с нашим линейным мышлением, вернее, наш разум, душа знает и не ошибается. По ту сторону завесы все ясно и понятно. Звезда никогда не отклоняется от своей орбиты(с)
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил
Сообщение мара09 » 29 апр 2009, 12:17

Душе может надо пройти урок, а какого матери этого ребенка? Если человек в прошлой жизни был зациклен на совершенстве своего физического тела и совсем не думал о своей душе? В следующей жизни он может родиться с каким -нибудь физическим уродством или со слабым здоровьем. Может как-раз в такой привороженной семье. Мы своей жизнью и своим духовным развитием тоже влияем на то какие души и с какими кармическими задачами будут воплощаться в наших детях. Нет ничего предопределенного в этом мире,на самом деле все зависит от нас самих. Есть бесчисленное кол-во вариантов и только от нас зависит какой из них выбрать. Свободу воли еще никто не отменял.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение iren » 30 апр 2009, 23:41

Спасибо всем тем, кто откликнулся. Я многое поняла и во много еще больше запуталась...
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Посетитель

Сообщение Lilya » 05 май 2009, 06:07

Inkvisitor писал(а):
iren писал(а):Я вот такое знаю - душа ребенка выбирает родителей, когда им примерно 14 лет. Вот эта душа выбрала Машу и Васю и ждет?
Делается вывод что в нашей жизни всё предопределено. А это не так. :yes:[/quote

А что вы скажете вот по такому поводу-моя беременность была скажем так "случайной" но несмотря ни на что не было и тени сомнения что надо рожать-это раз...
буквально сразу же я поняла что это сын и выбрала имя (вот 100% уверенность была что именно так зовут моего малыша)-это два...
и наконец три-после того как родила я вспомнила сон..я видела во сне несколько лет назад своего будущего ребенка!!! видела именно так как он выглядит и именно в той одежде в которой он был на момент "вспоминания сна"
и вообще у меня такое ощущение, что он был и будет всегда :friends:
так значит все таки хоть и "неисповедимы господни пути" часть судьбы уже жестко предопределена...
ах да...вот что добавлю...носить этого ребенка и рожать его мне пришлось в очень трудной жизненной ситуации, не всякая женщина согласиться на роды в такой периуд жизни..но у меня ноги не могли пойти сделать аборт...ну не могли и все!!!

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 12 фев 2015, 07:45

Если У Маши и Васи ДОЛЖЕН родиться ребенок, то ничей приворот этому не помешает. Либо приворот будет позже, либо сработает только после того, как наступит беременность, но не отменит рождения этого ребенка. А если ребенок рожден в семье, где одного из пары держат приворотом - значит и это было нужно. Значит и приворот получился для того, чтобы от их союза был рожден этот ребенок. Если людям никак и не при каких обстоятельствах не суждено быть вместе, то никакие привороты не сработают, либо силы будут давать конкретные знаки и помехи, что НЕЛЬЗЯ этого делать и не позволят, а если все-таки добьется человек приворота при таких обстоятельствах, то от такого союза детки точно будут вряд ли и вот такое ничем хорошим для привораживающего не закончится.

Старожил

Сообщение Rafail » 12 фев 2015, 10:45

Соглашусь. Если в канцелярии не намечено. Сколько не пробуй. А если переплюнул, то отгреби раз в 10 больше, и ещё 1 жизнью отработай.

Ответить