Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Порча детей и беременных
-
- Старожил
Re: Порча детей и беременных
Marianna_
Явление имеет место быть. Зачем закрывать на это глаза?
Явление имеет место быть. Зачем закрывать на это глаза?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Site Admin
Jaine
Да много каких явлений существует на этой Земле. Никто не закрывает глаза на то, что существуют садисты, например, торговцы органами, в том числе детскими, продажа детей педофилам. И что? Следует это обсуждать, как "нормальное явление"? Я так не думаю. Дерьма, простите, и так в избытке везде, хоть нос затыкай.
У людей сейчас и так с головой что-то не то делается: агрессия, истерия, подмена ценностей везде и всюду.
Да много каких явлений существует на этой Земле. Никто не закрывает глаза на то, что существуют садисты, например, торговцы органами, в том числе детскими, продажа детей педофилам. И что? Следует это обсуждать, как "нормальное явление"? Я так не думаю. Дерьма, простите, и так в избытке везде, хоть нос затыкай.
У людей сейчас и так с головой что-то не то делается: агрессия, истерия, подмена ценностей везде и всюду.
-
- Старожил
Кстати. Я и говорю о подмене ценностей.
Раньше ребёнок не считался чем-то особенно ценным. Он был настолько не ценным, что портить его колдуны не считали нужным, т.к. от такой порчи никто не испытает боли и не понесёт ущерба.
Сейчас наоборот.
Вот о чём, собственно, речь.

Раньше ребёнок не считался чем-то особенно ценным. Он был настолько не ценным, что портить его колдуны не считали нужным, т.к. от такой порчи никто не испытает боли и не понесёт ущерба.
Сейчас наоборот.
Вот о чём, собственно, речь.
- Site Admin
Jaine
А раньше жизнь человека вообще не представляла никакой особой ценности. Приоритеты изменились сравнительно недавно, и то далеко не везде и не во всех странах.
У меня к Вам вопрос, как к достаточно, по моему представлению, умному человеку. Как Вы считаете, ведьма действительно может взять и искалечить жизнь кому-либо, исходя исключительно из своих желаний или интересов? Мне просто интересно Ваше мнение.
А раньше жизнь человека вообще не представляла никакой особой ценности. Приоритеты изменились сравнительно недавно, и то далеко не везде и не во всех странах.
У меня к Вам вопрос, как к достаточно, по моему представлению, умному человеку. Как Вы считаете, ведьма действительно может взять и искалечить жизнь кому-либо, исходя исключительно из своих желаний или интересов? Мне просто интересно Ваше мнение.
- Есть личные сообщения
Вот я в принципе против такого, но когда портят одни других, которые ничуть не лучше тех первых, причём и те, и другие, и жёны, и любовницы, и все между собой соперницы - какая-то банка скорпионов, и просто хочется обойти это стороной и не смотреть... но морального права осуждать это не имею, так как сам, было дело, пытался сделать рассорку на возможно беременную женщину за деньги - какая-то одурманенность на мне была, коли за такое взялся... и было ещё, когда напророчил "проклятием" болезни будущим детям одной пары... в общем, скорее всего, от моих "действ" могло прибавление здоровья получиться, а не порчи, но всё равно немного гадко на Душе, словно что-то гадкое изнутри себя вытянул наружу... но теперь зато знаю, что кичиться "белостью" - незачем...Крылатая_ писал(а):Я хотела заметить, что почему-то "ведьмы" с большей охотой берутся за порчи на беременных и детей. А мужчины - практики неохотно. Да и что там "ведьмы" - часто просто любовницы пытаются навести порчи на беременных жён, а жёны на любовниц и их детей. Почему так? Как же пресловутый "материнский инстинкт" и любовь к детям?
Извините за оффтоп.
- Site Admin
Совершенно верно. Я это тоже заметила. Ну вот и делайте выводы, что на самом деле движит этими тетками, и думаю, что вопрос отпадет сам собой, на сколько все это профессионально и уважаемо... 8)Крылатая_ писал(а): Я хотела заметить, что почему-то "ведьмы" с большей охотой берутся за порчи на беременных и детей. А мужчины - практики неохотно. Да и что там "ведьмы" - часто просто любовницы пытаются навести порчи на беременных жён, а жёны на любовниц и их детей. Почему так? Как же пресловутый "материнский инстинкт" и любовь к детям?
Мужчины, даже те же гинекологи и стоматологи, гораздо добрее к своим пациенткам, нежели большинство врачей-женщин. Как это ни прискорбно, но это так. Потому что женщины зачастую обуреваемы низшими инстинктами, и их отношение продиктовано соперничеством и завистью.
Честно говоря, плохо представляю себя в роли уважаемого Мастера, берущегося трафить таким низменным мотивам.
- Старожил
Есть такие понятия как "предрасположенность" и "отдаленные кармические последствия". Современные магуи про такое и слыхом не слыхивали, понадкусили гнилое яблочко и радости полные штаны, прямо страшнейшие колдуны 

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Именно так.borndead писал(а):Есть такие понятия как "предрасположенность" и "отдаленные кармические последствия". Современные магуи про такое и слыхом не слыхивали, понадкусили гнилое яблочко и радости полные штаны, прямо страшнейшие колдуны
- Ветеран
я не знаю ни одной настоящей ведьмы ( а я их знаю-таки несколько, не интернетсяких болтушек, а ведьм), которая одобрила бы и взялась за порчу беременной и порчу дитя. И не потому что у них "материнский инстинкт", а по чисто колдовским причинам.Крылатая_ писал(а):Я хотела заметить, что почему-то "ведьмы" с большей охотой берутся за порчи на беременных и детей. А мужчины - практики неохотно.
а этого добра - сколько угодно, ..опой ешь, потому что - сучки и своя рубашка им ближе к телу.Крылатая_ писал(а): часто просто любовницы пытаются навести порчи на беременных жён, а жёны на любовниц и их детей. Почему так?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Jaine писал(а):Как скучны и предсказуемы вы.Jaine писал(а):Что чаще всего мы читаем на форумах в ответ на вопрос о порче детей и беременных?
Нам отвечают что этого делать ни в коем случае нельзя, за такое деяние "прилетит наслабо" , "ВС настучат по голове", и что там ещё? Что-нибудь на счёт Кармы или Рода, это уж кто из отвечающих в чём подвизается.

Я знаю.lillwitch писал(а):я не знаю ни одной настоящей ведьмы ( а я их знаю-таки несколько, не интернетсяких болтушек, а ведьм), которая одобрила бы и взялась за порчу беременной и порчу дитя.Крылатая_ писал(а):Я хотела заметить, что почему-то "ведьмы" с большей охотой берутся за порчи на беременных и детей. А мужчины - практики неохотно.
И знаю требования к мужчинам-колдунам, касательно детей.
Разумеется, речь о настоящих колдунах, а не о свихнувшихся на теме кармы интернет-магуях.

Последний раз редактировалось Jaine 03 ноя 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Jaine
Не поняла. Это Ваш ответ на мой вопрос?
- Ветеран
извините, что влезаю, я не Джейн, но...тетка с улицы, начитавшаяся интернетов и возомнившая себя ведьмой - да, может. При этом она искренне будет считать себя ведьмой. Ведьма же "настоящая" (если так можно выразиться, в отличии от "возомнившейMarianna_ писал(а): Как Вы считаете, ведьма действительно может взять и искалечить жизнь кому-либо, исходя исключительно из своих желаний или интересов? Мне просто интересно Ваше мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
к ведьмам тоже есть определенные требования, касающиеся детей. Не знаю, в какой традиции работаете вы, но в той традиции, в которой работаю я порча на беременную одобряется только в одном случае - если в результате проведенной работы дитя родится колдуном или ведьмой. Больше - никак!Jaine писал(а):Я знаю.
И знаю требования к мужчинам-колдунам, касательно детей.
-
- Старожил
Я наблюдала такое. "Природная" и "учёная" ведьмы схлестнулись. И детям досталось. Били по ним сознательно.Marianna_ писал(а):Jaine
- Ветеран
и чем закончилось?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
"Учёная" обратилась к Богу.
- Ветеран
а что с детьми сталось?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
Я вижу много форумчан читает тему.
Но, друзья мои, время за полночь. Чёрным Магам пора заняться более важными делами чем болтовня на форуме.

Но, друзья мои, время за полночь. Чёрным Магам пора заняться более важными делами чем болтовня на форуме.

- Site Admin
lillwitch
Благодарю Вас за ответ.
Я понимаю, что уважающая себя черная ведьма, скорее всего, не станет мараться такими вещами. Хотя... история изобилует такими делами. Вспомните хотя бы нашумевшее дело мадам де Монтеспан: там реально раскопали целое кладбище убиенных детей, а суть была в том, чтобы удержать короля. И ей это действительно удалось, наперекор всему. И делала все это настоящая, известная ведьма, а не какая-то шушара, начитавшаяся невесть чего. Ведьму в итоге казнили.
Но я спрашивала не об этом. Меня интересовал именно ответ в том ключе, может или не может, руководствуясь чисто своим желанием или интересами.
Понимаете, бытует поголовное мнение, что клиент ни в чем не виноват. Вот они приходят и начинают ныть, дескать порчу навели на меня несчастную, а я вся белая и пушистая, ни в чем не виноватая. А я неизменно отвечаю на это: ошибаетесь, такого просто не может быть.
Я так говорю, потому что хорошо понимаю суть кармы и ее последствий. И знаю, что просто
так даже птичка на голову не накакает. И если есть порча, значит есть и причина, и она внутри самого клиента. И пока он этого не поймет, хоть расшибись - порчу снять не получится. Она будет возвращаться снова и снова в самых различных проявлениях.
Но также я знакома с тем, что многие ведьмы реально воображают себя "вершителями судеб". Меня это , честно говоря, смешит. Потому что мне очевидна кармическая связь "мастер- пострадавший" и искренне удивляет близорукость Мастеров, которым это не очевидно.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Это как природный целитель, не способный отличить геморрой от ангины 
Благодарю Вас за ответ.
Я понимаю, что уважающая себя черная ведьма, скорее всего, не станет мараться такими вещами. Хотя... история изобилует такими делами. Вспомните хотя бы нашумевшее дело мадам де Монтеспан: там реально раскопали целое кладбище убиенных детей, а суть была в том, чтобы удержать короля. И ей это действительно удалось, наперекор всему. И делала все это настоящая, известная ведьма, а не какая-то шушара, начитавшаяся невесть чего. Ведьму в итоге казнили.
Но я спрашивала не об этом. Меня интересовал именно ответ в том ключе, может или не может, руководствуясь чисто своим желанием или интересами.
Понимаете, бытует поголовное мнение, что клиент ни в чем не виноват. Вот они приходят и начинают ныть, дескать порчу навели на меня несчастную, а я вся белая и пушистая, ни в чем не виноватая. А я неизменно отвечаю на это: ошибаетесь, такого просто не может быть.
Я так говорю, потому что хорошо понимаю суть кармы и ее последствий. И знаю, что просто
так даже птичка на голову не накакает. И если есть порча, значит есть и причина, и она внутри самого клиента. И пока он этого не поймет, хоть расшибись - порчу снять не получится. Она будет возвращаться снова и снова в самых различных проявлениях.
Но также я знакома с тем, что многие ведьмы реально воображают себя "вершителями судеб". Меня это , честно говоря, смешит. Потому что мне очевидна кармическая связь "мастер- пострадавший" и искренне удивляет близорукость Мастеров, которым это не очевидно.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
"Природная" и "ученая"? Вообще-то одно не отменяет другого. Ничего не соображающая в эзотерике прродная ведьма являет собой довольно жалкое зрелищеJaine писал(а):Я наблюдала такое. "Природная" и "учёная" ведьмы схлестнулись. И детям досталось. Били по ним сознательно.Marianna_ писал(а):Jaine

- Ветеран
я подозреваю, что у Ля-Вуазен были свои какие-то не личные, а именно ведьмовские интересы, ну а Монтеспан, к тому же, хорошо платила. Но на черные мессы, подразумеающие умерщвление младенцев, Монтеспан хоила к некоему священнику-отреченцу, не помню уж точно он был отлученный или сам отрекся, Ля Вуазен к черным мессам отношения не имела, разве что Монтеспан свела с этим священником. Хотя до документов процесса добраться не представляется возможным, а литераторы и историки, не читавшие материалов процесса, могут и присочинить. Вроде Ля Вуазен варила приворотные зелья, в которых использовалась кровь младенцев как ингредиент, а вот убивала ли она их сама лично - точно неизвестно. А саму Ля Вуазен уже не спросишь, во всяком случае я лично до её духа достучаться не могу, похоже его уже нет, она свое отжила. И да, её, разумеется казнили. Как казнили в те времена многих женщин, отличающихся от других, но имеющих мало отношения к ведовству. Но Та - заслужила. И, думаю, она знала, КАК она кончит и шла на это намеренно.Marianna_ писал(а): Вспомните хотя бы нашумевшее дело мадам де Монтеспан: там реально раскопали целое кладбище убиенных детей, а суть была в том, чтобы удержать короля. И ей это действительно удалось, наперекор всему. И делала все это настоящая, известная ведьма,
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
обе - дуры. При наличии методов отнять силу зачем бить по больному месту - детям? Для ведьмы гораздо больнее и существеннее потерять силу, по этому месту и надо бить в войнах. Так что обе ваши подопытные - дуры и, возможно, не ведьмы, а просто наделенные способностями и силой бабы. Извините, если повторюсь, но сфера интересов ведьмы обычно не пересекается со сферой интересов обычной тетки. А если сфера интересов перечекается именно со сферой интересов другой ведьмы, то война идет на отъем силы и знания.Jaine писал(а):Я наблюдала такое. "Природная" и "учёная" ведьмы схлестнулись. И детям досталось. Били по ним сознательно.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я думаю Джейн наблюдала борьбу просто двух дур. Ибо природные ведьмы все равно все "учены". Да как бы сказать-то...любая ведьма "природная" ибо способности и сила ей даются от природы. Джейн, скорее всего, имела в виду "родовая", то есть из колдующего рода, ну а в семье не без урода, извините за каламбур))Marianna_ писал(а):"Природная" и "ученая"? Вообще-то одно не отменяет другого.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ой, да все всё слыхали и всем давно все известно. В психологии такая предрасположенность давно имеет свое название "виктимность", а "отдаленные последствия" имеют другое название "каждому воздастся по деяниям его", тоже давно известно, а те, кто слыхал звон, да не знает где он - ну чего их слушать и брать в расчет их мнение-то? О чем с ними говорить?borndead писал(а):Есть такие понятия как "предрасположенность" и "отдаленные кармические последствия". Современные магуи про такое и слыхом не слыхивали
-
- Старожил
Приношу свои извинения, я не пояснила. В наших краях различают тех кто имеет силу от рождения (природная ведьма) и тех кто просто учился и развил свои способности, не имея ярко выраженных от рождения, в данном случае на курсах эзотерических (учёная).Marianna_ писал(а): "Природная" и "ученая"? Вообще-то одно не отменяет другого. Ничего не соображающая в эзотерике прродная ведьма являет собой довольно жалкое зрелищеЭто как природный целитель, не способный отличить геморрой от ангины
Пренебрежительно отзываться о них не надо, особенно тем кто сам в "магии" без году неделя.

Я не берусь разрешать их спор и как-то судить. Это их дела. Суть в том что били по детям (и внукам

Отмолила.glatcher писал(а):а что с детьми сталось?
-