Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дистанционное обучение

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 май 2009, 19:54

BouH писал(а):
Смысл дистанционного обучения в том, что вам высылают уроки вы по ним занимаетесь, если возникают вопросы вам на них отвечают, и для получения следующего урока нужно освоить предыдущий.
Без проблем! И, возможно, хороший, даже очень хороший ремесленник из такого ученика получится. Но Мастером этот ученик стать, увы, не сможет.

Иногда заходит

Сообщение mr.Ngel » 25 май 2009, 14:00

А я бы хотел поработать дистанционно в качестве ученика, у меня есть сформировавшийся взгляд на мироздания и законы бытия, почерпнутые из литературы разных авторов и некотором своем опыте. Мне симпатична точка зрения Space-Magic...Есть здесь кто нибуть кто согласится попробовать дистанционное обучение, если нужно мое фото то я готов отправить...ну мало ли считать информацию обо мне например и понять на каком уровни развития и осознанности я нахожусь....с радостью приму участие любого из вас!!!!

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 май 2009, 15:23

Ну с Марианной не соглашусь, я всё таки на данный момент считаю себя далеко не дилетантом в МАГИИ, а основное Мастерство я получал всё таки дистанционно, т.е. ВСЕЛЕННАЯ меня включила в Свой круг образно выражаясь по просьбе моего УЧИТЕЛЯ он находился от меня на расстоянии в 9000 км, эффект был огромный... я три недели отходил от энергии, позвоночник болел сильно, так как простройка серьёзная была и даже физическое тело изменялось чтобы вместить в себя огромную энергию КОСМОСА, зато потом расцвет ДУХА и ДУШИ, но это уже не описуемо. Ну и сам материал теоретически также заключался в консультации по вопросам использовании энергии КОСМОСА просто по телефону.

Для mr.Ngel по поводу дистанционного обучения, желание ученика ОТЛИЧНО, есть маленькое НО чтобы УЧИТЕЛЬ ещё хотел :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Стриборга » 25 май 2009, 15:28

Обучение на расстоянии-хорошо, но до поры до времени.Нужна практика и хорошо,когда учитель находится рядом и может показать своему ученику или подсказать.Да и когда ученик находится рядом с учителем,его сознание меняется,что позволяет ему вопринимать более глубоко и ясно,чем на расстроянии.Нет,нельзя заменить практику теоретикой..

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 май 2009, 15:52

Согласен Стриборга, общение с учителем хорошо, о с другой стороны на определённом уровне честно уже не требуется каждый день открывает, мощь, экстаз :) Каждый день ты обновлённый. Информация сама идёт из ВСЕЛЕННОЙ большей частью даже по новым горизонтам роста. Хорошее у Вас мнение, просто всё субъективно укаждого Свой путь и Своё видение и это хорошо.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 май 2009, 21:38

mr.Ngel писал(а):А я бы хотел поработать дистанционно в качестве ученика, у меня есть сформировавшийся взгляд на мироздания и законы бытия, почерпнутые из литературы разных авторов и некотором своем опыте. Мне симпатична точка зрения Space-Magic..!!!!
Друг мой! К сожалению, нельзя сформировать свой взгляд на Мироздание и Законы Бытия из прочитанной литературы и кое-какого, "некоторого" своего опыта. Это дилетанство. Впрочем, если Вы хотите не ДУМАТЬ и ЗНАТЬ, но постоянно "пребывать в экстазе" непонятного происхождения, то лучшего зкскурсовода, чем Space-Magic по мирам "снов и теней", Вам просто не найти.

Иногда заходит

Сообщение mr.Ngel » 26 май 2009, 06:30

Marianna_ писал(а): Друг мой! К сожалению, нельзя сформировать свой взгляд на Мироздание и Законы Бытия из прочитанной литературы и кое-какого, "некоторого" своего опыта. Это дилетанство.
Марианночка, я и не притендую на обладание какимито сокровенными знаниями :Secret: И вам конечно должно быть виднее как можно сформировать свой взгляд вообще. Однако хочу сказать и это мое сугубо субъективное (естественно!!!) мнение, на субъективное Ваше мнение, что посредством вдумчивого чтения и анализа прочтенного, а также личных наблюдений за тем что происходит вокруг, все таки можно сформировать свой взгляд на законы бытия. Если же вы хотите меня снова поправить я с удовольствием выслушаю Вас :love: однако я считаю то Вы можете мне сказать и то что я Вам могу ответить это далеко от истины и применимо только лично к тому кто утверждает что либо.

Иногда заходит

Сообщение mr.Ngel » 26 май 2009, 06:41

Space-Magic писал(а): Для mr.Ngel по поводу дистанционного обучения, желание ученика ОТЛИЧНО, есть маленькое НО чтобы УЧИТЕЛЬ ещё хотел :)
Согласен с Вами. Каждому ученику свой учитель! :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 май 2009, 06:54

энергетике расстояния не помеха :)

воможно ритуалике нужно контактное обучение)) не занималась - не знаю))))

...а я-то думала чего у меня спина болела так :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Rixx » 26 май 2009, 08:50

Конечно, все по разным методикам и возможностям работают, но, по сути можно открыть предикторы за 5 минут по фотографии. Снимается основная заглушка с 7ой чакры. Мгновенно, грубо говоря, голова прокачивается открывшимся потоком, человек падает в обморок, в лучшем случае. Хотя - это индивидуально, кто то более менее отделывается головными болями, зато получает доступ к информационному полю.
Как это ломает судьбу - не знаю, думаю, всё кардинально поменяется.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 май 2009, 11:57

Невежа в библиотеке, как слон в посудной лавке. Толку от этого потока, если человек пользоваться этим не умеет... зато одержатели набегут...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Rixx » 26 май 2009, 12:20

Я лишь говорил об открытии. А пользоваться, наверно, либо если хоть минимальные знания - научится. Откройте Вам сейчас канал, вы же сможете сориентироваться, так как имеете базовые знания. Ну, если неподготовленному открыть, он сойдет с ума.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 май 2009, 12:34

Ну, если неподготовленному открыть, он сойдет с ума.
Об этом и речь. Вон сколько на форуме деятелей, которым книжку почитать - в лом... какие там базовые знания... :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение Шакти » 26 май 2009, 16:59

dekromos писал(а):Ой блин...Неужели вы такие глупые что ведётесь? Вся эта реклама фуфло! Если учителю надо он вас найдёт, когда увидит что вы готовы, может даже через астрал найти и обучать...Может просто голосом в голове вашей быть и давать подсказки и ответы!
Тонкий мир густонаселен но очень молчалив...голоса в голове очень тревожный и нехороший знак.
По поводу астрала-учитель с какой стати через астрал к вам пойдет?
Вот сущности демонические-другое дело...те вам и расскажут и подскажут и даже сил дадут :yes: Чего только потом делать то будете? :razz:
Система проверенная тысячелетиями-передача знаний от Учителя-ученику- парампара называется.И учится нужно долго и читать и пробовать и шишки набивать и плакать от того что что-то не получается.А иначе -это омрачение ума и мнимое могущество да.
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 17:12

mr.Ngel писал(а):
Marianna_ писал(а): Друг мой! К сожалению, нельзя сформировать свой взгляд на Мироздание и Законы Бытия из прочитанной литературы и кое-какого, "некоторого" своего опыта. Это дилетанство.
Марианночка, я и не притендую на обладание какимито сокровенными знаниями :Secret: И вам конечно должно быть виднее как можно сформировать свой взгляд вообще. Однако хочу сказать и это мое сугубо субъективное (естественно!!!) мнение, на субъективное Ваше мнение, что посредством вдумчивого чтения и анализа прочтенного, а также личных наблюдений за тем что происходит вокруг, все таки можно сформировать свой взгляд на законы бытия. Если же вы хотите меня снова поправить я с удовольствием выслушаю Вас :love: однако я считаю то Вы можете мне сказать и то что я Вам могу ответить это далеко от истины и применимо только лично к тому кто утверждает что либо.
Я согласна. И мнения субьективны однозначно. И вдумчивый анализ прочитанных книг, и собствеенные наблюдения - очень и очень важны. Я же не о том говорила. Я имела ввиду, что нельзя просто начитаться инфы в инете, и стать Мастером.

Посетитель

Сообщение Шакти » 26 май 2009, 18:26

Marianna_ писал(а): Я согласна. И мнения субьективны однозначно. И вдумчивый анализ прочитанных книг, и собствеенные наблюдения - очень и очень важны. Я же не о том говорила. Я имела ввиду, что нельзя просто начитаться инфы в инете, и стать Мастером.
:wink: :happy:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 май 2009, 22:02

... нельзя просто начитаться инфы в инете, и стать Мастером...
Действительно, нельзя, когда я начинал, то и инета не было...
Только книги, сомнительные сенситивы, и огромная практика... а уж голоса в "голове"... если "голос" завелся и за год - полтора не выгнали, то привет... палата №6 не за горами... "астральные учителя", голоса неведомые, духи бесплотные... ой-ой-ой...
Живой человек - наставник - нужен с поводком и плеткой, чтобы ретивого "ученичка" сдерживать и защищать первое время. А знания он сам должен искать, только подсказки можно давать, не более, ибо не ученик растущий получиться, а костыль никчемный...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 22:24

vaspupkin писал(а):
А знания он сам должен искать, только подсказки можно давать, не более, ибо не ученик растущий получиться, а костыль никчемный...
О том и речь. Учитель может помочь осознать себя и обрести свой путь, именно свой, а не повторить путь Учителя; может подсказать вектор направления, поделиться на разных этапах развития ученика своими бесценными знаниями, но остальное будешь "додумкивать" сам. Учитель же лишь будет наблюдать за твоим ростом, чтобы не дать уклониться в ненужную сторону. Насчет "плетки"...-не знаю. Может, кому-то и такой метод хорош, для себя такое обучение не приемлю, потому и обучалась без "радикальных" мер.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 май 2009, 22:26

"плетка" не физическая, и не для ученика, естественно, а для его дурацких мыслей... :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 22:38

Ну, между прочим, в некоторых монастырях очень даже физическая.

Ответить