Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Привороты, присушки
-
- Участник
Viola, возможно вы и правы...но я новичок в магии и что то придумывать.. программы или что превращать пока не умею...просто увидела этот ритул в нём конкретно сказано что надо...поспрашивала в аптеках..конкретно такого нету..может просто называется по другому как говорил Pure...поэтому и поинтересовалась на форуме...
-
- Участник
- Старожил
Тогда я думаю, что речь идет не о фиалках, а о народном названии разновидности Ириса(Касатика), как и говорил Pure.
Можно найти в аптеке, или в цветочном магазине, или рынке( что скорее всего - я бы искала там, где продают луковицы и корневища цветов
)))
Применение К. ≈ главным образом в садоводстве; немногие дают врачебные средства. Таковы, напр., южно-европейские I. florentina. I. pallida и Iris germanica, высушенные корневища которых давно известны в медицине под именем "фиалкового корня".
То есть Вам просто нужно найти перечисленные виды Ириса в спец. садоводческих магазинах, раз в аптеках он редко бывает в свежем и сушеном виде)
Можно найти в аптеке, или в цветочном магазине, или рынке( что скорее всего - я бы искала там, где продают луковицы и корневища цветов

Применение К. ≈ главным образом в садоводстве; немногие дают врачебные средства. Таковы, напр., южно-европейские I. florentina. I. pallida и Iris germanica, высушенные корневища которых давно известны в медицине под именем "фиалкового корня".
То есть Вам просто нужно найти перечисленные виды Ириса в спец. садоводческих магазинах, раз в аптеках он редко бывает в свежем и сушеном виде)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Посетитель
sammer06, рецепт старый? дело в том, что в литературе времён Папюса под фиалковым корнем имеется ввиду корень ириса обыкновенного. это обычные фиолетового цвета петушки. а в отношении фиалок обычно используется корень цикломена, но, как правило, его так и называют. :ngel:
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Новичок
-
- Посетитель
Новолуние:обряды, приметы, советы бывалых...
Близится новолуние, особенный,как я понимаю, для волшебников(и подмастерьев:) день, или период..
так вот, предлагаю этой теме поделиться обрядами-ритуалами, советами, приметами, которе связаны именно с этим периодом.
Естественно тематика необъятна, но ..остановимся на
новых успешных начинаниях,
привлечении удачи,
любви (или улучшении уже существующей:),
привлечении денег и т.п.
уверенна,как и у хорошей хозяйки, у каждого имеется несколько "фирменных рецептов"
просьба:четко и конкретно описывать ритуал, обряд, совет
Господа, прошу Вас, не стесняйтесь...:)
так вот, предлагаю этой теме поделиться обрядами-ритуалами, советами, приметами, которе связаны именно с этим периодом.
Естественно тематика необъятна, но ..остановимся на
новых успешных начинаниях,
привлечении удачи,
любви (или улучшении уже существующей:),
привлечении денег и т.п.
уверенна,как и у хорошей хозяйки, у каждого имеется несколько "фирменных рецептов"
просьба:четко и конкретно описывать ритуал, обряд, совет
Господа, прошу Вас, не стесняйтесь...:)
-
- Старожил
- Ветеран
Во всем должен быть порядок...
Вот такую тему предлагаю обсудить. Если уж что-то делать, то делать хорошо и грамотно. Думаю, многим поможет, если привести здесь порядок проведения ритуалов, необходимых для осуществления приворота. Поправьте меня, если что-то не так напишу.
1. Защита на себя. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11908
2. Ослабление воли. Не нашла, поделитесь, у кого что есть.
3. Ритуал (от вызова до энвольтирования, зависит от цели и фантазии). Ссылки приводить не буду, море всего, кто ищет тот найдет.
4. Переклад. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13026
5. Защита на ритуал. Не нашла.

З.Ы. Еще важно время проведения ритуалов, думаю. Фазы луны http://otebe.info/luna2009/7.html. Привороты делаются на растущей. Мужские и женские дни - не знаю, что такое. Кто может, объясните...
1. Защита на себя. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11908
2. Ослабление воли. Не нашла, поделитесь, у кого что есть.
3. Ритуал (от вызова до энвольтирования, зависит от цели и фантазии). Ссылки приводить не буду, море всего, кто ищет тот найдет.
4. Переклад. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13026
5. Защита на ритуал. Не нашла.

З.Ы. Еще важно время проведения ритуалов, думаю. Фазы луны http://otebe.info/luna2009/7.html. Привороты делаются на растущей. Мужские и женские дни - не знаю, что такое. Кто может, объясните...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Благодарю. :flowers: Я так понимаю, в женский день делается приворот на объект - женщину, а в мужской - на мужчину?Ustya писал(а):Мужские дни - понедельник, вторник, четверг
Женские дни - среда, пятница, суббота
Для любовных обрядов наиболее благоприятны четверг (мужской день) и пятница (женский день).
-
- Собеседник
да, правильно думаете, кроме того, некоторые Мастера учитывают лунные дни
тут на форуме видела где-то интересный пост о днях, когда не стоит делать определенные ритуалы
кроме того, не забываем, что каждай третья неделя месяца называется "гнилой", т.е. в нее тоже нежелательно делать важные обряды, новые дела начинать
тут на форуме видела где-то интересный пост о днях, когда не стоит делать определенные ритуалы
кроме того, не забываем, что каждай третья неделя месяца называется "гнилой", т.е. в нее тоже нежелательно делать важные обряды, новые дела начинать
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
А если не с даром и не заговоренный? Наоборот, человек слабый. Просто боится всего. Ustya, если есть у Вас, сбросьте в личку пожалуйста. Или можно здесь выложить, если не жалко.
А для защиты себя откупа не достаточно? Переклад не хочется делать, животных люблю, буду жалеть потом и все испорчу...
А для защиты себя откупа не достаточно? Переклад не хочется делать, животных люблю, буду жалеть потом и все испорчу...
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
С чего надо начинать,то сначало посмотреть,ваш ли это человек,вашу энергетическую совместимость,есть ли у него в данный момент любимый и любящий человек,есть ли на нём негатив или магическое воздействие,желательно просмотреть что будет после проведения ритуала,чтоб не получить "алика"и дебошира или безвольный "овощ".Откуп делается если обращаетесь за помощью к Богам,духам...Ослаблять волю тоже лишнее,вместо переклада,себе защиту посильнее,да не одну(амулет,оберёг).А защитой ритуала может служить заговор-ключ,замок.Типа этого-"Ключ"-Благославенна Спасова рука,(ваша просьба).Есть у меня три листа печатных-прочтите дьяволы,неприятная сила.Иду я читать листы,а это ключи,а к ним есть замки.Замки в гробе,в Иерусалиме и у Христовых мучеников.Кто четвётрый лист достанет,только тот сильнее моего дела станет.Спасова рука,(ваша просьба).Далее читается "замок"-Кто Отче наш поперёк знает,по-четвёртому листу понимает,только тот язык моё дело поломает!Ключ,замок,язык.Аминь. :)
-
- Ветеран
-