Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чакры
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Как один из эффектов серьёзной работы с тонким миром, непомерный экстаз блаженства работы со ВСЕЛЕННОЙ
. И пусть я сойду с ума, зато как я сойду с ума. Ну а если серьёзно поднимая кундалини день за днём иногда вылетаешь из реальности... такой кайф, такое понимание бытия... и при этом ни кому ничего уже объяснить не можешь, нет слов, со стороны, конечно крыша отлетела ну и паралельно ты просто столб звёздной энергетической пыли ломающий собой реальность. Матрица, красная таблетка ГОСПОДА МАГИ 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Site Admin
Ещё раз повторюсь Марианна, сколько людей столько и мнений, это Ваше мнение и оно правильное в Вашем контексте. Одержание ВСЕЛЕННОЙ, мне нравиться быть одержимым ВСЕЛЕННОЙ и чувствовать её пульс и реку жизни, она как огромный океан, а я растворяюсь в ней. Да для меня тонкий план средство ДУХОВНОГО РОСТА, и мощнейшей эвоюции себя как личности. Поэтмоу пусть каждый останется при своём, ДАЙ БОГ ВАМ чувствовать то что чувствую Я в позитивном и этическом смысле этого слова без всяких одержаний, тогда возможно Вы хоть немного процентов на 5% поймёте мою точку зрения
.
Добра Вам и СВЕТА.

Добра Вам и СВЕТА.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Site Admin
- Старожил
Спайс меджик, честно говоря я ни чего против ваших слов не имею. Но думаю, жизнь в этом мире дана не просто так. И высшее мастерство и искусство заключается не в том, что бы превращать в свободный столб энергии, ломать реальность, настоящию реальность - то есть бесконечность все равно сломать ее нельзя. Как можно сломать то что не имеет граней? А в том, что бы стать бесконечностью в этом мире, как вы говорите быть свободным. хотя с одной стороны ваши методы тоже хороши, приятно конечно получать все и сразу, но наслаждения меньше чем если ты это действительно заработал и заслужил. Я думаю это как то так. А столбом энергии, всегда можно успеть стать. Бежать впереди локомотива я думаю это не целесообразно. 

- Старожил
ПТИЦА, поддерживаю Вас, ВЫ ПРАВЫ как личность и это ВАШ путь. Единственный момент, чтобы дойти до той ступени КАЙФА и понимания реки ВСЕЛЕННОЙ там где я сейчас я прошёл огромный трудный путь, и не один раз терял веру в жизнь в прошлом. Но зато потом... такой полёт ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ... ну и так далее столб ЭНЕРГИИ ЭКСТАЗА... жизнь есть экстаз, но чтобы это осознать надо пройти тяжёлый путь и огромную работу над сосбой по всем направлениям. Хочу сказать это всего навсего мой опыт и никому ничего навязывать я не хочу. Всем ДОБРА и РАДОСТИ!!!
С днём ПЕРУНА ВСЕХ, ВЕЛИКОГО праздника Наших ПРЕДКОВ 22.05.09 ;)
С днём ПЕРУНА ВСЕХ, ВЕЛИКОГО праздника Наших ПРЕДКОВ 22.05.09 ;)
- Site Admin
"Жизнь есть экстаз"??? Общечеловеческая практика показывает, увы, совсем обратное. В состоянии вечного экстаза Великие Посвященные отродясь не жили, достаточно приобщиться знаниями к их тяжелому тернистому пути и бесконечным страданиям. Жизнь вообще есть страдание ( о том еще великий Будда предупреждал), а уж чем выше поднимается человек в своей духовности, тем нестерпимее ему становится на этой Земле. Это есть неоспаримый факт жития всех, кого можно причислить к святым и посвященным. А в вечном кайфе, уж извините, живут либо дауны, либо наркоманы (и то до поры до времени). И, простите, сколько Вам лет, что Вы уже успели набрать такой глубокий, неземной опыт?
- Старожил
31 год, жизней шесть обычных уже прожил... по уровню событийного плана, а сейчас просто СКАЗКА, возможно я близок к просветлению чего и ВСЕМ желаю - но могу ошибаться и ещё не один год под кайфом буду... Просто такого наслаждения от БЫТИЯ как последние 2 -3 месяца даже представить трудно было. Что хочешь всё получается, огромный поток энергии, СВЕТ везде... даже негатив красивый, т.е. в собственной ауре он как бы становитсья красивым.. всё вокруг яркое и и ЖИВОЕ.... не могу передать, сложно. Опять же повторюсь это мой личный опыт, а как говорят МИСТИКИ этот опыт индивидуален особенно приближения к ПРОСВЕТЛЕНИЮ, тут нет ни какнонов не правил, всё внутри тебя. :flowers: Всё таки желаю Вам Марианна окунуться в этот поток, тогда слова будут не нужны, ЖИЗНЬ - ЭКСТАЗ, хотя у каждого Своя Карта - Территории.
- Site Admin
- Старожил
- Старожил
Ребят извините Нам не попути :) Я в сторону СВЕТА и КАЙФА... а куда Вы тольк оВам знать, страдайте если так Вам угодно... каждому Своё. ДОБРА и СЧАСТЬЯ ВАМ!
- Site Admin
- Иногда заходит
Space-Magic, мое частное мнение - рассказывать и доказывать кому-то что-то бесполезно, потому что пока сам не побываешь в какой-то ситуации и на себе не испытаешь чего-то, тебе может казаться, что это невозможно или что этого не существует. Это и в повседневной жизни верно, и для Вашей ситуации подходит. Понимаю о чем Вы рассказываете, передать словами это действительно невозможно, да и не надо, я думаю. Зачем? Каждый человек должен сам прийти к чему-то или не прийти. У каждого действительно СВОЙ путь и никто не сможет никого провести по нему. У каждого свое мнение и свое видение мира. И каждое - правильное, даже если они противоположны. Я знаю, что у Вас и так все хорошо. Желаю, чтобы стало еще интересней))). Я еще не волшебник, я только учусь, но также как Вы уже живу какое-то время без негатива и страданий, легко и просто. Потому что так хочу жить. Но у меня есть подруга, которая считает, что только через жизненные испытания можно достичь духовного роста. И она сознательно или неосознанно ищет эти испытания. Я не отговариваю ее, не ставлю в пример свою жизнь, потому что как я сказала раньше у каждого свое мнение и свой путь. И для нее он 100%-но верный, а для меня верный другой. Вот и все. Никто из нас ни прав и ни неправ, просто каждому свое. Ваша эйфория пройдет и прийдет что-то еще более глобальное, захватывающее, это развитие, все меняется)))
-
- Ветеран
По Блаватской - человеку дается 888 жизней для набирания опыта. Если исходить из этой шкалы, то на территории бывшего СССР, средний показатель - порядка 90-120.
Для Space-Magic его 6 - это очень даже прилично...
Птица, Ваши 863... как-то странно... Ну, не похожи Вы на святого праведника. Пошутил, наверное, Ваш товарищь... :)
Для Space-Magic его 6 - это очень даже прилично...
Птица, Ваши 863... как-то странно... Ну, не похожи Вы на святого праведника. Пошутил, наверное, Ваш товарищь... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Site Admin
- Ветеран
- Site Admin