Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как заставит себя позитивно мыслить?
- Старожил
Re: Как вы боретесь с негативными мыслями?
Как различить: негативные мысли или реальный взгляд на жизнь? Ну скажем в реальной жизни ппц, автоматически негатив ....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
"Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую."Irinka55ru писал(а):Ну скажем в реальной жизни ппц, автоматически негатив ....
Реальный взгляд на жизнь, когда Вы замечаете проблемы и ищете пути их решения. То есть ставите задачи - выполняете их. Как в игре - когда Вы сталкиваетесь с кучей монстров, Вы думаете как их перебить, а не сетуете на то, что забрели в этот тоннель.
Негативное мышление - это когда Вы заранее обрекаете любую свою попытку решить свои проблемы на провал, уже заранее, одними своими мыслями. Негативные мысли типа: "Ничего не получится, всё будет плохо, одни проблемы будут, я никому не буду нужна" - это программирование себя на худшую жизнь.
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Если такое случается, то я понимаю, что это временно. Стараюсь не зацикливаться и не вариться в негативе. Первое, что нужно сделать - это остыть, успокоиться, и уже потом искать истоки и причины.
Отлично помогает любой физический труд, например, банальная внеплановая уборка.
А также сон, особенно сопровождаемый интересными сновидениями, действует на меня благотворно
Отлично помогает любой физический труд, например, банальная внеплановая уборка.
А также сон, особенно сопровождаемый интересными сновидениями, действует на меня благотворно

Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Учитель школы ТМ
Своими мыслями в своей голове имеет смысл управлять по своему смотрению, а не бороться с ними
т.е. при наличии проблем не рефлексировать и переживать, а отстранено, не включаясь в проблемы эмоционально - решать их
т.е. при наличии проблем не рефлексировать и переживать, а отстранено, не включаясь в проблемы эмоционально - решать их
-
- Старожил
Irinka55ru
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно
Ваша подпись Вам ответила.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно
Ваша подпись Вам ответила.
- Иногда заходит
если кратко, то относиться к ситуации с юмором
т.е. вроде как ну совсем непруха кажется, а ничего - бывает и намного хуже
это, мол, еще повезло, что к этому не то и не это 8)
все в мире относительно, кому-то и ваши проблемы за счастье, так как ему ну уж совсем вешалка
не знаю, мне в свое время черный юмор повышал настроение и не давал опустить нос и руки, типа законов Мерфи и прочей лабуды
упал, отряхнулся и пошел дальше

т.е. вроде как ну совсем непруха кажется, а ничего - бывает и намного хуже
это, мол, еще повезло, что к этому не то и не это 8)
все в мире относительно, кому-то и ваши проблемы за счастье, так как ему ну уж совсем вешалка
не знаю, мне в свое время черный юмор повышал настроение и не давал опустить нос и руки, типа законов Мерфи и прочей лабуды
упал, отряхнулся и пошел дальше

- Учитель школы ТМ
я на них не обращаю внимания, пусть посещают, я не реагирую. И не душу. Это всего лишь мысль, зачем ее душить.Irinka55ru писал(а):Jack, вас не посещают негативные мысли никогда? вы их "душите" на подлете?
Если вас они гнобят и влияют на ваше настроение - меняйте их.
А я их даже не меняю, лично. Я просто не реагирую. Никак. Пусть себе посещают, мне нет разницы хорошие у меня мысли или плохие. Пусть какие угодно будут, они не должны будоражить сознание.
верно! потом можно уже просто не обращать внимания, когда появляются, пусть будут, они не мешают когда вы понимаете что это не вы а всего лишь мысль. И не кормите ее негативом.~Селена~ писал(а): Если такое случается, то я понимаю, что это временно. Стараюсь не зацикливаться и не вариться в негативе. Первое, что нужно сделать - это остыть, успокоиться, и уже потом искать истоки и причины.
-
- Старожил
Нужно выходить в базовое состояние...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Как заставит себя позитивно мыслить?
Umi
Почему это Мерфи лабуда?
Почему это Мерфи лабуда?
-