Без проблем! И, возможно, хороший, даже очень хороший ремесленник из такого ученика получится. Но Мастером этот ученик стать, увы, не сможет.BouH писал(а):
Смысл дистанционного обучения в том, что вам высылают уроки вы по ним занимаетесь, если возникают вопросы вам на них отвечают, и для получения следующего урока нужно освоить предыдущий.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дистанционное обучение
- Site Admin
- Иногда заходит
А я бы хотел поработать дистанционно в качестве ученика, у меня есть сформировавшийся взгляд на мироздания и законы бытия, почерпнутые из литературы разных авторов и некотором своем опыте. Мне симпатична точка зрения Space-Magic...Есть здесь кто нибуть кто согласится попробовать дистанционное обучение, если нужно мое фото то я готов отправить...ну мало ли считать информацию обо мне например и понять на каком уровни развития и осознанности я нахожусь....с радостью приму участие любого из вас!!!!
- Старожил
Ну с Марианной не соглашусь, я всё таки на данный момент считаю себя далеко не дилетантом в МАГИИ, а основное Мастерство я получал всё таки дистанционно, т.е. ВСЕЛЕННАЯ меня включила в Свой круг образно выражаясь по просьбе моего УЧИТЕЛЯ он находился от меня на расстоянии в 9000 км, эффект был огромный... я три недели отходил от энергии, позвоночник болел сильно, так как простройка серьёзная была и даже физическое тело изменялось чтобы вместить в себя огромную энергию КОСМОСА, зато потом расцвет ДУХА и ДУШИ, но это уже не описуемо. Ну и сам материал теоретически также заключался в консультации по вопросам использовании энергии КОСМОСА просто по телефону.
Для mr.Ngel по поводу дистанционного обучения, желание ученика ОТЛИЧНО, есть маленькое НО чтобы УЧИТЕЛЬ ещё хотел :)
Для mr.Ngel по поводу дистанционного обучения, желание ученика ОТЛИЧНО, есть маленькое НО чтобы УЧИТЕЛЬ ещё хотел :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
Обучение на расстоянии-хорошо, но до поры до времени.Нужна практика и хорошо,когда учитель находится рядом и может показать своему ученику или подсказать.Да и когда ученик находится рядом с учителем,его сознание меняется,что позволяет ему вопринимать более глубоко и ясно,чем на расстроянии.Нет,нельзя заменить практику теоретикой..
- Старожил
Согласен Стриборга, общение с учителем хорошо, о с другой стороны на определённом уровне честно уже не требуется каждый день открывает, мощь, экстаз :) Каждый день ты обновлённый. Информация сама идёт из ВСЕЛЕННОЙ большей частью даже по новым горизонтам роста. Хорошее у Вас мнение, просто всё субъективно укаждого Свой путь и Своё видение и это хорошо.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Site Admin
Друг мой! К сожалению, нельзя сформировать свой взгляд на Мироздание и Законы Бытия из прочитанной литературы и кое-какого, "некоторого" своего опыта. Это дилетанство. Впрочем, если Вы хотите не ДУМАТЬ и ЗНАТЬ, но постоянно "пребывать в экстазе" непонятного происхождения, то лучшего зкскурсовода, чем Space-Magic по мирам "снов и теней", Вам просто не найти.mr.Ngel писал(а):А я бы хотел поработать дистанционно в качестве ученика, у меня есть сформировавшийся взгляд на мироздания и законы бытия, почерпнутые из литературы разных авторов и некотором своем опыте. Мне симпатична точка зрения Space-Magic..!!!!
-
- Иногда заходит
Марианночка, я и не притендую на обладание какимито сокровенными знаниямиMarianna_ писал(а): Друг мой! К сожалению, нельзя сформировать свой взгляд на Мироздание и Законы Бытия из прочитанной литературы и кое-какого, "некоторого" своего опыта. Это дилетанство.

-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Конечно, все по разным методикам и возможностям работают, но, по сути можно открыть предикторы за 5 минут по фотографии. Снимается основная заглушка с 7ой чакры. Мгновенно, грубо говоря, голова прокачивается открывшимся потоком, человек падает в обморок, в лучшем случае. Хотя - это индивидуально, кто то более менее отделывается головными болями, зато получает доступ к информационному полю.
Как это ломает судьбу - не знаю, думаю, всё кардинально поменяется.
Как это ломает судьбу - не знаю, думаю, всё кардинально поменяется.
-
- Ветеран
Невежа в библиотеке, как слон в посудной лавке. Толку от этого потока, если человек пользоваться этим не умеет... зато одержатели набегут...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Об этом и речь. Вон сколько на форуме деятелей, которым книжку почитать - в лом... какие там базовые знания... :'(Ну, если неподготовленному открыть, он сойдет с ума.
-
- Посетитель
Тонкий мир густонаселен но очень молчалив...голоса в голове очень тревожный и нехороший знак.dekromos писал(а):Ой блин...Неужели вы такие глупые что ведётесь? Вся эта реклама фуфло! Если учителю надо он вас найдёт, когда увидит что вы готовы, может даже через астрал найти и обучать...Может просто голосом в голове вашей быть и давать подсказки и ответы!
По поводу астрала-учитель с какой стати через астрал к вам пойдет?
Вот сущности демонические-другое дело...те вам и расскажут и подскажут и даже сил дадут

Система проверенная тысячелетиями-передача знаний от Учителя-ученику- парампара называется.И учится нужно долго и читать и пробовать и шишки набивать и плакать от того что что-то не получается.А иначе -это омрачение ума и мнимое могущество да.
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
- Site Admin
Я согласна. И мнения субьективны однозначно. И вдумчивый анализ прочитанных книг, и собствеенные наблюдения - очень и очень важны. Я же не о том говорила. Я имела ввиду, что нельзя просто начитаться инфы в инете, и стать Мастером.mr.Ngel писал(а):Марианночка, я и не притендую на обладание какимито сокровенными знаниями :Secret: И вам конечно должно быть виднее как можно сформировать свой взгляд вообще. Однако хочу сказать и это мое сугубо субъективное (естественно!!!) мнение, на субъективное Ваше мнение, что посредством вдумчивого чтения и анализа прочтенного, а также личных наблюдений за тем что происходит вокруг, все таки можно сформировать свой взгляд на законы бытия. Если же вы хотите меня снова поправить я с удовольствием выслушаю Вас :love: однако я считаю то Вы можете мне сказать и то что я Вам могу ответить это далеко от истины и применимо только лично к тому кто утверждает что либо.Marianna_ писал(а): Друг мой! К сожалению, нельзя сформировать свой взгляд на Мироздание и Законы Бытия из прочитанной литературы и кое-какого, "некоторого" своего опыта. Это дилетанство.
-
- Посетитель
Marianna_ писал(а): Я согласна. И мнения субьективны однозначно. И вдумчивый анализ прочитанных книг, и собствеенные наблюдения - очень и очень важны. Я же не о том говорила. Я имела ввиду, что нельзя просто начитаться инфы в инете, и стать Мастером.

Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
-
- Ветеран
Действительно, нельзя, когда я начинал, то и инета не было...... нельзя просто начитаться инфы в инете, и стать Мастером...
Только книги, сомнительные сенситивы, и огромная практика... а уж голоса в "голове"... если "голос" завелся и за год - полтора не выгнали, то привет... палата №6 не за горами... "астральные учителя", голоса неведомые, духи бесплотные... ой-ой-ой...
Живой человек - наставник - нужен с поводком и плеткой, чтобы ретивого "ученичка" сдерживать и защищать первое время. А знания он сам должен искать, только подсказки можно давать, не более, ибо не ученик растущий получиться, а костыль никчемный...
- Site Admin
О том и речь. Учитель может помочь осознать себя и обрести свой путь, именно свой, а не повторить путь Учителя; может подсказать вектор направления, поделиться на разных этапах развития ученика своими бесценными знаниями, но остальное будешь "додумкивать" сам. Учитель же лишь будет наблюдать за твоим ростом, чтобы не дать уклониться в ненужную сторону. Насчет "плетки"...-не знаю. Может, кому-то и такой метод хорош, для себя такое обучение не приемлю, потому и обучалась без "радикальных" мер.vaspupkin писал(а):А знания он сам должен искать, только подсказки можно давать, не более, ибо не ученик растущий получиться, а костыль никчемный...
-
- Ветеран
- Site Admin