Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужно ли делать откуп при вызове?

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Нужно ли делать откуп при вызове?

Сообщение Русалка » 04 июл 2014, 19:25

Wisteria писал(а):Разве для вызовов типа "ночи" и свечой с иголкой нужен откуп? Там же нет призыва ТС.
Даже "ты иди ко мне сокол ясный..",несмотря на "чертов наказ" - на мой взгляд это больше "литературно" что ли (хотя я видела есть еще вариант там с "мой наказ").
Меня одолевают глубокие сомнения, что для такого рода вызовов нужен откуп...
Скажите, если не права :smile:
И по поводу откупа для Фагота - что делать, если монеты с золотой каемкой? У меня валюта - евро. Единственные белые монеты, которые подходят, это 1 и 2 евро, но они не полностью белые... Подойдет?
Дороговато получается, к слову, но скупость ни к чему :smile:
Когда вы читаете на свечу с иглой, вы должны работать с какой-либо стихией. Не просто так сесть и прочитать, а попросить перед этим помощи у стихий, с которыми в ы работаете в магии.
По поводу монет - можно и мясо с водкой. Не именно монеты.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 04 июл 2014, 20:30

Русалка

Спасибо за совет! Учту. До этого не обращалась к стихиям для этого вызова, но сработало и не раз.. Но видимо, со стихиями будет лучше работа, соглашусь.
Спасибо Вам!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 июл 2014, 21:59

Погодите, но надо знать, какая именно стихия вам подходит. Нельзя просто так просить любую, какая вам нравится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 04 июл 2014, 23:30

Русалка
Да, в этом и дело - не знаю пока что какая... Но вот ,как говорила раньше, пока и без этого работало.. Я пока только "въезжаю" в магию потихоньку, изучаю, пока кроме вызовов и нескольких техник ничего не пробовала, не хочу раньше времени по голове получить =)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение М...М » 04 июл 2014, 23:50

Raccoon_Girl писал(а):
М...М писал(а):Так же и Фагот - для кого откуп-то?
О_О Для Фагота, это Демон(Бес) Ветра если что.
Ох. Если что, читайте поменьше Интернет или анализируйте если все же читаете. Текст заговора из Папюса - "Черная и белая магия". Том второй. О "демоне Фаготе" :smile: , которого вы еще и бесом обозвали, упоминается на эзофорумах только в связи с этим текстом. В самом тексте, о том, что фагот - это демон нет даже малейшего намека. А такое действие, как чтение заговора в открытую форточку в этом томе относиться к последующему тексту, а не к "Фаготу". Пожалуйста, сами не путайтесь и других не путайте.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 06 июл 2014, 23:23

М...М писал(а):
Raccoon_Girl писал(а):
М...М писал(а):Так же и Фагот - для кого откуп-то?
О_О Для Фагота, это Демон(Бес) Ветра если что.
Ох. Если что, читайте поменьше Интернет или анализируйте если все же читаете. Текст заговора из Папюса - "Черная и белая магия". Том второй. О "демоне Фаготе" :smile: , которого вы еще и бесом обозвали, упоминается на эзофорумах только в связи с этим текстом. В самом тексте, о том, что фагот - это демон нет даже малейшего намека. А такое действие, как чтение заговора в открытую форточку в этом томе относиться к последующему тексту, а не к "Фаготу". Пожалуйста, сами не путайтесь и других не путайте.
Даже нет желания с Вами спорить на эту тему :) Достаточно вдуматься в текст заговора, чтобы понять, к кому мы обращаемся. Если Вы считаете, что носить откуп не нужно - не носите.
Я в любом заговоре, в котором ЕСТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕМОНАМ И БЕСАМ - ношу. Мне так спокойнее, чем ждать, пока сами возьмут за работу . Тем более что в этом вызове достаточно монеток, что за жадность....
ПС: в тексте, помимо Фагота, есть и другие "действующие лица". Возможно, с кем-то они захотят работать на "добрых началах", в чем я небезосновательно сомневаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Amavaamore » 07 июл 2014, 13:51

Помогите пожалуйста,если я живу в стране где нет белых монет можно ли носить медные обычные?

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 июл 2014, 21:41

А вы читать не пробовали про откуп в теме "Откуп" ? Да и здесь тоже написано об этом...Что ж...тогда скажу лично вам. Вместо монет можно нести мясо и водку на перекресток.

Иногда заходит

Сообщение darkstaircase » 21 июл 2014, 15:40

Я делаю откуп)

Иногда заходит

Сообщение Nikolas77 » 23 июл 2014, 16:32

Мне кажется, что откуп не помешает точно, а только поможет. Конечно, вызов может сработать и без него, но лучше делать любой ритуал качественно. Вы обращаетесь за помощью к высшим силам, за это нужно благодарить

Старожил

Сообщение М...М » 23 июл 2014, 16:53

Nikolas77 писал(а):Мне кажется, что откуп не помешает точно, а только поможет. Конечно, вызов может сработать и без него, но лучше делать любой ритуал качественно. Вы обращаетесь за помощью к высшим силам, за это нужно благодарить
Высшие силы благодарят иначе. (Зароки, например, дают). "Откупаются" от Нечистой Силы. А сейчас, современные барышни-прыворотчицы, и одинам с фрейями "откупы носят")), путают дар божий с яичницей.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 30 янв 2015, 14:59

Зависит от вызова. Если тот, что на собственной силе действует - то нет. Если же идет обращение с бесам например, то обязательно. Тот же вызов Фагот - там откуп безусловно нужен, ведь никому не обязаны помогать просто так.

Иногда заходит

Сообщение nastassia » 30 янв 2015, 22:20

Нужно ли ставить на себя защиту перед тем,как делать вызов?

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 янв 2015, 22:41

Вообще-то вызов - не такая уж сильная магическая операция, чтобы ставить защиту. Но если хотите - поставьте.
Последний раз редактировалось Русалка 30 янв 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 30 янв 2015, 23:19

В общем-то защита никогда лишней не будет, конечно если есть желание надо ставить, тем более если одним Вызовом Вы в последствии не ограничитесь.

Иногда заходит

Сообщение nastassia » 31 янв 2015, 11:37

спасибо за ответы

Иногда заходит

Сообщение реана » 11 фев 2015, 18:43

Уважаемые мастера, сделала вызов, про откуп указаний не было. Но я сделала откуп. Лишним ведь не будет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 фев 2015, 20:14

Лишним не будет.

Иногда заходит

Сообщение Юбаба » 13 ноя 2015, 23:27

Смотря что за вызов. Если Фагот, например, то нет...)) И еще, вызов делается не для того, чтобы человек "вспомнил", а затем, чтобы пришел. А здесь некоторые радуются, как маленькие дети даже когда человек поздоровается в соц. сетях.[/quote]

Как это при Фаготе откуп не делают? Нашла два сайта, где на одном было написано, надо стакан водки чёрный хлеб , а на другом бутылку водки (открытую) и монеты.

Что из них верно?

Ответить