Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Удушье

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
SV
Старожил

Сообщение SV » 06 июн 2009, 16:40

AlisaTrance, а с чего Вы взяли, что это джин?
:dont_know:
Меня душили в ночь перед исповедью, какой-то мохнатый звере-человек. И только я начала читать "Отче наш..." мохнатый отошел в сторонку, а потом опять за свое. я опять "Отче наш..."- его как от огня отбросило и он исчез. Я проснулась с кашлем от удушья и ощущенье мохнатых лап на горле, но слава Богу, больше такого не было.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Посетитель
Сообщение AlisaTrance » 06 июн 2009, 16:53

Так мохнатый - возможно джин и был !!!
Я не имею в виду сказку Алладина.
Я живу в Турции и тут их 'джинами' называют. Они живут вместе с нами, но мы их не видим. Часто приходят, вступают в половой контакт с человеком, боятся молитвы, т к тоже верят в Бога.
Вот че он к Вам перед исповедью приперся.. :dont_know:
Практическая магия
Рейки
Руны
Таро

SV
Старожил

Сообщение SV » 06 июн 2009, 18:14

..ну сексуальной энергии я не почувствовала :) А по поводу "приперся", так исповедь, как известно, некое очищение души, особенно искреняя, а не бу-бу и досвиданье. Вот, я так думаю, запугать и решила всяка нечисть...
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Иногда заходит

Сообщение Алёна_ » 08 ноя 2010, 21:10

У меня такое раньше случалось...Первый раз лет в 15. Было около 10ти раз..... Спать страшно было по началу....
Этой ночью вот опять случилось... При чём всегда я просыпаюсь, не могу дышать, двигаться и даже глаза открыть...
Раз на третий я громко выругалась ночью( послала на 3 буквы)...Жутко разозлилась)
Потом узнала что нужно представлять что-то божественное( купалА, молитву читать), помогало вроде...
Сегодня пыталась заговорить( спросить "к добру или худу"), но не удалось выдавить ни слов...
Успокаиваю себя тем, что может это возможно объяснить с научной точки зрения?!
А на счёт джина.....Сплю я голой...почти...Не могу спать в одежде...

Может кто чего дельного скажет?!

Новичок

Сообщение Kagura » 09 ноя 2010, 03:33

у вас легкая расшатанность вегетососудистой есть такое правильно пишут не увлекайтесь черным чаем,кофе,пейте зеленый с медом...не нервничайте,на ночь проветривайте помещение спальное,теплый контрастый душ на ночь....
при начальной фазе сне человек обчно "входит" в низшие слои ээ как бэ там и иак все все поняли ..ах мило так...кого гладят кого душать)))
а вообще я видела и знала человека которому не только плохо удушье было от вида креста он лежал пластом вов се вечериние службы,а в праздники большие церковные становился неуправляемым и это после того как сходит в церковь..так что у вас не такой запущенный случай хе хе хе :magic:
Вспугни пчелу - и она превраититься в дракона(с)
Изображение Изображение

Иногда заходит

Сообщение Алёна_ » 10 ноя 2010, 21:42

Вообще я только зелёный чай и пью)))
А вот нервничать приходится часто)
И вообще я убеждена, что все болезни проявляются на нервной почве...
Так что будем себя береч)))
Спасибо)

Участник
Сообщение Kzindy » 12 ноя 2010, 13:44

да уж, одно и то же из веков в века) Первый ответ был точный - душит - значит сущность. Домовые злостные этим грешат - садиться на грудь и душить - барабашки то бишь )
То что кого-то тут назвали "джинами" ошиблись в орфографии слово Джинн пишется в двумя Н! А так хоть чайничками назови, хоть сусмумриками, но рядом с человеком постоянно полно всякой швали, которую иногда видят дети, которая иногда почему то вдруг может придушивать спящего. Страха им подавайте или любых других эмоций - они ими кормятся. За исключением совсем мелких, что питаются остаточной энергией человека. Загляните в шкаф и полюбуйтесь на "шкафное чудовище" если сдюжите. Оно/ они в каждом шкафу сидят себе тихо посиживают ))))))))В данном случае крестик мешает сущностям. Ага, смешно, антихристианские мотивы добрались и до них. Но тут скорее другое, могу предположить, что то кто действительно хочет обратить на себя внимание не хочет чтоб придушенный был в лоне православия так сказать ....
Даем девиз: " каждой ведьме по демону!" :)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 12 ноя 2010, 16:23

Алёна_ писал(а):Этой ночью вот опять случилось... При чём всегда я просыпаюсь, не могу дышать, двигаться и даже глаза открыть...
Раз на третий я громко выругалась ночью( послала на 3 буквы)...Жутко разозлилась)
Цитата в тему:

Алексей Прийма «На перепутье двух миров»:

«РУГАЙТЕСЬ, РУГАЙТЕСЬ!

Люди – инициаторы встреч с лешими, домовыми или некими невидимками на росстанях – ошибаются, полагая, что встречи происходят по их, людей, желанию. Свобода воли здесь кажущаяся. Люди – инициаторы контактов – похожи в таких ситуациях на мышей, добровольно лезущих в мышеловки. Капкан насторожен и всякий раз исправно срабатывает, стоит человеку нажать в нем соответствующую пружинку. Включается, я бы сказал, запредельный "фактор икс" – начинает работать программа контакта, составленная где то в сопредельных мирах.
В чем смысл программы? Не знаю.
Однако, продолжая двигаться путем предположений – заведомо, ясное дело, почти фантастических, готов допустить следующее. В ситуациях контакта, инициируемых якобы человеком, с людей инициаторов, как и во многих других случаях, снимается некая информация. Человек, устраивающий туже ворожбу с расческой, сам как бы сует голову под внеземной исследовательский колпак.
Мышь лезет в мышеловку. Ее неотвратимо манит туда запах сыра.
Причем вот что очень и очень примечательно. Существуют весьма немногочисленные, четко сформулированные заговоры на вызывание нечистой силы, которые, судя по обилию быличек про такие вызывания, работают просто отменно… А вот зато столь же четко сформулированных заговоров на изгнание демонов нет! Вместо них – чересполосица десятков не похожих друг на друга текстов. Каждый колдун, каждый знахарь предлагает свой текст, действенность которого зачастую, мягко говоря, сомнительна.
"Отворотные слова" сплошь и рядом не помогают. Иногда, впрочем, они срабатывают, но происходит это редко и бессистемно.
Что ж, выходит, нет никакой управы на нечистую силу, никакого верного средства от чертей, леших, домовых?
Представьте себе, средство есть. И очень эффективное.
Поясню на конкретном примере. Офицеру пожарной команды москвичу Владимиру Сергееву явился среди ночи демон, жуткий обликом. По словам офицера, он внезапно проснулся, пробужденный чувством иррационального страха. И тотчас увидел возле своей постели мускулистого волосатого карлика с огромными багрово красными глазами. Сергеев осознал, что не может двинуть ни рукой, ни ногой – наступило полное оцепенение во всех его членах. Это оцепенение хорошо знакомо нам по рассказам тех, кто сталкивался с операторами НЛО… В следующий момент карлика увидела жена Сергеева, тоже проснувшаяся.
Офицер, совершенно осатанев от происходящего, стал мысленно ругать волосатого уродца самыми последними словами. Ну а карлик словно бы услышал мысленные матерные фиоритуры оцепеневшего человека. Он дернулся и исчез. Нырнул в какое то круглое светящееся пятно в углу комнаты, и пятно "погасло".
На следующий день Сергеев обратился за консультацией ко мне.
Я разложил перед ним на столе разнообразные книги по русской фольклористике. Померанцева, указал я, листая книги, пишет, что, согласно поверьям, от нечистой силы можно избавиться с помощью ругани. Зиновьев, в свою очередь, иллюстрирует эту мысль конкретным случаем из жизни Феклы Аникиной из села Аталанка Иркутской области:
"Ночью пробудилась я. Гляжу, в избе возле бочки стоит девочка… И прыг она на меня! Я – ни вздохнуть ни охнуть. Ни туда ни сюда. Не могу пошевелиться. Вспомнилось тут мне: надо в таком случае материться, по матушке надо посылать. Я хочу сказать, а никак не могу. Но все таки сказала! Она соскочила с меня. И сгинула".
Еще показал я Владимиру Сергееву книжку американца Б. Стайгера "Встречи с чуждым". Автор книги пишет: суммируя многочисленные сообщения из самых разных мест, приходишь к удивительному выводу: единственным надежным средством от нечистой силы является площадная брань.
Стайгер полагает, что с помощью ругани воздвигается, видимо, некая мысленная стенка между человеком и нечистой силой. Возникает своего рода психический и даже, может быть, биоэнергетический барьер, непреодолимый для "плохих духов".
Эта тема уже всплывала, если помните, на страницах моей книги…
Я довел ее до сведения офицера Сергеева, похвально отметив его прекрасную интуицию, верно сработавшую в нужный момент. И посоветовал и впредь обкладывать матом карлика, когда и если он объявится вновь.
Карлик с красными глазами объявлялся в квартире семьи Сергеевых еще дважды. Вылезал из светящегося круга, вспыхивавшего в углу комнаты. Офицер с ходу начинал крыть его самыми последними, самыми грязными словами – само собой, мысленно, – и уродца всякий раз сотрясали корчи, он злобно кривил лицом и… исчезал! А светящийся круг тут же гас.
Так что, если в вашем доме начнет чудить нечистая сила, ругайтесь на здоровье, милые, ругайтесь! И не стесняйтесь в выражениях. Повторяю, это единственный, надежно проверенный способ отпугнуть нечисть.
Не отпугнете – заболеете. У нечисти ведь энергетика – не наша».
Любопытный читатель форума

Старожил

Сообщение Фильга » 12 ноя 2010, 16:53

Да уж, я вообще на днях пошла к другу на день рождение, когда все вышли из комнаты, увидела мальчика темноволосого, он так странно передвигался по комнате, потом я у друга спрашиваю, ты здесь в комнате своей ничего не замечал, он на меня так странно посмотрел и говорит ты его тоже видишь, я говорю да, он говорит, я думал, что это у меня глюки, он пытался его прогнать несколько раз, дальше было интересней, он реально его достает, подходит сзади и начинает его душить, мой друг начинает задыхаться, я пыталась убрать лапы этого существа от шеи моего друга, а он мило стоит и улыбается, друг начал читать молитву и взял крест в руки, этот мальчик ушел в сторону и превратился в рогатую оранжевого цвета сущность и тут я слышу как он начинает странным голосом взвывать, как будто что то звенит, так резало по ушам, жуть, потом в комнату пришли еще 2 сущности и окружили моего друга, они реально над ним издеваются, в контакт они вступать не хотят, но я поняла, что они высасывают энергию из моего друга. Может в вашем случает тоже сущность какая-нибудь вас преследует, хотя на мой взгляд скорей у вас аритмия сердца, проверьтесь, может с давлением связано тоже , нужно в начале к врачам, а если ничего не найдут тогда и ссылаться на магические вмешательства!!!Удачки вам!!!
:love:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 12 ноя 2010, 17:14

Алёна_
Крестик нательный помогает или оберег, на выбор.
А главное - хватит спать одной, к парам не приходят.:)
А ещё, можно договориться с "нечто", узнать кто-чего и чего нужно, может помочь уйти на небо. Были такие случаи в моей практике.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 12 ноя 2010, 19:13

По телевизору как-то показывали передачу, где мужика душило какое-то существо, которое он видел, сидящим у него на груди, когда просыпался.

Так вот его поместили в какой-то институт, обвешали датчиками и разместили вокруг видеокамеры. Результат: мужчина всё время спал - зафиксировали видеокамеры и показатели, снятые с помощью датчиков. В то же самое время он ощущал и видел то, что и было раньше - существо, которое его душило.

Это явление может быть так называемым ложным пробуждением. Неподвижность и т. д. - сонным параличём. Как всё это проверить? Можно почитать тех, кто занимается ОС, Астралом, Внетелесным опытом, Фазой и т. п. Там у них описаны методики проверки на реальность или ОС и т. д.

Иногда заходит

Сообщение siama » 12 ноя 2010, 22:12

Ну вот,не верь теперь в чудо. Сегодня ночью,первый раз в жизни меня что-то душило. Совершенно случайно сейчас зашла на сайт и первое,что прочитала это про удушения. Что делать в случае,если я не христианка. Понятно,что нательного креста у меня нет. Как изгнать эту сущность?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 12 ноя 2010, 23:03

siama писал(а): Сегодня ночью,первый раз в жизни меня что-то душило.
Если можно, опишите более подробно, как было дело?

Иногда заходит

Сообщение siama » 13 ноя 2010, 15:25

Я спала. И видела сон,что у меня вдруг заболело горло,потом стало трудно дышать,но проснуться я не могла. Проснулась утром,так вроде все нормально. Про что был сон,не помню - хотя всю жизнь вижу цветные,объемные,реальные силы. Тоже странно.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 13 ноя 2010, 15:58

siama
Я своим крестиком христианским не пользуюсь.. у меня на цепочку от него аллергия. Я заменила цепочку с крестиком на обычный амулет - анк- египетский крест. С ним спокойно и хорошо
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 13 ноя 2010, 16:21

vaspupkin писал(а):Такое иногда бывает, когда негативная сущность пытается воздействовать на сонного человека. Вы поступали совершенно правильно.
У меня тоже такое бывает..Раньше когда была подростком вааще очень часто была, а сейчас не так уж часто..последний раз где-то 2 месяца назад.. когда меня душить это нечто , я не могу двигаться, не могу слово сказать..собираю всю силу (а это очень-очень непросто) и говарю "Бисмиллахир рахманир рахим" - (я мусульманка) и сразу же это исчезает..
И еще я одну заметила, это нечто приходить только когда тогда я лежу на спине.. у Вас тоже так, или нет?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 13 ноя 2010, 19:43

siama
А в синагоге договориться не пробовали?
Если с рабе не получится, пишите в личку, знаю один способ.

Иногда заходит

Сообщение siama » 13 ноя 2010, 20:10

Я - мусульманка по вероисповедованию. Так,что к ребе обратиться не могу.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 ноя 2010, 02:42

Бог един... только посредники разные... и "неуживчивые" к тому же...
хоть плачь, хоть смейся...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Arien » 16 ноя 2010, 03:14

Ame sombre писал(а): И еще я одну заметила, это нечто приходить только когда тогда я лежу на спине..
Считается, что лучше спать на боку, на животе тоже нельзя. Брр, напугали перед сном. :magic:

добавлено спустя 4 минуты:
siama писал(а):Я - мусульманка по вероисповедованию. Так,что к ребе обратиться не могу.
Дуа для такого случая: аузу би каллиматти лляхи таматти мин гадаби хи ва икаби хи ва шари ибадди хи ва мин хамазатти шайтанни ва ан йахдуру ни.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»