Мне постоянно снились сны на бытовую тематику: то я кастрюли покупаю (не абы какие, а какие-то специальные), то мебель двигаю, то ковры стелю (хотя я не их сторонница), то ванную мою :) Гнездовалась всячески.
Приветик! а мне приснилось что уменя на плите варится в воде тесто но кострюля старая и маленькая и я пошла купила большую белую новую кастрюлю
Добавлено спустя 13 дней 12 часов 58 минут 24 секунды:
Мне перед замужеством снились мосты, граница, покупка рыжего жеребца, машины, собирала помидоры, дорога(очень часто видела), рынок, головной убор, собирала морковку на грядках, находила ключи, мяч,пряталась за забор, родительский старый дом, новая кухня,новые комнаты, дом новый, и это все течений года перед свадьбой. Все на работе и дома говорили что просто голова забита чем попало и это просто сны а я их видело очень ясно и четко, но вышла замуж и вправду неожиданно быстро
А перед разводом увидела как я в Турции нахожусь перед мечетью Айя-Софья потом захожу большой торговый центр а там в ювелирный магазин беру свое обручальное кольцо бросаю на прилавок и ухожу. Так и вышло я развелась.
Сейчас опять снятся новая комната, дом, сад с цветами,новая одежда, обувь, кольца и серьги покупаю и примеряю(я не любительница их), новая посуда, тесто месила, цыганка гадала,

незнаю что будет