Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия и Любовь...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

Совместима ли любовь и магия?

Опрос закончился 12 май 2009, 17:59

Да,конечно-ЛЮБОВЬ все победит)
11
92%
Нет,мы маги-одиночки
1
8%

Всего голосов: 12

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 30 апр 2009, 16:43

Leto писал(а):
David Blain писал(а):Человек это эмоции любовь самая сильная из этих эмоций
а я читала что страх самая сильная эмоция :)
Ой ну ладно 1 из самых сильных(любовь побеждает страх :Secret: )

Собеседник

Сообщение Leto » 30 апр 2009, 16:45

Дэвид, я так и знала, что в душе Вы романтик :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 30 апр 2009, 16:52

Leto писал(а):Дэвид, я так и знала, что в душе Вы романтик :flowers:
Нет я скептик :wink:
Просто любовь реально страх побеждает в итоге :Secret:

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 апр 2009, 17:20

Господа, тема называется Магия и Любовь. Любовь с большой буквы, заметьте. Почему-то всегда, несмотря на величину букв, все сводится на быт, к обычному союзу. Полемика до сих пор шла, как если бы тема называлась Магия vs. любовь.

1.Почему мы все вдруг забыли, что Магия=Любовь?

2.Почему рассматривается вопрос, как если бы объектом Любви был некто, ничего не понимающий? Это что, по принципу "любовь зла, полюбишь и козла?" Этого принципа для Магов не существует.

3.Если стоит вопрос, возможны ли серьезные отношени между магом и не-магом, то ответ, естественно, - нет. Более того, Маг, задаваясь таким вопросом, демонстрирует свою незрелость, а значит является обычным человеком, и тогда союз возможен.

4. Союз возможен в отношениях Учитель-ученик, т.е. когда оба занимаются одним и тем же и имеют одни и те же интересы. В противном случае - это компромисс, вредящий обеим сторонам, особенно Магу, ибо ставятся под сомнение его (ее) способность к самоконтролю и сила воли. А на этом зиждется все искусство.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение serebro » 30 апр 2009, 17:32

David Blain писал(а):
Просто любовь реально страх побеждает в итоге :Secret:
Полностью согласна, знаю по себе, если бы мне кто нибудь еще три месяца назад сказал, что ты будешь делать то то и то то ради любви, никогда бы не поверила. Хотя я далеко не робкого десятка и за словом в карман не полезу :D , но что бы делать то что делаю... и один Бог знает что еще мне предстоит сделать! И страх есть, но другая эмоция, нет не могу я это просто эмоцией назвать! Чувство любовь- побеждает! Побеждает прежде всего твой собственный страх перед самим собой!

А по теме- понятно что маги- люди :yes: И конечно правильно сравнивать магов с артистами и писателями ( это тоже талант) и человек который находится рядом с ним, он уже изначально посвятил свою жизнь служению таланту того кого он любит, это его выбор. Причем если артист и писатель это публичная проф- я и тут есть элемент знаменитости и я жена ( муж) этой знаменитости, что тешит самолюбие и ради чего можно и потерпеть различные выходки второй половины, опять же материальная сторона дела... :yes: То тут, маги и экстрасенсы это не публичные проф-ии ( за редким исключением), а очень сложные ( в общей массе) люди, т е я хочу сказать , что любят вас не за деньги и что то еще, а именно вас, такими какие вы есть и поэтому надо быть более снисходильными что ли, не жалеющимии нет и не показывающими свое превосходство, просто быть обычным человеком и никогда не говорить, я - великий и ужасный :) , а ты собственно -никто. Вот те, кто так говорит- так и живет один! Это кстати ответ на вопрос, почему колдуны имели много женщин -но жили всегда одни...раньше женщин вообще за людей не считали, а тут колдун, где уж ей низшему существу понять его - великого! Сейчас немного другое время - и мужчинам пришлось принять женщин, равными себе ( во всяком случае женщины так считают) и поэтому женщин известным представителям мужского пола приходится менять реже, а есть и такие которые нашедчши раз - больше и не размениваются.

Женщинам ( обладающими способностями) легче, женщина по своей природе - хранительница и она сделает все чтобы сохранить то что она создала и что ее устраивает.

Если вы что нибудь поняли из того что я написала- вы супер маги! Это просто навеяно моей сегодняшней встречей- с одним из представителей мужского экстрасенсорного коллектива :D Как прошла встреча - можно не спрашивать, из моей филосовской рукописи понятно! :D И главное - у меня есть столько всего сказать на эту тему! :D

Кстати - вот пара маг - маг, за редким исключением очень тяжелое событие для вселенной! :lol:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 03 май 2009, 12:48

Любовь не только эмоция.. Это множество связей, с определёнными "частотами" и свойствами..
Любовь - это самая большая составляющая гармонии.. Это часть восприятия и взаимодействия..
(как бы я как-то так представляю)
Нет ничего, что мешало бы совмещать любовь и магию.. Исключение - некоторые направления магических учений.. Но и они в конце концов ведут к гармонии, а следствие и к любви..

ЗЫ. Главное понять, чем является любовь, тогда станет понятно, что она совместима со всем и всегда :yes:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Единовременная » 03 май 2009, 17:19

Zeratulik, совершенно согласна. :flowers: С этого я и начала в своем посте.

Участник

Сообщение Kathrina » 03 май 2009, 18:02

Я согласна, что Магия = Любовь...Любовь создала Мир, Магия влияет на Мир, и хотя Магия не может создать Мир, Магия может создать Любовь, которая создает Мир... :love:

А с точки зрения отношений, думаю Маги, которым нужны отношения чтобы чувствовать Любовь во всей ее полноте, в состоянии создать работающие отношения, а Маги которые уже чувствуют и испытывают Любовь во всем вокруг себя и в себе, более не ищут отношений и этим вопросом не задаются...Поэтому, думаю что да, возможно..если испытываемое чувство на самом деле Любовь, а не Страсть...а вот если Страсть, то Магу рано или поздно станет просто скучно... 8)

Проблема в том, что любовь намного больше чем страсть, и чтобы любовь долго существовала, нужно много больше чем страсть, и вот тут, с течением времени, разница между магом и обычным человеком неизбежно начнет давать о себе знать.

Вот написала и подумала, что наверное колдуны потому и имели много женщин, хотя жили в одиночку, потому как чтобы испытывать любовь, отношения им были не нужны, а чтобы испытывать страсть, установившиеся долговременные отношения с кем-то только бы мешали... :yes:

Поэтому...я бы посоветовала Магу, задающемуся таким вопросом...разрешить себе следовать чувству и жить моментом..и посмотреть к чему это приведет. :love:

:friends:
Every action has a reaction, and every decision has a consequence.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 май 2009, 14:55

моя пара - тяжелое событие для вселенной :) видимо реально тяжелое, раз никак решить не может оставлять нас вместе или нет :) везде сеем хаос :razz: потому и на ТМ только я - ему понравился форум :razz: а то два уже развалили :Secret:

Серебро писала про ухаживания магов...
вот уж где смешно бывает))) особенно когда "ментально воздейтсуют", пытаясь убедить, что ты не любишь своего суженного, а тут такой парень хороший :)
а недавно даже приворожить пытались =-0 а я ничего не почувствовала :( даже обидно немного(((

с обычным человеком не имею представления даже как строить отношения :dont_know: не поймет просто :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 май 2009, 18:06

Свойство мага - гибкость.. Гибкость появляется из понимания и принятия.. Чтобы добиться чего-то на физ плане - нужно стать физическим человеком, на астральном - астральным.. С обычными людьми нужно быть обычным, с необычными - необычным.. Всему своё место и время :-Р
А любовь - это нескольких восприятий и следствий.. :yes:

ЗЫ. Хаос - это порядок, который мы неспособны понять или воспринять :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение tenb » 20 май 2009, 16:19

А мои все смерились, что я такая. :D Правда муж иногда в порыве чувств, пугает, что сожгет на костре. =-0
Столько лет вместе....Наверно это ЛЮБОВЬ.
Или МАГИЯ? :)
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение luminara » 05 июл 2009, 10:07

Любовь и Магия -это как единое целое. Даже на подсознательном уровне воздействуешь на объект любви.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Сообщение Chaser » 06 июл 2009, 00:26

luminara писал(а):Даже на подсознательном уровне воздействуешь на объект любви.
Это очень точно!

Новичок

Сообщение Jozephine » 27 авг 2009, 12:49

irkamoya писал(а):по мне, так не важно колдун не колдун, если есть желание быть вместе и взаимопонимание и стремление к нему то все будет хорошо)))
полностью поддерживаю :flowers: . очень тяжело морально, когда человек не только не разделяет твои убеждения, так еще и открыто смееться над ними, называя "бабьей блажью" :'(
Хочу Cayenne!!! Вселенная, ау!!! =)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 27 авг 2009, 14:39

Jozephine писал(а):очень тяжело морально, когда человек не только не разделяет твои убеждения, так еще и открыто смееться над ними, называя "бабьей блажью"
в этом могут быть и свои плюсы..... например, он не будет просить чтоб ему помогли таким способом в бизнесе или еще в чем)) У него не будет мыслей, что это работает - значит это не может работать против него)) и свои чувства он будет считать имеено своими - независимо от того, свои они или нет)) Потому что когда они у него свои, а он уверен, что его приворожили... :razz:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Новичок

Сообщение Jozephine » 27 авг 2009, 14:50

Queen of Swords писал(а):У него не будет мыслей, что это работает
ага, вот только его просьбы: "а напиши мне заговор, чтобы гаишники не штрафовали" - вызывают недоумение и вполе логичный вопрос - ты же не веришь??? зачем??? То есть неуважение ( я считаю так ) присутствует :'( , к тому же он еще и неверующий, мы конечно любим друг друга, но иногда такое отношение просто бесит :yes:
извините за сумбурность, но супруг, увидев мой первый пост, начал смеятся и говорить - вот тоже тут зарегистрируюсь и буду тебе отвечать, да еще и репутацию понижу!!! :'(

Star
Сообщение Live-Angel » 27 авг 2009, 15:17

а когда партнер против твоего увлечения, то это еще "веселей". ))

Новичок

Сообщение Jozephine » 27 авг 2009, 15:48

Live-Angel писал(а):а когда партнер против твоего увлечения, то это еще "веселей". ))
простите, чем??? зарабатывать себе баллы, постоянно что то доказывая? конечно, люди и с разными увлечениями и мировоззрением могут сосуществовать вполне замечательно, но только в том случае, я считаю, если будет присутствовать хотя бы элементарное уважение к интересам другого человека. а маг ты или нет, это уже не так важно :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 27 авг 2009, 15:54

Jozephine писал(а):
Live-Angel писал(а):а когда партнер против твоего увлечения, то это еще "веселей". ))
простите, чем??? зарабатывать себе баллы, постоянно что то доказывая? конечно, люди и с разными увлечениями и мировоззрением могут сосуществовать вполне замечательно, но только в том случае, я считаю, если будет присутствовать хотя бы элементарное уважение к интересам другого человека. а маг ты или нет, это уже не так важно :yes:
хи. Вы меня не поняли. Когда слово берется в кавычки, это означает, что оно имеет противоположный смысл своему прямому значению.
И я говорила не о случае, когда тебе приходится что-то доказывать. А о случае когда один из партнеров сталкивался с эзо миром и его проявлениями, но по неким причинам не любит это все. Потому не положительно относится к рвению второго партнера исследовать и влезать в эзо сферу. Ну так вот иногда возникает напряг из-за этого.

Старожил

Сообщение Единовременная » 27 авг 2009, 18:55

Здесь обсуждение перешло на другую тему. С темы о любви между магом и немагом перешли на тему об отношении партнера к занятиям эзотерикой. У кого чего болит...

Если не важно, маг или не маг, то конечно могут наблюдаться разные поблемы с партнерами.

Но если Маг, то какие могут быть проблемы? Если ты Маг, значит знаешь, что делаешь, насквозь видишь людей и предвидишь последствия. Что тут обсуждать?

Ответить