есть нити
видела золотыми
как нить, из которой соткано мироздание

Хе хе, знать бы как скушать эти печеньки)) А так видеть - вижу, а что с этим делать не знаю, ну лично я, собственно что и послужило причиной создания темы.Petrooper писал(а):для людей, которые их видят постоянно, есть какие-то свои особые и, видать, очень вкусные печеньки :)
Ничего не делать) Принять как данность, и все.Bvk писал(а):опять-таки, что с этим делать - вопрос открытый.
Ну хотя бы наблюдать, отмечать закономерности. Тем более, если это красиво и не требует особых усилий.Хе хе, знать бы как скушать эти печеньки)) А так видеть - вижу, а что с этим делать не знаю,
Вы это ученым скажите - они любят так "развлекаться", изучая окужающий мир.Имеет смысл "делать" то, что приносит пользу развитию вам или окружающим, либо помощь...
А рассматривание всяких космических энергий (кстати, все вокруг нас, и мы тоже -- энергия, только физический мир более плотен) -- так, для развлекаловки.
Сравнение странное) ну, да ладно. Может быть кто-то открытие сделает и начнет управлять серебряными нитями, "космическими энергиями"... которые, к слову, есть всегда и везде. Только видение их не добавляет ничего нового.Alrighty Then писал(а):Вы это ученым скажите - они любят так "развлекаться", изучая окужающий мир.
Почти)Alrighty Then писал(а):вполне себе научный, исследовательский подход, нет?
Задумался, однако. И чем больше нитей, тем выше эта осознанность? Короче, рассчитайтесь по ранжиру... )) Придумайте название духовное, ну и может стоит создать объединение? Нитковидцев? ) А еще есть люди, у которых точки летают перед глазами... Вам тогда надо с ними объединиться!Petrooper писал(а):При чем достаточно высокую степень осознанности и понимания. Стоит задуматься, я считаю.
ATOR писал(а):Задумался, однако. И чем больше нитей, тем выше эта осознанность? Короче, рассчитайтесь по ранжиру... )) Придумайте название духовное, ну и может стоит создать объединение? Нитковидцев? ) А еще есть люди, у которых точки летают перед глазами... Вам тогда надо с ними объединиться!Petrooper писал(а):При чем достаточно высокую степень осознанности и понимания. Стоит задуматься, я считаю.
Не, это вы уж сами этим занимайтесь. ) Я такие методы не приемлю. Они из разряда - у меня родинка на носу, что это такое важно эзотерически значит. )Викка писал(а):И меня к себе позовитеу меня на нити это не похоже!
Так быть может умея читать/использовать/знать что делать с этими нитями и можно как-то помочь другим людям.Fiolina писал(а):Принять как данность, и все. Имеет смысл "делать" то, что приносит пользу развитию вам или окружающим, либо помощь...
Наблюдаю, отмечаю) А толку то))Alrighty Then писал(а):Ну хотя бы наблюдать, отмечать закономерности. Тем более, если это красиво и не требует особых усилий.
Интересная мысль!Petrooper писал(а):Вообще, кстати говоря, появилась тут идея одна. Если рассматривать мир на уровне символизма, то виденье подобного феномена, как эти серебренные и не очень серебренные нити, может символично означать степень осознанности человека, его понимание сути реальности и места человека в этой реальности.
Спасибо, развеселилиATOR писал(а):Придумайте название духовное, ну и может стоит создать объединение? Нитковидцев? )
Это очень интересно, но мне кажется вы всё же что-то другое видите) У меня всё же нити никогда не участвовали в процессе сдвигания вещей, пола или стен))Викка писал(а):И меня к себе позовитеу меня на нити это не похоже! Очень уж волнистое что то вижу))))как будто потоки чего то! И еще ощущение, что вещи пытаются сдвинуться с места! Или кусок пола)))или стены!