David Blain писал(а):
Просто любовь реально страх побеждает в итоге

Полностью согласна, знаю по себе, если бы мне кто нибудь еще три месяца назад сказал, что ты будешь делать то то и то то ради любви, никогда бы не поверила. Хотя я далеко не робкого десятка и за словом в карман не полезу :D , но что бы делать то что делаю... и один Бог знает что еще мне предстоит сделать! И страх есть, но другая эмоция, нет не могу я это просто эмоцией назвать! Чувство любовь- побеждает! Побеждает прежде всего твой собственный страх перед самим собой!
А по теме- понятно что маги- люди

И конечно правильно сравнивать магов с артистами и писателями ( это тоже талант) и человек который находится рядом с ним, он уже изначально посвятил свою жизнь служению таланту того кого он любит, это его выбор. Причем если артист и писатель это публичная проф- я и тут есть элемент знаменитости и я жена ( муж) этой знаменитости, что тешит самолюбие и ради чего можно и потерпеть различные выходки второй половины, опять же материальная сторона дела...

То тут, маги и экстрасенсы это не публичные проф-ии ( за редким исключением), а очень сложные ( в общей массе) люди, т е я хочу сказать , что любят вас не за деньги и что то еще, а именно вас, такими какие вы есть и поэтому надо быть более снисходильными что ли, не жалеющимии нет и не показывающими свое превосходство, просто быть обычным человеком и никогда не говорить, я - великий и ужасный :) , а ты собственно -никто. Вот те, кто так говорит- так и живет один! Это кстати ответ на вопрос, почему колдуны имели много женщин -но жили всегда одни...раньше женщин вообще за людей не считали, а тут колдун, где уж ей низшему существу понять его - великого! Сейчас немного другое время - и мужчинам пришлось принять женщин, равными себе ( во всяком случае женщины так считают) и поэтому женщин известным представителям мужского пола приходится менять реже, а есть и такие которые нашедчши раз - больше и не размениваются.
Женщинам ( обладающими способностями) легче, женщина по своей природе - хранительница и она сделает все чтобы сохранить то что она создала и что ее устраивает.
Если вы что нибудь поняли из того что я написала- вы супер маги! Это просто навеяно моей сегодняшней встречей- с одним из представителей мужского экстрасенсорного коллектива :D Как прошла встреча - можно не спрашивать, из моей филосовской рукописи понятно! :D И главное - у меня есть столько всего сказать на эту тему! :D
Кстати - вот пара маг - маг, за редким исключением очень тяжелое событие для вселенной!

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!