Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привороты, присушки

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Участник
Сообщение sammer06 » 21 окт 2008, 16:29

Viola, возможно вы и правы...но я новичок в магии и что то придумывать.. программы или что превращать пока не умею...просто увидела этот ритул в нём конкретно сказано что надо...поспрашивала в аптеках..конкретно такого нету..может просто называется по другому как говорил Pure...поэтому и поинтересовалась на форуме...

Участник
Сообщение sammer06 » 21 окт 2008, 16:31

"Вам-то какая нужна?"

В том то и дело что я незнаю какая нужна... :(

Старожил

Сообщение Viola » 21 окт 2008, 16:38

Тогда я думаю, что речь идет не о фиалках, а о народном названии разновидности Ириса(Касатика), как и говорил Pure.
Можно найти в аптеке, или в цветочном магазине, или рынке( что скорее всего - я бы искала там, где продают луковицы и корневища цветов 8-) )))

Применение К. ≈ главным образом в садоводстве; немногие дают врачебные средства. Таковы, напр., южно-европейские I. florentina. I. pallida и Iris germanica, высушенные корневища которых давно известны в медицине под именем "фиалкового корня".
То есть Вам просто нужно найти перечисленные виды Ириса в спец. садоводческих магазинах, раз в аптеках он редко бывает в свежем и сушеном виде)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Посетитель

Сообщение svetinia » 21 окт 2008, 18:04

sammer06, рецепт старый? дело в том, что в литературе времён Папюса под фиалковым корнем имеется ввиду корень ириса обыкновенного. это обычные фиолетового цвета петушки. а в отношении фиалок обычно используется корень цикломена, но, как правило, его так и называют. :ngel:
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Иногда заходит

Сообщение Четланин » 21 окт 2008, 22:18

sammer06 писал(а):Нащёт самого ритуала могу сказать что он не вызывает каких то там любовных чувств...человеку будет не хватать чисто встреч....
А интеллектом привязать к себе не пробовали? Хотя это, конечно, сложнее, чем фиалковый корень найти....
самое высокое искусство-
это искусство выживания

Участник
Сообщение sammer06 » 22 окт 2008, 10:38

интеллект здесь ни при чем...вы же не знаете ситуацию..вот и не умничайте...

Viola, большое вам спасибо за советы...скорее всего это и есть корень Ириса,
svetinia, я не знаю старый он или нет...нашла случайно в интернете...
в любом случае благодарю вас что откликнулись... :smile:

Новичок

Сообщение olimika » 24 окт 2008, 09:59

Привет...

Знаете, а ведь в магии применяется и филковый корень.

Я читала, что этот корень специально разводят и потом соответственно добавлют в магические ритуалы , уровня переворотов...или больших, крупных событий.
olimika

Посетитель

Новолуние:обряды, приметы, советы бывалых...

Сообщение Далила » 19 июн 2009, 20:05

Близится новолуние, особенный,как я понимаю, для волшебников(и подмастерьев:) день, или период..
так вот, предлагаю этой теме поделиться обрядами-ритуалами, советами, приметами, которе связаны именно с этим периодом.

Естественно тематика необъятна, но ..остановимся на
новых успешных начинаниях,
привлечении удачи,
любви (или улучшении уже существующей:),
привлечении денег и т.п.

уверенна,как и у хорошей хозяйки, у каждого имеется несколько "фирменных рецептов"

просьба:четко и конкретно описывать ритуал, обряд, совет

Господа, прошу Вас, не стесняйтесь...:)

Старожил
Сообщение Золотая » 19 июн 2009, 21:51

Поддерживаю!Очень интересная тема!Хотелось бы знать о ритуалах любовной магии на новолуние.

Ветеран

Во всем должен быть порядок...

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 07:51

Вот такую тему предлагаю обсудить. Если уж что-то делать, то делать хорошо и грамотно. Думаю, многим поможет, если привести здесь порядок проведения ритуалов, необходимых для осуществления приворота. Поправьте меня, если что-то не так напишу.
1. Защита на себя. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11908
2. Ослабление воли. Не нашла, поделитесь, у кого что есть.
3. Ритуал (от вызова до энвольтирования, зависит от цели и фантазии). Ссылки приводить не буду, море всего, кто ищет тот найдет.
4. Переклад. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13026
5. Защита на ритуал. Не нашла.
:friends:
З.Ы. Еще важно время проведения ритуалов, думаю. Фазы луны http://otebe.info/luna2009/7.html. Привороты делаются на растущей. Мужские и женские дни - не знаю, что такое. Кто может, объясните...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Ustya » 26 июн 2009, 09:43

Мужские дни - понедельник, вторник, четверг
Женские дни - среда, пятница, суббота
Для любовных обрядов наиболее благоприятны четверг (мужской день) и пятница (женский день).

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 13:01

Ustya писал(а):Мужские дни - понедельник, вторник, четверг
Женские дни - среда, пятница, суббота
Для любовных обрядов наиболее благоприятны четверг (мужской день) и пятница (женский день).
Благодарю. :flowers: Я так понимаю, в женский день делается приворот на объект - женщину, а в мужской - на мужчину?

Собеседник

Сообщение Ustya » 26 июн 2009, 16:31

да, правильно думаете, кроме того, некоторые Мастера учитывают лунные дни
тут на форуме видела где-то интересный пост о днях, когда не стоит делать определенные ритуалы
кроме того, не забываем, что каждай третья неделя месяца называется "гнилой", т.е. в нее тоже нежелательно делать важные обряды, новые дела начинать

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 17:57

Не могу найти ритуал на ослабление воли... И защиту на ритуал... Маги, поделитесь... :friends: Или может кто ссылку найдет?

Собеседник

Сообщение Ustya » 26 июн 2009, 18:10

Ритуал защиты у всех свой
а ослабление воли...тут смотреть надо, если заговоренный в детстве или с даром, так лучше не связываться...себе же проблем получите

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 18:17

А если не с даром и не заговоренный? Наоборот, человек слабый. Просто боится всего. Ustya, если есть у Вас, сбросьте в личку пожалуйста. Или можно здесь выложить, если не жалко.
А для защиты себя откупа не достаточно? Переклад не хочется делать, животных люблю, буду жалеть потом и все испорчу...

Собеседник

Сообщение Ustya » 26 июн 2009, 18:19

зачем слабому волю ослаблять? чтоб в растение превратить?
откупа достаточно....
и потом ,я думаю, вы эти знания получаете для чего?
чтоб всех мужчин в округе привораживать или как?

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 18:35

Не знаю пока, если честно, для чего. Привораживать мне лично никого не надо, подруга целью задалась такой, вот я и размышляю пока, стоит ли. Сначала как можно больше узнать хочу...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 26 июн 2009, 20:02

С чего надо начинать,то сначало посмотреть,ваш ли это человек,вашу энергетическую совместимость,есть ли у него в данный момент любимый и любящий человек,есть ли на нём негатив или магическое воздействие,желательно просмотреть что будет после проведения ритуала,чтоб не получить "алика"и дебошира или безвольный "овощ".Откуп делается если обращаетесь за помощью к Богам,духам...Ослаблять волю тоже лишнее,вместо переклада,себе защиту посильнее,да не одну(амулет,оберёг).А защитой ритуала может служить заговор-ключ,замок.Типа этого-"Ключ"-Благославенна Спасова рука,(ваша просьба).Есть у меня три листа печатных-прочтите дьяволы,неприятная сила.Иду я читать листы,а это ключи,а к ним есть замки.Замки в гробе,в Иерусалиме и у Христовых мучеников.Кто четвётрый лист достанет,только тот сильнее моего дела станет.Спасова рука,(ваша просьба).Далее читается "замок"-Кто Отче наш поперёк знает,по-четвёртому листу понимает,только тот язык моё дело поломает!Ключ,замок,язык.Аминь. :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 20:44

zybr, спасибо. :flowers:

Ответить