Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СтудеNты

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 01 май 2009, 20:39

offRAdita писал(а):радиоэкологи - родное можно сказать люди)))
Идущая в ночи, вы случайно не из Челябинска? :)

меня на радиобиологи препод звала)) я не пошла)))

а вообще, что-то тут один женский коллектив собрался))))
у нас на факе парней мало :'(
у мя на специальности 6 человек... 1 парень всего... и тот БЫВШИЙ :'(
.....
неа,я не из Челябинска....сорри....
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Собеседник

Сообщение Karma » 01 май 2009, 22:16

А у меня скука - экономика, перешла на 4 курс, хотя по духу я дизайнер и лингвист, самостоятельно изучила 2 ин.языка. Но, экономист, он живучий, везде пристроится в наше смутное время. Желаю всем студентам удачных сессий и госов ! :bye:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 02 май 2009, 13:15

...а я самостоятельно смогла только итальянский осилить...французский только со словарём,ну а английский-и в школе и в институте...и дополнительно)))).

у нас в группе,когда получала первое высшее,всего 2 муЗчинки было...и те не то что на любителя,вообще загадочные существа :lol:
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Собеседник

Сообщение Karma » 02 май 2009, 14:38

У меня итальянский следующий на очереди.
А с мужчинами все понятно. Они осваивают мужские профессии, так и должно быть. Были у меня 2 друга(скорее подружки)-студента, оба филологи и каждый из них единственный в женской группе, ну так они и сами женоподобные, зато в курсе всех женских дел, какое нынче женское белье и колготки в моде. :D
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 02 май 2009, 19:52

Люди, а как же прикольные истории? :razz:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Новичок

Сообщение Virtue » 02 май 2009, 21:55

А я, веря в то, что ангелы существуют, начиталась спец. литературы. И на сессии на предмете Эконометрика просила Архангела Михаила мне помочь, писала ему смс. Ну, соответственно, никуда не отправляла, а просто сохраняла. Предмет для меня был непонятен, как и большинству студентов, препод пугала своей строгостью, в итоге, удалось удачно списать, додумать где то, сделать вывод и в зачетке красивым подчерком было написано ЗАЧЕТ!

Старожил

Сообщение Luke » 27 май 2009, 18:41

Сегодня таки курсач сдал :happy: :happy: :happy:
Хоть и с опозданием но зав. кафедры поддержал ввиду сложности темы... криптография никогда легкой не была... Правда не без того чтоб с членами комисии пообщатся...
(хотя навряд кто из них что заметил :Secret: )
Скоро сесия, а потом ГОС-екзамены...
ех жаль только что днюха на сесии.... :'(
Учусь на програмиста :Secret:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 27 май 2009, 18:50

а я вот в эту сессию практикую сдачу зачетов и предварительных экзаменов без посещения предварительно лекций :) прикольно было получить 3 зачета и сдать пока 1 экзамен, не посетив ни одной лекции и не прочитав ни одной... :) :)
да здравствует чистая воля! :happy:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение Luke » 27 май 2009, 18:56

:wink:
Я вот тоже работал, и пары почти не посещал .... 3 зачета есть!!!
Я за етот семестр познакомился с езотерикой, и думаю что не проиграл ... :yes: Посмотрим как екзамены пойдут.... :dont_know: :lol:

Star
Сообщение Live-Angel » 27 май 2009, 19:01

Luke писал(а):Сегодня таки курсач сдал
поздравляю.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 27 май 2009, 19:04

скажу по секрету :Secret: если сдавать очень не хочется, а диплом все таки нужен, да и учится интересно ( но по настроению и без экзаменов), то... это вполне реально. И магия тут очень даже при чем! у нас вдруг всем преподам стало лень принимать экзамены, они решили сделаь все тнстами, а я их пишу на раз два ( третьям глазом, если честно ) :) :) :)

Собеседник

Сообщение мышка » 27 май 2009, 19:19

хехе, а у меня тоже красотища!!! послезавтра экзамен а препод ни на одной лекции не был :razz: он про них забыл - склеротик.
так тут нам впаяли сегодня контрольную работу, и сдать надо вообще третьему преподу и до понедельника. - так мы теперь всей группой моргаем в 54 глаза =-0
даж не знаю че делать... задания завтра дадут на контрольную... :dont_know:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

SV
Старожил

Сообщение SV » 28 май 2009, 11:49

А мы сдавая гос. по биологии схитрили. Факультет разделили на 4 группы. Моя група была последняя на сдаче. Так вот, пока три первые сдавали, наши "агенты" :D ездили и выспрашивали у каждого выходящего после сдачи номер билета и вопросы в нем. Всего оказалось только три неопознанных билета, все остальные записаны и распределены по номерам между одногрупниками. Комиссия всё думала, что это все над столом нагибаются и что-то высматривают :) Небольшой сбой конечно произошел, но все сдали и довольно неплохо. Ну, а мне достался один из трех неопознанных билетов под №13 :-Р
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Новичок

Сообщение evgesha » 21 июн 2009, 20:03

ох, эти 5 волшебных лет))))

я вот учусь в техническом вузе.. и на весь этот вуз у нас одна единственная творческвая специальность - наша)))на первом курсе давали священную клятву не спать неделю перед защитой курсовой...и недоумевали чего это все так ржут...потом дошло что клятва была настоящая..все равно что кровью подписать :) :) 5 лет уже проучилась - и это стабильно - ждем курсовую - значит неделю перед ней спим часа по 3, последние дня 2 - не спим совсем...сколько уже было этих историй с забытыми в транспорте (со сна) макетами, пропущенными (во сне) остановками...в общем - если у всех это программа бывает реализуется только в сессию, то мы живем по ней в 3 раза чаще :) :) основное большинство знакомых привыкло и не пугается бледно зеленых лиц с кругами под глазами...может думают что под готов косим?? но случаются и преценденты...вот мой инструктор по вождению, например, все никак к этому привыкнуть не мог - боялся что за рулем засну - хватался за руль и истерично жал на тормоз чуть что :dont_know: :dont_know: слабонервный))))
летящая стрела находится в покое

Иногда заходит

Сообщение Indigo_Flow » 19 июл 2009, 20:21

А я вот и сейчас студент) 4 курс, история-политология)))))
Сейчас составлю рейтинг самых весёлых и интересных историй...и лучшее сюда)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 21:25

мы журнал гвоздями один раз прибили на 200. а диплом сдавал я вообще очень просто, зашел да преподу в руки, сказал что там все по русски, сами прочитаете. А через неделю получил свой повышенный разряд. Вот так вот...
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:56

Я когда был студентом,загипнотизировал своего преподователя и списал ответы которые были в левом шкафу яшика!

Новичок

Сообщение evgesha » 20 июл 2009, 23:21

ха)) гипноз это мощно - надо только массовую технику изучить - чтоб присутствующие не пугались))) :)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 09:40

народ, а у кого как с практикой было? Отправляли куда пошлют, или сами искали куда пойти?

Новичок

Сообщение evgesha » 21 июл 2009, 10:17

у нас не отправляли и не искали - производственная практика - един ственное лето начиная с первого курса, которое мы дурака валяли....даже не наю почему - сказали практики не будет, и почему то никто не заинтересовался причиной :) :) :)

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»